![]() |
Цитата:
|
Супер кадры!!!
А я думала, что Хепа С Нюрой сговорились и подушку хотели отобрать!!!:ha-ha: Уж больно у них выражение лица выразительное!!:ha-ha: Я сама чуть в такую же позу от смеха не попала!:ha-ha: Просто отпад!!! |
Привет. Как здоровьичко? Солнце стало появляться, может поддержит общий тонус...
Фото с папиной любовию просто отпад! Небось, тоже цалуются? А Нюраша тоже такая любвиобильная? Лезет за ласками? По поводу трех девиц....а зачем они к доченьке пришли? Попрошайничают, знают слабое звено? |
Цитата:
Нюрка у нас только погладиться любит.Притом без разницы: свои или чужие! А три девицы - это они ждут, когда Полишка им мячик отдаст! Но этого мжет и не произойти! Вредная она у нас.Еще и спрятать может!:angry: |
Цитата:
|
Сколько у вас одежды!!!! Аж зависть берет!!! Наверное отдельный ящик для белья выделили!!! А мы дома ходим в чем мама родила.
Леночка, а ты 15 на выставку поедешь??? |
Пока не знаю! Если муж отпустит, то поеду. Зрителем хоть побуду
|
Занять мужа домашними делами ( многи так делают...) и на patti... Девушка! Всему вас учить нужно... У нас намечается студийная фотосессия... Вам это интересно?
|
Надо мужу сказать, что если он вас не отпустит, то к вам после выставки без приглашения придёт куча сумашедших китайских мамаш со своими детьми!!! :ha-ha:
|
Sory, но наши китайские момаши не сумашедшие!!! Все четко выполняют правила. А потом какая разница, сколько мамаш появится на вашем пороге. Есть ставка " мастера"... Его услуги делятся на кол-во присутствующих ( с предворительным просмотром фотосессии...у нас только так...) и всё често и чинно..
|
Цитата:
Я ж любя... А если бы на моём пороге появилась куча китайских мамаш, я б в обморок от счастья упала!!! Я не про фотосессию, а про "отпустить" мой муж посмеялся над моим предложением! Меня бы под таким предлогом точно отпустил! :laughing: Извините, если что не так написала!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
И когда это мероприятие намечается? Я имею ввиду фотосессию! |
Привет, как себя чувствуем? Надеюсь уже лучше?
Поздравляю тебя и Полиночку , а так же твоих девченок с праздником весны!:1aq: Сегодня такое теплое солнце, не сподобились погулять? Я бросила дела и вывела свою команду на улицу! Измазюкались в слякоти как замарашки оба. Ребята нагулялись и дрыхнут сейчас как сурки. :ha-ha: |
Цитата:
Погулять со своими сегодня не удалось. У нас на работе горе! Хоронили одну сотрудницу. Опухла от слез. Ну, что же делать...... ведь жизнь продолжается! |
Леночка держись!
Мы с тобой и очень очень тебя любим!:redface: Надеюсь на встречу 15. Могу тебя забрать от Московской, я на машине поеду...Давай крепись!
А дочку с собой бери, будет с моей малявочкой возится! Я, если честно, только сегодня закончила антибиотики кушать,тож прихватило..... |
Цитата:
Ты давай, не хворай!!!!! Весна на дворе!!!! |
Давайте, Елены Прекрасные, крепитесь! Так хочется вас увидеть. Я обязательно приеду с Осиком, Троля боюсь брать, надышаться немогу на него, занюхала сладкого совсем, занюханный он у меня!:ha-ha:
Надеюсь, до встречи 15 марта.:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка !
:redface::redface::redface:Фотки видела?
Давай поправляйся! |
Лена, как здоровье?
Тебя не хватало!Хэпочке было бы интересно, она общительная девушка. Поправляйся и присоединяйся! Жанна всем велела почаще выбираться на выставки и привыкать к обществу. Так что поводов для встречи будет, надеюсь, много. Здоровья!:redface: |
Цитата:
|
Девочки!!! Спасибо всем вам за беспокойство!!!!
Не хотелось жалиться, но у меня целый букет болячек. Теперь еще добавился остеохондроз шейного отдела. Голова болит так, что хочется ее оторвать. Завтра попробую доехать до города, чтобы купить шейный воротник. Да и Хэпке нужно делать прививки, а сил дойти до ветов просто нет!!!!!! :sad: |
Спешу похвастаться! Закончила вышивать подарок для сестренки!!!!
http://i012.radikal.ru/0803/f9/3cbe59b39478.jpg |
Цитата:
Золотые руки у Вас! :1a1: |
Цитата:
|
Это только у Хэпки челюсть отвисает, а Нюра "зевать хотела на мои работы"!!!:ha-ha:
http://i012.radikal.ru/0803/5c/06ed689996d5.jpg |
Цитата:
Зато Хэпка: "Я вся у Ваших ног, мужжжчина" - все китайки любят человеческих мужчинских мужчин!!!:laughing: |
Цитата:
|
Ленчик, привет!
Давай ужо китайцев вышивать!!!
Так красиво, какая ты умница! Поправляйся быстрее ужо!:happy: |
Цитата:
|
Вот это талант!:happy:В сотый раз повторю-руки золотые!:happy:
|
Цитата:
А сейчас только из города приехала. Сижу в ошейнике, блин, как инвалид. Голова раскалывается. Вот жизнь.....:sad: |
А сейчас только из города приехала. Сижу в ошейнике, блин, как инвалид. Голова раскалывается. Вот жизнь.....:sad:[/QUOTE]
Сочувствую Вам очень,ну совсем Вы "расклеились".:sad:От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления!:redface: |
Цитата:
Вобщем выздоравливай, здоровья,тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень, очень красиво! Обязательно "хвастайтесь" вашими другими работами, несите красоту в массы! А самой главное побыстрее выздоравливайте!!!
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |