Просмотр полной версии : Рост, вес и окрас КХС? размер собаки и цвет собаки имеет значение?
Здравствуйте! В скором времени собираюсь приобрести маленькую пуховку. Возможно ли предугадать размеры собачки? Предположим, в помёте щенок самый маленький, значит ли это, что он таковым и останется?
Планирую купить собачку либо в "Ингрусе", либо в "Невском фаворите". Известны ли Вам эти питомники Санкт- Петербурга? Как Вы оцениваете их работу?:1ce:
Ирина АК
19.03.2007, 23:33
Здравствуйте! В скором времени собираюсь приобрести маленькую пуховку. Возможно ли предугадать размеры собачки? Предположим, в помёте щенок самый маленький, значит ли это, что он таковым и останется?
Планирую купить собачку либо в "Ингрусе", либо в "Невском фаворите". Известны ли Вам эти питомники Санкт- Петербурга? Как Вы оцениваете их работу?:1ce:
И вам здрасьте!!!
Совет один на все случаи.
Смотрите на родителей и вообще на размерчик собак в питомнике!!!
Узнайте об отношении заводчика к размеру китайской хохлатой.
А по поводу оценки работы питомника, так на это есть выставки... побродите по инету, посмотрите, как и где выставляются собаки с приставками этих питомников- это и будет наиболее объективная картина.
И главное не количество выставляемых собак( в одном питомнике может быть не так много вязок, как в другом),а их качество... Удачных поисков
Опытные китае-разводчики!
Подскажите, до какого возраста продолжается рост у КХС и в каком возрасте окончательно определяется окрас уборного волоса.
Спасибо!
Добрый день,
ответы на ваши вопросы есть вот в этих темах:
ОКРАС. ГЕНЕТИКА ОКРАСОВ СОБАК. Как называется окрас? (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=414)
Выбор щенка породы китайская хохлатая (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=155)
как определить рост щенка (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=200&highlight=%F0%EE%F1%F2)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за столь интересные ссылки. Но там нет ответа на мой вопрос, до какого возраста растут щенули. Я где-то читала, что до 6 месяцев, где-то - что до 8-ми. Моему зайке сейчас полгода, хочу знать, подрастет ли он и на сколько :happy:
Активный рост собак мелких пород собак, к которым и относятся наши китайчата заканчивается около 6 месяцев. Далее они мужают... увеличивается V грудной клетки, оформляется мускулатура.:wink: Так что уже на стадии окончания роста.
Активный рост у китайцев примерно до 5-ти - 6-ти мес, потом щенок становиться более статный и омускуленный. Холка становиться более выраженная и это может прибавить к росту еще 1-2 см.
Спасибо всем за ответ!
Я спрашиваю не из простого любопытства. просто как начала вязать на зайку, так не могу остановиться. Вот и забеспокоилась: вдруг вырастет, как же гардероб?!...
Спасибо всем за ответ!
Я спрашиваю не из простого любопытства. просто как начала вязать на зайку, так не могу остановиться. Вот и забеспокоилась: вдруг вырастет, как же гардероб?!...
но ведь можно распустить и одежку перевязать... не такие уж они и большие.
Девчонки, подскажите, какой окрас у ЧЁРНЫХ в загаре собак зимой, когда загар " смывается", есть черные с каричневым налетом, а есть уголечки, вот такие меня интересуют. Какого цвета уголечки зимой?(голубые, серые, лиловые...)Очень хочется черную как смоль с белыми хохлами!
Цвета мокрого асфальта.....
Мы в 5 мес весим 8кг и в росте 35-38 см..это ведь уже не в стандарте? что делать?О_о
ninochka
18.12.2007, 15:03
Мы в 5 мес весим 8кг и в росте 35-38 см..это ведь уже не в стандарте? что делать?О_о
Идальный рост до 33 см,вес до 5,5 кг
Думаю, что с ростом ничего страшного, а вот пузо вы наели... :laughing:
:tongue:да уж..весим мы прилично) но не толстые совсем) Посмотрим когда вырастет и возмужает что будет=):laughing:
Нашла вот такую ссылку (при пересмотре всех тем форума в 505-й раз):
1. нужно измерить высоту щенка в 6 недель и умножить на 2.
2. в 3 месяца измеряете щенка и прибавляете 7 1/2 см вот и размер вашей взрослой собаки.
3. замерить в 5 месяцев и добавляешь 3 -3,5 см.
4. замерить в три месяца(высота холки щенка в 3 месяца + 1/3 от высоты) плюс 1-2см.
(взято с http://www.ajax-dog.org/forum/ пост Красиной Ирины)
:happy::happy::happy:
mgm
Интересненько...!!! Завтра буду измерять рост малюхе... Спасибки...
Здравствуйте, судя по прочитанному. если малышка почти в 2 месяца - 19 см, то получается х 2 она вырастете до 38 см ???
при этом мы сейчас весим 1,7кг - это не перебор?
как не перекармить щенка? придерживаясь рекомендация по нормам корма? а с просящими глазками как быть?
Красина Ирина
20.02.2008, 03:57
Нашла вот такую ссылку (при пересмотре всех тем форума в 505-й раз):
1. нужно измерить высоту щенка в 6 недель и умножить на 2.
2. в 3 месяца измеряете щенка и прибавляете 7 1/2 см вот и размер вашей взрослой собаки.
4. замерить в три месяца(высота холки щенка в 3 месяца + 1/3 от высоты) плюс 1-2см.
Лично я пользуюсь промером №4. Проверено. Но следует учитывать, что некоторые щенки с 3 до 4,5 мес набирают основной рост, а потом медленно добирают до 6-8 мес.
Определить рост взрослой собаки расчетами бывает достаточно сложно.
Вот мой пример.
Тима: рост в три месяца 18см, окончательные ростовые данные 31см.
Мася: 26см 32см.
Так что угадать рост и вес я уже и не пытаюсь.
Первый мой кобель (ему уже почти 10 лет) рос до года. Так что вырианты бывают разные.
Здравствуйте, судя по прочитанному. если малышка почти в 2 месяца - 19 см, то получается х 2 она вырастете до 38 см ???
при этом мы сейчас весим 1,7кг - это не перебор?
как не перекармить щенка? придерживаясь рекомендация по нормам корма? а с просящими глазками как быть?
У меня щенок при таком росте и весе в этом возрасте вырос до 30см
Девочки,здравствуйте! Напишите пожалуйста до какого возраста КХС растут.
Моей пуховой девочке 6,5 месяцев,а она выше и тяжелее(6,0 кг) Её уже могут забраковать? Что делать?
Love Girl
29.02.2008, 19:37
Моей пуховой девочке 6,5 месяцев,а она выше и тяжелее(6,0 кг) Её уже могут забраковать? Что делать?
Здравствуйте, schmel. Китайские хохлатые активно растут до 6 месяцев, кто то останавливается раньше, кто то позже. А после шести месяцев могут прибавиться 1-1,5 см и собачка начнет "умощняться", тоесть наберет немного вес, станет мощнее, буду развиваться мышцы и т.д. И скажите, пожалуйста, рост собаки.
Забраковать это еще как знать, вообще это уже вне стандарта, но сейчас не редко на выставках попадаются собаки под 40 см и забирют первые-вторые места.
Ирина АК
29.02.2008, 19:39
Тут скорее не вес важен, а рост и тип собаки.
Бываают довольно тяжеленькие . но при этом рост не больше предусмотренного стандартом.
Активный рост щеночка уже должен закончится или вот вот прекратится. Но набирать вес и может быть ещё чуть чуть рост собака может и до года.
Укажите высоту в холке вашей собачки. Есть большая вероятность, что вы перекармливаете вашего питомца... Разместите наиболее "свежие" фото вашего любимца и тогда вы сможете прочесть мнения сторожилов...
А подскажите пожайлуста стандарт породы КХС. Мы тоже уже наверное как переростки считаемся, так, как высоту измерила в холке сантиметром и получилось 37, а вес 5.600. А парень наш если не ошибаюсь имеет оленьй тип. Спасибо
Подскажите пожайлуста стандарт для КХС . Мне кажется, что мы тоже переростки уже, так как я сегодня измерила своего паренька сантиметровой лентой высоту в холке, а оказалось, что высота 37см, а вес 5.600 и нам через десять дней будет семь месяцев. Спасибо
Красина Ирина
11.03.2008, 23:05
Подскажите пожайлуста стандарт для КХС . Мне кажется, что мы тоже переростки уже, так как я сегодня измерила своего паренька сантиметровой лентой высоту в холке, а оказалось, что высота 37см, а вес 5.600 и нам через десять дней будет семь месяцев. Спасибо
Рост по стандарту 23-33 см, вес от 2 до 5
Оценка Вашей собаки будет зависеть от эксперта. Не все эксперты судят строго по стандарту.... к сожалению.
Мне подарили собачку голую китайскую хохлатую, заводчица сказала что она будет мини, порылась в интеренете и ничего подробного о миньках не нашла, кроме как в разделах продажи щенков, мол продаются щенки мини.
И еще вопрос, правда ли что хохлаток клеймят в взрослом возрасте?
ИринаХодина
01.07.2008, 00:36
щенков должны отклеймить в 45 дней, иначе по положению РКФ их не имеют права актировать
ИринаХодина
01.07.2008, 00:38
и в стандарте кхс нет разделения на размеры...
Щенячку нам выдали, а про клеймо наплели мол не стали клеймит так как при росте собаки клеймо "сползет" и его будет видно. Так же нам не дали вет паспорта, со словами что его передадут позже.
ИринаХодина
01.07.2008, 01:33
а в каком питомнике вы собаку покупали? У нее документы ркф? она точно привитая?
Щенячка ркф, вроде и печати и все похожи на правду, но заполняли ее прямо при нас!!! это неного насторожило :(
Питомник называятся Хоуп Бриид, заводчица Завьялова.
Собачка скорей всего была не привита, тк с паспортом нас продинамили, а когда мы принесли собака домой и прогнали глистов, собачка оказалась оч сильно ими зараженная, у нее пошла интоксикация и две недели мы лежали под капельницами, малышка была оч плоха, сейчас мы сделали прививки, "повтороно" полный комплекс.
Еще не понятен вопрос с возрастом, по метрике она ноябрьская, а все врачи кто смотрел говорят что она оч маленькая для 8 месяцев :( и зубки у нас не все поменялись.
ИринаХодина
01.07.2008, 01:59
Региональная Общественная организация любителей собак "Бриз" питомник "Хоуп Бриид"
та к в метрике написано? если да, то это не Р К Ф...это клуб Примавера...сиречь Птичий рынок...
И тогда меня не удивляют не глисты, не отсутствие прививок...
И супер мини китайцев нету...И на выставки вам тока на Скор и ДМ можно...В общем ку:((
Написанно племенной центр "брид"
приставка к кличке идет хоуп брид...
Ну если не светят нам выставки это не беда, все равно мы нашу косяпочку любим, тем более после того что мы перенесли.
ИринаХодина
01.07.2008, 02:10
хорошо, что хорошо кончается:) Я рада что Ваша малышка поправилась и у вас все здорово:)) Рассказывайте про нее и вешайте фото:)):razz:
Но я искренне надеюсь, что если вы решите, что хотите может чуть позже приобрести ей подружку, то обратитесь в нормальный, проффесиональный питомник, и у Вас не будет проблем не с прививками, ни с глистами не с документами:idea:
Просто получилось так что я выбирала охраных собак загород и натолкнулась на объявление про крошку и просто влюбилась, на аватарке она, у мужу ныть начала, а он поехал и купил на 8ое марта подарок.
Спасибо Вам большое до этого с таким не сталкивались, а уже прошли не малый опыт с доберманами йорками и алабаями. :sad: а тут так пидманули, ну ничего :)
А вот моя лапочка
В холке он 17 см а весу 1,6 кг возраст видимо 8 месяцев.
Какая хорошенькая!!!! Если она даже не супер-пупер высокопородная, вы же ее все равно любите?!
Natali_SPb
01.07.2008, 10:35
А вот моя лапочка
Какая "малюсенька" очаровательная!!!... На аватарке вообще прелесть!!!... :2bf:
Будем знакомы. Наталия и Зархи ( в просторечьи - Захар)... :2du1:
Какая хорошенькая!!!! Если она даже не супер-пупер высокопородная, вы же ее все равно любите?!
Конечно любим :)
Какая "малюсенька" очаровательная!!!... На аватарке вообще прелесть!!!... :2bf:
Будем знакомы. Наталия и Зархи ( в просторечьи - Захар)... :2du1:
Очень прииятно, Ася и Тутси :2du1:
А вот моя лапочка
привет миниатюрным девочка :1aq: зашли к вам познакомиться :2du1:, меня зовут Марина а моего ребетенка Доська, на форуме еще есть "миника" и на мой взгляд "миники" просто само очарование, хочется еще и еще фоток вашей малышки :laughing:
А вот наша зайка с своей старшей подружкой, утренние целовашечки.
привет миниатюрным девочка :1aq: зашли к вам познакомиться :2du1:, меня зовут Марина а моего ребетенка Доська, на форуме еще есть "миника" и на мой взгляд "миники" просто само очарование, хочется еще и еще фоток вашей малышки :laughing:
Спасибо, взаимно.
Ваш малыш просто очаровашка :)
Стэфания
02.07.2008, 01:49
У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОРОЖДЕННЫЙ КОБЕЛЕК -МИНИ...ЕМУ ОДИН ГОД И ОН ВЕСИТ 1.4КГ...В ХОЛКЕ-21СМ...В ДЛИНУ-22 СМ.(.Родился с весом-70 гр).Без зароста совсем,не требующий эпиляции---но при этом большие стоячие лохматые уши и кисточка на хвосте....А вот на лапах ничего нет...почти....НЕ БОЛЬНОЙ...НЕ КАРЛИК!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПЕС.Бегает,прыгает с кошками по диванам и кроватям,не ломает лапы..как у некоторых....ЕГО ПАПА ВЕСИТ -1.8 КГ..и В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ РОЖДАЮТСЯ МИНИ СОБАЧКИ....тАК ЧТО МИНИ---СУЩЕСТВУЮТ,ТОЛЬКО ПО ВЫСТАВКАМ НЕ ХОДЯТ!!!!----НЕ ДОРОСЛИ...если кто-нибудь подскажет как вставить фото...то я это обязательно сделаю...........
ИринаХодина
02.07.2008, 02:35
Стэфания
в стандарте породы понятия "мини" нет....а дальше-каждый дышит как научен...:idea:
У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОРОЖДЕННЫЙ КОБЕЛЕК -МИНИ...ЕМУ ОДИН ГОД И ОН ВЕСИТ 1.4КГ...В ХОЛКЕ-21СМ...В ДЛИНУ-22 СМ.(.Родился с весом-70 гр).Без зароста совсем,не требующий эпиляции---но при этом большие стоячие лохматые уши и кисточка на хвосте....А вот на лапах ничего нет...почти....НЕ БОЛЬНОЙ...НЕ КАРЛИК!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПЕС.Бегает,прыгает с кошками по диванам и кроватям,не ломает лапы..как у некоторых....ЕГО ПАПА ВЕСИТ -1.8 КГ..и В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ РОЖДАЮТСЯ МИНИ СОБАЧКИ....тАК ЧТО МИНИ---СУЩЕСТВУЮТ,ТОЛЬКО ПО ВЫСТАВКАМ НЕ ХОДЯТ!!!!----НЕ ДОРОСЛИ...если кто-нибудь подскажет как вставить фото...то я это обязательно сделаю...........
Вставить фото можно через www.radikal.ru, там всё просто выбрать, можно сделать подпись на фото и размер автоматически подгоняется. После загрузки появятся разные варианты отображения фотографии, нам лучше второй:)))) или третий! Ссылку скопируете и вставите тут в свой ответ.
Очень хочется посмотреть на ваших миников!
У моего тоже практически нет шерсти на лапках, я переживаю, что она так и не вырастет. Я всё списываю на то, что он не обрастающий, а следовательно и весь волосенной покров хиловат. Мой в 4 месяца 23 см (если я правильно мерию) и уже 2 кг, но с виду меньше и худее даже той-терьера, или такой же.
Стэфания
в стандарте породы понятия "мини" нет....а дальше-каждый дышит как научен...:idea:
Это в народе так называют китайчиков, которые мелковаты, так всем понятнее :))
моей девочке 4 года.
вчера взвешивали-2,7 кг.
рост 30 см.
Моему пёсе 6 месяцев, рост 30 см, вес около 3,5 кг....просто давненько взвешивались
А у меня такой пример , рост в 2 месяца 22см ,в 3 месяца 26см , в 4 месяца 29 см . Сейчас нам 6 мес так и остались 29см вес 3кг 800 гр . И еще она была самая крупная в помете ,а сейчас самая маленькая . ЕЕ сестренка 32 см 4 кг 500 гр и брат тоже крупнее .
мы в годик 5кг ровно, а рост 35 см.
А вот какой у нас окрас интересно, как называется? может кто подскажет?
http://s43.radikal.ru/i101/0810/c0/23ae9e8f6cb4.jpg
А Анти 1 годик и 4 месяца и весит 4 кг., а рост примерно 28 см. Во как)))
мы в годик 5кг ровно, а рост 35 см.
А вот какой у нас окрас интересно, как называется? может кто подскажет?
судя по фотографии бронзово - белый (подробнее смотрите в темке "ОКРАС. ГЕНЕТИКА ОКРАСОВ СОБАК. Как называется окрас?" (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=414&highlight=%EE%EA%F0%E0%F1))
моя мышаня бело-черная в год и 3 месяца мы весим 4 кг 30 см
У меня тоже мелкая китайка, тож ее "миничкой" обзываю.
Нам уже 10 месяцев, а мы 24 см и весом 2,7 кг. Вроде как и в стандарт по росту влазим :laughing: но всеравно, если посмотреть на выставке, то абсолютно проигрываем собакам "в стандартном" росте больше 27 см.
Но я ее люблю такой. Даже обожаю. И мне, например, нравится, что она у меня такая мелкая. В сумочку посадил и не видно, так и ходим с ней везде: и по магазинам, и в кино, и в кафе, и в рестораны :laughing:
Ой,девченки,сссупер.Мне так нравятся Ваши малыши!!!
Я бы тоже хотела мини-китаечку,чтобы размером,как минитой,а внешность китайченка.Вот Вам здорово. :happy: Хотелось бы на соб Ваших посмотреть.Ждем фоток.
А у моей Динуси тоже лапы лысоваты :2bf:
Putriki а фоточки есть в разделе Люители КХС, у каждого своя страничка :)) так что заходите в гости!
всем всем здравствуйте!!!)))
очень прошу помощи)
собралась покупать щенка(очень хочу маленькую,на нижнем пределе стандарта породы 23-25см) оказалось,что таких днем с огнем не сыщешь..
сейчас стою на распутье,вопрос быстрее к опытным заводчикам:
нашла щенка(пуховая сука) 1,5 месяца в холке 17 см,мама 28 см,а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит, ближайшие родственники все не крупные, в помете 5 щенков. папу уже вязали с крупной сукой, и щенки все были мелкие.
какие могут быть прогнозы по размеру собаки во взрослом состоянии,для меня это очень важно))
спасибо.
Natasha-eva
26.02.2009, 01:20
очень прошу помощи)
собралась покупать щенка(очень хочу маленькую,на нижнем пределе стандарта породы 23-25см) оказалось,что таких днем с огнем не сыщешь..
нашла щенка(пуховая сука) 1,5 месяца в холке 17 см,мама 28 см,а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит, ближайшие родственники все не крупные, в помете 5 щенков. папу уже вязали с крупной сукой, и щенки все были мелкие.
какие могут быть прогнозы по размеру собаки во взрослом состоянии,для меня это очень важно))
спасибо.
Прогнозы? Да не кто Вам их не даст,не видя кровей папы и мамы:wink:
Да и с кровями ,все только относительно...Щенка необходимо смотреть так же.
очень прошу помощи)
спасибо.
А вес девочки какой ? Если рост в 1,5 мес. 17 см...
Нам 5 месяцев,мы в холке 22,а весим 1кг700гр.Мама 30,а папа 26 в холке.Мне кажется будет крупненькая.2097.Вот мы какие:redface:А у вас фото есть?А у моего кобеля родители маленькие,а сам довольнатаки крупный.Тут не угадаешь!Мне кажется это от родителей не зависит,ведь всё может передаться через несколько поколений.Желаю вам удачи
спасибо большое всем за ответы!!!!!!!))))))прям не ожидала,что так быстро откликнетесь)))
хмм,по поводу веса не знаю,а фотку без разрешения хозяйки неудобно выкладывать..
что делать прям не знаю...
так а может кто-нибудь знает,кто разводит собак на нижнем пределе стандарта породы??
очень признательна за любую помощь и советы)))
сэнк ю ол!!
Lokindann
26.02.2009, 01:49
....а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит...
Прогнозы я давать не буду, т.к. не опытный и не заводчик, но то что кобель китайца меньше 2 кг, для меня это очень удивительно.Опытные люди поправте меня если что.
Моя пигалица в 2 месяца была 20 см (примерно как ваша) сейчас 28 см 3.5 кг(1.5 года), родители были в пределе 30. Так что мне кажется вы будите 25-28 см.
На форуме где-то даже формула была, как расчитать рост взрослой собаки по размеру щенка (не знаю, правда или нет) поищите, моте поможет :))
ооо а я как раз все уже прочитала)))
правда не на этом форуме и формула немного по-проще)))
в 6 недель высоту в холке умножить на 2
в моем случае получается,что она аж 34 см будет,очень не хочется в это верить....
Lokindann
26.02.2009, 02:16
ооо а я как раз все уже прочитала)))
правда не на этом форуме и формула немного по-проще)))
в 6 недель высоту в холке умножить на 2
в моем случае получается,что она аж 34 см будет,очень не хочется в это верить....
Это все индивидуально, как у людей. Может вымахать и 34 см, а может и на 28 остановиться....т.к если считать по этой формуле то мы тоже сейчас должны быть больше 30 см:)
Может Вам присмотреть подрощенного щенка? мне кажется в возрасте 6-ти месяцев рост на много легче предсказать.
А в принципе опытные заводчики сразу сам может определить малипусика:)И таких крошек изначально определяют на подушечку:)
А в принципе опытные заводчики сразу сам может определить малипусика:)И таких крошек изначально определяют на подушечку:)
Да я согласна))
только вот где бы найти таких заводчиков:laughing:
Lokindann
26.02.2009, 02:48
Да я согласна))
только вот где бы найти таких заводчиков:laughing:
Ну что же Вы так, в Питере уж точно парочка таких найдется:) Да и за пределами тоже чего-то было :laughing: А доставка сейчас уже не проблема. Так, что можете расширить круг поисков:)
Natasha-eva
26.02.2009, 08:18
только вот где бы найти таких заводчиков
Неее,не заводчиков:idea:а таких собак,которые рожали бы горох:razz:
Я просила свою Лолку родить мне голую девочку,родила !!! Голая,как раз тот горох,мелкий и наглючий,хитрючий и самый самый очаровательный:redface:Буду растить и смотреть во что она соизволит вырасти!
Ну что же Вы так, в Питере уж точно парочка таких найдется:) Да и за пределами тоже чего-то было :laughing: А доставка сейчас уже не проблема. Так, что можете расширить круг поисков:)
То,что они есть я не сомневаюсь)))и те с которыми я общалась говорят
правду!,просто мне маленькую именно не найти..
Неее,не заводчиков:idea:а таких собак,которые рожали бы горох:razz:
Даа,в тот то и дело))так все и есть))))
только у меня еще усложнилось тем, что я пуховую хочу, голые еще такие маленькие встречаются,а вот пухи(ну я еще не встречала,поэтому у меня ее пока и нет....))))
черт,а так хочется..сил уже нет)))))
Natasha-eva
26.02.2009, 14:55
только у меня еще усложнилось тем, что я пуховую хочу, голые еще такие маленькие встречаются,а вот пухи(ну я еще не встречала,поэтому у меня ее пока и нет....))))
Попробуйте обратиться к Татьяне Корякиной:wink:
ник tal...У неё очень часто бывают маленькие собачки,как голые так и пуховые:redface:
Попробуйте обратиться к Татьяне Корякиной:wink:
ник tal...У неё очень часто бывают маленькие собачки,как голые так и пуховые:redface:
оо СПАСИБО!!!
я сразу написала ей))))
Natasha-eva
28.02.2009, 06:33
оо СПАСИБО!!!
я сразу написала ей))))
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=56457#post56457
Не Вас ждет пуховочка?????:idea:
Посмотрите на моих пуховочек на продаже,их мама весит 2,9-3 кг.
Продается Эмануэль и Эсперанса.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1649&page=15
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:happy:
вечером мне скажут точный ее размер,обязательно отпишусь!!!)))
Посмотрите на моих пуховочек на продаже,их мама весит 2,9-3 кг.
Продается Эмануэль и Эсперанса.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1649&page=15
А скажите пожалуйста, какой у них сейчас возраст?))
и размер в холке?
А скажите пожалуйста, какой у них сейчас возраст?))
и размер в холке?
Девочкам 2,5 мес. и рост 17-18 см,вес 2,1-2,2 кг.Дата рождения 10 декабря 2009 года.
Девочки имеют основные крови питомника Волшебных Лошадок.
девочкам 2,5 мес. и рост 17-18 см,вес 2,1-2,2 кг.дата рождения 10 декабря 2009 года.
девочки имеют основные крови питомника волшебных лошадок.
