![]() |
хаХахА, КАКИЕ СМЕШНЫЕ ФОТКИ!!!!! СУпер!
Сначала такая вся из себя гламурненькая барышня,а потом?.... воришка!!! : )) Сижу на работи и смеюсь техонечко в одного, как сумашедшая... Какие же всетаки китайцы забавные собачки! |
Цитата:
|
Цитата:
Одна Мармеладка не тащит....хотя сомнения уже есть,но она хитрюга-не поймать! |
ровно год назад ........19 января 2007 года на Московский вокзал г. Санкт-Петербурга в районе 13.00 прибыл поезд, осуществивший мою мечту ....... на нем приехала моя малышка До-Ми-Соль-Ка :redface: http://i016.radikal.ru/0901/d2/1ac038fb26e5.jpg, смешная и очень трогательная, когда я взяла ее на ручки, она так доверчиво уткнулась в меня своим холодным носиком, что навсегда влюбила в себя ....... и вот сегодня ровно год, с момента ее приезда ко мне ......... я очень благодарна людям, подарившим мне безграничное счастье и любовь, которое исходит от моей Доськи :happy:
СПАСИБО http://i080.radikal.ru/0901/c1/c53c7277073a.gif нашей "бабушке" Татьяне Кузнецовой и "маме" Тамаре |
Цитата:
Кстати, сегодня праздник крещения, вот ваши дороги с Досиком и перекрестились . :laughing::2du1: |
Ой, как приятно такое читать от владельцев! :redface:
Ну что же ещё нужно заводчику! Только получать вот такие слова благодарности от которых млеет душа :1au1: Манечка! Пусть и дальше Досечка дарит вам только радость и счастье!!!:1au2: |
девочки, у меня у Доськи проблемы ......... она со вчерашнего вечера укладывает спать вместе с собой свои игрушки а ночью она меня просто достала, спит спит и вдруг просыпается и начинает искать игрушку, я две которые нашла в постели ....... убрала в шкаф, она искала их наверно пол часа, потом вроде угомонилась и вдруг, переворачиваясь на бок ...... я обнаружила еще одну игрушку и та в свою очередь издала тихий писк, До соскочила стала ее искать .......... нашла.......положила себе под бок ...... вроде как уснула, поскольку я слышала, что нельзя допускать такого, то я потихоньку сперла и эту ...... последнюю игрушку и спрятала в шкаф, она естественно проснулась и опять начала метаться в поисках ....... вот такая вот фигня ..........я всегда думала, что такой поведение свойственно собаке после течки ........ типа ложняк, но не как не до ....... может я конечно и ошибаюсь ......... если это начало ложняка, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЕГО ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЛИ ОБЛЕГЧИТЬ ???
|
Это больше на конец ложняка похоже. У моей собаки Санни такое было......... через 3 мес после течки:crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
я знаю точно, что у нее скоро течка .......... и для профилактики и предотвращения ложняка мне посоветовали ОВАРИОВИТ ....... может кто то что то знает об этом препарате??? |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |