![]() |
Привет темерь мы к Вам в гости пришлиhttp://s48.radikal.ru/i122/0807/3e/932438c7c599.gifДевченки наши очень выражением лиц похожи.А ревность она со временем пройдет.
|
Рады, что вы зашли:redface:, а сколько Вашей пуховочке? у нее шерсть менялась? это я к тому, что у нас шерсть становится менее пуховой:wink:
|
Мыше исполнился1 год.Шерсть у нее раньше поменялась.Она когда маленькая была шерсть была очень редкая и короткая.С шерстью на ногах до сих пор воюем .Сейчас у нее шерсть более шелковистой стала.Правда на лето и первую течку мы потеряли не много шерсти
|
ну они приблизительно одного возраста, Пэрис щас почти 9 мес..значит будем ждать смены шерсти:idea:
|
А какими Вы шампунями пользуетесь,просто я пользуюсь Рингом 5 но не очень давольна.Может,что подскажете.
|
ну когда как, когда Вио Грумом, а когда и Шварцкопом своим))) кстати ничем не хуже эффект:ha-ha:
|
Цитата:
|
ОКсанка, вам везет, что вы можете с ними быть рядом весь день:happy: я же к сожалению работаю целыми днями, чтобы ни в чем не отказывать ни своей дочурке, ни собакентусам:redface:
|
Цитата:
у меня Бонька всегда спит со мной, то в ногах, то на груди прям. И ложится то вечером с краюшку,а утром просыпаюсь от того , что она меня вытолкала прям на серидину кровати к мужу поближе, а сама на моем месте спит,довольная И если он заходит, когда мы уже легли , тоже на него лает. |
Поздравляю с пополнением!:1aq: А голышку не хотели себе завести?
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |