![]() |
Цитата:
У Варюшки -то, уж точно. Такая мама, что я уже сама жду не дождусь ее увидеть в своем доме. И шьет, и вяжет и обновок моей любимке уже всяких наварганила. Главное теперь, чтобы и Варюшке она понравилась. |
Ну, если Варюшке уже и гардероб приготовили, то наверняка, она будет в новой семье, как сыр в масле кататься!!!:happy::redface::happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леночка привет! Посмотрела на твою Вареньку и опять сердце затрепыхалось как по Трольке! У нас тоже с ушком проблемка-одно так и не встало, но от этого он только стал ещё больше не похожим на других, уникальным! Таких необыкновенных деток невозможно не полюбить! У Варюши такая мимика, что взгляд оторвать невозможно! Уверена, что у неё всё будет в порядке, взаимая любовь вспыхнет и будет как Вечный огонь, без сомнений!:redface: |
света! варюшка уже у самой нежной и любящей мамы в апатитах. у них взаимная любовь с первого взгляда. я по моей малявочке очень скучаю. главное, что девочка любима.
|
Цитата:
|
хэпка немного тоскует, но искать не ищет. очень рада, что снова ночью спит с нами.
|
уурррааа! мы с синдюшкой вчера закрыли юного чемпиона россии!!!!
в январе начинаем работать дальше!!! |
УУРРРААА! Мы с Синдюшкой вчера закрыли Юного Чемпиона России!!!!
В январе начинаем работать дальше!!! :happy::happy: |
леночка! поздравлям!!! а фоточками побалуете? :)
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |