![]() |
Цитата:
|
девочки, у меня Доська стала попрыгуньей ))) .......ее прям тянет попрыгать :ha-ha:, началось всё с ванны .......она так и продолжает туда прыгать и по делу и без ))) ......... во время гулянки она запрыгивает на скамейки ......проходили детскую площадку, там были кубики поставленные в ряд ......сначала на верх потом вниз, раньше она все енто дело обходила стороной ....сейчас же (я только махнула ей рукой в их сторону) она запрыгнула на них и пробежалась сверху в низ ))) ..... она запрыгивает на горку, на пни в парке )))) ....... в общем скачет как горная коза ....... :ha-ha:
|
ну ничесе доська :) наверное в ней проснулись цирковые способности.надо их развивать :)
|
доська -скоковая лошадка ...умора,прикольные фотки,особенно последняя,где она сидит и лапки задние в разные стороны, устала бедненькая :)
|
Цитата:
|
а ты попробуй, вдруг ей захочется ;)
|
а может вместе сходим на аджилити, я люблю, а вот ассоль испугается наверно... но все равно хочется - а вдруг...:laughing:
|
Цитата:
|
моя сразу испугается как и на выставке, большому кол-ву запахов от собак...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |