Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое Солнышко Бросси Зом Мышка Молли (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3490)

yarina 26.03.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 96686)
Размеры делу не помеха... Я однажды видела, как один крупный кобель крыл малявочку на лестнице, стоя на несколько ступенек ниже, чтоб удобнее было. Причем хозяйка малявочки ничего сделать не могла.... Он огрызался. А еще кобели лапами девушек поднимают и придерживают... Так что не исключено, что папа Чапика - Ваш Рыжий.

Во дают собачки...

Chloe 26.03.2012 14:15

Цитата:

Размеры делу не помеха... Я однажды видела, как один крупный кобель крыл малявочку на лестнице, стоя на несколько ступенек ниже, чтоб удобнее было. Причем хозяйка малявочки ничего сделать не могла.... Он огрызался. А еще кобели лапами девушек поднимают и придерживают... Так что не исключено, что папа Чапика - Ваш Рыжий.

А я всегда думала, что вязка возможна только между собаками более менее подходящими по размеру. То то я думаю, моя пуховка во время течки к местному овчару пристает, так и стелется перед ним так заигрывает, просто любовь какая-то.

Chloe 26.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 96680)
Он так достаточно часто сидит, все время смотрю и думаю- неужели удобно. Честно признаюсь- из всей стаи Чап- самый любимый, может потому что единственный, кого тетешкаю с первых дней жизни. Остальных иной раз глажу и разговариваю просто из-за того, что давно не общалась, но Чапика каждую возможную минуту.

Ну любимчики в семье всегда были и будут, особенно если они с первых дней жизни у вас.:redface:

Ясти Амариджо 26.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 96690)
А я всегда думала, что вязка возможна только между собаками более менее подходящими по размеру. То то я думаю, моя пуховка во время течки к местному овчару пристает, так и стелется перед ним так заигрывает, просто любовь какая-то.

Моя тоже крупных кобелей любит, а от мелочи шарахается, как от чумы.... Вот и пойми их...

корзо 26.03.2012 18:56

[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1203/d5/e4e546d6e410.jpg[/IMG]
Цитата:

Честно говоря, как то сомнительно. Я во время течки наблюдала, как Рыжик попытался Моську покрыть, но при первом же прикосновении она заорала как резанная и он ее сразу отпустил. Единственное, что он делает, обсюнявливает ее с ног до головы, если я не услежу и она сбежит на улицу к нему. Все таки разница размеров бывает разная. И еще один аргумент против- прошло три года- беременностей нет. Вот такая тайна.

корзо 26.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 96710)
Моя тоже крупных кобелей любит, а от мелочи шарахается, как от чумы.... Вот и пойми их...

У меня была помесь пекинеса с той терьером- за всю жизнь никого к себе не подпустила, кроме одного случая- получилась у нее любовь с дворовым кобелем( весь в ранах, струпьях, старый- а вот поди ж- любовь)

Chloe 26.03.2012 19:19

Вот и моя тоже мелочь не жалует... как её вязать буду...

корзо 26.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 96729)
Вот и моя тоже мелочь не жалует... как её вязать буду...

Я держала пару американских коккеров. На первой вязке Тошка с Бетькой скакали по мне всю ночь- на утро я пригласила инструктора и он все мне подробно рассказал и показал. Потом к Антону на вязку привозили и тех сук, которые к себе не подпускали или не беременили- сбоев не было- щенки были всегда.

Chloe 26.03.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 96732)
Я держала пару американских коккеров. На первой вязке Тошка с Бетькой скакали по мне всю ночь- на утро я пригласила инструктора и он все мне подробно рассказал и показал. Потом к Антону на вязку привозили и тех сук, которые к себе не подпускали или не беременили- сбоев не было- щенки были всегда.

Да, главное, научить как правильно, а потом и уже само пойдет...

yarina 26.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 96691)
Ну любимчики в семье всегда были и будут, особенно если они с первых дней жизни у вас.:redface:

Нику свою я очень люблю. Но до сих пор узнаю о неё что-то, чего не знала. Она меня тоже любит, слушает. Но с Лаки с каждым днём связь всё ближе. И чувствую будет любимчиком.:1au1:

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.