![]() |
Спасибо,девочки.У Центюши и так живого места нет.Зацилован весь и мной и сыном моим.http://s61.radikal.ru/i172/0811/07/840896f15635.jpg
|
О!!! Какое чудо))))) Такая мордочка сладкая :redface:
|
Какой очаровательный брюнет ))))))) Очень смешнючие фотки )) Так держать!!!!:laughing:
|
Центюше сегодня сделали операцию.Вырвали два нижних молочных клыка.Я так волновалась.Слава богу все прошло хорошо.Зубки вырвали без проблем.Наркоз перенес хорошо.Уже бегает козликом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Суперский, очаровательный, и безумно привлекательный мальчуган :wink: |
У нас нижние клыки молочные даже не шатались,а коренные уже как бивни вымахали.Верние клыки пока молочные,коренными и не пахнет.
|
Цитата:
Я тоже хочу его зацеловать!!! чмок чмок чмок. Я мимо своей Боньки,когда она так мило спит,пройти не могу, обязательно зацелую! |
Вчера этот маленький зацелованный засранец,пока я была на работе, стащил два мотка шерсти,размотал и с чуством выполненного долга улегся на них спать.Я пришла,а он встает весь такой заспанный,сама невинность.Я даже ругать не смогла эту наглую морду.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |