Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 06.02.2008 13:16

у нас беда, не знаю уж насколько страшная, у Доськи одно ушко то встает то падает :sad: , подскажите, пожалуйста, надо ли как то его "подвязать" :idea: или оно должно само встать крепенько в конечном итоге

ninochka 06.02.2008 13:56

A u vas zubki, navernoe, menjajutsja?
Luchshe podkleitj, kogda snimaete, massaz podelatj, dobavku davatj!
Napomnite, pozalujsta, skoljko vashej princesse mesjacev! :redface:

ninochka 06.02.2008 14:02

Oj, zashla na prediduschuju stranicu i stalo STIDNO!!!
S dnjom varenja!!!!!:happy:
Schastja, zdorovja, mnogo chmokov i mnogo raznih igrushek!!!:happy:

Nu, ja dumaju, v 3 mesjaca sovsem ne strashno, esli ushko padaet, nado podleivatj! I vsjo OK budet!

Манечка 06.02.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 19624)
A u vas zubki, navernoe, menjajutsja?
Luchshe podkleitj, kogda snimaete, massaz podelatj, dobavku davatj!
Napomnite, pozalujsta, skoljko vashej princesse mesjacev! :redface:

нам вчера исполнилось 3 месяца, у нее в принципе оно большее время стоит, чем весит, но не так уверенно как другое, из добавок я даю кальцид да и массажирую, а вот подклеить не получается :sad:

Манечка 06.02.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 19627)
Oj, zashla na prediduschuju stranicu i stalo STIDNO!!!
S dnjom varenja!!!!!:happy:
Schastja, zdorovja, mnogo chmokov i mnogo raznih igrushek!!!:happy:

спасибки за поздравления :laughing:

ninochka 06.02.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19629)
нам вчера исполнилось 3 месяца, у нее в принципе оно большее время стоит, чем весит, но не так уверенно как другое, из добавок я даю кальцид да и массажирую, а вот подклеить не получается :sad:

Luchshe podkleitj!
Hotja bi iznutri, tut na forume estj temki, tam daze s kartinkami!
Ja otrezaju ot platikovoj karti kusok, obmatibaju ego leikoplastirem i k vnutrennej chasti uha kleju. Nado smotretj, gde imenno ushko padaet, esli konchik, to lucshe trubochkjo uho svernutj!

Жанна 06.02.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19617)
у нас беда, не знаю уж насколько страшная, у Доськи одно ушко то встает то падает :sad: , подскажите, пожалуйста, надо ли как то его "подвязать" :idea: или оно должно само встать крепенько в конечном итоге

Нужно обязательно ушко зафиксировать в правильном положении.

Манечка 06.02.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 19636)
Нужно обязательно ушко зафиксировать в правильном положении.

мне ее не удержать, она выкручивается и выворачивается, я не знаю как ее удержать :angry: , а если она еще пару дней так походит, а в субботу их зафиксировать - ни чего страшного ????????

ninochka 06.02.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19637)
мне ее не удержать, она выкручивается и выворачивается, я не знаю как ее удержать :angry: , а если она еще пару дней так походит, а в субботу их зафиксировать - ни чего страшного ????????

Ne, nichego strashnogo!
Poprobujte podkleitj, kogda zasnjot, ja tak i delala! :ha-ha:

Манечка 06.02.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 19638)
Ne, nichego strashnogo!
Poprobujte podkleitj, kogda zasnjot, ja tak i delala! :ha-ha:

о, точно, хороший вариант :happy: , она когда спит я ей его как раз и массажирую, надо будет воспользоваться ее крепким сном и подклеить непослушое ухо :ha-ha:

Манечка 06.02.2008 15:41

у меня еще такой вопрос к тем кто оставляет до вечера своих собакевичей дома - вы оставляете им свет или нет :wink:

Маруся 06.02.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19644)
у меня еще такой вопрос к тем кто оставляет до вечера своих собакевичей дома - вы оставляете им свет или нет :wink:

я не оставляю, зачем это же животное если им надо они и так прекрасно видят, по началу я оставляла ей радио что бы, не было страшно

Манечка 06.02.2008 15:58

а я всегда оставляла, а сегодня забыла:angry: - сижу на работе и извожу себя, как она там бедненькая моя без света , я раньше шести дома не буду, а ведь еще рано темнеет и чего она будет в темноте делать :crying:

Маруся 06.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19646)
а я всегда оставляла, а сегодня забыла:angry: - сижу на работе и извожу себя, как она там бедненькая моя без света , я раньше шести дома не буду, а ведь еще рано темнеет и чего она будет в темноте делать :crying:

Спать и маму ждать,она прекрасно справиться,не волнуйся.

Манечка 06.02.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 19647)
Спать и маму ждать,она прекрасно справиться,не волнуйся.

будем надеяться, что так оно и будет, и она со страху ничего мне там не наделает :wink: , а то повадилась мне с пеленкой играть :evil: , всю ее скомкает и исцарапает , и при чем, мне кажется, это она делает практически перед моим приходом, потому что, когда я прихожу, то луж нигде нет, только внутри пеленки

ninochka 06.02.2008 16:08

Ja ne ostavljaju svet, ona spit pochti vsjo vremja!
Pravda, u menja koti estj, ne skuchno!
Ne volnujtesj, etoz sobaka! Ej ne strashno bez sveta!

Манечка 06.02.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 19649)
Ja ne ostavljaju svet, ona spit pochti vsjo vremja!
Pravda, u menja koti estj, ne skuchno!
Ne volnujtesj, etoz sobaka! Ej ne strashno bez sveta!

я так понимаю, что это только я такая ненормальная :ha-ha: - больше свет никто не оставляет :ha-ha: , ну ладно раз, ей не страшно в темноте :laughing:, тогда можно продолжать спокойно работать

Nataly 06.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19650)
я так понимаю, что это только я такая ненормальная :ha-ha: - больше свет никто не оставляет :ha-ha: , ну ладно раз, ей не страшно в темноте :laughing:, тогда можно продолжать спокойно работать

Ну почему ты одна, я даже котам всегда свет оставляю))), но работай спокойно, девулька спит и ей все равно))), когда я пару раз свет забывала оставить Бебеленца не жаловалась!!!

Маруся 06.02.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19648)
будем надеяться, что так оно и будет, и она со страху ничего мне там не наделает :wink: , а то повадилась мне с пеленкой играть :evil: , всю ее скомкает и исцарапает , и при чем, мне кажется, это она делает практически перед моим приходом, потому что, когда я прихожу, то луж нигде нет, только внутри пеленки

это точно не из-за отсутствия света,просто она играла и заигралась:laughing:

Манечка 06.02.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 19652)
Ну почему ты одна, я даже котам всегда свет оставляю))), но работай спокойно, девулька спит и ей все равно))), когда я пару раз свет забывала оставить Бебеленца не жаловалась!!!

:2du3: ну слава богу я не одна такая :2fd:

Манечка 06.02.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 19653)
это точно не из-за отсутствия света,просто она играла и заигралась:laughing:

:ha-ha: как раз то проказничает она при свете, может в темноте не будет шалить :ha-ha:

ninochka 06.02.2008 17:06

Ja toze ponachalu ochenj perezivala, kak tam moja razboinica, kogda mi na rabote!
A seichas uze nichego, tak soljno ne perezivaju!
Glavnoe ubratj po jaschikam to, s chem ej neljzja igratj!
No ona spit pochti vsjo vremja! Ne skulit, u sosedej sprashivali, toljko laet, esli kto v koridore prohodit! Ohrannica! :laughing:

Манечка 11.02.2008 12:24

Всем привет, хочу пожаловаться
я вчера возвращалась из гостей и на выходе из метро ко мне подошел злой и страшный товарищ мелиционер :angry: и потребовал штраф :crying: в размере ста рублей, за то что собака на руках, а не сумке, я конечно понимаю, что он в чем то прав, но мне таааааак было обидно, нет чтобы заниматься более серьезными делами, дак нет, докопался до бедных и беззащитных нас :idea: , вот так - надо покупать теперь переноску

sweet 11.02.2008 12:29

Люди добрые, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может кто подскажет как вытащить из боя питомца. Если это возможно. Я не знаю как! У нас голод 100%. может еще можно реанимировать?

Все, мы вышли из боя!!!!

Манечка 11.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от sweet (Сообщение 20268)
Люди добрые, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может кто подскажет как вытащить из боя питомца. Если это возможно. Я не знаю как! У нас голод 100%. может еще можно реанимировать?

а вы нажимаете по моему контроль и потом завершение боя

Маруся 11.02.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20267)
Всем привет, хочу пожаловаться
я вчера возвращалась из гостей и на выходе из метро ко мне подошел злой и страшный товарищ мелиционер :angry: и потребовал штраф :crying: в размере ста рублей, за то что собака на руках, а не сумке, я конечно понимаю, что он в чем то прав, но мне таааааак было обидно, нет чтобы заниматься более серьезными делами, дак нет, докопался до бедных и беззащитных нас :idea: , вот так - надо покупать теперь переноску

Первый раз слышу о таком, сколько я с ней не ходила, ни когда никто не останавливал, а, сколько я собак видела на руках и без переноски так вообще не счесть. Я очень сомневаюсь, что это было правомерно, особенно для такой маленькой собаки. А что есть такое постановление?

Манечка 11.02.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20270)
Первый раз слышу о таком, сколько я с ней не ходила, ни когда никто не останавливал, а, сколько я собак видела на руках и без переноски так вообще не счесть. Я очень сомневаюсь, что это было правомерно, особенно для такой маленькой собаки. А что есть такое постановление?

