![]() |
Ронни, у вас очень красивые собачки, и Кеша очень скоро тоже станет красавчиком! Благодарю вас за ваше доброе сердце!!!![:happy:
|
Прочитала вашу историю взахлёб! Ну очень жалко Кешку!!!И он уж очень похож на китайца. За шерстку не переживайте, другая вылезет ещё красевее.Главное чтобы выздоровил и набрался сил!!!:redface:
|
На Кешу заглядывается бабушка -соседка мамы (вкусняшки стала ему приносить):redface:. Жалко ей его .... Если надумает серьезно..долечим и передадим в дар (человек одинокий и Кешеньке будет хорошо). Мама моя сейчас болеет..тяжело ей(с двумя-особенно гулять). А муж мне вторую псинку неразрешает(((.0,
Но отдадим долеченного. Все будет хорошо. |
Ронни, какая вы молодец. Эх, если все были такими неравнодушными, мир бы стал намного лучше. Терпения Вам и вашей маме, сил побольше. А Кеша пусть быстрее поправляется.
Вообще ваши обаки мне очень понравились. Такие симпатичные, даже бедный Кеша. А у очарёныша удивительно умные глаза.:redface: |
Кеша больше негорбится!!!! Он подрос. Так смешно с завыванием лает, требует к себе внимания. Как цирковая лошадка скачет.
Чистый -. Добрались до ветеринара. Она сказала что кожное-это в крови и поставила какую-то вакцину. Через 10 дней будем прививать комплексно. инфекционных забролеваний необнаружено :happy:. |
Какая замечательная новость!:happy:
|
Да, новость действительно, замечательная:happy:
|
Мы очень рады, что Кешик идет на поправку!!! :redface:
|
Ронни
Слава Богу, я так за вас рада! |
Взяла-сегодня фотик, и аккомуляторы заряженные-а он то ли перемерз-то ли батареи пора менять, а может просто знак, что фотаться еще рано....
Болячки заживают, но отваливаются прямо с шерстью. А потому Кеша плешивенький. А какой лапусик растет-на задних лапках умильно так ходит, вкусняшки выпрашивает, а глазки:redface:. Мягкий весь такой тепленький. Кстати, ветеринар вообще не знает такую породу... Что заметила, передние лапки в размете, т.е носочки ставит, как баллерина, задние нормальные. Это рахит??? Или так бывает? Стал есть с руки(раньше только с полу).Охраняет-лает. у Сэра еду отбирает-боевой мальчишка. Попа и шея стали толще :laughing:(если это можно назвать толщиной. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |