![]() |
Правда, у меня как-то оставался кот подруги на три недели, такого прилипчивого кота я ещё не видела. Он постоянно должен был лежать на мне, спать хотел только на шее и согнать его было невозможно, не лазил наверное только по потолку, на всех полках, на плоском телевизоре он посидел, дверь если где-то была закрыта так он прыгал на ручку чтобы её открыть, с другой сороны двери, казалось, что он её выбивает. С моим котом были постоянные драки до последнего дня прибывания у нас.
Чесно скажу, была безумно счастлива, когда вернулась подруга.:evil: |
ну таких проблем не было, жил он на ее участке, я его просто ходила кормить и поговорить. Но он и хозяйку также кусал, а так кот красавец такой вальяжный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня покупатели приходили дом сестры смотреть и Леся так меня удивила: все таки они с Рыжиком уже три месяца одни, т.е. она в свои 8 месяцев людей практически, кроме меня, не видит. Покупатели были с ребенком лет трех и она с ним так играла. Слышу, уже начали обсуждать, будет ли она большая и насколько звонкая- как бы мне с домом и Леську не отдать. У них три месяца назад собаку отравили соседи, вроде брать новую не хотели, но от Леськи в восторге. Говорят, у нее в глазах радость и солнце.
|
Если в хорошие, любящие руки, то и отдать не жалко. У вас вон какая большая семья, а она пока в том возрасте, что к новым хозяивам безболезненно может привыкнуть. Подумайте, там она все-таки одна в семье будет. Всё внимание ей. Хотя, если привязались к ней, то отдавать конечно жаль.
|
Ну она, конечно, заняла местечко в моем сердце, но если все будет так, как кажется- отдам. Хотя псинка- чудо, но одной пять хвостиков тяжело воспитывать. А там, мне так показалось. любовь с первого взгляда. И ребенок такой хороший, ни разу не сделал ей больно. Дети ведь иной раз не понимают, что животным может быть больно и даже не злости, а по недомыслию допускают неосознанную жестокость. А тут явно ему это в таком нежном возрасте уже обьяснили.
|
Судя по всему, вы уже согласились, что ей у них будет лучше. Да, безусловно пять хвостов это много, особенно когда два из них принадлежат большим собачкам.
Мне Хлою, продали тоже из тех соображений, что у меня она больше внимания получит, её бывшей хозяйке тоже стало трудно держать 6 собак, ведь всех приласкать надо ни чем постараться не обделить! А уж какое нам с ней приданное с собой дали, я прям растрогалась... и лежаночку, и шампуни всякие, вкусняшки, игрушки, корм, костюмчик, бритву даже одеялко, которое домом пахнет, чтобы она не скучала первое время. Видно, что Хлоя и там не последнее место в семье занимала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |