![]() |
Та, которая...Царскосельский сапфир? Безусловно "ХОРОШО" и не более. Я честно посоветовала девушку стерилизовать. Еленой Маминой девочка была продана как ШОУ собака (жёстик!!!) и это не единственный жестик в этом помёте. Елена ещё в ноябре на монопородной выставке заявила что описания она им сделает и пустит их в разведение как ПЛЕМЕННЫХ СУК через свой питомник! И это совсем не радует т.к. Елена является руководителем породы клуба "Сириус" г. Пушкин (С-Пб).
|
Грустно! Я вроде тоже в этом клубе состою!:sad:
|
Цитата:
|
Так здорово увидеть всех, да еще и с питомцами!!!!! Жалко только, что мне очень далеко ехать!!!! не всегда удается вырваться. 19 апреля мы на выставке уже точно будем.... Надеюсь, конечно, еще разок хотя бы с Хэпкой потренироваться в ринге.
Lokindann А Ваша девушка произвела неизгладимое впечатление. Такая тоненькая и нежная тростиночка!!!!! Почаще водите ее в такие компании и она будет меньше боятся. |
Цитата:
|
В следующие выходные мы тоже приедем, если все будет ок) Сегодня я так и не попала на сбор одноклассником, проспала с головной болью(((, достала меня эта мигрень, пойду опять к врачу пусть отрезает голову на фиг:angry:
Песики мою тоже дрыхли как сурки, вот мы только проснулись и оживились))) |
А в следующие выходные опять там же? :razz:
|
Вроде да, если что путь уже знаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, дорога это отдельный разговор, для нас "Евразия" тоже не очень близко, три маршрутки и мы у цели :) А вы сегодня приехали, да в вашем состоянии-просто подвиг.Очень рады что вы на него решились!А 19 числа обязательно придем за Вас поболеть (если я правильно поняла Вы выставляетесь?) а, так как в марте и апреле каждые выходные выставки проводят,я думаю у вас будет еще шанс потренироваться в ринге http://i.smiles2k.net/sport_smiles/weight_lift.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мы уже не первый раз. Уже будем завязывать. Хэпке не нравится. Будем просто приезжать. Людей посмотреть, себя показать. И вы давайте вливайтесь!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз детёнку не нравится, а "мама" решила что не надо, ничего не поделаешь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif Но вдруг еще понравится... |
19 апреля 2008 года
СПб КО "Нордвест" (РКФ, ОАНКОО) Региональная выставка собак (РКФ, КЧФ) ГРАН ПРИ EUKANUBA Монопородные выставки: английских бульдогов, немецких боксеров, гриффонов и мал.брабансонов Тел. для справок: (812) 971-88-03, 513-82-91 19 апреля 2008 года КПЦ «Сириус» (РКФ, ОАНКОО) Региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ) Судьи: Виктор Шиян (Украина), Татьяна Шиян (Украина) Место проведения - выставочный комплекс "Евразия", 2 этаж. Подробнее на сайте: http://klubsirius.ru/index/0-6 Телефоны: (812) 466-06-07, 982-59-55, 8.905.280-80-13, (812) 982-56-52, 8.901.302-55-07 e-mail: griffi@ya.ru |
Мы идём на обе...
|
Где уж нам с Вами тягаться!!!!:laughing: А Шиян нас уже судил!!!!!
|
Цитата:
|
У Жанны собаки парят, а моя коза не очень то любит сие мероприятие. Вчера, правда,она была в хорошем настроении.
|
Зато летняя выставка на вашей территории...
21 июня 2008 года
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Царскосельский карнавал" Монопродные выставки: Мопс Гриффон (ПК) Китайская хохлатая собака Среднеазиатская овчарка Такса Немецкий боксер Русский той Ирландский красный сеттер Приглашены эксперты из Германии, Болгарии, Польши, Украины Место проведения: Буферный парк, г.Пушкин Если погода не подкачает, то снова будет классно!!! Большое кол-во китайцев и их поклонников. Поле, трава, собаки целый день в вольном полете... И так, между делом 2 выставки ( всеросийка и монопородка). Всё пишемся на монопородку!!! |
Цитата:
Скоро привезу своего "дикаря",он у меня,когда собак видит,скукоживается весь и стоит"не жив,не мертв"-жалкий,несчастный...Так и таскаю своего мастадонтика на ручках в общественных местах.Знаю,что неправильно поступаю,замкнутый круг получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно ! Рада, что ты Леночка поправилась,жаль,что не увиделись...ну в следущий раз!!!!:redface: |
Лена, поправляйся скорее, уколы, точно помогут и будешь чувствовать себя на 18 лет!!! Мы тебя целуем и желаем здоровья:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vizdoravlivajte! :redface:
|
Леночка, как ты???? Как здоровье??? Как твои девчёнки и лапуля сынок(мать ты наша многодетная)????:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйся скорей!!! |
Лен, а я щас стала искать бумажку по Вилли,ну когда мы выставляемся, и найти не могу! Видимо когда копии снимала на работе оставила:sad:
Может я тож на 19!!! Кто у тебя организатор???? |
Цитата:
|
и я туда точно записалась....ну я и Маша-растеряша, завтра буду квитанцию искать!!! я шляпа
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |