Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Lora-ra 11.07.2008 10:03

ой, моя Пэрис тоже любит потявкать на огромнейших собаченций и потом сразу на руки к мамочке залезть:wassat: так что Досечкиному воспитанию можно только завидовать...конечно только "белой завистью":razz:

Манечка 11.07.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35896)
ой, моя Пэрис тоже любит потявкать на огромнейших собаченций и потом сразу на руки к мамочке залезть:wassat: так что Досечкиному воспитанию можно только завидовать...конечно только "белой завистью":razz:

Моя еще месяц назад огрызалась на всех собак :evil:, ходила как грызлик, а теперь вообще другое поведение, стала общительная, но когда видит большую собаку останавливается и смотрит на меня, она стала понимать, когда я ей говорю " не ходи, там большая собака, она страшная и тебя съест" :ha-ha: после этих слов она разворачивается и бежит дальше по своим делам, вообщем взрослеет ребенок и умнеет прям на глазах ))))

Lora-ra 11.07.2008 14:54

Манечка напомните пж-та сколько вашей Досечке? моей уже целых 7 мес. правда мы гуляем редко, может от этого она дичится

Манечка 11.07.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35914)
Манечка напомните пж-та сколько вашей Досечке? моей уже целых 7 мес. правда мы гуляем редко, может от этого она дичится

Доське в прошлую субботу исполнилось 8 месяцев :redface: , гуляем мы два раза в день: рано утром :angry: и когда я прихожу с работы, и мне тоже кажется, что собаки "дичаться" из за недостатка общения со своими сородичами, так что гуляйте с Пэрис почаще :happy:

Мартышка 11.07.2008 20:25

Марина,хорошо, что всё хорошо кончается:2az7:И для Доси это был урок - нечего от мамки убегать :laughing:А моя Ника перед всеми стелется и перед собаками,и перед двуногими...

Lora-ra 11.07.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 35933)
Доське в прошлую субботу исполнилось 8 месяцев :redface: , гуляем мы два раза в день: рано утром :angry: и когда я прихожу с работы, и мне тоже кажется, что собаки "дичаться" из за недостатка общения со своими сородичами, так что гуляйте с Пэрис почаще :happy:

как я с вами Манечка согласна, но к сожалению уезжаю из дома в 6:45 и возвращаюсь в 22 в лучшем случае:crying: зато в выходные отрываемся, Пэрис гуляет по 3 часа и более

Манечка 14.07.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 35945)
Марина,хорошо, что всё хорошо кончается:2az7:И для Доси это был урок - нечего от мамки убегать :laughing:

да уж, Елена, для нее это действительно был урок :wink:, она теперь ведет себя на улице гораздо лучше, особо далеко не убегает, и если я говорю НЕЛЬЗЯ бежать к какой нибудь собаке, она не побежит :happy: (ТТТ)

Натуся 15.07.2008 00:10

Манечка какая у вас Досечка умненькая и послушная, просто молодчинка, нам этого так не хватает!

Манечка 16.07.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Натуся (Сообщение 36303)
Манечка какая у вас Досечка умненькая и послушная, просто молодчинка, нам этого так не хватает!

Привет Натуся, приятно когда хвалят твою собаку :redface:, но чего то я не нашла вашей темки :wink:, срочно создавать и показать нам всем своего красавца :happy:

Natali_SPb 16.07.2008 13:19

И мы поддерживаем предыдущего оратора!... "Всем форумчанам по своей темке!!"... :laughing:

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.