![]() |
у нас беда, не знаю уж насколько страшная, у Доськи одно ушко то встает то падает :sad: , подскажите, пожалуйста, надо ли как то его "подвязать" :idea: или оно должно само встать крепенько в конечном итоге
|
A u vas zubki, navernoe, menjajutsja?
Luchshe podkleitj, kogda snimaete, massaz podelatj, dobavku davatj! Napomnite, pozalujsta, skoljko vashej princesse mesjacev! :redface: |
Oj, zashla na prediduschuju stranicu i stalo STIDNO!!!
S dnjom varenja!!!!!:happy: Schastja, zdorovja, mnogo chmokov i mnogo raznih igrushek!!!:happy: Nu, ja dumaju, v 3 mesjaca sovsem ne strashno, esli ushko padaet, nado podleivatj! I vsjo OK budet! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hotja bi iznutri, tut na forume estj temki, tam daze s kartinkami! Ja otrezaju ot platikovoj karti kusok, obmatibaju ego leikoplastirem i k vnutrennej chasti uha kleju. Nado smotretj, gde imenno ushko padaet, esli konchik, to lucshe trubochkjo uho svernutj! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Poprobujte podkleitj, kogda zasnjot, ja tak i delala! :ha-ha: |
Цитата:
|
у меня еще такой вопрос к тем кто оставляет до вечера своих собакевичей дома - вы оставляете им свет или нет :wink:
|
Цитата:
|
а я всегда оставляла, а сегодня забыла:angry: - сижу на работе и извожу себя, как она там бедненькая моя без света , я раньше шести дома не буду, а ведь еще рано темнеет и чего она будет в темноте делать :crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ja ne ostavljaju svet, ona spit pochti vsjo vremja!
Pravda, u menja koti estj, ne skuchno! Ne volnujtesj, etoz sobaka! Ej ne strashno bez sveta! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ja toze ponachalu ochenj perezivala, kak tam moja razboinica, kogda mi na rabote!
A seichas uze nichego, tak soljno ne perezivaju! Glavnoe ubratj po jaschikam to, s chem ej neljzja igratj! No ona spit pochti vsjo vremja! Ne skulit, u sosedej sprashivali, toljko laet, esli kto v koridore prohodit! Ohrannica! :laughing: |
Всем привет, хочу пожаловаться
я вчера возвращалась из гостей и на выходе из метро ко мне подошел злой и страшный товарищ мелиционер :angry: и потребовал штраф :crying: в размере ста рублей, за то что собака на руках, а не сумке, я конечно понимаю, что он в чем то прав, но мне таааааак было обидно, нет чтобы заниматься более серьезными делами, дак нет, докопался до бедных и беззащитных нас :idea: , вот так - надо покупать теперь переноску |
Люди добрые, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может кто подскажет как вытащить из боя питомца. Если это возможно. Я не знаю как! У нас голод 100%. может еще можно реанимировать?
Все, мы вышли из боя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
...... 8. Пассажиры метрополитена имеют право: - бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет включительно; - бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды, коляски, санки, рыболовные удочки; - бесплатно провозить мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в п.9.6; - бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена; - пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена. Теоретически он конечно прав, но вот заморачиваться с оформлением акта врят ли кто-то захочет. Он просто вымагал деньги. Эти товарищи сразу теряют к вам интерес, если понимают, что поживиться налом не получится.... |
Цитата:
у меня че то фотки не получились не фига :ha-ha:, а у тебя на фотики чего нибудь получилось ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послать его было надо, или сказать денег нет, сама голодаю. Это просто вымагательство, он сам нарушил закон взяв деньги.
А фотки очень хочется посмотреть. А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые))) |
Цитата:
Mi toze bezzubie hodili!!! :ha-ha: Toljko, k 16 u vas eschjo parochka mozet vipastj! U gabbi toljko 2 verhnih rezca, po-moemu, bilo! I niznih chutj boljshe! Horosho, ne ja vistavljala! A to grohnulasj bi so smehu, kogda sudja "zubi" smotrel!:ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Chto-to ja ne dogadalasj! :ha-ha: |
Цитата:
|
Не успели(((
Пропажу обнаружили, когда тренировали " Покажи судье субы" |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |