Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

ЗОЯ 28.07.2009 20:42

А я вчера тоже Нюшу вывела на длительную прогулку, так она пришла домой и плюхнулась на ковёр "мертвым грузом":razz:

Манечка 28.07.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64985)
А я вчера тоже Нюшу вывела на длительную прогулку, так она пришла домой и плюхнулась на ковёр "мертвым грузом":razz:

молодцы :happy: чем больше собака гуляет ....... тем лучше у нее аппетит, крепче здоровье и лучше настроение ))) ........

Тина 29.07.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64967)
Свет, это не я её довела ))) а она меня !!! .......а так вышел с ней и пошел гулять свежим воздухом дышать ))) я и сама свои формы подправила :laughing: бегая с ней по утрам ........

Молодцы дефченки! Уверена, что все оборачиваются на вашу бегущую парочку: мужчины- на тебя, а женщины -на Досечку:ha-ha::redface:

Манечка 29.07.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 65005)
Молодцы дефченки! Уверена, что все оборачиваются на вашу бегущую парочку: мужчины- на тебя, а женщины -на Досечку:ha-ha::redface:

нееееееееет Свет, ВСЕ оборачиваются на Доську )))) а не на меня :ha-ha: ....... сначала всё внимание на нее ..... :laughing:

Екатерина123 29.07.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64967)
Свет, это не я её довела ))) а она меня !!! а худеть надо было обязательно ..она за зиму здорово поправилась и вся жиром заплыла :laughing: какое то время на ужин давала овощи и гуляла быстрым шагом почти по часу и утром :angry: (приходилось раньше вставать на час) перед работой и вечером после ...... так она обратно уже плелась за мной ))) .........потом стала давать корм ...не хочет есть, ну и не надо ........ и вот постепенно она пришла в форму ...... она сбросила 500 грамм, хотя я думаю что это не предел ((( ..... а вообще оооооочень хорошо, когда соба приучена к улице и хочешь не хочешь, а приходиться гулять ....... а то я вот лично целый день в офисе за компом .......а так вышел с ней и пошел гулять свежим воздухом дышать ))) я и сама свои формы подправила :laughing: бегая с ней по утрам ........

мы с радостью примем ваши лишние кг на себя:happy:Мэг худенькая,весит 4.100кг

Манечка 29.07.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 65019)
мы с радостью примем ваши лишние кг на себя:happy:Мэг худенькая,весит 4.100кг

а я бы с радостью поделилась ))) .... мне оочень хочется чтоб моя еще сбросила грамм 300 ....но я думаю усиленные гулянки скоро дадут результат :happy: а у вашей какой рост ?

Екатерина123 29.07.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65021)
а я бы с радостью поделилась ))) .... мне оочень хочется чтоб моя еще сбросила грамм 300 ....но я думаю усиленные гулянки скоро дадут результат :happy: а у вашей какой рост ?

Мэг в холке 30см:2fg:

Манечка 29.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 65022)
Мэг в холке 30см:2fg:

моя вроде такая же :wassat: ого, а весит на целый кг больше ..... тааааак, надо увеличивать время прогулок и растрясать залежавшийся за зиму жирок :ha-ha: а то уже скоро снова зима (((

Nadyha 29.07.2009 15:51

а у нас Ассолька со своими 30 см, в 5кг оч даже стройно выглядит:laughing:

Манечка 29.07.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65028)
а у нас Ассолька со своими 30 см, в 5кг оч даже стройно выглядит:laughing:

да моя сейчас вроде тож ничего ))) но вот в 5,5 это был ужас ....... больше такого не допущу ))) надо будет на зиму покупать ей ботинки, шапку ушанку и гулять хоть минут по 20, чтоб не откладывались жиры как у тюленя )))

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.