![]() |
Цитата:
У Синди мордашка на фото получилась явно наполненнее.Может всё оттого, что у неё волосиков побогаче будет? Хэпочке со сладким язычком , от меня горячий привет:ha-ha: Как чувствует себя Полиночка? Поправилась? Подружилась с голыми подружками? |
Цитата:
Мы с Полишкой до сих пор сидим на больничном. Надеюсь, что в пятницу выпишут уже. Пора и денег немного заработать. Я Хэпку везу в субботу на выставку. Может и рыжуху с собой возьму, если со мной кто из моих поедет. |
Хэпка дразнится!:ha-ha:Малышка Синди мне очень нравится, красавица подрастает.:redface:
Лен, в субботу выставляться будете? Это я к тому, что если потренироваться, то в воскресенье выставка поближе будет, на пл.Победы. |
юля! у меня в субботу клубная выставка у хэпки. последняя для нее. больше не буду ее выставлять. а синдюшу за компанию, наверное, повезу.
в воскресенье не получится приехать. хотя мест для меня очень удобное. |
Леночка, все поняла. Удачи огромной, болеть за вас буду!:1au2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желею, что не увиделись. Я попала на выставку только на БЭСТы. http://i053.radikal.ru/1003/c4/4166b42abc00.jpg |
хэпка взяла очередной отлично без титула. а синдюшка немного позанималась. ринги все были забиты и свободными почти не были.
|
Леночка, но ведь отлично - это ОТЛИЧНО!:2bf:Хэпка умничка, стабильность - признак мастерства.:laughing::redface:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |