Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 03.08.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 65333)
Может и мы обуемся. Нам продавщица из магазина очень рекомендует осенние, чтоб лапы не пачкались. а муж говорит, что пока их напялишь, пока снимешь все четыре, то легче лапы помыть собаке.

:ha-ha: да уж, пока собу оденешь, обуешь уже и гулять перехочешь :ha-ha: ......... но я хочу попробовать ))) потому что моя фифа отказывается гулять по грязи и по лужам ((( а в ботинках может она будет всё таки носиться и осенью .....и в грязь и слякоть :laughing:

Елена Свет 03.08.2009 11:45

Ой какая же она у вас хорошенькая и забавная.:laughing: Кросовочки ей очень идут, такие смешнючие!!!:happy:

Манечка 03.08.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 65339)
Ой какая же она у вас хорошенькая и забавная.:laughing: Кросовочки ей очень идут, такие смешнючие!!!:happy:

СПАСИБО :redface: ..... я ей заказала еще модный вязанный комбез в черно белых тонах, я уже представляю себе ее выход на улицу ......... в кросовках и в комбезе ....... уверена это будет просто АНШЛАГ )))) я думаю можно будет подзаработать на желающих ее сфоткать ))) :ha-ha:

Елена Свет 03.08.2009 15:49

С нетерпением будем ждать новых фоточек в кросовочках и комбенизончике.:laughing:

Манечка 03.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 65353)
С нетерпением будем ждать новых фоточек в кросовочках и комбенизончике.:laughing:

Елена, я сама уже с нетерпением нашего костюма ))))

девочки, хочу поделиться приятной неожиданностью ....... наверняка кто нибудь да сталкивался с нежеланием собаки мыть лапы ..раньше у нас это происходило так .....я запихивала в раковину Досю с растопыренными и выпученными глазами и точно так же и в ванну, но в последнее время я постоянно мою ее в ванне и она стала сама из нее выскакивать ))) после завершения помывки и вот сегодня свершилось "чудо" ...........обычно после гулянки, заходя в квартиру она несется на мой диван, но сегодня она сразу как только вошла побежала и запрыгнула в ванну :wassat: я просто обалдела .......... так что проблем с мытьем у нас теперь нет :happy:

Nadyha 03.08.2009 22:49

ух ты!! прикольно!!!!!!! а я своей с рук мою лапы в раковине))) а после гулянки ждет моего разрешения войти в комнату))

Манечка 03.08.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65371)
ух ты!! прикольно!!!!!!! а я своей с рук мою лапы в раковине))) а после гулянки ждет моего разрешения войти в комнату))

Надь, я свою раньше тоже держала над раковиной и мыла, но сейчас мы по долгу гуляем в парке и после гулянки лапы уж очень грязные, промыть их до чиста над раковиной не удобно и я стала мыть в ванной .....и вот результат :happy: она сама запрыгивает и выпрыгивает ))) ..........разрешения войти в комнату, она не спрашивает :ha-ha: единственно если я скажу ей стоять, то она остановится ))) .......... а так ........ несется скорее на "свой" любимый диванчик ))) .......

Юнна 05.08.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65372)
.....и вот результат :happy: она сама запрыгивает и выпрыгивает ))) ..........разрешения войти в комнату, она не спрашивает :ha-ha: единственно если я скажу ей стоять, то она остановится ))) .......... а так ........ несется скорее на "свой" любимый диванчик ))) .......

Ничегошеньки себе!!!:laughing: Вот это да! :ha-ha: Молодец девулька!

Nadyha 05.08.2009 17:17

ну твоей то легче, а если мою пуховую в ванной мыть, то вся шерсть намочится...

Манечка 05.08.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 65439)
Ничегошеньки себе!!!:laughing: Вот это да! :ha-ha: Молодец девулька!

ага ....... молодец, хитрюга она еще та :ha-ha:, я ее в первый раз так разхвалила что она запрыгнула сама и дала вкусняшку ))) дак она теперь как кузнечик прыгает мне в ванну и обратно :ha-ha:

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.