Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

ninochka 09.07.2008 15:07

Какая же Досечка- умничка!!! :redface:
Домой малышка побежала!!!
Представляю, что вы натерпелись! :sad: У самой похожая ситуация была, правда, длилось всё минуту- две, а казалось, что целая вечность прошла!
Не переживайте! Всё уже хорошо! :redface:

Манечка 09.07.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 35698)
Марина,случай,мягко говоря,неприятный.:2dp:Слава Богу,что все завершилось благополучно!Постарайтесь (на сколько это возможно) успокоиться,мы с Вами!:redface:

СПАСИБО Юля, я вроде как подуспокоилась - очень помогает, когда пишут и поддерживают :redface: , но я безумно хочу домой, хотя как мне кажется моя егоза уже про это обсолютно забыла, а вот я ...........

***Юлия*** 09.07.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 35719)
СПАСИБО Юля, я вроде как подуспокоилась - очень помогает, когда пишут и поддерживают :redface: , но я безумно хочу домой, хотя как мне кажется моя егоза уже про это обсолютно забыла, а вот я ...........

Потерпите немножко,скоро домой.Обнимите свою егозу ненаглядную и остатки стресса,как рукой снимет.:laughing::redface::redface:

Манечка 09.07.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 35705)
Какая же Досечка- умничка!!! :redface:
Домой малышка побежала!!!
Представляю, что вы натерпелись! :sad: У самой похожая ситуация была, правда, длилось всё минуту- две, а казалось, что целая вечность прошла!
Не переживайте! Всё уже хорошо! :redface:

с одной стороны она конечно умничка, что побежала домой, а не просто в никуда, но с другой она все таки должна была бежать ко мне, ну да ладно, все это в прошлом и надеюсь такого больше не повторится , спасибо за поддержку :redface:

Манечка 09.07.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 35722)
Потерпите немножко,скоро домой.Обнимите свою егозу ненаглядную и остатки стресса,как рукой снимет.:laughing::redface::redface:

да уж, обниму ее и расцалую, но теперь мне будет с ней страшно гулять ходить, вдруг ей опять в голову прийдет домой побежать :idea:

Тина 09.07.2008 15:56

Представляю что вы испытали:wassat:
Досенька молодец, умница! Теперь вы будете в парке долго еще высматривать этого Щена.
Я однажды повела своих гулять, Оська выскочил на улицу, а Троль замешкался и я его случайно заперла в доме, в прихожей темновато было. На улице тоже в первый момент отвлеклась, а когда стала у крыльца играть с ними, то Троля небыло!!!! Вот я перепугалась, звала, бегала по округе и когда полуживая вернулась с Оськой к дому, то услышала как Тролька благим матом орет из форточки. Он так переживал, что он в доме , а мама зовет его на улицу....Оба испытали стресс!!! Потом не нацеловаться было:ha-ha:

Lora-ra 09.07.2008 15:59

Манечка, а как же шлейка? Вы же хотели у продавца спросить как ее на собу приделать:laughing: Получилось все таки или нет? Может шлейка и рулетка помогут предотвратить дальнейшие побеги домой:redface:

Манечка 09.07.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 35726)
Представляю что вы испытали:wassat:
Досенька молодец, умница! Теперь вы будете в парке долго еще высматривать этого Щена.

теперь я точно буду обходить его стороной, это будет вторая собака, которая у меня в "черном" списке :angry:

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 35726)
Я однажды повела своих гулять, Оська выскочил на улицу, а Троль случайно замешкался и я его заперла в доме, в прихожей темновато было. На улице тоже в первый момент отвлеклась, а когда стала у крыльца играть с ними, то Троля небыло!!!! Вот я перепугалась, звала, бегала по округе и когда полуживая вернулась с Оськой к дому, то услышала как Тролька благим матом орет из форточки. Он так переживал, что он в доме , а мама зовет его на улицу....Оба испытали стресс!!! Потом не нацеловаться было:ha-ha:

а я когда взяла уже Доську на руки в подъезде, она от меня отвернулся и не захотела на меня даже смотреть :sad: и долго еще дома отворачивалась от меня, - может обиделась, что я ее не спасла

Манечка 09.07.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35728)
Манечка, а как же шлейка? Вы же хотели у продавца спросить как ее на собу приделать:laughing: Получилось все таки или нет? Может шлейка и рулетка помогут предотвратить дальнейшие побеги домой:redface:

Лариса, я противник чтоб собака гуляла на поводке - она не получает от прогулки никакого удовольствия (это лично мое мнение), а шлейку я хотела нацепить на нее в период течки, но как ее носить пока не узнала :idea:, а вот по поводу побегов домой - надеюсь. что такого больше не повторится, будем теперь незнакомцев :angry: обходить стороной

Lora-ra 09.07.2008 16:13

это точно, лучше перестраховаться, чем недостраховаться:redface: полностью согласна с тем, что на поводке собе не особо нравится гулять, благо китайцам можно бегать без поводка, вот был у меня стафорд, так думала с ума сойду, без удавки и намордника на улицу не выйти все сразу разбегаются..вообщем собака на любителей....

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.