спасибо за предложение)))
но я видимо, нашла свою собачку(если мы друг другу подойдем)
Созвонилась я с хозяйкой и в среду поеду в Москву смотреть на щенка)))
очень надеюсь,что все будет отлично, и собачка захочет быть моей,и до этого времени ее не купят!
она действительно супер маленькая,прям то,что надо!
prosto_olka
03.06.2009, 00:22
Столько много тем на форуме, даже не знаю куда свой вопрос написать. Напишу сюда, можно?
У меня пуховая девочка - 3,5 месяца. Ушки решили не ставить, но они и не лежат :2al: Я их каждый день приглаживаю. Вот мне интересно лягут они как положено или уже так и останутся?
Фото ушей и самой собаки попробую поставить на аватор.
И еще - сейчас мы весим 2,5 кг. Это нормально для нашего возраста?
Natali_SPb
03.06.2009, 00:47
Судя по аватарке - ваши ушки решили встать!... :laughing:
Если немного поможете - будут стоять, а вот упасть... сами они вряд ли совсем упадут... может только на смене зубов. Но, не исключено, что на хрящах всё-равно будут подниматься и может получиться у вас пуховочка с полу-стоячими ушками, что не есть красиво ( хотя - дело хозяйское...) Если точно решили ушки укладывать - надо почитать темки и ухи фиксировать в "лежачем положении". :idea:
PS. Может ещё "профи" отпишутся... чего-нибудь подскажут!
Столько много тем на форуме, даже не знаю куда свой вопрос написать. Напишу сюда, можно?
У меня пуховая девочка - 3,5 месяца. Ушки решили не ставить, но они и не лежат :2al: Я их каждый день приглаживаю. Вот мне интересно лягут они как положено или уже так и останутся?
Фото ушей и самой собаки попробую поставить на аватор.
И еще - сейчас мы весим 2,5 кг. Это нормально для нашего возраста?
Ушки похоже встанут самостоятельно. Но вашей собачке очень пойдут стоячие уши. Я бы не расстраивалась а радовалась. У меня в доме три рыжих и ушастых пуха, это так красиво!
Собачка ваша будет среднего размера, некрупная.
Вот ухи в картинках.
http://s56.radikal.ru/i153/0906/61/124ece0a500a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0906/01/cfaf04d05481.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i160/0906/8b/70e74950a375.jpg (http://www.radikal.ru)
ninochka
03.06.2009, 14:21
Обожаю пухов со стоящими ушками! Такая красота!!!!
prosto_olka, ушки решили встать, так помогите им! Побрейте и подклейте! Немного терпения и такая красота будет! :razz:
prosto_olka
03.06.2009, 21:10
Спасибо большое всем кто ответил. Просто я первоначально решила, что ушки ставить не буду. Мне конечно же нравятся стоящие ушки, но более гармонично у пуховой смотрелись бы лежачие. Ну и не очень хотелось "мучить" мою девочку наклейками и пр. Теперь получается придется что-то с ними делать (или ставить или ложить), чтобы не осталось так как есть. Буду думать. Еще раз спасибо. :2al:
prosto_olka
03.06.2009, 21:36
Судя по аватарке - ваши ушки решили встать!... :laughing:
Если точно решили ушки укладывать - надо почитать темки и ухи фиксировать в "лежачем положении".
Может вы встречали такую темку? А то я еще плохо ориентируюсь в таком количестве тем :(, нашла только как поставить ушки, а не положить. Спасибо.
не поняла по пункту 2., кто разобрался объясните пожалуйста
"прибавляете 7 1/2 см" - это 7,5 см? Или как понять.
По пункту 4. все понятно, у нас получаеться 34++
Это немного пугает))
По формуле
http://b.foto.radikal.ru/0604/0946f101fdb7.jpg
http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=200&highlight=%25F0%25EE%25F1%25F2
Вышла вероятность
70% -> 32,4см или 28,2см
10% -> 34,5см или 26,15см
5% -> 36,5см или 24,07см
Мама 26см, папа 32см, по предкам среднее 30,31 см, выше 32 там нет,
Какова вероятность у моей девочки вырасти выше 34см?
Ей сейчас 4 месяца, рост 26 см, вес 3,3 кг.
Здр.скажите пожалуйста если у щенка белого окраса с коричневым носом 2мес.китайской хохлатой непегментированный один глаз черной окантовкой,поэтому кажется,что один глаз меньше другого,это дефект или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot