![]() |
Какая же Досечка- умничка!!! :redface:
Домой малышка побежала!!! Представляю, что вы натерпелись! :sad: У самой похожая ситуация была, правда, длилось всё минуту- две, а казалось, что целая вечность прошла! Не переживайте! Всё уже хорошо! :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю что вы испытали:wassat:
Досенька молодец, умница! Теперь вы будете в парке долго еще высматривать этого Щена. Я однажды повела своих гулять, Оська выскочил на улицу, а Троль замешкался и я его случайно заперла в доме, в прихожей темновато было. На улице тоже в первый момент отвлеклась, а когда стала у крыльца играть с ними, то Троля небыло!!!! Вот я перепугалась, звала, бегала по округе и когда полуживая вернулась с Оськой к дому, то услышала как Тролька благим матом орет из форточки. Он так переживал, что он в доме , а мама зовет его на улицу....Оба испытали стресс!!! Потом не нацеловаться было:ha-ha: |
Манечка, а как же шлейка? Вы же хотели у продавца спросить как ее на собу приделать:laughing: Получилось все таки или нет? Может шлейка и рулетка помогут предотвратить дальнейшие побеги домой:redface:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это точно, лучше перестраховаться, чем недостраховаться:redface: полностью согласна с тем, что на поводке собе не особо нравится гулять, благо китайцам можно бегать без поводка, вот был у меня стафорд, так думала с ума сойду, без удавки и намордника на улицу не выйти все сразу разбегаются..вообщем собака на любителей....
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |