Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

ЗОЯ 29.07.2009 17:31

ага, а ещё бы придумали лыжи для собак, так они бы еще и спортом занялись зимой и тепло и лишние кг сбрасывали бы)))))
(мечты...мечты...)

Елизия 29.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65029)
да моя сейчас вроде тож ничего ))) но вот в 5,5 это был ужас ....... больше такого не допущу ))) надо будет на зиму покупать ей ботинки, шапку ушанку и гулять хоть минут по 20, чтоб не откладывались жиры как у тюленя )))

А мы так и делаем. Гуляем до -15, теплый комбез, шапка, ботинки и вперед. Гуччи, а сейчас и Дони просто обожают гулять. Вот сегодня с ними часа 2 болталась по паркам, зато как кушают и спят потом хорошо!!!:happy:

Манечка 29.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 65052)
А мы так и делаем. Гуляем до -15, теплый комбез, шапка, ботинки и вперед. Гуччи, а сейчас и Дони просто обожают гулять. Вот сегодня с ними часа 2 болталась по паркам, зато как кушают и спят потом хорошо!!!:happy:

наверно и мне придется купить своей полный зимний комплект ))) правда не представляю ее в ботах и шапке :ha-ha: .......боюсь она откажется выходить на улицу в таком виде :ha-ha:

Nadyha 29.07.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65055)
наверно и мне придется купить своей полный зимний комплект ))) правда не представляю ее в ботах и шапке :ha-ha: .......боюсь она откажется выходить на улицу в таком виде :ha-ha:

с непривычки конечно не пойдет:ha-ha: я Ассоль долго не одевала комбинезон (грязи не было наулице:laughing:), так одела недавно и все гулянье ее тащила за собой, не хотела в нем идти)))

Манечка 29.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65059)
с непривычки конечно не пойдет:ha-ha: я Ассоль долго не одевала комбинезон (грязи не было наулице:laughing:), так одела недавно и все гулянье ее тащила за собой, не хотела в нем идти)))

к комбезам то моя привыкла ))) а вот боты :ha-ha: ....я в магазе присмотрела кросовки не дорогие .....в выходные схожу с Доськой .......померяю ....... если подойдут, то возьму ...пускай привыкает :laughing:

Жанна 29.07.2009 22:42

Маша, начни с детских носочков... девушка у тебя взрослая, своенравная... пусть дома привыкнет к тому, что ей что-то натянули на ноги...:wink:

Манечка 29.07.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 65062)
Маша, начни с детских носочков... девушка у тебя взрослая, своенравная... пусть дома привыкнет к тому, что ей что-то натянули на ноги...:wink:

Жан, то что своенравная это точно подмечано, но боюсь носки на ногах не продержаться и минуты :ha-ha: если их только привязать к ногам :ha-ha:

Nadyha 29.07.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65063)
Жан, то что своенравная это точно подмечано, но боюсь носки на ногах не продержаться и минуты :ha-ha: если их только привязать к ногам :ha-ha:

на подтяжки:ha-ha:

Манечка 29.07.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65067)
на подтяжки:ha-ha:

а что ........как вариант очень даже не плохо ........ передние ноги "закрепить" на шее ....ну а задние на попе :ha-ha: и вперед с песней :ha-ha:

Тина 30.07.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65070)
а что ........как вариант очень даже не плохо ........ передние ноги "закрепить" на шее ....ну а задние на попе :ha-ha: и вперед с песней :ha-ha:

Ну и придумка! Представляю крошку Досеньку в шубке и перевязанную крест-накрест подтяжками, как портупеей, к которым пристегнуты боты! СУПЕР! Тогда точно , люди будут не просто обращать внимание на нее, а остановятся, чтоб поглядеть и потрогать руками сиё чудо!:ha-ha:

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4.