да он мне показал мельком :angry: правила пользования метрополитеном, и там вроде что то про это написано, и стал говорить, что он же не себе берет эти деньги, а я злостный нарушитель, на которого нужно выписать протол об административном нарушении и все в этом роде, я сунула ему эти сто рублей, сказала "да да да, я вам конечно же верю, что не себе берете" :ha-ha: и пошла скорее домой

Маруся 11.02.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20271)
да он мне показал мельком :angry: правила пользования метрополитеном, и там вроде что то про это написано, и стал говорить, что он же не себе берет эти деньги, а я злостный нарушитель, на которого нужно выписать протол об административном нарушении и все в этом роде, я сунула ему эти сто рублей, сказала "да да да, я вам конечно же верю, что не себе берете" :ha-ha: и пошла скорее домой

А вообще как себя Дося потом вела дома, моя ушла к себе и 3 часа вообще не выходила?

Жанна 11.02.2008 13:10

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
......
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
- бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет включительно;
- бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды, коляски, санки, рыболовные удочки;
- бесплатно провозить мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в п.9.6;
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
- пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена.

Теоретически он конечно прав, но вот заморачиваться с оформлением акта врят ли кто-то захочет. Он просто вымагал деньги. Эти товарищи сразу теряют к вам интерес, если понимают, что поживиться налом не получится....

Манечка 11.02.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20272)
А вообще как себя Дося потом вела дома, моя ушла к себе и 3 часа вообще не выходила?

моя тоже поела и сразу вырубилась :ha-ha: она даже в метро уснула :ha-ha:
у меня че то фотки не получились не фига :ha-ha:, а у тебя на фотики чего нибудь получилось ?????

Манечка 11.02.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 20278)
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
......
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
- бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет включительно;
- бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды, коляски, санки, рыболовные удочки;
- бесплатно провозить мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в п.9.6;
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
- пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена.

Теоретически он конечно прав, но вот заморачиваться с оформлением акта врят ли кто-то захочет. Он просто вымагал деньги. Эти товарищи сразу теряют к вам интерес, если понимают, что поживиться налом не получится....

вот точно эту выписку он мне и показывал, я ему сначала сказала - "денег нет" , а он мне : "пройдемте в пикет для оформления протокола" :angry: , я ему сунула сто рублей, взяла какую то квитанцию и скорей домой :laughing:

Маруся 11.02.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20279)
моя тоже поела и сразу вырубилась :ha-ha: она даже в метро уснула :ha-ha:
у меня че то фотки не получились не фига :ha-ha:, а у тебя на фотики чего нибудь получилось ?????

Я толком еще не смотрела, вечером посмотрю и напишу. А ты так и не поняла, что случилось с фотиком?

Манечка 11.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20283)
Я толком еще не смотрела, вечером посмотрю и напишу. А ты так и не поняла, что случилось с фотиком?

я поняла одно :wink: руки у меня растут не из того места :ha-ha:, надо покупать свой фотик и уже учиться работать с техникой :laughing:, там может получилось более менее пару фоток (там где они у тебя обе на руках), сегодня вечером обработаю их и завтра поставлю :laughing:

Nataly 11.02.2008 23:06

Послать его было надо, или сказать денег нет, сама голодаю. Это просто вымагательство, он сам нарушил закон взяв деньги.
А фотки очень хочется посмотреть. А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые)))

ninochka 11.02.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20348)
Послать его было надо, или сказать денег нет, сама голодаю. Это просто вымагательство, он сам нарушил закон взяв деньги.
А фотки очень хочется посмотреть. А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые)))

Hi-hi!!!
Mi toze bezzubie hodili!!! :ha-ha:
Toljko, k 16 u vas eschjo parochka mozet vipastj!
U gabbi toljko 2 verhnih rezca, po-moemu, bilo! I niznih chutj boljshe!
Horosho, ne ja vistavljala! A to grohnulasj bi so smehu, kogda sudja "zubi" smotrel!:ha-ha:

Nataly 11.02.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 20355)
Hi-hi!!!
Mi toze bezzubie hodili!!! :ha-ha:
Toljko, k 16 u vas eschjo parochka mozet vipastj!
U gabbi toljko 2 verhnih rezca, po-moemu, bilo! I niznih chutj boljshe!
Horosho, ne ja vistavljala! A to grohnulasj bi so smehu, kogda sudja "zubi" smotrel!:ha-ha:

Зубы придется с собой брать, на ладошке показывать, типа выбирайте:laughing:

ninochka 11.02.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20356)
Зубы придется с собой брать, на ладошке показывать, типа выбирайте:laughing:

Eto tochno!!!
Chto-to ja ne dogadalasj! :ha-ha:

Тина 11.02.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20348)
А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые)))

Привет беззубики:happy: Успели на память подобрать зюбик и в маленькую коробочку сложить?? Сам вывалился или помогали всем семейством?

Nataly 12.02.2008 00:11

Не успели(((
Пропажу обнаружили, когда тренировали " Покажи судье субы"

Елена Д 12.02.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20367)
Не успели(((
Пропажу обнаружили, когда тренировали " Покажи судье субы"

Вот незадача! А чем теперь кусаться "старушка" будет?:ha-ha: Придется мамочке еду пережевывать, перед тем, как детке дать!!!!:laughing:

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4.