Вход

Просмотр полной версии : Рост, вес и окрас КХС? размер собаки и цвет собаки имеет значение?

ANNET
19.03.2007, 18:44
Здравствуйте! В скором времени собираюсь приобрести маленькую пуховку. Возможно ли предугадать размеры собачки? Предположим, в помёте щенок самый маленький, значит ли это, что он таковым и останется?
Планирую купить собачку либо в "Ингрусе", либо в "Невском фаворите". Известны ли Вам эти питомники Санкт- Петербурга? Как Вы оцениваете их работу?:1ce:

Ирина АК
19.03.2007, 23:33
Здравствуйте! В скором времени собираюсь приобрести маленькую пуховку. Возможно ли предугадать размеры собачки? Предположим, в помёте щенок самый маленький, значит ли это, что он таковым и останется?
Планирую купить собачку либо в "Ингрусе", либо в "Невском фаворите". Известны ли Вам эти питомники Санкт- Петербурга? Как Вы оцениваете их работу?:1ce:
И вам здрасьте!!!
Совет один на все случаи.
Смотрите на родителей и вообще на размерчик собак в питомнике!!!
Узнайте об отношении заводчика к размеру китайской хохлатой.
А по поводу оценки работы питомника, так на это есть выставки... побродите по инету, посмотрите, как и где выставляются собаки с приставками этих питомников- это и будет наиболее объективная картина.
И главное не количество выставляемых собак( в одном питомнике может быть не так много вязок, как в другом),а их качество... Удачных поисков

MGM
21.11.2007, 08:30
Опытные китае-разводчики!

Подскажите, до какого возраста продолжается рост у КХС и в каком возрасте окончательно определяется окрас уборного волоса.

Спасибо!

ksolo
21.11.2007, 10:19
Добрый день,
ответы на ваши вопросы есть вот в этих темах:

ОКРАС. ГЕНЕТИКА ОКРАСОВ СОБАК. Как называется окрас? (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=414)

Выбор щенка породы китайская хохлатая (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=155)

как определить рост щенка (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=200&highlight=%F0%EE%F1%F2)

MGM
23.11.2007, 06:14
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за столь интересные ссылки. Но там нет ответа на мой вопрос, до какого возраста растут щенули. Я где-то читала, что до 6 месяцев, где-то - что до 8-ми. Моему зайке сейчас полгода, хочу знать, подрастет ли он и на сколько :happy:

Жанна
23.11.2007, 09:36
Активный рост собак мелких пород собак, к которым и относятся наши китайчата заканчивается около 6 месяцев. Далее они мужают... увеличивается V грудной клетки, оформляется мускулатура.:wink: Так что уже на стадии окончания роста.

ksolo
23.11.2007, 09:38
Активный рост у китайцев примерно до 5-ти - 6-ти мес, потом щенок становиться более статный и омускуленный. Холка становиться более выраженная и это может прибавить к росту еще 1-2 см.

MGM
26.11.2007, 06:59
Спасибо всем за ответ!

Я спрашиваю не из простого любопытства. просто как начала вязать на зайку, так не могу остановиться. Вот и забеспокоилась: вдруг вырастет, как же гардероб?!...

Marija
10.12.2007, 23:50
Спасибо всем за ответ!

Я спрашиваю не из простого любопытства. просто как начала вязать на зайку, так не могу остановиться. Вот и забеспокоилась: вдруг вырастет, как же гардероб?!...
но ведь можно распустить и одежку перевязать... не такие уж они и большие.

cristal
17.12.2007, 14:57
Девчонки, подскажите, какой окрас у ЧЁРНЫХ в загаре собак зимой, когда загар " смывается", есть черные с каричневым налетом, а есть уголечки, вот такие меня интересуют. Какого цвета уголечки зимой?(голубые, серые, лиловые...)Очень хочется черную как смоль с белыми хохлами!

Жанна
17.12.2007, 16:18
Цвета мокрого асфальта.....

cristal
17.12.2007, 23:38
Жанна, спасибо!

Рина
18.12.2007, 14:21
Мы в 5 мес весим 8кг и в росте 35-38 см..это ведь уже не в стандарте? что делать?О_о

ninochka
18.12.2007, 15:03
Мы в 5 мес весим 8кг и в росте 35-38 см..это ведь уже не в стандарте? что делать?О_о

Идальный рост до 33 см,вес до 5,5 кг
Думаю, что с ростом ничего страшного, а вот пузо вы наели... :laughing:

Рина
18.12.2007, 17:34
:tongue:да уж..весим мы прилично) но не толстые совсем) Посмотрим когда вырастет и возмужает что будет=):laughing:

MGM
19.12.2007, 07:04
Нашла вот такую ссылку (при пересмотре всех тем форума в 505-й раз):
1. нужно измерить высоту щенка в 6 недель и умножить на 2.
2. в 3 месяца измеряете щенка и прибавляете 7 1/2 см вот и размер вашей взрослой собаки.
3. замерить в 5 месяцев и добавляешь 3 -3,5 см.
4. замерить в три месяца(высота холки щенка в 3 месяца + 1/3 от высоты) плюс 1-2см.
(взято с http://www.ajax-dog.org/forum/ пост Красиной Ирины)
:happy::happy::happy:

Нэт
21.01.2008, 02:13
mgm

Интересненько...!!! Завтра буду измерять рост малюхе... Спасибки...

smira
19.02.2008, 16:51
Здравствуйте, судя по прочитанному. если малышка почти в 2 месяца - 19 см, то получается х 2 она вырастете до 38 см ???
при этом мы сейчас весим 1,7кг - это не перебор?

как не перекармить щенка? придерживаясь рекомендация по нормам корма? а с просящими глазками как быть?

Красина Ирина
20.02.2008, 03:57
Нашла вот такую ссылку (при пересмотре всех тем форума в 505-й раз):
1. нужно измерить высоту щенка в 6 недель и умножить на 2.
2. в 3 месяца измеряете щенка и прибавляете 7 1/2 см вот и размер вашей взрослой собаки.
4. замерить в три месяца(высота холки щенка в 3 месяца + 1/3 от высоты) плюс 1-2см.

Лично я пользуюсь промером №4. Проверено. Но следует учитывать, что некоторые щенки с 3 до 4,5 мес набирают основной рост, а потом медленно добирают до 6-8 мес.

tal
21.02.2008, 21:17
Определить рост взрослой собаки расчетами бывает достаточно сложно.
Вот мой пример.
Тима: рост в три месяца 18см, окончательные ростовые данные 31см.
Мася: 26см 32см.

Так что угадать рост и вес я уже и не пытаюсь.
Первый мой кобель (ему уже почти 10 лет) рос до года. Так что вырианты бывают разные.

Малина
22.02.2008, 14:35
Здравствуйте, судя по прочитанному. если малышка почти в 2 месяца - 19 см, то получается х 2 она вырастете до 38 см ???
при этом мы сейчас весим 1,7кг - это не перебор?

как не перекармить щенка? придерживаясь рекомендация по нормам корма? а с просящими глазками как быть?

У меня щенок при таком росте и весе в этом возрасте вырос до 30см

schmel
29.02.2008, 18:32
Девочки,здравствуйте! Напишите пожалуйста до какого возраста КХС растут.
Моей пуховой девочке 6,5 месяцев,а она выше и тяжелее(6,0 кг) Её уже могут забраковать? Что делать?

Love Girl
29.02.2008, 19:37
Моей пуховой девочке 6,5 месяцев,а она выше и тяжелее(6,0 кг) Её уже могут забраковать? Что делать?
Здравствуйте, schmel. Китайские хохлатые активно растут до 6 месяцев, кто то останавливается раньше, кто то позже. А после шести месяцев могут прибавиться 1-1,5 см и собачка начнет "умощняться", тоесть наберет немного вес, станет мощнее, буду развиваться мышцы и т.д. И скажите, пожалуйста, рост собаки.
Забраковать это еще как знать, вообще это уже вне стандарта, но сейчас не редко на выставках попадаются собаки под 40 см и забирют первые-вторые места.

Ирина АК
29.02.2008, 19:39
Тут скорее не вес важен, а рост и тип собаки.
Бываают довольно тяжеленькие . но при этом рост не больше предусмотренного стандартом.
Активный рост щеночка уже должен закончится или вот вот прекратится. Но набирать вес и может быть ещё чуть чуть рост собака может и до года.

Жанна
29.02.2008, 19:40
Укажите высоту в холке вашей собачки. Есть большая вероятность, что вы перекармливаете вашего питомца... Разместите наиболее "свежие" фото вашего любимца и тогда вы сможете прочесть мнения сторожилов...

Виксия
10.03.2008, 17:15
А подскажите пожайлуста стандарт породы КХС. Мы тоже уже наверное как переростки считаемся, так, как высоту измерила в холке сантиметром и получилось 37, а вес 5.600. А парень наш если не ошибаюсь имеет оленьй тип. Спасибо

Виксия
10.03.2008, 17:24
Подскажите пожайлуста стандарт для КХС . Мне кажется, что мы тоже переростки уже, так как я сегодня измерила своего паренька сантиметровой лентой высоту в холке, а оказалось, что высота 37см, а вес 5.600 и нам через десять дней будет семь месяцев. Спасибо

Красина Ирина
11.03.2008, 23:05
Подскажите пожайлуста стандарт для КХС . Мне кажется, что мы тоже переростки уже, так как я сегодня измерила своего паренька сантиметровой лентой высоту в холке, а оказалось, что высота 37см, а вес 5.600 и нам через десять дней будет семь месяцев. Спасибо

Рост по стандарту 23-33 см, вес от 2 до 5
Оценка Вашей собаки будет зависеть от эксперта. Не все эксперты судят строго по стандарту.... к сожалению.

Mousia
01.07.2008, 00:22
Мне подарили собачку голую китайскую хохлатую, заводчица сказала что она будет мини, порылась в интеренете и ничего подробного о миньках не нашла, кроме как в разделах продажи щенков, мол продаются щенки мини.
И еще вопрос, правда ли что хохлаток клеймят в взрослом возрасте?

ИринаХодина
01.07.2008, 00:36
щенков должны отклеймить в 45 дней, иначе по положению РКФ их не имеют права актировать

ИринаХодина
01.07.2008, 00:38
и в стандарте кхс нет разделения на размеры...

Mousia
01.07.2008, 01:27
Щенячку нам выдали, а про клеймо наплели мол не стали клеймит так как при росте собаки клеймо "сползет" и его будет видно. Так же нам не дали вет паспорта, со словами что его передадут позже.

ИринаХодина
01.07.2008, 01:33
а в каком питомнике вы собаку покупали? У нее документы ркф? она точно привитая?

Mousia
01.07.2008, 01:45
Щенячка ркф, вроде и печати и все похожи на правду, но заполняли ее прямо при нас!!! это неного насторожило :(
Питомник называятся Хоуп Бриид, заводчица Завьялова.
Собачка скорей всего была не привита, тк с паспортом нас продинамили, а когда мы принесли собака домой и прогнали глистов, собачка оказалась оч сильно ими зараженная, у нее пошла интоксикация и две недели мы лежали под капельницами, малышка была оч плоха, сейчас мы сделали прививки, "повтороно" полный комплекс.
Еще не понятен вопрос с возрастом, по метрике она ноябрьская, а все врачи кто смотрел говорят что она оч маленькая для 8 месяцев :( и зубки у нас не все поменялись.

ИринаХодина
01.07.2008, 01:59
Региональная Общественная организация любителей собак "Бриз" питомник "Хоуп Бриид"
та к в метрике написано? если да, то это не Р К Ф...это клуб Примавера...сиречь Птичий рынок...
И тогда меня не удивляют не глисты, не отсутствие прививок...
И супер мини китайцев нету...И на выставки вам тока на Скор и ДМ можно...В общем ку:((

Mousia
01.07.2008, 02:07
Написанно племенной центр "брид"
приставка к кличке идет хоуп брид...
Ну если не светят нам выставки это не беда, все равно мы нашу косяпочку любим, тем более после того что мы перенесли.

ИринаХодина
01.07.2008, 02:10
хорошо, что хорошо кончается:) Я рада что Ваша малышка поправилась и у вас все здорово:)) Рассказывайте про нее и вешайте фото:)):razz:

Но я искренне надеюсь, что если вы решите, что хотите может чуть позже приобрести ей подружку, то обратитесь в нормальный, проффесиональный питомник, и у Вас не будет проблем не с прививками, ни с глистами не с документами:idea:

Mousia
01.07.2008, 02:20
Просто получилось так что я выбирала охраных собак загород и натолкнулась на объявление про крошку и просто влюбилась, на аватарке она, у мужу ныть начала, а он поехал и купил на 8ое марта подарок.

Mousia
01.07.2008, 02:22
Спасибо Вам большое до этого с таким не сталкивались, а уже прошли не малый опыт с доберманами йорками и алабаями. :sad: а тут так пидманули, ну ничего :)

Mousia
01.07.2008, 02:28
А вот моя лапочка
В холке он 17 см а весу 1,6 кг возраст видимо 8 месяцев.

MGM
01.07.2008, 07:38
Какая хорошенькая!!!! Если она даже не супер-пупер высокопородная, вы же ее все равно любите?!

Natali_SPb
01.07.2008, 10:35
А вот моя лапочка

Какая "малюсенька" очаровательная!!!... На аватарке вообще прелесть!!!... :2bf:
Будем знакомы. Наталия и Зархи ( в просторечьи - Захар)... :2du1:

Mousia
01.07.2008, 12:25
Какая хорошенькая!!!! Если она даже не супер-пупер высокопородная, вы же ее все равно любите?!

Конечно любим :)

Mousia
01.07.2008, 12:27
Какая "малюсенька" очаровательная!!!... На аватарке вообще прелесть!!!... :2bf:
Будем знакомы. Наталия и Зархи ( в просторечьи - Захар)... :2du1:
Очень прииятно, Ася и Тутси :2du1:

Манечка
01.07.2008, 13:51
А вот моя лапочка

привет миниатюрным девочка :1aq: зашли к вам познакомиться :2du1:, меня зовут Марина а моего ребетенка Доська, на форуме еще есть "миника" и на мой взгляд "миники" просто само очарование, хочется еще и еще фоток вашей малышки :laughing:

Mousia
01.07.2008, 13:58
А вот наша зайка с своей старшей подружкой, утренние целовашечки.

Mousia
01.07.2008, 14:00
привет миниатюрным девочка :1aq: зашли к вам познакомиться :2du1:, меня зовут Марина а моего ребетенка Доська, на форуме еще есть "миника" и на мой взгляд "миники" просто само очарование, хочется еще и еще фоток вашей малышки :laughing:
Спасибо, взаимно.
Ваш малыш просто очаровашка :)

Стэфания
02.07.2008, 01:49
У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОРОЖДЕННЫЙ КОБЕЛЕК -МИНИ...ЕМУ ОДИН ГОД И ОН ВЕСИТ 1.4КГ...В ХОЛКЕ-21СМ...В ДЛИНУ-22 СМ.(.Родился с весом-70 гр).Без зароста совсем,не требующий эпиляции---но при этом большие стоячие лохматые уши и кисточка на хвосте....А вот на лапах ничего нет...почти....НЕ БОЛЬНОЙ...НЕ КАРЛИК!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПЕС.Бегает,прыгает с кошками по диванам и кроватям,не ломает лапы..как у некоторых....ЕГО ПАПА ВЕСИТ -1.8 КГ..и В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ РОЖДАЮТСЯ МИНИ СОБАЧКИ....тАК ЧТО МИНИ---СУЩЕСТВУЮТ,ТОЛЬКО ПО ВЫСТАВКАМ НЕ ХОДЯТ!!!!----НЕ ДОРОСЛИ...если кто-нибудь подскажет как вставить фото...то я это обязательно сделаю...........

ИринаХодина
02.07.2008, 02:35
Стэфания
в стандарте породы понятия "мини" нет....а дальше-каждый дышит как научен...:idea:

LeeLoo
03.07.2008, 22:38
У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОРОЖДЕННЫЙ КОБЕЛЕК -МИНИ...ЕМУ ОДИН ГОД И ОН ВЕСИТ 1.4КГ...В ХОЛКЕ-21СМ...В ДЛИНУ-22 СМ.(.Родился с весом-70 гр).Без зароста совсем,не требующий эпиляции---но при этом большие стоячие лохматые уши и кисточка на хвосте....А вот на лапах ничего нет...почти....НЕ БОЛЬНОЙ...НЕ КАРЛИК!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПЕС.Бегает,прыгает с кошками по диванам и кроватям,не ломает лапы..как у некоторых....ЕГО ПАПА ВЕСИТ -1.8 КГ..и В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ РОЖДАЮТСЯ МИНИ СОБАЧКИ....тАК ЧТО МИНИ---СУЩЕСТВУЮТ,ТОЛЬКО ПО ВЫСТАВКАМ НЕ ХОДЯТ!!!!----НЕ ДОРОСЛИ...если кто-нибудь подскажет как вставить фото...то я это обязательно сделаю...........
Вставить фото можно через www.radikal.ru, там всё просто выбрать, можно сделать подпись на фото и размер автоматически подгоняется. После загрузки появятся разные варианты отображения фотографии, нам лучше второй:)))) или третий! Ссылку скопируете и вставите тут в свой ответ.
Очень хочется посмотреть на ваших миников!
У моего тоже практически нет шерсти на лапках, я переживаю, что она так и не вырастет. Я всё списываю на то, что он не обрастающий, а следовательно и весь волосенной покров хиловат. Мой в 4 месяца 23 см (если я правильно мерию) и уже 2 кг, но с виду меньше и худее даже той-терьера, или такой же.

LeeLoo
03.07.2008, 22:40
Стэфания
в стандарте породы понятия "мини" нет....а дальше-каждый дышит как научен...:idea:
Это в народе так называют китайчиков, которые мелковаты, так всем понятнее :))

viki
10.10.2008, 20:03
очень интересно узнать.

viki
10.10.2008, 20:05
моей девочке 4 года.
вчера взвешивали-2,7 кг.
рост 30 см.

Shadin
10.10.2008, 20:39
Моему пёсе 6 месяцев, рост 30 см, вес около 3,5 кг....просто давненько взвешивались

Марика
11.10.2008, 22:16
А у меня такой пример , рост в 2 месяца 22см ,в 3 месяца 26см , в 4 месяца 29 см . Сейчас нам 6 мес так и остались 29см вес 3кг 800 гр . И еще она была самая крупная в помете ,а сейчас самая маленькая . ЕЕ сестренка 32 см 4 кг 500 гр и брат тоже крупнее .

Боня
13.10.2008, 12:34
мы в годик 5кг ровно, а рост 35 см.
А вот какой у нас окрас интересно, как называется? может кто подскажет?

http://s43.radikal.ru/i101/0810/c0/23ae9e8f6cb4.jpg

Иришка
13.10.2008, 16:31
А Анти 1 годик и 4 месяца и весит 4 кг., а рост примерно 28 см. Во как)))

ksolo
13.10.2008, 17:18
мы в годик 5кг ровно, а рост 35 см.
А вот какой у нас окрас интересно, как называется? может кто подскажет?

судя по фотографии бронзово - белый (подробнее смотрите в темке "ОКРАС. ГЕНЕТИКА ОКРАСОВ СОБАК. Как называется окрас?" (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=414&highlight=%EE%EA%F0%E0%F1))

бьянка
14.10.2008, 23:56
моя мышаня бело-черная в год и 3 месяца мы весим 4 кг 30 см

Anytoka
31.10.2008, 12:14
У меня тоже мелкая китайка, тож ее "миничкой" обзываю.
Нам уже 10 месяцев, а мы 24 см и весом 2,7 кг. Вроде как и в стандарт по росту влазим :laughing: но всеравно, если посмотреть на выставке, то абсолютно проигрываем собакам "в стандартном" росте больше 27 см.
Но я ее люблю такой. Даже обожаю. И мне, например, нравится, что она у меня такая мелкая. В сумочку посадил и не видно, так и ходим с ней везде: и по магазинам, и в кино, и в кафе, и в рестораны :laughing:

Putriki
07.11.2008, 00:01
Ой,девченки,сссупер.Мне так нравятся Ваши малыши!!!
Я бы тоже хотела мини-китаечку,чтобы размером,как минитой,а внешность китайченка.Вот Вам здорово. :happy: Хотелось бы на соб Ваших посмотреть.Ждем фоток.
А у моей Динуси тоже лапы лысоваты :2bf:

Anytoka
07.11.2008, 11:43
Putriki а фоточки есть в разделе Люители КХС, у каждого своя страничка :)) так что заходите в гости!

nub
26.02.2009, 01:04
всем всем здравствуйте!!!)))

очень прошу помощи)
собралась покупать щенка(очень хочу маленькую,на нижнем пределе стандарта породы 23-25см) оказалось,что таких днем с огнем не сыщешь..

сейчас стою на распутье,вопрос быстрее к опытным заводчикам:
нашла щенка(пуховая сука) 1,5 месяца в холке 17 см,мама 28 см,а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит, ближайшие родственники все не крупные, в помете 5 щенков. папу уже вязали с крупной сукой, и щенки все были мелкие.

какие могут быть прогнозы по размеру собаки во взрослом состоянии,для меня это очень важно))
спасибо.

Natasha-eva
26.02.2009, 01:20

очень прошу помощи)
собралась покупать щенка(очень хочу маленькую,на нижнем пределе стандарта породы 23-25см) оказалось,что таких днем с огнем не сыщешь..

нашла щенка(пуховая сука) 1,5 месяца в холке 17 см,мама 28 см,а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит, ближайшие родственники все не крупные, в помете 5 щенков. папу уже вязали с крупной сукой, и щенки все были мелкие.

какие могут быть прогнозы по размеру собаки во взрослом состоянии,для меня это очень важно))
спасибо.

Прогнозы? Да не кто Вам их не даст,не видя кровей папы и мамы:wink:
Да и с кровями ,все только относительно...Щенка необходимо смотреть так же.

Лена
26.02.2009, 01:20

очень прошу помощи)

спасибо.
А вес девочки какой ? Если рост в 1,5 мес. 17 см...

Katty
26.02.2009, 01:25
Нам 5 месяцев,мы в холке 22,а весим 1кг700гр.Мама 30,а папа 26 в холке.Мне кажется будет крупненькая.2097.Вот мы какие:redface:А у вас фото есть?А у моего кобеля родители маленькие,а сам довольнатаки крупный.Тут не угадаешь!Мне кажется это от родителей не зависит,ведь всё может передаться через несколько поколений.Желаю вам удачи

nub
26.02.2009, 01:41
спасибо большое всем за ответы!!!!!!!))))))прям не ожидала,что так быстро откликнетесь)))

хмм,по поводу веса не знаю,а фотку без разрешения хозяйки неудобно выкладывать..

что делать прям не знаю...

так а может кто-нибудь знает,кто разводит собак на нижнем пределе стандарта породы??

очень признательна за любую помощь и советы)))
сэнк ю ол!!

Lokindann
26.02.2009, 01:49
....а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит...

Прогнозы я давать не буду, т.к. не опытный и не заводчик, но то что кобель китайца меньше 2 кг, для меня это очень удивительно.Опытные люди поправте меня если что.
Моя пигалица в 2 месяца была 20 см (примерно как ваша) сейчас 28 см 3.5 кг(1.5 года), родители были в пределе 30. Так что мне кажется вы будите 25-28 см.
На форуме где-то даже формула была, как расчитать рост взрослой собаки по размеру щенка (не знаю, правда или нет) поищите, моте поможет :))

nub
26.02.2009, 01:56
ооо а я как раз все уже прочитала)))
правда не на этом форуме и формула немного по-проще)))
в 6 недель высоту в холке умножить на 2
в моем случае получается,что она аж 34 см будет,очень не хочется в это верить....

Lokindann
26.02.2009, 02:16
ооо а я как раз все уже прочитала)))
правда не на этом форуме и формула немного по-проще)))
в 6 недель высоту в холке умножить на 2
в моем случае получается,что она аж 34 см будет,очень не хочется в это верить....
Это все индивидуально, как у людей. Может вымахать и 34 см, а может и на 28 остановиться....т.к если считать по этой формуле то мы тоже сейчас должны быть больше 30 см:)
Может Вам присмотреть подрощенного щенка? мне кажется в возрасте 6-ти месяцев рост на много легче предсказать.
А в принципе опытные заводчики сразу сам может определить малипусика:)И таких крошек изначально определяют на подушечку:)

nub
26.02.2009, 02:28
А в принципе опытные заводчики сразу сам может определить малипусика:)И таких крошек изначально определяют на подушечку:)

Да я согласна))
только вот где бы найти таких заводчиков:laughing:

Lokindann
26.02.2009, 02:48
Да я согласна))
только вот где бы найти таких заводчиков:laughing:
Ну что же Вы так, в Питере уж точно парочка таких найдется:) Да и за пределами тоже чего-то было :laughing: А доставка сейчас уже не проблема. Так, что можете расширить круг поисков:)

Natasha-eva
26.02.2009, 08:18
только вот где бы найти таких заводчиков

Неее,не заводчиков:idea:а таких собак,которые рожали бы горох:razz:
Я просила свою Лолку родить мне голую девочку,родила !!! Голая,как раз тот горох,мелкий и наглючий,хитрючий и самый самый очаровательный:redface:Буду растить и смотреть во что она соизволит вырасти!

nub
26.02.2009, 14:06
Ну что же Вы так, в Питере уж точно парочка таких найдется:) Да и за пределами тоже чего-то было :laughing: А доставка сейчас уже не проблема. Так, что можете расширить круг поисков:)

То,что они есть я не сомневаюсь)))и те с которыми я общалась говорят
правду!,просто мне маленькую именно не найти..

nub
26.02.2009, 14:10
Неее,не заводчиков:idea:а таких собак,которые рожали бы горох:razz:

Даа,в тот то и дело))так все и есть))))
только у меня еще усложнилось тем, что я пуховую хочу, голые еще такие маленькие встречаются,а вот пухи(ну я еще не встречала,поэтому у меня ее пока и нет....))))
черт,а так хочется..сил уже нет)))))

Natasha-eva
26.02.2009, 14:55
только у меня еще усложнилось тем, что я пуховую хочу, голые еще такие маленькие встречаются,а вот пухи(ну я еще не встречала,поэтому у меня ее пока и нет....))))

Попробуйте обратиться к Татьяне Корякиной:wink:
ник tal...У неё очень часто бывают маленькие собачки,как голые так и пуховые:redface:

nub
26.02.2009, 19:18
Попробуйте обратиться к Татьяне Корякиной:wink:
ник tal...У неё очень часто бывают маленькие собачки,как голые так и пуховые:redface:

оо СПАСИБО!!!
я сразу написала ей))))

Natasha-eva
28.02.2009, 06:33
оо СПАСИБО!!!
я сразу написала ей))))

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=56457#post56457

Не Вас ждет пуховочка?????:idea:

Лена
28.02.2009, 18:32
Посмотрите на моих пуховочек на продаже,их мама весит 2,9-3 кг.
Продается Эмануэль и Эсперанса.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1649&page=15

nub
28.02.2009, 18:55

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:happy:

вечером мне скажут точный ее размер,обязательно отпишусь!!!)))

nub
28.02.2009, 19:07
Посмотрите на моих пуховочек на продаже,их мама весит 2,9-3 кг.
Продается Эмануэль и Эсперанса.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1649&page=15

А скажите пожалуйста, какой у них сейчас возраст?))
и размер в холке?

Лена
28.02.2009, 20:10
А скажите пожалуйста, какой у них сейчас возраст?))
и размер в холке?
Девочкам 2,5 мес. и рост 17-18 см,вес 2,1-2,2 кг.Дата рождения 10 декабря 2009 года.
Девочки имеют основные крови питомника Волшебных Лошадок.

nub
02.03.2009, 03:53
девочкам 2,5 мес. и рост 17-18 см,вес 2,1-2,2 кг.дата рождения 10 декабря 2009 года.
девочки имеют основные крови питомника волшебных лошадок.

спасибо за предложение)))
но я видимо, нашла свою собачку(если мы друг другу подойдем)

nub
02.03.2009, 03:57

Созвонилась я с хозяйкой и в среду поеду в Москву смотреть на щенка)))
очень надеюсь,что все будет отлично, и собачка захочет быть моей,и до этого времени ее не купят!
она действительно супер маленькая,прям то,что надо!

prosto_olka
03.06.2009, 00:22
Столько много тем на форуме, даже не знаю куда свой вопрос написать. Напишу сюда, можно?
У меня пуховая девочка - 3,5 месяца. Ушки решили не ставить, но они и не лежат :2al: Я их каждый день приглаживаю. Вот мне интересно лягут они как положено или уже так и останутся?
Фото ушей и самой собаки попробую поставить на аватор.

И еще - сейчас мы весим 2,5 кг. Это нормально для нашего возраста?

Natali_SPb
03.06.2009, 00:47
Судя по аватарке - ваши ушки решили встать!... :laughing:

Если немного поможете - будут стоять, а вот упасть... сами они вряд ли совсем упадут... может только на смене зубов. Но, не исключено, что на хрящах всё-равно будут подниматься и может получиться у вас пуховочка с полу-стоячими ушками, что не есть красиво ( хотя - дело хозяйское...) Если точно решили ушки укладывать - надо почитать темки и ухи фиксировать в "лежачем положении". :idea:

PS. Может ещё "профи" отпишутся... чего-нибудь подскажут!

tal
03.06.2009, 03:37
Столько много тем на форуме, даже не знаю куда свой вопрос написать. Напишу сюда, можно?
У меня пуховая девочка - 3,5 месяца. Ушки решили не ставить, но они и не лежат :2al: Я их каждый день приглаживаю. Вот мне интересно лягут они как положено или уже так и останутся?
Фото ушей и самой собаки попробую поставить на аватор.

И еще - сейчас мы весим 2,5 кг. Это нормально для нашего возраста?

Ушки похоже встанут самостоятельно. Но вашей собачке очень пойдут стоячие уши. Я бы не расстраивалась а радовалась. У меня в доме три рыжих и ушастых пуха, это так красиво!
Собачка ваша будет среднего размера, некрупная.

Вот ухи в картинках.
http://s56.radikal.ru/i153/0906/61/124ece0a500a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0906/01/cfaf04d05481.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i160/0906/8b/70e74950a375.jpg (http://www.radikal.ru)

ninochka
03.06.2009, 14:21
Обожаю пухов со стоящими ушками! Такая красота!!!!
prosto_olka, ушки решили встать, так помогите им! Побрейте и подклейте! Немного терпения и такая красота будет! :razz:

prosto_olka
03.06.2009, 21:10
Спасибо большое всем кто ответил. Просто я первоначально решила, что ушки ставить не буду. Мне конечно же нравятся стоящие ушки, но более гармонично у пуховой смотрелись бы лежачие. Ну и не очень хотелось "мучить" мою девочку наклейками и пр. Теперь получается придется что-то с ними делать (или ставить или ложить), чтобы не осталось так как есть. Буду думать. Еще раз спасибо. :2al:

prosto_olka
03.06.2009, 21:36
Судя по аватарке - ваши ушки решили встать!... :laughing:

Если точно решили ушки укладывать - надо почитать темки и ухи фиксировать в "лежачем положении".

Может вы встречали такую темку? А то я еще плохо ориентируюсь в таком количестве тем :(, нашла только как поставить ушки, а не положить. Спасибо.

Irinara
01.08.2012, 20:25
не поняла по пункту 2., кто разобрался объясните пожалуйста
"прибавляете 7 1/2 см" - это 7,5 см? Или как понять.

По пункту 4. все понятно, у нас получаеться 34++
Это немного пугает))

По формуле
http://b.foto.radikal.ru/0604/0946f101fdb7.jpg
http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=200&highlight=%25F0%25EE%25F1%25F2
Вышла вероятность
70% -> 32,4см или 28,2см
10% -> 34,5см или 26,15см
5% -> 36,5см или 24,07см

Мама 26см, папа 32см, по предкам среднее 30,31 см, выше 32 там нет,
Какова вероятность у моей девочки вырасти выше 34см?
Ей сейчас 4 месяца, рост 26 см, вес 3,3 кг.

liliya
07.12.2015, 15:25
Здр.скажите пожалуйста если у щенка белого окраса с коричневым носом 2мес.китайской хохлатой непегментированный один глаз черной окантовкой,поэтому кажется,что один глаз меньше другого,это дефект или нет?