Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хэпа, Синди, Люсенька и Елена! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=947)

Жанна 22.03.2008 22:13

Та, которая...Царскосельский сапфир? Безусловно "ХОРОШО" и не более. Я честно посоветовала девушку стерилизовать. Еленой Маминой девочка была продана как ШОУ собака (жёстик!!!) и это не единственный жестик в этом помёте. Елена ещё в ноябре на монопородной выставке заявила что описания она им сделает и пустит их в разведение как ПЛЕМЕННЫХ СУК через свой питомник! И это совсем не радует т.к. Елена является руководителем породы клуба "Сириус" г. Пушкин (С-Пб).

Елена Д 22.03.2008 22:53

Грустно! Я вроде тоже в этом клубе состою!:sad:

Lokindann 22.03.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24593)
Спасибо!!!! Мало, конечно времени было. Мы с Наташей очень рано приехали.Да еще и не здоровы напару! Жаль, только,что Вы были без питомца!

Елена, очень приятно было познакомиться! Общение бало молниеносным, но очень приятным :)! Выздоравливайте побыстрей и надеюсь как-нибудь на более продолжительное общение с Вами и Вашей малышкой:)

Елена Д 22.03.2008 23:42

Так здорово увидеть всех, да еще и с питомцами!!!!! Жалко только, что мне очень далеко ехать!!!! не всегда удается вырваться. 19 апреля мы на выставке уже точно будем.... Надеюсь, конечно, еще разок хотя бы с Хэпкой потренироваться в ринге.
Lokindann А Ваша девушка произвела неизгладимое впечатление. Такая тоненькая и нежная тростиночка!!!!! Почаще водите ее в такие компании и она будет меньше боятся.

Lokindann 22.03.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24609)
Торжественно обещаю исправиться!

Правильно, так и надо! Давайте, приводите "свои" зубки в порядок и в ближайшее "собрание" дружной компании ждем вас и ваше чудо обязательно! http://i.smiles2k.net/love_smiles/Group-Hug2.gif

Nataly 22.03.2008 23:48

В следующие выходные мы тоже приедем, если все будет ок) Сегодня я так и не попала на сбор одноклассником, проспала с головной болью(((, достала меня эта мигрень, пойду опять к врачу пусть отрезает голову на фиг:angry:
Песики мою тоже дрыхли как сурки, вот мы только проснулись и оживились)))

Елена Д 22.03.2008 23:51

А в следующие выходные опять там же? :razz:

Nataly 22.03.2008 23:52

Вроде да, если что путь уже знаем

Елена Д 22.03.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 24636)
Вроде да, если что путь уже знаем

:ha-ha:Ты все повороты запомнила?

Nataly 23.03.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24638)
:ha-ha:Ты все повороты запомнила?

Ну так, в следующий раз будем выходить и стрелочки на домах краской рисовать:tongue:

Елена Д 23.03.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 24639)
Ну так, в следующий раз будем выходить и стрелочки на домах краской рисовать:tongue:

А это идея!!!!!! :happy:

Lokindann 23.03.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24631)
Так здорово увидеть всех, да еще и с питомцами!!!!! Жалко только, что мне очень далеко ехать!!!! не всегда удается вырваться. 19 апреля мы на выставке уже точно будем.... Надеюсь, конечно, еще разок хотя бы с Хэпкой потренироваться в ринге.
Lokindann А Ваша девушка произвела неизгладимое впечатление. Такая тоненькая и нежная тростиночка!!!!! Почаще водите ее в такие компании и она будет меньше боятся.

Спасибо :2ah: Обязательно будем ходить, для нас такие походы одно удовольствия (ну для меня-то точно :))
Да, дорога это отдельный разговор, для нас "Евразия" тоже не очень близко, три маршрутки и мы у цели :) А вы сегодня приехали, да в вашем состоянии-просто подвиг.Очень рады что вы на него решились!А 19 числа обязательно придем за Вас поболеть (если я правильно поняла Вы выставляетесь?) а, так как в марте и апреле каждые выходные выставки проводят,я думаю у вас будет еще шанс потренироваться в ринге http://i.smiles2k.net/sport_smiles/weight_lift.gif

Елена Д 23.03.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 24642)
Спасибо :2ah: Обязательно будем ходить, для нас такие походы одни удовольствия (ну для меня-то точно :))
Да, дорога это отдельный разговор, для нас "Евразия" тоже не очень близко, три маршрутки и мы у цели :) А вы сегодня приехали, да в вашем состоянии-просто подвиг.Очень рады что вы на него решились!А 19 числа обязательно придем за Вас поболеть (если я правильно поняла Вы выставляетесь?) а, так как в марте и апреле каждые выходные выставки проводят,я думаю у вас будет еще шанс потренироваться в ринге http://i.smiles2k.net/sport_smiles/weight_lift.gif

Жанна сказала, что 19 выставка там же! Придется ехать. Буду в очередной раз Хэпку выставлять! Опять же для своего удовольствия!!!:laughing:

Lokindann 23.03.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24644)
Жанна сказала, что 19 выставка там же! Придется ехать. Буду в очередной раз Хэпку выставлять! Опять же для своего удовольствия!!!:laughing:

Ну раз Жанна сказала, значит надо ехать! А удовольствие не только ваше, но и окружающих, т.е. нашего. Такую очаровательную даму в разнокалиберный горошек должен увидит весь мир! ... начнете с Санкт-Петербурга :laughing:

Елена Д 23.03.2008 00:35

Так мы уже не первый раз. Уже будем завязывать. Хэпке не нравится. Будем просто приезжать. Людей посмотреть, себя показать. И вы давайте вливайтесь!!!!!

Жанна 23.03.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24644)

Чуть-чуть...так грамм на 300-400 похудейте и в ринг !!!

Lokindann 23.03.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24647)
Так мы уже не первый раз. Уже будем завязывать. Хэпке не нравится. Будем просто приезжать. Людей посмотреть, себя показать. И вы давайте вливайтесь!!!!!

Ну мы только развязали,но уже затянуло :ha-ha: так, что завязывать пока не собираемся, Зосе, думаю тоже не очень нравится то что я заставляю её делать, но будем работать!
Ну раз детёнку не нравится, а "мама" решила что не надо, ничего не поделаешь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif
Но вдруг еще понравится...

Жанна 23.03.2008 01:15

19 апреля 2008 года
СПб КО "Нордвест" (РКФ, ОАНКОО)
Региональная выставка собак (РКФ, КЧФ)
ГРАН ПРИ EUKANUBA
Монопородные выставки:
английских бульдогов, немецких боксеров,
гриффонов и мал.брабансонов
Тел. для справок: (812) 971-88-03, 513-82-91

19 апреля 2008 года
КПЦ «Сириус» (РКФ, ОАНКОО)
Региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ)
Судьи: Виктор Шиян (Украина), Татьяна Шиян (Украина)
Место проведения - выставочный комплекс "Евразия", 2 этаж.
Подробнее на сайте: http://klubsirius.ru/index/0-6
Телефоны: (812) 466-06-07, 982-59-55, 8.905.280-80-13,
(812) 982-56-52, 8.901.302-55-07
e-mail: griffi@ya.ru

Жанна 23.03.2008 01:16

Мы идём на обе...

Елена Д 23.03.2008 09:14

Где уж нам с Вами тягаться!!!!:laughing: А Шиян нас уже судил!!!!!

***Юлия*** 23.03.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24665)
Где уж нам с Вами тягаться!!!!:laughing: А Шиян нас уже судил!!!!!

Жанна,вчера видела,как Ваша собака...нет, не бежала-летела,парила над рингом.Что это дар,тренировки или и то,и другое?

Елена Д 23.03.2008 10:51

У Жанны собаки парят, а моя коза не очень то любит сие мероприятие. Вчера, правда,она была в хорошем настроении.

Жанна 23.03.2008 11:15

Зато летняя выставка на вашей территории...

21 июня 2008 года

Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Царскосельский карнавал"

Монопродные выставки:
Мопс
Гриффон (ПК)
Китайская хохлатая собака
Среднеазиатская овчарка
Такса
Немецкий боксер
Русский той
Ирландский красный сеттер

Приглашены эксперты из Германии,
Болгарии, Польши, Украины

Место проведения: Буферный парк, г.Пушкин

Если погода не подкачает, то снова будет классно!!! Большое кол-во китайцев и их поклонников. Поле, трава, собаки целый день в вольном полете... И так, между делом 2 выставки ( всеросийка и монопородка). Всё пишемся на монопородку!!!

***Юлия*** 23.03.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24671)
У Жанны собаки парят, а моя коза не очень то любит сие мероприятие. Вчера, правда,она была в хорошем настроении.

Хэпа в обществе собак ведет себя раскованно,молодец!Ну не нравится ей ринг,а может не привыкла еще?
Скоро привезу своего "дикаря",он у меня,когда собак видит,скукоживается весь и стоит"не жив,не мертв"-жалкий,несчастный...Так и таскаю своего мастадонтика на ручках в общественных местах.Знаю,что неправильно поступаю,замкнутый круг получается.

Елена Д 23.03.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 24674)
21 июня 2008 года

Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Царскосельский карнавал"

Монопродные выставки:
Мопс
Гриффон (ПК)
Китайская хохлатая собака
Среднеазиатская овчарка
Такса
Немецкий боксер
Русский той
Ирландский красный сеттер

Приглашены эксперты из Германии,
Болгарии, Польши, Украины

Место проведения: Буферный парк, г.Пушкин

Если погода не подкачает, то снова будет классно!!! Большое кол-во китайцев и их поклонников. Поле, трава, собаки целый день в вольном полете... И так, между делом 2 выставки ( всеросийка и монопородка). Всё пишемся на монопородку!!!

Жанна! А я кажется с дуру записалась на всероссийку. А можно перезаписаться на моно? Или уже нельзя?:sad:

Елена Д 23.03.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24676)
Скоро привезу своего "дикаря",он у меня,когда собак видит,скукоживается весь и стоит"не жив,не мертв"-жалкий,несчастный...Так и таскаю своего мастадонтика на ручках в общественных местах.Знаю,что неправильно поступаю,замкнутый круг получается.

Юля! нечего баловать! Мужик же растет! Пускай сам ходит. А то, так и будет за мамкину юбку прятаться!!!!:laughing: Я своих девок особо не балую.

Жанна 23.03.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24677)
Жанна! А я кажется с дуру записалась на всероссийку. А можно перезаписаться на моно? Или уже нельзя?:sad:

Можно. Перезвони по этому телефону и тебе помогут решить твой вопрос... тел (812) 466–06–07 заместитель председателя по общим вопросам Рыбакова Елена Викторовна. А на квитанции об оплате какая выставка указана и где записывалась?

Елена Д 23.03.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 24680)
Можно. Перезвони по этому телефону и тебе помогут решить твой вопрос... тел (812) 466–06–07 заместитель председателя по общим вопросам Рыбакова Елена Викторовна. А на квитанции об оплате какая выставка указана и где записывалась?

Записывалась на прошлой выставке в Руслане. Запись в графе региональные и всероссийские:sad: Спасибо! Попробую переписаться!!!!

Елена Сазонова 23.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24671)

Жанна их чем-то кормит необыкновенным видимо:laughing:!
Это точно !
Рада, что ты Леночка поправилась,жаль,что не увиделись...ну в следущий раз!!!!:redface:

Nataly 26.03.2008 00:42

Лена, поправляйся скорее, уколы, точно помогут и будешь чувствовать себя на 18 лет!!! Мы тебя целуем и желаем здоровья:redface:

Елена Д 26.03.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25135)
Лена, поправляйся скорее, уколы, точно помогут и будешь чувствовать себя на 18 лет!!! Мы тебя целуем и желаем здоровья:redface:

Вот спасибо!!!!!!! Надеюсь, что скоро снова буду в строю и всех увижу и дитев потискаю!!!!!:happy:

***Юлия*** 26.03.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25146)
Вот спасибо!!!!!!! Надеюсь, что скоро снова буду в строю и всех увижу и дитев потискаю!!!!!:happy:

Леночка, и от меня тоже самые искренние пожелания-хорошего здоровья!:1aq:

ninochka 26.03.2008 15:22

Vizdoravlivajte! :redface:

Елена Сазонова 27.03.2008 18:55

Леночка, как ты???? Как здоровье??? Как твои девчёнки и лапуля сынок(мать ты наша многодетная)????:redface:

Елена Д 27.03.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 25446)
Леночка, как ты???? Как здоровье??? Как твои девчёнки и лапуля сынок(мать ты наша многодетная)????:redface:

Пока без особых изменений!!!!:sad: Но я бодрюсь!

Елена Сазонова 27.03.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25473)
Пока без особых изменений!!!!:sad: Но я бодрюсь!

Эх мать...зая, нужно научится любить и беречь себя!!!! Собрание в школе....да в .... эти собрания!!!!
Поправляйся скорей!!!

Елена Сазонова 27.03.2008 20:27

Лен, а я щас стала искать бумажку по Вилли,ну когда мы выставляемся, и найти не могу! Видимо когда копии снимала на работе оставила:sad:
Может я тож на 19!!! Кто у тебя организатор????

Елена Д 27.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 25493)
Лен, а я щас стала искать бумажку по Вилли,ну когда мы выставляемся, и найти не могу! Видимо когда копии снимала на работе оставила:sad:
Может я тож на 19!!! Кто у тебя организатор????

Сириус. Я на свою клубную записалась

Елена Сазонова 27.03.2008 20:31

и я туда точно записалась....ну я и Маша-растеряша, завтра буду квитанцию искать!!! я шляпа

Елена Д 27.03.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 25495)
и я туда точно записалась....ну я и Маша-растеряша, завтра буду квитанцию искать!!! я шляпа

Давай, ищи. А то и не знаешь, на какую выставку и когда ехать!

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.