Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 21.07.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 36850)
Ждите, ваше время еще не пришло...:laughing: , но судя по тому что припухлость уже наблюдается ждать вам осталось не долго.....

ясно :redface: , ждать значит будем ждать :angry:

Манечка 21.07.2008 18:05

хотела спросить совета, после того как ее напугала большая собака и когда она убежала домой, она стала бояться лая собак, как только его слышит у нее сразу глаза по 5 копеек :wassat: и она останавливается или просится на ручки
как нам "победить" страх :wink: или со временем она успокоится сама и перестанет тааааааааак реагировать???

Жанна 21.07.2008 18:09

На руки, усугубляя ее неуверенность в себе, не брать, как только напряглась, услышав лай сразу отвлечь Досю игрой... Со временем она перестанет бояться.

Манечка 21.07.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 36856)
На руки, усугубляя ее неуверенность в себе, не брать, как только напряглась, услышав лай сразу отвлечь Досю игрой... Со временем она перестанет бояться.

на руки стараюсь не брать, но ооооооочень боюсь, что опять побежит домой :sad:, поэтому обхожу стороной не только больших собак, но и ту сторону где слышу лай (((

Манечка 21.07.2008 18:17

наверно надо меня "лечить" от неуверенности, а не Доську :laughing:

Боня 22.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 36847)
Девочки, у кого дети девочки, подскажите пожалуйста, что удобнее и практичнее для течной суки трусишки или памперсы :wink:

ООО, мы пользовались трусиками, я сама шила. К ним изнутри приклеивала прокладку ежедневку.Но мы так делалли только на ночь, а днем так бегала.Потому что она сидит днем одна дома и если захочет в туалет, а тут трусики..... так что днем без них.А вот ночью обязательно, тем более если она спит с тобой(?).У меня Бонька то спит с нами на кровати.

Манечка 22.07.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 36909)
ООО, мы пользовались трусиками, я сама шила. К ним изнутри приклеивала прокладку ежедневку.Но мы так делалли только на ночь, а днем так бегала.Потому что она сидит днем одна дома и если захочет в туалет, а тут трусики..... так что днем без них.А вот ночью обязательно, тем более если она спит с тобой(?).У меня Бонька то спит с нами на кровати.

ты то видишь какая молодец - сама шъешь, представляю какие красивишные труселя были у Боньки :laughing:, а вот мне "безрукой" надо покупать, я хотела какие нибудь моднявые, но за ними надо далеко ехать, а в магазинах, которые рядышком обычные трусишки и честно говоря вообще не представляю как Доська будет ходить в трусах :ha-ha: , но т.к. она спит тоже со мной как и твоя, придется ей помучиться месяц :idea:

Манечка 25.07.2008 14:45

всем приветик :laughing: я скоро с Доськой уезжаю на недельку отдыхать на дачу, там куча комаров и всякой мошкары :angry: подскажите пожалуйста, кто какими средствами спасает своих голопопиков от этой напасти ????????

Rizu 21.08.2008 17:08

Здравствуйте еще раз.:happy:
судя по всему Вы приехали с дачи?)))
фото в студию:redface::2ah:

Манечка 21.08.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Rizu (Сообщение 39411)
Здравствуйте еще раз.:happy:
судя по всему Вы приехали с дачи?)))
фото в студию:redface::2ah:

и вам еще раз привет ))) ага, я совсем недавно приехала, фотки обязательно поставлю, но ............ чуть позже :2ah: флэшку свою отдала вместе с фотиком, и как только мне ее вернут обратно СРАЗУ же выставлю краткий отчетик об отдыхе ))))

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4.