Просмотр полной версии : Гульжана и мои любимые китайские хохлатые собачки
Гульжана
13.10.2007, 23:45
Всем приветики ,меня зовут Гульжана.У меня кабелёк 2.5 года, очень умненький и воспитанный,конечно многое мы с ним преодолели и прошли ,но я воспиывала его так как мне душа советовала и теперь я им горжусь...но история не о нём .Я купила себе на днях девочку, 5 месяцев к.х.лохматая...жила она у заводчицы на улице в вальере вся грязная ,блохи пригали по всему микроавтобусу ,когда я её везла и смех и грех ,воняла как от поросёнка ,на меня все смотрели , как на врага народа ,ну вы знаете наших соседей, тех кто не любит животных... ну и вот ,лапа как мне сказали, была сломаной, как две недели и мол, но уже она на неё становится...конечно я приехала забрать то что есть по цене 6000 руб устраивало больше денег не было и мне её так жалка стала ,что я забрала её такую какая она есть...привезла домой искупала накормила но лапа её беспакоит, это шишка , и когда хочет потягушечки сделать падает ношке больно ,как мама сказала что шишка это костный мозоль...мол кость сраслась неправельно..а она у мея такая подвижная, что делать она пока лёгкая поэтому может пока и на трёх лапах, а потом как?Только в понедельник пойду к врачу ,но в нашем колхозе разве что путное будет, деревня одним соловом!Душа болит моя .хочу помочь этой собачки .как быть сопли уже второй день текут и нос горячий у неё...я думаю что она простыла?Ведь она жила на улице .а ночью насколько я знаю там прошёл дождик и по утрам холодно....5 месяцев ,а дурная вообще не реагирует на человеческий голос...я думала девочки умнее, а по мне мальчики и благародней и послушней..хотя я её обажаю и люблю моё дитё ,что ещё сказать ,буду всё исправлять только незнаю с чего начать мало того у неё в низу в два ряда зубы ростут, аболдеть бедная моя Дюльмовочка!Ненавижу толстых злых заводчиц которые срубают деньги и не заботятся, о своей репутации и даже ,о том что у них живёт под боком!Я всё сказала!Могла бы больше но не хочу!Как небудь в своём сайте напишу подробней, о том как всё это было.....надеюсь в понедельник ни чего ужасного мне не скажет врач-ветеренар!http://kitaiskaya-xoxlataya.narod.ru
Ирина АК
14.10.2007, 12:37
Гуля, добрый день.
Так как к этой истории я имею отношение, не могу не отреагировать на ваш очень эмоциональный пост.
Поясню для форумчан, что у Гули живет мой кобелек от внеплановой вязки, который был ей приобретен как пет класс без документов под стерилизацию, когда Гуля жила в Москве.
Теперь она вернулась в родной город и занялась поисками пуховочки для своего мальчика.
Позвонила мне, попросила помочь с приобретением недорого пуховочки девочки, т.к. ее мальчик Сеня очень скучает и ему нужна подружка для игр.На мое возражение , что такие игры могут закончится щеночками, Гуля сказала, что раздарит их всем желающим, т.к Моздок- город маленький и продать она их не сможет.К тому же у нее сейчас очень большой дом и есть где спрятать собаку в период течки.От пуховичка мальчика наотрез отказалась, хоть такие были и стоили дешевле.
Я дала Гуле координаты пуховочки, которая перенесла перелом лапы, дочки Антона( я про нее писала на форуме), Она созвонилась и уже на следующий день забрала малышку.
Я нисколько не оправдываю то, что заводчица не занималась собакой и она неприятно пахла и была с блошками.
Но Гуля,вы же все это видели у заводчицы, цена вас устроила.Эту суку под щенков можно было взять, но только не от вашего мальчика, т.к. он пет.
Кстати, я ведь вам предалагал другие варианты по той цене, которую вы готовы были заплатить за суку- пух, вы отказались, т.к. все-таки Ессентуки ближе.
Теперь по существу....
Пуховочки прекрасно живут в вольере и зимуют в них и при более холодном климате, чем юг России.
Про то, что собака была грязная, так сами написали, ночью перед вашим приездом был дождь.
Лапка была поломана, вы об этом знали и , находясь у заводчицы звонили мне, говорили, что шишка большая, и что на рентген обязательно повезете, я тогда искренне порадовалась за собаку и за то, что ей так с вами повезло.
Еще раз повторюсь, не оправдываю заводчицу ( сама бы так никогда не поступила), но ваши коментарии насчет" толстой и злой "излишни, вы ее не знаете, видели один раз и уже на весь интернет голосите:angry:
И последнее, сходила на ваш сайт, посмотрела на фото Сени и еще раз убедилась, что ни о каком разведении речи быть не может.Но то, что он безумно вами любим, это видно и спасибо вам за это.
Но как понять то, что вы приглашаете девочек на вязки???
Значит вы меня обманули и купили пуховочку специально для разведения???
Искренне надеюсь, что ошибаюсь в этом.
Гуля привет, зашла посмотрела на пуховочку. Красивая девочка, а на какой лапе перелом? на фотках такая веселая и ножки вроде ровные.
Ирина АК, да не переживай ты так. Просто Гуля наверное под впечатением была, вот и погорячилась малость в высказываниях (тем более она и сама не худышка:idea: )
Ирина АК
16.10.2007, 21:50
Тань, я понимаю, что все это- эмоции.
Просто Светлана, заводчица пухи сейчас в таких условиях живет.... полная разруха.
Ей ремонт дома делать стали, разнесли все( туалет, воду, отопление) и пропали....Теперь другие строители пытаются до холодов хоть что-то сделать, чтобы вода была в доме и туалет.
Пуху эту привезли и кинули ей в вольер в расплату за суку-маму уже подрощенную.Купать ее по холоду и на улице нет смысла, можно вообще застудить ребенка.
Посмотрела на фото девочки, очень жизнерадостная и очень красивая!
Гульжана
18.10.2007, 11:59
Tckb vj;yj elfkbnm cjb djcrkbwfybz
Natasha-eva
18.10.2007, 15:18
Tckb vj;yj elfkbnm cjb djcrkbwfybz
-Что это было?
:1cg:
( cjb ) вот это слово не поняла ,а другие расшифровала это англ.буквами на "русском"языке:idea:
Гульжана, просит удалить ее восклицания.
Гульжана, возможно это не приятно слышать, но Ирина Ак права и я с ней согласна. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и возможно оно не совпадает с другими.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot