Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Тина 09.07.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 35732)

а я когда взяла уже Доську на руки в подъезде, она от меня отвернулся и не захотела на меня даже смотреть :sad: и долго еще дома отворачивалась от меня, - может обиделась, что я ее не спасла

Вот ведь фифа какая, мама так беспокоилась переживала, ловила беглянку, а она в обидки ударилась, ай-ай-ай!!!:2eg:

Манечка 09.07.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 35738)
Вот ведь фифа какая, мама так беспокоилась переживала, ловила беглянку, а она в обидки ударилась, ай-ай-ай!!!:2eg:

вот вот, и я про тоже, я сидела на полу плакала, держала ее на ручках и всю зацеловывала, а она демонстративно от меня отворачивалась, пока не услышала от меня свое любимое слово ........... вкусняшка :laughing:, и она тут же забыла про свои обиды :ha-ha:

Тина 09.07.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 35739)
вот вот, и я про тоже, я сидела на полу плакала, держала ее на ручках и всю зацеловывала, а она демонстративно от меня отворачивалась, пока не услышала от меня свое любимое слово ........... вкусняшка :laughing:, и она тут же забыла про свои обиды

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Узнаю, наш человек, китайская школа!!!

ninochka 09.07.2008 18:02

Малышка сама перепугалась!:redface:
Вот и капризничала!
На самом деле они всё прекрасно понимают!
Например, если Габулю кто-то обидит (кот лапой замахнётся, или Анфиска играясь переборщит), она ко мне жаловаться бежит!:laughing: И так вся прижимается, шейку подставляет, чтоб поцеловала! А сама не целует! :laughing:
Ну, а если сказать волшебное слово...всё сразу забывает и несётся к месту, где вкусняшки хранятся! :laughing:
Такие они всё- таки похожие в своём поведении!!!

Манечка 10.07.2008 16:02

продолжаю рассказ
вчера пришла с работы - Доська радостная и довольная меня встретила, зацеловала и замиловала меня, стресс как рукой сняло, единственное, что меня огорчило - она не скушала свой завтрак, (ну ладно, накормлю ее тогда вкусным ужином) я ее в охапку и пошли мы значит гулять, поведение у собаки конечно обсолютно изменилось, во время прогулки она от меня не отходила далеко, как делала раньше, глядя как она гуляет, можно было подумать - что в первый раз, ну потом вроде расходилась, разгулялась - даже немного побегала, но все время на меня оборачивалась и что вы думаете, мы уже практически выходим из парка и я вижу знакомые уши нашего обидчика, ну слава богу он был на поводке, Доська его тоже увидела - остановилась и стоит смотрит на меня, я ей сказала, что все хорошо, пойдем со мной - она побежала рядышком (такого раньше никогда не было), когда мы поравнялись с этой собакой, моя даже не подошла его понюхать, как она обычно делает при первой встрече, она держалась вдали от него пока мы разговаривали с хозяйкой.
так что вот так, я не думала, что собаки запоминают своих недоброжелателей :idea:

***Юлия*** 10.07.2008 16:20

До чего же наши собачки сообразительные!:happy:Умничка Доська!:redface:

Lora-ra 10.07.2008 16:29

Досечка молодец:redface: понятливая девочка:laughing:

Манечка 10.07.2008 18:16

Да уж, собакевичи у нас действительно сообразительные :laughing: и понятливые, и умные, и самые красивые - особенно, когда любимые :happy: то их недостатков вообще не замечаешь :ha-ha:

LeeLoo 10.07.2008 21:31

Вечная проблема больших и маленьких собак!!! Большая соба - плохо: надо на поводке водить, чтоб других не пугать, а маленькая - самой вечно бояться, что её большая съест.

Елена Сазонова 11.07.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 35840)
продолжаю рассказ
.
так что вот так, я не думала, что собаки запоминают своих недоброжелателей :idea:

Манечка,запоминают,ещё как! Доска -мудрая девушка!!!, А у меня жутко невоспитанные собаки......на всех сами бросаются!!!!:crying::crying:

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.