Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 05.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65441)
ну твоей то легче, а если мою пуховую в ванной мыть, то вся шерсть намочится...

ну да, с пуховичками сложнее .......я вообще не представляю сколько надо сил чтоб вырастить у них хорошую и красивую шерсть ))) у меня б точно терпения не хватило, поэтому я и выбрала голышку :2ah:

Манечка 06.08.2009 11:39

девочки, у меня Доська стала попрыгуньей ))) .......ее прям тянет попрыгать :ha-ha:, началось всё с ванны .......она так и продолжает туда прыгать и по делу и без ))) ......... во время гулянки она запрыгивает на скамейки ......проходили детскую площадку, там были кубики поставленные в ряд ......сначала на верх потом вниз, раньше она все енто дело обходила стороной ....сейчас же (я только махнула ей рукой в их сторону) она запрыгнула на них и пробежалась сверху в низ ))) ..... она запрыгивает на горку, на пни в парке )))) ....... в общем скачет как горная коза ....... :ha-ha:

Боня 06.08.2009 12:54

ну ничесе доська :) наверное в ней проснулись цирковые способности.надо их развивать :)

Боня 06.08.2009 13:01

доська -скоковая лошадка ...умора,прикольные фотки,особенно последняя,где она сидит и лапки задние в разные стороны, устала бедненькая :)

Манечка 06.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 65470)
ну ничесе доська :) наверное в ней проснулись цирковые способности.надо их развивать :)

Ир, я бы походила с ней на какие нибудь занятия (на то же аджилити) ....... но моя боится крупных собак, да и вообще мне кажется в обществе других собак ей не захочется прыгать и бегать :evil: .........

Боня 07.08.2009 07:15

а ты попробуй, вдруг ей захочется ;)

Nadyha 07.08.2009 11:44

а может вместе сходим на аджилити, я люблю, а вот ассоль испугается наверно... но все равно хочется - а вдруг...:laughing:

Манечка 07.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65511)
а может вместе сходим на аджилити, я люблю, а вот ассоль испугается наверно... но все равно хочется - а вдруг...:laughing:

пошли сходим ))) только надо найти куда .....я почти уверена что моя испугается ....но если не собы, то мы сами повеселимся :happy:

Nadyha 07.08.2009 13:08

моя сразу испугается как и на выставке, большому кол-ву запахов от собак...

Манечка 07.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65513)
моя сразу испугается как и на выставке, большому кол-ву запахов от собак...

я когда в Питер ездила, то сходила тоже на выставку посмотреть как девчонки форумские выставляются и Доську взяла, я держала ее на руках, дак она вцепилась в меня как кошка и не отпускала меня всю выставку и отодрать ее от меня было просто не реально :ha-ha: ....... но ничего ...можно попробовать ....... вдруг чего и получится :wink:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.