Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Gabriella My Love Favorits (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1063)

ninochka 05.01.2008 13:29

Spasibo!!! :happy:
Da, ja prosto obazaju moju princessu!!!
Gotova celimi dnjami celovatj sladkij nosik!!!:redface:

riya 06.01.2008 01:45

Какие фото замечательные... теплые, нежные и любящие!
С Новым годом! Любите друг друга, хольте и лелейте :redface:

ninochka 10.01.2008 22:38

Spasibo!!!
A u Gabbi zubik vchera vipal boljwoj, pravda, ja chutj-chutj pomogla! :laughing:
I ushko odno opjatj s kraju podvislo, no chutj-chutj sovsem, dumaju, daze podkleivatj ne budu, ono stranno tak visnet, ne sverhu konchik, a sboku, kak zavorachivaetsja! A vtoroe- otlichno! Nadejusj, vsjo horoho budet!
A eschjo u nas progress s tualetom! Ona teperj komandu "pisatj!" znaet!:ha-ha: Ja ej s utra vsegda govorju i ona idjot, sama, a potom vsja takaja schastlivaja bezit, vkusnjashku prosit!
Vot takie u nas novosti!:laughing:

Тина 11.01.2008 00:08

Привет! Как приятно читать такие подробные наблюдения .Думала, что только я разглядывала и считала зубики у своего щеночки. У меня в маленькой шкатулочке лежат два Оськиных клычка.:ha-ha: Мои домашние надомной подсмеиваются:laughing:
По-моему только так и нужно!

ninochka 11.01.2008 00:46

Ой, а я тоже думала, что я одна такая! :ha-ha:
А у меня аж 4! 1 резец и 3 больших!
А вот клыки не удалось, но у нас 2 ещё впереди, может соберу для полной коллекции!:ha-ha:

eka118 11.01.2008 01:03

ЗУБКИ

И вовсе вы не одни такие хитренькие! У меня тоже в шкатулке лежат зубки всех моих животных. Вот! А что бы не перепутать складывала в конвертик и на конверте кличку писала. Вот так вот. Я думаю что таких как мы тысячи просто они молчат( стесняются наверное).:laughing:

ninochka 11.01.2008 01:26

eka118, вы-лучшая! Этож надо так придумать!:ha-ha: Супер!
зато мы не стесняемся!!! И гордимся этим!!!

riya 11.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 15386)
Ой, а я тоже думала, что я одна такая! :ha-ha:
А у меня аж 4! 1 резец и 3 больших!
А вот клыки не удалось, но у нас 2 ещё впереди, может соберу для полной коллекции!:ha-ha:

А у нас пока только 3 зубика выпали и все у моей мамульки хранятся :idea:
А как твоя казулька на стол забирается??? Или енто у меня Мирка просто слон и не может по столам лазать??? :wassat:

eka118 12.01.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 15390)
eka118, вы-лучшая! Этож надо так придумать!:ha-ha: Супер!
зато мы не стесняемся!!! И гордимся этим!!!

:2ee::2ah:

Ивенко Светлана 12.01.2008 04:31

Мы то же собачкины зубики храним- в кубочке выставочном)))

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4.