Просмотр полной версии : Хэпа, Синди, Люсенька и Елена!
ОК в воскресенье Вас ждем!!!! Мой телефон есть в профиле, когда Вам удобно приехать?
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕНЬ КИТАЙЦЕВ У БЕБЕЛЬКА!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ!!!!
Привет, мы тоже хотим:happy:
Мы тоже в воскресенье хотим на тусовку!!!! Я позвоню, можно?
Привет, мы тоже хотим:happy:
Мы тоже в воскресенье хотим на тусовку!!!! Я позвоню, можно?
Раз Наташа приглашает,то звоните!!!!:laughing:
Елена Сазонова
01.02.2008, 19:27
Звоните нам!!!! 960-59-50!!!! Не стесняйтесь!!!
:1au2:
Ирина АК
01.02.2008, 20:40
Смотрю, питерские потихоньку своей жизнью живут.
Объединились и в гости друг к другу ходить собираются!!!!
Ох и весело у вас в темах:happy::happy:
Ирина АК
Стараемся!!!! Благодаря такому форуму мы все и перезнакомились!Спасибо!!!!!:laughing:
В районе м. Московская есть большое кол-во скверов. А Наташа нас пригласить к себе домой погреться? :wink:
В районе м. Московская есть большое кол-во скверов. А Наташа нас пригласить к себе домой погреться? :wink:
А мы и не против. Главное там грязи такой как у нас нет!!!!:happy:
Да можно не только погреться, но и хорошо посидеть))) чайку попить...))):ha-ha:
Привет, а что с сабой брать кроме собак???
А сколько народу собирается? Только ясельная группа или "переросткам" тоже можно с вами?
Привет, а что с сабой брать кроме собак???
Да Вам и так псов транспортировать через весь город, а если что у нас магазин рядом с домом есть)))
Елена Сазонова
01.02.2008, 22:22
А сколько народу собирается? Только ясельная группа или "переросткам" тоже можно с вами?
Во во кому моно-то???
У нас Наташа хозяйка , ей и решать! Я всем рада буду!!!!!
У нас Наташа хозяйка , ей и решать! Я всем рада буду!!!!!
Возрастная группа не ограничена, я хочу устроить мега хохлатую тусовку, у нас квартира, правда, не большая, но места хватит всем!!! Устроим фотоссесию)))
Возрастная группа не ограничена, я хочу устроить мега хохлатую тусовку, у нас квартира, правда, не большая, но места хватит всем!!! Устроим фотоссесию)))
Класснооо!!!! Я тоже фотоаппарат свой возьму!!!
Спешу рассказать о сегодняшнем нашествии китайцев у Наташи дома!!!!
В связи с плохой погодой мы тусовались в квартире!!!! Это просто какой-то китайский рай!!!! Присутствовали 6 девок и один хлопчик Осечка!!!!
http://i039.radikal.ru/0802/c6/956480139a13.jpg
http://i041.radikal.ru/0802/0a/c46af12a80b8.jpg
http://i020.radikal.ru/0802/66/6178c92d565b.jpg
http://i022.radikal.ru/0802/c2/69a3c9c27ac7.jpg
http://i005.radikal.ru/0802/8e/6d31ac4ecfac.jpg
http://i047.radikal.ru/0802/00/74ea741eb28d.jpg
Продолжение следует!
Лена, как добрались? Хепочка не замерзла в своем модном комбезике? Встреча была замечательная!
Я вывешу свои фото завтра. Ты молодец, что вывесила уже сегодня.
Лена, как добрались? Хепочка не замерзла в своем модном комбезике? Встреча была замечательная!
Замерзнуть не успела. Мы сразу в автобус, а там бегом на нашу маршрутку. Дочи спали, почти всю дорогу.
Время провели в гостях замечательно. Совсем незаметно вечер наступил!!!:happy:
http://i020.radikal.ru/0802/31/dfae8619d970.jpg
Ирина АК
03.02.2008, 22:01
Ой, как там у вас весело было!!!!
Супер.
Вижу, что мужчин у вас не густо было.... Оскар и ещё красивый парень за столом.Наверняка хозяин дома!!!
Девочки, давайте ещё фото!!!
Здорово как! Завидую белой завистью. :laughing:
Здорово как! Завидую белой завистью. :laughing:
Приезжай! И глаху с собой бери!
:wassat: СКОЛЬКО ФОТОК :laughing: И КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ :laughing:
Привет. Очень надеюсь , что вы выздоровели и по-этому нет свежих фоток и новостей:happy: Времени , похоже не стало. Не пропадайте:laughing:
Привет. Очень надеюсь , что вы выздоровели и по-этому нет свежих фоток и новостей:happy: Времени , похоже не стало. Не пропадайте:laughing:
Спасибо за беспокойство! Вышла на работу, но заглядываю каждый день обязательно!!!!!! Фоток пока интересных нет, вот ничего и не показываю!!!
Совсем забыла! Есть свеженькие!!!!
http://i029.radikal.ru/0802/2a/370361e4c3a7.jpg
http://i020.radikal.ru/0802/12/1e490e31331a.jpg
http://i011.radikal.ru/0802/78/eacc7b4b6f97.jpg
Елена Сазонова
11.02.2008, 16:26
Мисс Грация, по другому не назовешь!!!
Славные создания ,просто прелесть:redface:
Какие портрэты!! А миссс -телесеанс , даже подушку под попку голую подложила.Там что-то вкусненькое или косточка сахарная!
Какие портрэты!! А миссс -телесеанс , даже подушку под попку голую подложила.Там что-то вкусненькое или косточка сахарная!
Это Хэпка телевизор смотрит. Любит мультики, где всякие зверюшки: зайки, мишки,белочки и др. Иногда лает, особенно если собачки на экране. :ha-ha:
Это Хэпка телевизор смотрит. Любит мультики, где всякие зверюшки: зайки, мишки,белочки и др. Иногда лает, особенно если собачки на экране. :ha-ha:
Фотки класс, модели само обаяние, не налюбоваться:redface:
ninochka
11.02.2008, 23:50
Fotki-super!
Fotomodeli!!! :redface:
Kruto, pro televizor!!!
Moja ne smotrit, inoga toljko, i to mne kazetsja, chto ona v etot moment zadumivaetsja prosto! :laughing:
Елена Сазонова
18.02.2008, 21:14
Всем советы даёшь,а нам???? у нас не угри у нас рудиментные волосы на холке,маленькие такие... когда пытаюсь выдрать Вилька пищит ГРОМКО ( хотя он пищит и просто так,на всякий случай). Что посоветуете?????:redface:
Всем советы даёшь,а нам???? у нас не угри у нас рудиментные волосы на холке,маленькие такие... когда пытаюсь выдрать Вилька пищит ГРОМКО ( хотя он пищит и просто так,на всякий случай). Что посоветуете?????:redface:
Мне кажется, что пищит для профилактики)
Бебелек не пищит, когда на теле шерсть выдираю
Беруши в уши, винца для храбрости и драть все волоски на фиг)))) Вот я садюга:evil:
Я же не спец по собакам, особенно по хохлаткам. Я если что знаю или на себе проверила, то людям и советую. А Волоски эпилятором удалять не пробовала? А пищит....., так все мужики такие... Им бы только по пищать, да на жизнь пожаловаться. Они вообще трусы по-жизни!!!! Девки терпеливее!
Елена Сазонова
18.02.2008, 23:35
Лана,попробуем эпиллятором, забыла сказать. субботу (мы с Вилькой даже выспаться не успели),Коту нашему "невесту" принесли. Я её вечерком хотела погладить.... вообщем рука распухла, я даже Вилю не побрила:crying: Сегодня уже лучше,хоть пальцы сгибаются!!!!
Отсюда вывод: Самая лучшая кошка-это собака!!!!:happy:
Елена Сазонова
19.02.2008, 00:08
Ага,Леночка, у тебя две девочки!!!!А я пока в машине на выстаку ехала,Натали заикнулась про второго щенка-кобеля!!!! Жана что-то сказала( честно мнение Жанны уважаю,первый раз вижу заводчика который носится со щенками-как со своими дитятями) и теперь Натали ищет девачку!!!!
У меня раньше,т.е в детстве были овчарки восточно-европейские,из питомника.Сначала сука, потом кобель!!!
Понимаю разницу!!!
Хотела суку- но влюбилась в Вилли...,кобель! я попала:crying:,теперь вижу, что он ,как и все мужики впрочем, упёртый как осел!!!!
Но должна отдать должное -если команду выучил - это навсегда!!!!
Лен,девачку в мае хочу!!!! У меня с овчаров осталось-собаку нуно брать весной-чтоб крепкая была!!! Страдаю я!!!!
Многие скажут,что я Вилли до выставки не довела:crying::crying:
У нас ЧП . Хэпка кажется сломала верхний клык!!!! Пришла с работы, а она все во рту языком возит. тала смотреть, а клык кровит и качается. Что делать теперь не знаю!!!!!!:sad:
срочно делать снимок. дальше действовать по результатам снимка....
У нас ЧП . Хэпка кажется сломала верхний клык!!!! Пришла с работы, а она все во рту языком возит. тала смотреть, а клык кровит и качается. Что делать теперь не знаю!!!!!!:sad:
Лена, а она грызла что-то? Она ведь не могла удариться так сильно.Вот беда-то какая. Только крыльями похлопать и могу...
Лена, а она грызла что-то? Она ведь не могла удариться так сильно.Вот беда-то какая. Только крыльями похлопать и могу...
Удариться врядли, а вот погрызть возможно! Игрушки все в их распоряжении (собачьи).
Удариться врядли, а вот погрызть возможно! Игрушки все в их распоряжении (собачьи).
Сочуствую:crying:,надо срочно в вет клин, они снимок сделают и решат.
А у вас все зубы поменялись?
Сочуствую:crying:,надо срочно в вет клин, они снимок сделают и решат.
А у вас все зубы поменялись?
Некоторые поменялись, а некоторые нет. Теперь уже не поменяются. Что выросло,то выросло!
Лена, как там зуб?
Похоже,что качается. Но ее пока не беспокоит. Завтра как следует посмотрю!!!
Надо спецов спросить....
Похоже,что качается. Но ее пока не беспокоит. Завтра как следует посмотрю!!!
Надо спецов спросить....
Надо, конечно, к врачу(
Целуй беднягу:redface:
Надо, конечно, к врачу(
Целуй беднягу:redface:
Она и так зацелована до изнеможения!!!!
Она и так зацелована до изнеможения!!!!
Тогда поцелуй на брудершафт))))
Как зубик?
Пока не важно! Жанна дала мне рекомендации что нужно делать. Уже начали делать процедуры. Будем бороться. Завтра попробую вырваться к рентгенологам..
Пока не важно! Жанна дала мне рекомендации что нужно делать. Уже начали делать процедуры. Будем бороться. Завтра попробую вырваться к рентгенологам..
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Спасибо! Ее то нам сейчас и не хватает!
Елена Сазонова
20.02.2008, 23:59
Леночка!!!!
Что с ребёнком????
Я всё опять пропустила:crying:
Леночка!!!!
Что с ребёнком????
Я всё опять пропустила:crying:
Качается верхний клык! Теперь пытаемся его укоренить.
Удачи вам! Выздоравливайте скорее!!!! :2ej:
ninochka
21.02.2008, 01:11
Держитесь!!!
Мы тоже с вами!!!
Всё будет хорошо!!!
много бусек Хепочке! И вам тоже!!! :redface:
***Юлия***
21.02.2008, 17:08
Как дела у Хэпы?Мы тоже с вами!Никому зуб не отдадим!!!:evil:
Как дела у Хэпы?Мы тоже с вами!Никому зуб не отдадим!!!:evil:
Зуб пока держится. Делаем укрепляющие процедуры. Вот с ренгеном пока ничего не получется. Обзвонила все местные лечебные учреждения, у одних нет у других не делают.... Да в добавок еще и сама заболела!!!! :sad:
Зуб пока держится. Делаем укрепляющие процедуры. Вот с ренгеном пока ничего не получется. Обзвонила все местные лечебные учреждения, у одних нет у других не делают.... Да в добавок еще и сама заболела!!!! :sad:
Ну вот, и мамульчик ко всему еще заболела((((
Поправляйтесь побыстрее:redface:
Ну вот, и мамульчик ко всему еще заболела((((
Поправляйтесь побыстрее:redface:
Будем стараться!!!! Пока, хреново.... И мужики мои, как назло, в трудные минуты отсутствуют!!!!
Ирина АК
21.02.2008, 20:08
Будем стараться!!!! Пока, хреново.... И мужики мои, как назло, в трудные минуты отсутствуют!!!!
Ох уж эти мужики....Очень знакомая история.
когда они болеют.... как дети малые, капризные.Ни на минуту их оставить нельзя.
А вот когда мы слегли.... Их дома нету... :sad:
Лен, я не поняла, у Хэпы коренной зубик или молочный шатается?
Елена Сазонова
21.02.2008, 21:10
Леночка, поправляйся скорее!!! И лечись нормально.А то ясначала лечилась домашними средсвами-мед, малина в игоге - 1,5 недели,всетаки вызвала врача,доведя себя до тонзилита. :1au2:
Береги себя!!
Ох уж эти мужики....Очень знакомая история.
когда они болеют.... как дети малые, капризные.Ни на минуту их оставить нельзя.
А вот когда мы слегли.... Их дома нету... :sad:
Лен, я не поняла, у Хэпы коренной зубик или молочный шатается?
Ирина! У Хэпки качается верхний коренной клык. Но такое чувство, что ей глубоко по барабану. Больше я переживаю!
Леночка, поправляйся скорее!!! И лечись нормально.А то ясначала лечилась домашними средсвами-мед, малина в игоге - 1,5 недели,всетаки вызвала врача,доведя себя до тонзилита. :1au2:
Береги себя!!
Мне болеть нельзя! Собаки, дочка еще маленькая. На танцы некому будет ее возить. Да и собачухами особо нет желающих заниматься и гулять. Все на мне.
ninochka
22.02.2008, 12:11
Vizdoravlivajte!!! :redface:
Eto vi isperezivalisj siljno, vot i zaboleli! Nado sebja berechj! :redface:
***Юлия***
22.02.2008, 15:32
Как Вы себя чувствуете?Как Хэпа?Пусть неприятности побыстрее закончатся.
Мне болеть нельзя! Собаки, дочка еще маленькая. На танцы некому будет ее возить. Да и собачухами особо нет желающих заниматься и гулять. Все на мне.
Вот- вот, у собаки зубик, у доченьки-танцы, все на тебя ,а самой-то любименькой кто радость доставит? Надо же, все свалилось в одну кучу.
Выздоравливате, укрепляйте зубы...успехов вам!
Как Вы себя чувствуете?Как Хэпа?Пусть неприятности побыстрее закончатся.
Очень хочется надеяться,что неприятности закончатся. Пока ничего хорошего!
Ирина АК
22.02.2008, 22:45
Лена, все наладится....
Главное, себя, любимую не забывать и пробыстрее вылечиться!!!
а зубик.... если решил выпасть, то пусть падает, такое бывает и очень часто... Может это не коренной был?
У одной из моих девочек зубик молочный в десне сидел до полутора лет, а потом выпал безвозвратно...
Жалко конечно, но кушать ей и грызть всякие вкусняшки ей это не мешает.
Елена Сазонова
23.02.2008, 03:11
Как ты там???? поздно пишу-только приехала с работы-мы мальчиков (средний возраст около 40-41г) поздравляли:laughing:
Лен, подумай о себе,а не о танцах ребенка! я понимаю-что ребёнок-это святое, но только во время болезни своей,я поняла, что мы нашим детям нужны здоровые!!!! Лечись по человечески,а не так как мы привыкли, типо 37,2-это не темпиратура!
Давай ужо выздоравливай!!!!!:redface:
Девочки!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!! Вчера с горем пополам отработала смену, а вечером была в нокауте. Желудок болит по страшному и постоянно идет отрыжка. Извиняюсь за подробности. Температура 37,5 ... Спать не могу, есть тоже...... Сплошные мучения. Муж на сутках. И явится только завтра вечером. Вот так и живем. А Хэпке все нипочем. Носится, придумывает себе игрушки. Что стащила, тем и играет. Вот такая вот коза.....
Девочки!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!! Вчера с горем пополам отработала смену, а вечером была в нокауте. Желудок болит по страшному и постоянно идет отрыжка. Извиняюсь за подробности. Температура 37,5 ... Спать не могу, есть тоже...... Сплошные мучения. Муж на сутках. И явится только завтра вечером. Вот так и живем. А Хэпке все нипочем. Носится, придумывает себе игрушки. Что стащила, тем и играет. Вот такая вот коза.....
Леночка, привет, держись! Я думала у тебя простуда, а ты траванулась.:crying:
Температура нехорошая, ее вроди и сбивать не нужно, а ходить с такой, как сгорать на ногах потихоньку.Чем лечишься? Но-шпу или желудочное с антибиотиком? Может кто профессионально лучше подскажет?
***Юлия***
23.02.2008, 16:42
Девочки!!!
Вам надо обязательно ко врачу обратиться(может даже лучше на дом вызвать),симптомы-то нешуточные:sad:.
Поправляйтесь,пожалуйста!
Как Вы там поживаете? Если помощь какая нужна, только свистните) или намекните)
Как Вы там поживаете? Если помощь какая нужна, только свистните) или намекните)
Прекращай выкать, а то в гости не приеду!!!!!
К вечеру немного полегчало!!! Врачи говорят, что это ротовирусная инфекция такая, а может и грипп с такими симптомами. Сегодня еще и давление низкое, чуть жива была! Ползаю по квартире, как муха сонная. Да еще и Полишка донимает. Благодарствую за предложенную помощь. Ежели что, буду знать к кому обратиться!
Прекращай выкать, а то в гости не приеду!!!!!
К вечеру немного полегчало!!! Врачи говорят, что это ротовирусная инфекция такая, а может и грипп с такими симптомами. Сегодня еще и давление низкое, чуть жива была! Ползаю по квартире, как муха сонная. Да еще и Полишка донимает. Благодарствую за предложенную помощь. Ежели что, буду знать к кому обратиться!
Мамаша, а ты эгоистка, я вообще-то еще и Хэпку имела ввиду:ha-ha:
Мамаша, а ты эгоистка, я вообще-то еще и Хэпку имела ввиду:ha-ha:
А, ты еще не всех моих видала! А свистеть только я умею. Вот привезу свой террористический клан, будеш потом прятаться за дверью и в глазок заранее смотреть будешь. :ha-ha:
А, ты еще не всех моих видала! А свистеть только я умею. Вот привезу свой террористический клан, будеш потом прятаться за дверью и в глазок заранее смотреть будешь. :ha-ha:
Вези, я очень смелая и терпеливая, пристукнуть сгоряча могу, а вот наехать нет:laughing:
Вези, я очень смелая и терпеливая, пристукнуть сгоряча могу, а вот наехать нет:laughing:
Я пошутила. Хэпу ты видела. Нюраха у меня- сама скромность. Из террористов только Полишка, да и то в основном со мной, а с другими - божий одуванчик! А муж - смирный, пока трезвый!:ha-ha:
***Юлия***
27.02.2008, 16:10
Добрый день!Как здоровье?
Добрый день!Как здоровье?
Здравствуйте! Пока не важно! Пришла с работы. Отдохну чуток и снова на работу идти, проводить родительское собрание! Покой нам только снится!:razz:
Здравствуйте! Пока не важно! Пришла с работы. Отдохну чуток и снова на работу идти, проводить родительское собрание! Покой нам только снится!:razz:
Привет, что-то нам с тобой не везет. Меня сегодня врач посадил до вторника-грипп, как приговор. На работу нельзя, перезаражаю всех. Работаю дома, по инету чертежи и письма отсылаю.
А тебе с твоими детками по инету никак нельзя. Крепись! Но пасаран, братэлло!
Да, педагоги - отважные и самоотверженные люди!!!:laughing:
Выздоравливайте поскорее!!!
***Юлия***
27.02.2008, 16:51
Да,труд Ваш нелегкий,а с родителями,наверное,даже тяжелее,чем с детьми...
Выздоравливайте поскорее и терпения Вам!:redface:
Спасибо!!!
Да, с родителями, чаще бывает сложнее! И упираешься в стену непонимания!!!! Детям проще объяснить!
Елена Сазонова
27.02.2008, 19:59
Леночка привет!!!Все с тобой ясно-не долечилась и на работу! Сразу видно советское воспитание!!!
Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба-нужно, работу давай!!!:redface:
Леночка привет!!!Все с тобой ясно-не долечилась и на работу! Сразу видно советское воспитание!!!
Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба-нужно, работу давай!!!:redface:
Привет! Вот, точно сказано!!!!! Лечусь по ходу дела! Ругаю себя регулярно, но оставить работу могу только если доча больна, а так приходиться трудиться не покладая рук!
Елена Сазонова
27.02.2008, 21:53
Всё с Вами понятно, сударыня!!!!:1au2: Сама такая!!!:tongue:
поэтому понимаю!!!!
Вообще-то это совсем не правильно, хотя сама всегда мужественно иду на работу больная. Но вот недавно я на все забила и проболталась дома тщательно симулируя болезнь) Какой это кайф!!! Пока муж на работе валяла дурака, а как он приходил торжественно ложилась на диван и вздыхала)) Правда разок забыла смыть косметику и Леник был удивлен, увидев меня на диване с градусником при полном марафете:laughing:
Вообще-то это совсем не правильно, хотя сама всегда мужественно иду на работу больная. Но вот недавно я на все забила и проболталась дома тщательно симулируя болезнь) Какой это кайф!!! Пока муж на работе валяла дурака, а как он приходил торжественно ложилась на диван и вздыхала)) Правда разок забыла смыть косметику и Леник был удивлен, увидев меня на диване с градусником при полном марафете:laughing:
:ha-ha:Симулянтка!!!!! И для кого интересно ты марафет навела?????
:ha-ha:Симулянтка!!!!! И для кого интересно ты марафет навела?????
Да с подругой по магазинам ходили))
Да с подругой по магазинам ходили))
Молодцы какие!!! Теперь ты ученая! как надумаешь симулировать, так помни,что косметику смывать нужно перед приходом мужа!!!:ha-ha:
А можно и не смывать! Типа: Милый, ты видишь, как я хочу тебе понравиться! Лежу тут, болею, но из последних сил красоту навожу для тебя!...:laughing:
Привет. Как дела, болезная ты наша? Доча и девченки дали тебе время отлежаться и подлечиться? Мои мальченки согревали меня, когда была темпиратура, один лежал в ногах, а Троль залезал на голову и шею.В нос постоянно упиралась его коленка или горячее пузико Так и вылечилаь!:ha-ha::redface:
Болезнь никак н6е хочет меня покидать! Видимо осложнение. Сердце побаливает и голова тоже. Ничего!!!! Прорвемся!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!!
Болезнь никак н6е хочет меня покидать! Видимо осложнение. Сердце побаливает и голова тоже. Ничего!!!! Прорвемся!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!!
Леночка, а поболеть никак не получается? Я поправляюсь только потому, что отлежалась и отогрелась...подумай, может хоть чуть-чуть, пару дней...
Елена Сазонова
02.03.2008, 03:04
А ведь предупреждали большевики: здоровье, здоровье и ещё раз здоровье!!!!
Лен, сама учительница, а ведёшь себя как малый ребёнок!...Айяй яй(было сказано грозным тоном!)
Врача вызывать не пробовала?
Врача вызывать Не пробовала! На носу аттестация сада! Подводить сменщицу и весь коллектив не могу!!!! Да и группа выпускная, работы море...... Утренники сзади подпирают..... Да, и врачи в нашем районе славятся во всех мед. учреждениях своей некомпетентностью. Так что ходить лишний раз и слушать, что ты симулянт очень не хочется. Муж проходил это буквально 3 месяца назад. А позже оказалось, что у него гайморит. А врачи наши хихикали и считали , что он от работы косит. Вот так!
Опять спим!
http://i048.radikal.ru/0803/f3/1b03044d3053.jpg
Поза называется "взрывом откинуло". Укатали сивку крутые горки!!!:wassat:
Кто же девочку так ухандякал? И чем? Срубилась, бедненькая....:laughing:
Врача вызывать Не пробовала! На носу аттестация сада! Подводить сменщицу и весь коллектив не могу!!!! Да и группа выпускная, работы море...... Утренники сзади подпирают..... Да, и врачи в нашем районе славятся во всех мед. учреждениях своей некомпетентностью. Так что ходить лишний раз и слушать, что ты симулянт очень не хочется. Муж проходил это буквально 3 месяца назад. А позже оказалось, что у него гайморит. А врачи наши хихикали и считали , что он от работы косит. Вот так!
Лена, поправляйся скорее, кушай витамины, скоро солнышко появится и будет легче.
Тяжело, когда работа не дает время на поболеть, с твоей работой это вообще очень сложно, со студнями проще, нет пары они и рады) вот я и устраиваи себе раз в семестр неделю халявы)
Вообще, с недолечиванием шутки плохи! Может, иммунитет подстимулировать? - это я как врач советую,хоть и не люблю заочных консультаций. Но от виферона (ректальные свечи) или иммунофана (инъекции), если нет противопоказаний, отказываться не стоит.
Спасибо всем огромное за поддержку и рекомендации!!!!
А Хэпку никто не укатывал. Это ее любимая поза, если я на кухне. Она так частенько спит!!!:ha-ha:
Вот еще свеженькие фото!!!!
http://i029.radikal.ru/0803/b4/cc810851d399.jpg
http://i003.radikal.ru/0803/ee/015821e201b6.jpg
http://i040.radikal.ru/0803/d6/8c6a8d412e2b.jpg
Какие класснючие фотографии!!! С такими положительными эмоциями грех не поправиться!!!
Трио девчонок страшно понравилось! И как удалось их всех так заснять?! А уж папина любоффь!...:razz:
И как удалось их всех так заснять?! :
А ларчик просто открывался. Полишка у четвероногих мячик отобрала. Вот они и караулят, когда она из рук его выпустит!!!
Да, я так и поняла,- уж очень выразительный взгляд у собакевичных! Тем более удивительно, что обе так деликатно ждут своего часа!!! Воспитанные деУшки!!!:wink:
Потрясающие фотографии!!!:happy::happy:
Девицы просто супер, все три очень шкодные)))
Любовь пап к песам вызывает умиление, слеза так и наварачивается
Девицы просто супер, все три очень шкодные)))
Любовь пап к песам вызывает умиление, слеза так и наварачивается
Ага! Тут глаз да глаз нужен. А вдруг в порыве страсти раздавит?:ha-ha:
ninochka
03.03.2008, 13:40
Супер кадры!!!
А я думала, что Хепа С Нюрой сговорились и подушку хотели отобрать!!!:ha-ha:
Уж больно у них выражение лица выразительное!!:ha-ha:
Я сама чуть в такую же позу от смеха не попала!:ha-ha: Просто отпад!!!
Привет. Как здоровьичко? Солнце стало появляться, может поддержит общий тонус...
Фото с папиной любовию просто отпад! Небось, тоже цалуются? А Нюраша тоже такая любвиобильная? Лезет за ласками?
По поводу трех девиц....а зачем они к доченьке пришли? Попрошайничают, знают слабое звено?
Привет. Как здоровьичко? Солнце стало появляться, может поддержит общий тонус...
Фото с папиной любовию просто отпад! Небось, тоже цалуются? А Нюраша тоже такая любвиобильная? Лезет за ласками?
По поводу трех девиц....а зачем они к доченьке пришли? Попрошайничают, знают слабое звено?
Свет! Хэпа целуется только с папой, притом ее активности нет предела!!!!:ha-ha:
Нюрка у нас только погладиться любит.Притом без разницы: свои или чужие!
А три девицы - это они ждут, когда Полишка им мячик отдаст! Но этого мжет и не произойти! Вредная она у нас.Еще и спрятать может!:angry:
Свет! Хэпа целуется только с папой, притом ее активности нет предела!!!!:ha-ha:
Нюрка у нас только погладиться любит.Притом без разницы: свои или чужие!
А три девицы - это они ждут, когда Полишка им мячик отдаст! Но этого мжет и не произойти! Вредная она у нас.Еще и спрятать может!:angry:
Полишка просто добавляет интригу в игру:laughing:
Елена Сазонова
09.03.2008, 23:29
Сколько у вас одежды!!!! Аж зависть берет!!! Наверное отдельный ящик для белья выделили!!! А мы дома ходим в чем мама родила.
Леночка, а ты 15 на выставку поедешь???
Пока не знаю! Если муж отпустит, то поеду. Зрителем хоть побуду
Занять мужа домашними делами ( многи так делают...) и на patti... Девушка! Всему вас учить нужно... У нас намечается студийная фотосессия... Вам это интересно?
ninochka
10.03.2008, 01:07
Надо мужу сказать, что если он вас не отпустит, то к вам после выставки без приглашения придёт куча сумашедших китайских мамаш со своими детьми!!! :ha-ha:
Sory, но наши китайские момаши не сумашедшие!!! Все четко выполняют правила. А потом какая разница, сколько мамаш появится на вашем пороге. Есть ставка " мастера"... Его услуги делятся на кол-во присутствующих ( с предворительным просмотром фотосессии...у нас только так...) и всё често и чинно..
ninochka
10.03.2008, 02:28
Sory, но наши китайские момаши не сумашедшие!!! Все четко выполняют правила. А потом какая разница, сколько мамаш появится на вашем пороге. Есть ставка " мастера"... Его услуги делятся на кол-во присутствующих ( с предворительным просмотром фотосессии...у нас только так...) и всё често и чинно..
Как не сумашедшие? :crying:
Я ж любя...
А если бы на моём пороге появилась куча китайских мамаш, я б в обморок от счастья упала!!!
Я не про фотосессию, а про "отпустить"
мой муж посмеялся над моим предложением! Меня бы под таким предлогом точно отпустил! :laughing:
Извините, если что не так написала!:redface:
Как не сумашедшие? :crying:
Я ж любя...
А если бы на моём пороге появилась куча китайских мамаш, я б в обморок от счастья упала!!!
Я не про фотосессию, а про "отпустить"
мой муж посмеялся над моим предложением! Меня бы под таким предлогом точно отпустил! :laughing:
Извините, если что не так написала!:redface:
Soppy....Я уложусь....
Занять мужа домашними делами ( многи так делают...) и на patti... Девушка! Всему вас учить нужно... У нас намечается студийная фотосессия... Вам это интересно?
У меня не только в муже все дело! Мне главное ребенка пристроить. А муж бывает в выходные на работе!
И когда это мероприятие намечается? Я имею ввиду фотосессию!
Привет, как себя чувствуем? Надеюсь уже лучше?
Поздравляю тебя и Полиночку , а так же твоих девченок с праздником весны!:1aq:
Сегодня такое теплое солнце, не сподобились погулять? Я бросила дела и вывела свою команду на улицу! Измазюкались в слякоти как замарашки оба. Ребята нагулялись и дрыхнут сейчас как сурки. :ha-ha:
Привет, как себя чувствуем? Надеюсь уже лучше?
Поздравляю тебя и Полиночку , а так же твоих девченок с праздником весны!:1aq:
Сегодня такое теплое солнце, не сподобились погулять? Я бросила дела и вывела свою команду на улицу! Измазюкались в слякоти как замарашки оба. Ребята нагулялись и дрыхнут сейчас как сурки. :ha-ha:
Света! Спасибо за поздравления!!!! Начинаю поправляться!!!! Правда слабость пока присутствует!!!!
Погулять со своими сегодня не удалось. У нас на работе горе! Хоронили одну сотрудницу. Опухла от слез. Ну, что же делать...... ведь жизнь продолжается!
Елена Сазонова
10.03.2008, 22:08
Мы с тобой и очень очень тебя любим!:redface: Надеюсь на встречу 15. Могу тебя забрать от Московской, я на машине поеду...Давай крепись!
А дочку с собой бери, будет с моей малявочкой возится!
Я, если честно, только сегодня закончила антибиотики кушать,тож прихватило.....
Мы с тобой и очень очень тебя любим!:redface: Надеюсь на встречу 15. Могу тебя забрать от Московской, я на машине поеду...Давай крепись!
А дочку с собой бери, будет с моей малявочкой возится!
Я, если честно, только сегодня закончила антибиотики кушать,тож прихватило.....
Лена! Давай созвонимся или спишемся ближе к 15! Пока не знаю, что дальше будет! Живу и планы строить могу только на ближайшие 2-3 дня!!!!
Ты давай, не хворай!!!!! Весна на дворе!!!!
Давайте, Елены Прекрасные, крепитесь! Так хочется вас увидеть. Я обязательно приеду с Осиком, Троля боюсь брать, надышаться немогу на него, занюхала сладкого совсем, занюханный он у меня!:ha-ha:
Надеюсь, до встречи 15 марта.:laughing:
Давайте, Елены Прекрасные, крепитесь! Так хочется вас увидеть. Я обязательно приеду с Осиком, Троля боюсь брать, надышаться немогу на него, занюхала сладкого совсем, занюханный он у меня!:ha-ha:
Надеюсь, до встречи 15 марта.:laughing:
Чего это он занюханный? Должен быть зацелованный и облизанный!!!!:redface:
Чего это он занюханный? Должен быть зацелованный и облизанный!!!!:redface:
Лена, он так сладко пахнет. Прижмусь лицом , к сладкому и нюхаю как цветик, а он норовит лизнуть...парнуха какая-то.:ha-ha:
Лена, он так сладко пахнет. Прижмусь лицом , к сладкому и нюхаю как цветик, а он норовит лизнуть...парнуха какая-то.:ha-ha:
Ой!!! Умора!!! Так ты ему в отместку тоже оближи!!!!! Вот картина маслом будет...... Вот бы еще подглядеть за вами!!!!
Елена Сазонова
17.03.2008, 01:26
:redface::redface::redface:Фотки видела?
Давай поправляйся!
Лена, как здоровье?
Тебя не хватало!Хэпочке было бы интересно, она общительная девушка. Поправляйся и присоединяйся! Жанна всем велела почаще выбираться на выставки и привыкать к обществу. Так что поводов для встречи будет, надеюсь, много. Здоровья!:redface:
***Юлия***
17.03.2008, 23:09
Лена, как здоровье?
Тебя не хватало!Хэпочке было бы интересно, она общительная девушка. Поправляйся и присоединяйся! Жанна всем велела почаще выбираться на выставки и привыкать к обществу. Так что поводов для встречи будет, надеюсь, много. Здоровья!:redface:
Полностью присоединяюсь к Тине.Как Вы себя чувствуете?
Девочки!!! Спасибо всем вам за беспокойство!!!!
Не хотелось жалиться, но у меня целый букет болячек.
Теперь еще добавился остеохондроз шейного отдела. Голова болит так, что хочется ее оторвать. Завтра попробую доехать до города, чтобы купить шейный воротник. Да и Хэпке нужно делать прививки, а сил дойти до ветов просто нет!!!!!! :sad:
Спешу похвастаться! Закончила вышивать подарок для сестренки!!!!
http://i012.radikal.ru/0803/f9/3cbe59b39478.jpg
Красотень какая!!! И Хэпа, и "дядька"... :1au2:
Золотые руки у Вас! :1a1:
Ну ты даешь!!!! Такие шедевры кого хочешь собьют с толку, даже у Хэпки челюсть отвисла, как у истинной дэвушки...
Это только у Хэпки челюсть отвисает, а Нюра "зевать хотела на мои работы"!!!:ha-ha:
http://i012.radikal.ru/0803/5c/06ed689996d5.jpg
Это только у Хэпки челюсть отвисает, а Нюра "зевать хотела на мои работы"!!!:ha-ha:
http://i012.radikal.ru/0803/5c/06ed689996d5.jpg
Да он просто не Нюриного "формата"!!!!:wink:
Зато Хэпка: "Я вся у Ваших ног, мужжжчина" - все китайки любят человеческих мужчинских мужчин!!!:laughing:
Да он просто не Нюриного "формата"!!!!:wink:
Зато Хэпка: "Я вся у Ваших ног, мужжжчина" - все китайки любят человеческих мужчинских мужчин!!!:laughing:
Это точно!!!!! Мужа залижет до смерти!!!!Хотя посторонних мужчин люто ненавидит. Пока поближе не познакомится!!!!:laughing:
Елена Сазонова
18.03.2008, 11:10
Давай ужо китайцев вышивать!!!
Так красиво, какая ты умница! Поправляйся быстрее ужо!:happy:
Давай ужо китайцев вышивать!!!
Так красиво, какая ты умница! Поправляйся быстрее ужо!:happy:
Китайца я уже вышивала и таксу тоже.И двух из семейства кошачих вышивала. Теперь , после мужчинки одна маленькая работа на очереди. Как сделаю, так покажу.
***Юлия***
18.03.2008, 15:01
Вот это талант!:happy:В сотый раз повторю-руки золотые!:happy:
Вот это талант!:happy:В сотый раз повторю-руки золотые!:happy:
Спасибо за похвалы!!!! Здесь не талант, здесь усидчивость и упрямство преобладают. Наборы готовые продаются. Купил и мучайся дальше. Насколько терпения хватит.
А сейчас только из города приехала. Сижу в ошейнике, блин, как инвалид. Голова раскалывается. Вот жизнь.....:sad:
***Юлия***
18.03.2008, 15:20
А сейчас только из города приехала. Сижу в ошейнике, блин, как инвалид. Голова раскалывается. Вот жизнь.....:sad:[/QUOTE]
Сочувствую Вам очень,ну совсем Вы "расклеились".:sad:От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления!:redface:
Спасибо за похвалы!!!! Здесь не талант, здесь усидчивость и упрямство преобладают. Наборы готовые продаются. Купил и мучайся дальше. Насколько терпения хватит.
А сейчас только из города приехала. Сижу в ошейнике, блин, как инвалид. Голова раскалывается. Вот жизнь.....:sad:
Ты это во время болезни, надеюсь, кратковременной...а наши питомцы всю жисть, болезные перебиваются. А мы, любимые хозяева, хвастаемся кто купил ошейник красИвее, кто со стразиками, кто из натуралки....:angry:
Вобщем выздоравливай, здоровья,тебе!
Просто обалдеть какая вышивка! просто талантище) :redface:Я вот тоже засмотрелась, такой красавчик.
Ты это во время болезни, надеюсь, кратковременной...а наши питомцы всю жисть, болезные перебиваются. А мы, любимые хозяева, хвастаемся кто купил ошейник красИвее, кто со стразиками, кто из натуралки....:angry:
Вобщем выздоравливай, здоровья,тебе!
Сын, когда меня , такую красавицу увидел, ржать сначала начал. Потом попросил поносить сию красоту. А потом предложил красивенько разрисовать ошейничек. О, как!!!! Я тут тоже веселюсь.
Lokindann
18.03.2008, 18:35
Очень, очень красиво! Обязательно "хвастайтесь" вашими другими работами, несите красоту в массы! А самой главное побыстрее выздоравливайте!!!
Елена Сазонова
18.03.2008, 19:38
А сейчас только из города приехала. Сижу в ошейнике, блин, как инвалид. Голова раскалывается. Вот жизнь.....:sad:[/quote]
Леночка, только не хандри! Круты горки, да забывчивы!!! Надеюсь сынуля все домашние обязанности на себя взял?:2fc: а то мы в гости можем приехать.....:2cx:
Леночка, только не хандри! Круты горки, да забывчивы!!! Надеюсь сынуля все домашние обязанности на себя взял?:2fc: а то мы в гости можем приехать.....:2cx:
У него одна обязанность - Полину из садика забирать! А все остальное - любовььььььь! Ну, иногда учеба!!!!
А гостям всегда рада! приезжай, коли не шутишь!!!!!
Елена Сазонова
18.03.2008, 20:02
У него одна обязанность - Полину из садика забирать! А все остальное - любовььььььь! Ну, иногда учеба!!!!
А гостям всегда рада! приезжай, коли не шутишь!!!!![/quote]
ЛЮБОВЬ! Кака така ЛЮБОВЬ???!!! А кушать-то небось домой прибегает!!!
Я тебя понимаю, у самой старшей 17 (младшая ето Мармеладка) и я ее не вижу:sad:
Моему 17,5... Тоже море амбиций. Ну,а гонору ... больше чем он сам.
Елена Сазонова
18.03.2008, 20:14
Эх, выросли дети - им горя мало,
что там без них будут делать мамы!!!
Аж песню вспомнила, ну что ж будем любить младшеньких!!!
Старшенькие,дай бог,лет через 10 опомнятся!
Моему, тоже на днях 17 исполняется!!!!! Конек-горбунек!!!! Прав много, а обязанности не нужны!!!! А если в институт поступит и вообще дома не увижу!!!! А пока школа дает прикурить.
Елена Сазонова
18.03.2008, 20:57
Гы, моя тоже только права знает, что до 18 лет я обязана её кормить, поить, одевать-иначе меня ждёт суд, во как!
А мой хитрован, то дома поест, то у подруги!!!! Экономияяяяя! Правда, иногда и ее приведет на обед!
Rina_Kau
18.03.2008, 23:13
А моему старшенькому - 19. Учится в университете на дневном и после учебы работает полдня на фирме программистом, деньги зарабатывает. Половину з/п - в домашнюю казну. Кормилец! :))
Присоединяюсь к клубу тех, у кого 17-ти-19-тилетние детки!!! Моей тоже 17,5. Ох, и времечко!!! Раньше все больше на мамином "бедре" торчала, а сейчас, несмотря на выпускной класс, общается, общается, общается с подругами - то по телефону, то дома, то по кафешкам. Хотя без особых эксцессов, слава Богу (без курения-выпивания и шастанья по ночам), но на занятия меньше времени, соответственно.:wassat::sad::crying:
Какие у нас детки уже большие!!!!! Мой тоже, не курит и не выпивает. Если только с нами , за праздничным столом вина или шампанского немного!!!
Да и с девушкой своей уже скоро,как год встречается. Не уж то - любовь с первого взгляда?????
Какие у нас детки уже большие!!!!! Мой тоже, не курит и не выпивает. Если только с нами , за праздничным столом вина или шампанского немного!!!
Да и с девушкой своей уже скоро,как год встречается. Не уж то - любовь с первого взгляда?????
Год - это много для такого возраста. Значит, парень серьезный. Неизвестно, насколько прочные и долгие эти отношения, но, главное, он не перебирает всех подряд (не "шалавится", или как у меня говорит оди знакомый, не "кобелит")! Молодчина!!!:redface:
***Юлия***
19.03.2008, 10:58
Девочки,я тоже с вами,моему сыну 19,5лет-второй курс универа.Прошлым летом стал заводить разговоры о женитьбе,до этого больше года с девушкой встречался.Ногами я не топала,истерик не устраивала,но находилась в шоке.Мои аргументы против сводились к тому,что нельзя создавать семью после первого курса дневного отд.,находясь на нашем содержании,или как пошутил мой муж:"Боливар не выдержит двоих!"Девочка,кстати,мне нравилась,но она тоже только первый курс закончила.
На сегодня страсти поутихли,роман стал вялотекущим.Думаю,что они не последнии спутники в судьбах друг друга.
Девочки,я тоже с вами,моему сыну 19,5лет-второй курс универа.Прошлым летом стал заводить разговоры о женитьбе,до этого больше года с девушкой встречался.Ногами я не топала,истерик не устраивала,но находилась в шоке.Мои аргументы против сводились к тому,что нельзя создавать семью после первого курса дневного отд.,находясь на нашем содержании,или как пошутил мой муж:"Боливар не выдержит двоих!"Девочка,кстати,мне нравилась,но она тоже только первый курс закончила.
На сегодня страсти поутихли,роман стал вялотекущим.Думаю,что они не последнии спутники в судьбах друг друга.
Вот-вот, в этом деле главное - не сильно торопиться!!! Хотя и сильно засиживаться вредно - всех хороших расхватают!...:ha-ha::ha-ha:
***Юлия***
19.03.2008, 11:16
Вот-вот, в этом деле главное - не сильно торопиться!!! Хотя и сильно засиживаться вредно - всех хороших расхватают!...:ha-ha::ha-ha:
Согласна.:laughing:
Эх, где мои 17 лет:crying:
А моей барышне 14, возраст еще тот)
А мы нашли сегодня силы и сходили за прививкой!:laughing:
Девушка Хэпа орала,словно ее режут! Прынцесса, блин!
А мы нашли сегодня силы и сходили за прививкой!:laughing:
Девушка Хэпа орала,словно ее режут! Прынцесса, блин!
Бедолага Хэпа, тетя-монстр с шприцом обидела девочку. Наши поцелуйчики в уколотое место
http://i022.radikal.ru/0802/41/e8df75e7503f.jpg
:ha-ha: Язык больше собаки!!!! Мужу покажу, приревнует. Хэпка только с ним так целуется!!!!
Эх, люблю я собачьи поцелую. Вот только Триллик со мной целоваться отказался наотрез, да еще на мой нос заглядывался:razz:
***Юлия***
20.03.2008, 15:02
Эх, люблю я собачьи поцелую. Вот только Триллик со мной целоваться отказался наотрез, да еще на мой нос заглядывался:razz:
На то он и "Дикий Троль"!А сценка-то была умилительная.:laughing:
Да девченка у вас красавица и да еще модница.А у нас все наоборот мое чудо,одеваться не любит, для нас это целая проблема, а скупаться только за!
На то он и "Дикий Троль"!А сценка-то была умилительная.:laughing:
Девочкииииииии! Да он такой нежный, ласковый и целоваться лезет в десны по-французски!!!
А под одеялом что вытворяет:wassat:
Это он первый раз в люди вышел. Кто будет в субботу в 14 часов на выставке-мы реабилитируемся! Обещаю!:ha-ha:
Если чуток оклемаюсь, обязательно приеду. Уж так хочется детев потискать, пока не выросли!
ninochka
21.03.2008, 01:39
:ha-ha: Язык больше собаки!!!! Мужу покажу, приревнует. Хэпка только с ним так целуется!!!!
Моя тоже мужа больше целует, чем меня!!!! :crying:
Интересно, чем это объяснить?:wink:
Если чуток оклемаюсь, обязательно приеду. Уж так хочется детев потискать, пока не выросли!
Лена, приезжай! Там метро рядом совсем.Добираться попроще.Будем ждать.
Света! Уточни время и место! Я там ни разу не была! Это метро Лесная? Или я ошибаюсь?
Света! Уточни время и место! Я там ни разу не была! Это метро Лесная? Или я ошибаюсь?
Да, станция метро Лесная, там один выход, переходишь через Кантемировскую улицу, это правее от выхода из метро на ближайшем переходе. Далее вправо во двор за стеклянный павильон...увидишь -туда пойдет масса собачников.Дальше для встречи звони 8.901.310.86.40 -мой.
Я буду в 14 часов, Натали по-моему раньше в 12часов.Выбирай время.
Хотим видеть тебя здоровой и веселой, вот такой!
http://i041.radikal.ru/0803/54/6279a738d3dd.jpg
Да, станция метро Лесная, там один выход, переходишь через Кантемировскую улицу, это правее от выхода из метро на ближайшем переходе. Далее вправо во двор за стеклянный павильон...увидишь -туда пойдет масса собачников.Дальше для встречи звони 8.901.310.86.40 -мой.
Я буду в 14 часов, Натали по-моему раньше в 12часов.Выбирай время.
Хотим видеть тебя здоровой и веселой, вот такой!
http://i041.radikal.ru/0803/54/6279a738d3dd.jpg
Спасибо! Если пристрою Полишку, то приеду. Но скорее всего без Хэпки. Таскать ее нельзя пока, а ногами в транспорте все равно не пойдет, да и в метро нести нужно!:sad:
народ!!!!! Ура!!!! Я завтра, скорее всего приеду!!!! Во сколько вы все встречаетесь?????
Мы будем в районе 14 часов, часик потусуемся и домой...
Lokindann
21.03.2008, 22:05
народ!!!!! Ура!!!! Я завтра, скорее всего приеду!!!! Во сколько вы все встречаетесь?????
Мы с Зосей если приедем, то где-то в час, пол второго. Чтоб потом еще и ринг китайцев посмотреть :happy:
отлично! Я дочку маме заброшу и тоже приползу. Хочу Хэпу с собой взять, но утром определюсь. как самочувствие будет!!!!!
***Юлия***
22.03.2008, 19:10
Леночка,было очень приятно познакомиться с Вами и Хэпкой!:laughing::redface:
Спасибо!!!! Мало, конечно времени было. Мы с Наташей очень рано приехали.Да еще и не здоровы напару! Жаль, только,что Вы были без питомца!
***Юлия***
22.03.2008, 20:35
Спасибо!!!! Мало, конечно времени было. Мы с Наташей очень рано приехали.Да еще и не здоровы напару! Жаль, только,что Вы были без питомца!
Будем исправляться.Пора-пора выходить в люди,а то он у меня большой(размеры),а собак боится-не привык.
Опавдывайтесь, оправдывайтесь... Хепочка чуть мельче машего мальчугана, при этом хозяйка не сетует на это...:tongue:
***Юлия***
22.03.2008, 20:50
Опавдывайтесь, оправдывайтесь... Хепочка чуть мельче машего мальчугана, при этом хозяйка не сетует на это...:tongue:
Торжественно обещаю исправиться!
Вот в следующие выходные и посмотрим...:laughing:
Жанна Вы долго еще на выставке были? Не знаете, что та пуховка получила? Я до сих пор под впечатлениями!
Та, которая...Царскосельский сапфир? Безусловно "ХОРОШО" и не более. Я честно посоветовала девушку стерилизовать. Еленой Маминой девочка была продана как ШОУ собака (жёстик!!!) и это не единственный жестик в этом помёте. Елена ещё в ноябре на монопородной выставке заявила что описания она им сделает и пустит их в разведение как ПЛЕМЕННЫХ СУК через свой питомник! И это совсем не радует т.к. Елена является руководителем породы клуба "Сириус" г. Пушкин (С-Пб).
Грустно! Я вроде тоже в этом клубе состою!:sad:
Lokindann
22.03.2008, 23:35
Елена, очень приятно было познакомиться! Общение бало молниеносным, но очень приятным :)! Выздоравливайте побыстрей и надеюсь как-нибудь на более продолжительное общение с Вами и Вашей малышкой:)
Так здорово увидеть всех, да еще и с питомцами!!!!! Жалко только, что мне очень далеко ехать!!!! не всегда удается вырваться. 19 апреля мы на выставке уже точно будем.... Надеюсь, конечно, еще разок хотя бы с Хэпкой потренироваться в ринге.
Lokindann А Ваша девушка произвела неизгладимое впечатление. Такая тоненькая и нежная тростиночка!!!!! Почаще водите ее в такие компании и она будет меньше боятся.
Lokindann
22.03.2008, 23:46
Торжественно обещаю исправиться!
Правильно, так и надо! Давайте, приводите "свои" зубки в порядок и в ближайшее "собрание" дружной компании ждем вас и ваше чудо обязательно! http://i.smiles2k.net/love_smiles/Group-Hug2.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/index.html)
В следующие выходные мы тоже приедем, если все будет ок) Сегодня я так и не попала на сбор одноклассником, проспала с головной болью(((, достала меня эта мигрень, пойду опять к врачу пусть отрезает голову на фиг:angry:
Песики мою тоже дрыхли как сурки, вот мы только проснулись и оживились)))
А в следующие выходные опять там же? :razz:
Вроде да, если что путь уже знаем
Вроде да, если что путь уже знаем
:ha-ha:Ты все повороты запомнила?
:ha-ha:Ты все повороты запомнила?
Ну так, в следующий раз будем выходить и стрелочки на домах краской рисовать:tongue:
Ну так, в следующий раз будем выходить и стрелочки на домах краской рисовать:tongue:
А это идея!!!!!! :happy:
Lokindann
23.03.2008, 00:12
Так здорово увидеть всех, да еще и с питомцами!!!!! Жалко только, что мне очень далеко ехать!!!! не всегда удается вырваться. 19 апреля мы на выставке уже точно будем.... Надеюсь, конечно, еще разок хотя бы с Хэпкой потренироваться в ринге.
Lokindann А Ваша девушка произвела неизгладимое впечатление. Такая тоненькая и нежная тростиночка!!!!! Почаще водите ее в такие компании и она будет меньше боятся.
Спасибо :2ah: Обязательно будем ходить, для нас такие походы одно удовольствия (ну для меня-то точно :))
Да, дорога это отдельный разговор, для нас "Евразия" тоже не очень близко, три маршрутки и мы у цели :) А вы сегодня приехали, да в вашем состоянии-просто подвиг.Очень рады что вы на него решились!А 19 числа обязательно придем за Вас поболеть (если я правильно поняла Вы выставляетесь?) а, так как в марте и апреле каждые выходные выставки проводят,я думаю у вас будет еще шанс потренироваться в ринге http://i.smiles2k.net/sport_smiles/weight_lift.gif (http://smiles2k.net/sport_smiles/index.html)
Спасибо :2ah: Обязательно будем ходить, для нас такие походы одни удовольствия (ну для меня-то точно :))
Да, дорога это отдельный разговор, для нас "Евразия" тоже не очень близко, три маршрутки и мы у цели :) А вы сегодня приехали, да в вашем состоянии-просто подвиг.Очень рады что вы на него решились!А 19 числа обязательно придем за Вас поболеть (если я правильно поняла Вы выставляетесь?) а, так как в марте и апреле каждые выходные выставки проводят,я думаю у вас будет еще шанс потренироваться в ринге http://i.smiles2k.net/sport_smiles/weight_lift.gif (http://smiles2k.net/sport_smiles/index.html)
Жанна сказала, что 19 выставка там же! Придется ехать. Буду в очередной раз Хэпку выставлять! Опять же для своего удовольствия!!!:laughing:
Lokindann
23.03.2008, 00:29
Жанна сказала, что 19 выставка там же! Придется ехать. Буду в очередной раз Хэпку выставлять! Опять же для своего удовольствия!!!:laughing:Ну раз Жанна сказала, значит надо ехать! А удовольствие не только ваше, но и окружающих, т.е. нашего. Такую очаровательную даму в разнокалиберный горошек должен увидит весь мир! ... начнете с Санкт-Петербурга :laughing:
Так мы уже не первый раз. Уже будем завязывать. Хэпке не нравится. Будем просто приезжать. Людей посмотреть, себя показать. И вы давайте вливайтесь!!!!!
Жанна сказала, что 19 выставка там же! Придется ехать. Буду в очередной раз Хэпку выставлять! Опять же для своего удовольствия!!!:laughing:Чуть-чуть...так грамм на 300-400 похудейте и в ринг !!!
Lokindann
23.03.2008, 01:09
Так мы уже не первый раз. Уже будем завязывать. Хэпке не нравится. Будем просто приезжать. Людей посмотреть, себя показать. И вы давайте вливайтесь!!!!!
Ну мы только развязали,но уже затянуло :ha-ha: так, что завязывать пока не собираемся, Зосе, думаю тоже не очень нравится то что я заставляю её делать, но будем работать!
Ну раз детёнку не нравится, а "мама" решила что не надо, ничего не поделаешь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
Но вдруг еще понравится...
19 апреля 2008 года
СПб КО "Нордвест" (РКФ, ОАНКОО)
Региональная выставка собак (РКФ, КЧФ)
ГРАН ПРИ EUKANUBA
Монопородные выставки:
английских бульдогов, немецких боксеров,
гриффонов и мал.брабансонов
Тел. для справок: (812) 971-88-03, 513-82-91
19 апреля 2008 года
КПЦ «Сириус» (РКФ, ОАНКОО)
Региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ)
Судьи: Виктор Шиян (Украина), Татьяна Шиян (Украина)
Место проведения - выставочный комплекс "Евразия", 2 этаж.
Подробнее на сайте: http://klubsirius.ru/index/0-6
Телефоны: (812) 466-06-07, 982-59-55, 8.905.280-80-13,
(812) 982-56-52, 8.901.302-55-07
e-mail: griffi@ya.ru
Где уж нам с Вами тягаться!!!!:laughing: А Шиян нас уже судил!!!!!
***Юлия***
23.03.2008, 10:44
Где уж нам с Вами тягаться!!!!:laughing: А Шиян нас уже судил!!!!!
Жанна,вчера видела,как Ваша собака...нет, не бежала-летела,парила над рингом.Что это дар,тренировки или и то,и другое?
У Жанны собаки парят, а моя коза не очень то любит сие мероприятие. Вчера, правда,она была в хорошем настроении.
21 июня 2008 года
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Царскосельский карнавал"
Монопродные выставки:
Мопс
Гриффон (ПК)
Китайская хохлатая собака
Среднеазиатская овчарка
Такса
Немецкий боксер
Русский той
Ирландский красный сеттер
Приглашены эксперты из Германии,
Болгарии, Польши, Украины
Место проведения: Буферный парк, г.Пушкин
Если погода не подкачает, то снова будет классно!!! Большое кол-во китайцев и их поклонников. Поле, трава, собаки целый день в вольном полете... И так, между делом 2 выставки ( всеросийка и монопородка). Всё пишемся на монопородку!!!
***Юлия***
23.03.2008, 11:17
У Жанны собаки парят, а моя коза не очень то любит сие мероприятие. Вчера, правда,она была в хорошем настроении.
Хэпа в обществе собак ведет себя раскованно,молодец!Ну не нравится ей ринг,а может не привыкла еще?
Скоро привезу своего "дикаря",он у меня,когда собак видит,скукоживается весь и стоит"не жив,не мертв"-жалкий,несчастный...Так и таскаю своего мастадонтика на ручках в общественных местах.Знаю,что неправильно поступаю,замкнутый круг получается.
21 июня 2008 года
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Царскосельский карнавал"
Монопродные выставки:
Мопс
Гриффон (ПК)
Китайская хохлатая собака
Среднеазиатская овчарка
Такса
Немецкий боксер
Русский той
Ирландский красный сеттер
Приглашены эксперты из Германии,
Болгарии, Польши, Украины
Место проведения: Буферный парк, г.Пушкин
Если погода не подкачает, то снова будет классно!!! Большое кол-во китайцев и их поклонников. Поле, трава, собаки целый день в вольном полете... И так, между делом 2 выставки ( всеросийка и монопородка). Всё пишемся на монопородку!!!
Жанна! А я кажется с дуру записалась на всероссийку. А можно перезаписаться на моно? Или уже нельзя?:sad:
Скоро привезу своего "дикаря",он у меня,когда собак видит,скукоживается весь и стоит"не жив,не мертв"-жалкий,несчастный...Так и таскаю своего мастадонтика на ручках в общественных местах.Знаю,что неправильно поступаю,замкнутый круг получается.
Юля! нечего баловать! Мужик же растет! Пускай сам ходит. А то, так и будет за мамкину юбку прятаться!!!!:laughing: Я своих девок особо не балую.
Жанна! А я кажется с дуру записалась на всероссийку. А можно перезаписаться на моно? Или уже нельзя?:sad:Можно. Перезвони по этому телефону и тебе помогут решить твой вопрос... тел (812) 466–06–07 заместитель председателя по общим вопросам Рыбакова Елена Викторовна. А на квитанции об оплате какая выставка указана и где записывалась?
Можно. Перезвони по этому телефону и тебе помогут решить твой вопрос... тел (812) 466–06–07 заместитель председателя по общим вопросам Рыбакова Елена Викторовна. А на квитанции об оплате какая выставка указана и где записывалась?
Записывалась на прошлой выставке в Руслане. Запись в графе региональные и всероссийские:sad: Спасибо! Попробую переписаться!!!!
Елена Сазонова
23.03.2008, 21:13
Жанна их чем-то кормит необыкновенным видимо:laughing:!
Это точно !
Рада, что ты Леночка поправилась,жаль,что не увиделись...ну в следущий раз!!!!:redface:
Лена, поправляйся скорее, уколы, точно помогут и будешь чувствовать себя на 18 лет!!! Мы тебя целуем и желаем здоровья:redface:
Лена, поправляйся скорее, уколы, точно помогут и будешь чувствовать себя на 18 лет!!! Мы тебя целуем и желаем здоровья:redface:
Вот спасибо!!!!!!! Надеюсь, что скоро снова буду в строю и всех увижу и дитев потискаю!!!!!:happy:
***Юлия***
26.03.2008, 13:45
Вот спасибо!!!!!!! Надеюсь, что скоро снова буду в строю и всех увижу и дитев потискаю!!!!!:happy:
Леночка, и от меня тоже самые искренние пожелания-хорошего здоровья!:1aq:
ninochka
26.03.2008, 15:22
Vizdoravlivajte! :redface:
Елена Сазонова
27.03.2008, 18:55
Леночка, как ты???? Как здоровье??? Как твои девчёнки и лапуля сынок(мать ты наша многодетная)????:redface:
Леночка, как ты???? Как здоровье??? Как твои девчёнки и лапуля сынок(мать ты наша многодетная)????:redface:
Пока без особых изменений!!!!:sad: Но я бодрюсь!
Елена Сазонова
27.03.2008, 19:54
Пока без особых изменений!!!!:sad: Но я бодрюсь!
Эх мать...зая, нужно научится любить и беречь себя!!!! Собрание в школе....да в .... эти собрания!!!!
Поправляйся скорей!!!
Елена Сазонова
27.03.2008, 20:27
Лен, а я щас стала искать бумажку по Вилли,ну когда мы выставляемся, и найти не могу! Видимо когда копии снимала на работе оставила:sad:
Может я тож на 19!!! Кто у тебя организатор????
Лен, а я щас стала искать бумажку по Вилли,ну когда мы выставляемся, и найти не могу! Видимо когда копии снимала на работе оставила:sad:
Может я тож на 19!!! Кто у тебя организатор????
Сириус. Я на свою клубную записалась
Елена Сазонова
27.03.2008, 20:31
и я туда точно записалась....ну я и Маша-растеряша, завтра буду квитанцию искать!!! я шляпа
и я туда точно записалась....ну я и Маша-растеряша, завтра буду квитанцию искать!!! я шляпа
Давай, ищи. А то и не знаешь, на какую выставку и когда ехать!
Елена Сазонова
27.03.2008, 20:38
как еще щенячку Мармеладины там не оставила,буду искать.......
Немного новенького
http://i034.radikal.ru/0803/a3/f89d5830d50e.jpg
http://i014.radikal.ru/0803/4c/3054b7bae11a.jpg
http://i001.radikal.ru/0803/7a/5ef41e4a82a4.jpg
http://i048.radikal.ru/0803/bc/2e1b155aa002.jpg
Ещё, ещё....:happy:
Сейчас мужа покормлю и еще....
Что-то вдруг вспомнилось лето!
http://i008.radikal.ru/0803/91/d9d1688921d2.jpg
http://i037.radikal.ru/0803/e6/931c7889e32b.jpg
http://i035.radikal.ru/0803/4d/ec6ea7f8cb85.jpg
***Юлия***
27.03.2008, 21:51
Хорошо-то как!:laughing:Солнышко светит,травка зеленеет,собанькам раздолье!:happy:
Lokindann
27.03.2008, 22:10
Лето...ах лето! Сплошная красота и красотки на фотках!:redface: Скорей бы пришло лето в Питер что вы наделали новых фоточек с Хэпочкой, Нюрочкой и Еленой!;)
Лето...ах лето! Сплошная красота и красотки на фотках!:redface: Скорей бы пришло лето в Питер что вы наделали новых фоточек с Хэпочкой, Нюрочкой и Еленой!;)
Лета, уже ждем не дождемся!!! А меня на фото редко можно увидеть!:ha-ha:
Елена Сазонова
27.03.2008, 23:07
Ух ты! я в восторге!!! Особенно перетягивание каната!!!
А летние-просто сказка!!!
Елена Сазонова
27.03.2008, 23:11
http://i024.radikal.ru/0803/b8/83ed373d066e.jpg
От этой пищу!!!!!!:happy::redface:
Меня сегодня понесло! Вот еще с пылу, с жару....
http://i036.radikal.ru/0803/52/3914b19af070.jpg
http://i020.radikal.ru/0803/54/f78ee98d46f2.jpg
http://i044.radikal.ru/0803/c0/85ae351c53ad.jpg
http://i023.radikal.ru/0803/6d/79602b89230b.jpg
Елена Сазонова
27.03.2008, 23:21
Это слов нет! Мисс ГРАЦИЯ!:happy:
Елена Сазонова
27.03.2008, 23:22
нет,я подумала...мисс грация...КОРОЛЕВНА! Какая она красивая!
Елена Сазонова
27.03.2008, 23:25
АФИГЕННАЯ ДЕВОЧКА!!!!:happy::redface:
Ну, Лен! Захвалила совсем!!!!:2ah:
Девица ваша настоящая красотка и фотки просто супер!!!:laughing:
Lokindann
27.03.2008, 23:51
Девочки -чудо!
Но вот это кадр, просто супер :)
http://i032.radikal.ru/0803/c2/f2dfd5a55017.jpg
Это наверное мама показывает что-то ОЧЕНЬ нужное и нужное прямо сейчас! :laughing:
Это наверное мама показывает что-то ОЧЕНЬ нужное и нужное прямо сейчас! :laughing:
Точно! Мячик в руке держу!!!!:laughing:
kyoto,Lokindann Спасибо! Нам очень приятно, что вам нравятся наши фото!!!!
[QUOTE=Елена Д;25506]Что-то вдруг вспомнилось лето!
http://i008.radikal.ru/0803/91/d9d1688921d2.jpg
Какая красотка!!! Да и стоит так, типа ну ладно можете щелкнуть пару раз!!!!:redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot