PDA

Просмотр полной версии : Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете

Страницы : 1 2 [3]

Kensi
02.05.2008, 10:15
Привет всем!
Ау меня новость. Покупаю дом!!!!!
"Китайцы имеют особенность множиться..." и тайцы тоже:razz:
Их всех становится всё больше и больше.... И шестое чувство мне подсказывает, что это не конец. Вот и решилась я сменить жилье.
Так сказать кординально меняю свою жизнь.
И от этой кординальности что-то страшнова-то....:2ai1:

Елена Д
02.05.2008, 10:17
Привет всем!
Их всех становится всё больше и больше.... И шестое чувство мне подсказывает, что это не конец. Вот и решилась я сменить жилье.

Так это же здорово!!!! Поздравляю!!!!! :happy:
У меня в мечтах тоже смена жилья, но пока неосуществимая!!!!

Ирина АК
02.05.2008, 11:01
Привет всем!
Света, очень рада за тебя!!!
Свой дом- это здорово.Сама жду не дождусь, когда переедем.
Колись, у тебя уже пара тайцев?:wink:

Kensi
03.05.2008, 00:40
Колись, у тебя уже пара тайцев?:wink:

Колюсь... ТРИ...:wink:
Черная (Суен), темно-голубая(ПачИ) и серебристо-голубая (Лила).:wink:
http://www.dogchin.com/dogs/ourdogs.php?id_catalog=65
(при нажатии на фотку, откроется личная страничка каждой собы)
Из-за них то впринципе и переезжаю. Тесновато как-то.
А то так и остался бы домик только в мечтах. А тут деваться некуда, приходится мечту осуществлять.:laughing:

Лена
03.05.2008, 15:01
Света,так ты уже дом присмотрела?
А мы тоже поменяли одну из своих квартир на дом и переездом занимаемся,а то китайцев как -то слишком много...только дом старенький и будем через год строить на этом участке новый для себя и собачек,а сейчас для них есть территория для прогулок.

ksolo
24.09.2008, 10:02
Хорошая комнатка балтушка, жаль про нее часто забывают и флудят не по делу в темах. Напоминаю, дружненько поболтать обовсем на свете можно и тут!

ksolo
23.11.2008, 01:13
Интересно как это? пробывала несколько раз и работает. http://www.ugbereg.ru/magic.html

Kelt
23.11.2008, 01:37
Интересно как это?

Там кажется ответы всегда получаются на диагонали левый нижний - правый верхний (сам правый верхний не выпадает) или в значении 0. Во всех этих 10 ячейках стоит один и тот же знак.

ninochka
23.11.2008, 01:43
Я тоже как-то "наткнулась" на этот квадрат!
Прикольная фишка!Правда,сразу понятно, что какая-то формула работает!
Но интересно было потыкать!

Ирина2008
10.02.2009, 00:59
я плачу!! сегодня были у ветеринара на очередной прививке, так она сказала, что мы на китайского мало похожи!!! правда, чем мы отличаемся????? надеюсь, что это ветеринары у нас в поселке такие "умные", просмотрела много фоток с сайта, ну не вижу отличий!!!!

ksolo
10.02.2009, 02:56
не пойму, зачем плакать? нельзя быть такой доверчивой! у нас эксперты не все знают как выглядит китаец, а тут ветеринар. если вы про песу с аватарки, так он китаец!

Natali_SPb
10.02.2009, 11:51
Ирина2008. И правда!... Плакать-то уж точно нЕзачем!!!!...:idea:

Собака, она и есть - собака... у каждого своя... самая лучшая, любимая и преданная...

А КХС она или нет!?!... Если принципиальный вопрос... пройдите экспертизу на выставке у "породника", и почти все вопросы отпадут "сами-собой"... Ещё проще - открывайте свою тему в "любителях", здесь есть масса грамотных заводчиков и людей профессионально занимающихся разведением Китайских хохлатых... фоткайте, выкладывайте, советуйтесь!... Удачи и не расстраивайтесь!... :idea::laughing:

Natali_SPb
10.02.2009, 12:10
А про "магический квадрат"... очень просто.

При вычитании из целого двузначного числа суммы составляющих его цифр, получается число, всегда кратное 9 ( проще говоря - вся "таблица умножения на 9"...:laughing:).
В таблице символов эти числа действительно идут по диагонали и имеют всегда один и тот же символ, но каждый раз при обновлении - разный!!!... Поэтому получается эффект "волшебного угадывания"!... :2bf:

Жаль, что не "волшебство"... но придумано и выполнено здорово!!!... Респект разработчикам. :idea:

alenamixallna
10.02.2009, 12:21
Natali_SPb А про "магический квадрат"... очень просто.

При вычитании из целого двузначного числа суммы составляющих его цифр, получается число, всегда кратное 9 ( проще говоря - вся "таблица умножения на 9"...).
В таблице символов эти числа действительно идут по диагонали и имеют всегда один и тот же символ, но каждый раз при обновлении - разный!!!... Поэтому получается эффект "волшебного угадывания"!...

Жаль, что не "волшебство"... но придумано и выполнено здорово!!!... Респект разработчикам.
Спасибо, что объяснили, а то тут уже многие голову сломали

natasha7072
11.02.2009, 23:09
девочки , я в шоке !!!
подъискивая себе вторую собачулю наткнулась на объявление :
продаются метисы йоркширского терьера + голая китайская хохлатая !!! девочки от 13000 до 18000 тысячь рублей !!!
что это за люди,которые таким занимаются !?
А вот ссылка на это объявление :
http://prodam.slando.spb.ru/spb/8561720.html

Ulyana
11.02.2009, 23:38
я плачу!! сегодня были у ветеринара на очередной прививке, так она сказала, что мы на китайского мало похожи!!! правда, чем мы отличаемся????? надеюсь, что это ветеринары у нас в поселке такие "умные", просмотрела много фоток с сайта, ну не вижу отличий!!!!

Здравствуйте Ирина! Я к сожалению не специалист, но уверена что у вас китайченок. Они с моим Яшей, кажется, очень похожи, а мой - китаец! Я думаю переживать нет причины.

natkaperm
12.02.2009, 09:07
продаются метисы йоркширского терьера + голая китайская хохлатая !!!
что это за люди,которые таким занимаются !?

Скорее всего не люди этим занимаются, а личная собачья инициатива:razz:
Не уследили и вот вам результат. Ну не топить же щенов!?

natasha7072
12.02.2009, 09:17

ДА Я ПРОСТО ТОГДА НЕ ПОНИМАЮ - ОТКУДА ТАКАЯ ЦЕНА !?

***Юлия***
12.02.2009, 11:07

Я тоже так думаю - дети любви...:laughing:По крайней мере, указали, что метисы, а не по-принципу, на кого больше похожи, та и порода. Ну а цена...как говорится, хозяин - барин.

Nadyha
07.04.2009, 13:52
Здравствуйте! Вот хотелось бы поговорить с знающими породу!
Бывают ли китайцы гладкошерстными??? я была в шоке...
В этой теме все фотки китайцев http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=94;action=display;num=1236096444
http://s59.radikal.ru/i166/0903/30/d9372fa48a3dt.jpg
http://i075.radikal.ru/0903/94/16fa42e3ce16t.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0903/d9/0440a77cd533t.jpg

Ирина АК
07.04.2009, 14:35
Матерь божья!!!!
Опять дворняжек за китайцев вывдают!!!!:evil:

Nadyha
09.04.2009, 01:25
так еще и с родословной...

jv2885
13.04.2009, 21:02
Это ж кошмар какой-то! Бедные собачки! Страдают от корыстных людей, лишь бы денег захапать! Я почитала отзывы про этот "многопородный питомник"....:angry: Таких надо как-то закрывать побыстрому, зачем так небрежно относиться к собачкам в плане ухода, генетики в конце концов! Там походу дела один из десяти случаев только нормальные щенки получаются... А люди ведь верят, доверчивые... :sad: Печально так все это...

jv2885
14.04.2009, 17:36
Сегодня зашла на сайт и была приятно удивлена! Сайт поменял обложку и интерьер!:2bf: Здорово! Очень красиво! И главное удобнее в плане своего кабинета! :happy: Я сперва подумала даже, что не туда зашла...:laughing: Молодцы!!!

олик м
14.04.2009, 19:09
И мне обновленный сайт то же очень понравился:happy:
Уже как то и летом "запахло"

Nadyha
15.04.2009, 01:04
Сегодня зашла на сайт и была приятно удивлена! Сайт поменял обложку и интерьер!:2bf: Здорово! Очень красиво! И главное удобнее в плане своего кабинета! :happy: Я сперва подумала даже, что не туда зашла...:laughing: Молодцы!!!

))) а я несколько раз зашла и подумала что комп глючит)))

ptash
15.04.2009, 09:45
Присоединяюсь к вашему позитивному мнению! Мне новый вид сайта тоже очень понравился, а главное стал удобнее)))) СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ:happy:

jv2885
18.04.2009, 23:54
Поздравляю всех с великим и светлым праздником!!! С Пасхой!!!:1aq:
Пришла весна-пора чудес!
Журчит родник- Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес-
Воистину Христос воскрес! С Пасхой!
:1aq:

Inn@
02.07.2009, 14:42
Сайт классный, только почему фото пуховичковв заголовке нет? Дискриминация:idea: однако!!!

kipi
08.08.2009, 22:39
добрый вечер.я тоже с работой не часто бываю тут.
да действительно у нас на корпусе зароста нет.не проводила ему гроумминг ни разу.все когда нас встречают говорят:"вы наверное только после стрижки????"да вы правы лучше пусть будет не богатая грива и лапки,чем мучать животное постоянно.он у нас вообще неженка,и такое бы не перенес.у нас теперь новая проблема.что то у него как сдвиг произошел,начал писать где ему захочется,даже ночью спит со мной и может обписаться и даже не проснуться.даже не знаю что с ним делать.уже сил никаких нет.

добрый вечер! наверное ваша проблема в том, что он простыл. в таком возрасте они уже хорошо терпят, а в вашем случае, если еще и во время сна писается, то мне кажется тут что-то не в порядке со здоровьем. вам нужно его к ветеринару. может прогреть нужно и все будет отлично. моя динка с трудом приучается к лотку, я ее как ребенка по часам сажаю в него, а потребности у нее раза 4-5 в день. всю ночь спит со мной и терпит, пока я утром не встану и не посажу на горшок. сама еще не ходит..... не переживайте, я уверенна, что со временем это у него пройдет. не болейте!

оляля
20.08.2009, 22:32
добрый вечер! наверное ваша проблема в том, что он простыл. в таком возрасте они уже хорошо терпят, а в вашем случае, если еще и во время сна писается, то мне кажется тут что-то не в порядке со здоровьем. вам нужно его к ветеринару. может прогреть нужно и все будет отлично. моя динка с трудом приучается к лотку, я ее как ребенка по часам сажаю в него, а потребности у нее раза 4-5 в день. всю ночь спит со мной и терпит, пока я утром не встану и не посажу на горшок. сама еще не ходит..... не переживайте, я уверенна, что со временем это у него пройдет. не болейте!
здравствуйте!я звонила нашему ветеринару,он сказал что это возрастное и со временем само пройдет.ну сейчас я просыпаюсь ночью один раз и он со мной встает идет в туалет,потом я ему даю банана(он его любит больше всего на свете) и идем вместе ложимся спать.ну а так в общем знает где его место ходить в туалет,только изредко может написать где нибудь в комнате.я даже несколько раз замечала что если меня нет дома,то он не писает а терпет,зато потом когда я прихожу начинает гадить где попало,часто и много.
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела

kipi
26.08.2009, 11:41
здравствуйте!я звонила нашему ветеринару,он сказал что это возрастное и со временем само пройдет.ну сейчас я просыпаюсь ночью один раз и он со мной встает идет в туалет,потом я ему даю банана(он его любит больше всего на свете) и идем вместе ложимся спать.ну а так в общем знает где его место ходить в туалет,только изредко может написать где нибудь в комнате.я даже несколько раз замечала что если меня нет дома,то он не писает а терпет,зато потом когда я прихожу начинает гадить где попало,часто и много.
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела

Оля, здравствуйте! Ну и слава богу, что возрастное, все наладится. Они же у нас еще совсем дети! Я вот тоже на Динку ругаюсь, когда она не ходит в туалет в положенном месте, а сама думаю, она ведь еще ребенок совсем, еще пол года даже нет, чего я от нее хочу! Все придет, главное терпение, мы же их так любим.:laughing: Моя прежняя собака (умерла год назад) появилась у меня в пол года и до года могла спокойно написать дома, пока окончательно к улице не привыкла, а она у меня была далматин....А тут пол годика и мы хотим чтобы они стали идеальными, так не бывает. А прогресс у нас на лицо) Я правда убрала лоток - она категорически в него отказывается ходить, кладу пеленочки, так вот, на них она уже периодически сама ходит, что меня несказанно радует и получает за это всегда пару шариков корма (я кормлю натуралкой, а корм для лакомства))) Как у вас теперь, как малыш - Киллеруша:laughing: Чего новенького, расскажите.:)))

оляля
27.08.2009, 23:36
Оля, здравствуйте! Ну и слава богу, что возрастное, все наладится. Они же у нас еще совсем дети! Я вот тоже на Динку ругаюсь, когда она не ходит в туалет в положенном месте, а сама думаю, она ведь еще ребенок совсем, еще пол года даже нет, чего я от нее хочу! Все придет, главное терпение, мы же их так любим.:laughing: Моя прежняя собака (умерла год назад) появилась у меня в пол года и до года могла спокойно написать дома, пока окончательно к улице не привыкла, а она у меня была далматин....А тут пол годика и мы хотим чтобы они стали идеальными, так не бывает. А прогресс у нас на лицо) Я правда убрала лоток - она категорически в него отказывается ходить, кладу пеленочки, так вот, на них она уже периодически сама ходит, что меня несказанно радует и получает за это всегда пару шариков корма (я кормлю натуралкой, а корм для лакомства))) Как у вас теперь, как малыш - Киллеруша:laughing: Чего новенького, расскажите.:)))

здравсвуйте!да уж малыши карандаши.у меня детей нет и он мне вместо ребенка стал.сегодня очень смеялись.с ситуации:"все мне всегда говорили"он у вас такой добрый,всех целует,всех облизывает,некоторых даже боится",а сегодня пришла ко мне знакомая первый раз,так он как начал на нее гавкать,рычать,и в конце концов кинулся на нее,схватил за ногу и порвал штанину".Чесно говоря я была шокирована таким поведением.потом еще долго смеялись.а как там ваша красотуля?когда будет первая течка?мы вот уже начали уже взрослеть по мужски,даже недавно на далматина прыгали(у моей подружки далматин девочка),но увы ростом не выдались.тоже было очень смешно

soul
28.08.2009, 14:48
Привет всем, мы тут первый раз.
Моего мальчика зовут Бенито, ему пять месяцев, а весит уже 5 кг, за последний месяц очень прибавил в росте и весе, меня это очень сильно пугает, до какого возраста растут китайчики, и до какого веса мы можем добрать (папа был крупненький), на аппетит не жалуемся, приходится сдерживать, потому как все просто сметает
http://foto.mail.ru/mail/alina-g/_myphoto/43.html

kipi
28.08.2009, 16:19
здравсвуйте!да уж малыши карандаши.у меня детей нет и он мне вместо ребенка стал.сегодня очень смеялись.с ситуации:"все мне всегда говорили"он у вас такой добрый,всех целует,всех облизывает,некоторых даже боится",а сегодня пришла ко мне знакомая первый раз,так он как начал на нее гавкать,рычать,и в конце концов кинулся на нее,схватил за ногу и порвал штанину".Чесно говоря я была шокирована таким поведением.потом еще долго смеялись.а как там ваша красотуля?когда будет первая течка?мы вот уже начали уже взрослеть по мужски,даже недавно на далматина прыгали(у моей подружки далматин девочка),но увы ростом не выдались.тоже было очень смешно

Добрый день! У меня кстати тоже самое, детей нет и Динка как ребеночек.:idea: Ух и молодец Ваш малыш, быстро растет... И девочку себе под стать выбрал...:laughing:, далматины конечно красивые, но все таки....Вот чудо! Рассмешили!Кстати и характер у моей такой же, правда штанин пока никому не рвала, но пару раз гавкала на незнакомого человек в доме, а в основном со всеми очень робкая и трусливая, видимо и мне придется ждать от нее подобной редакции....:evil: А течка у нее думаю месяца через 4-5, нам 8 сентября пол года. Пока мы еще детишки. А вы кстати гуляете со своим малышом на улице? У меня так редко получается гулять, хотя нужно, нужно чтобы они привыкали к людям и к другим собакам, но у нас маленьких собак так мало в городе, даже ей бедняжке поиграть не с кем. Один раз встретили йорка, так он в 2 раз меньше Дины, потянулся к ней, а она от него убегать..., испугалась, совсем мы дикие.....:wassat:

оляля
29.08.2009, 14:43
Добрый день! У меня кстати тоже самое, детей нет и Динка как ребеночек.:idea: Ух и молодец Ваш малыш, быстро растет... И девочку себе под стать выбрал...:laughing:, далматины конечно красивые, но все таки....Вот чудо! Рассмешили!Кстати и характер у моей такой же, правда штанин пока никому не рвала, но пару раз гавкала на незнакомого человек в доме, а в основном со всеми очень робкая и трусливая, видимо и мне придется ждать от нее подобной редакции....:evil: А течка у нее думаю месяца через 4-5, нам 8 сентября пол года. Пока мы еще детишки. А вы кстати гуляете со своим малышом на улице? У меня так редко получается гулять, хотя нужно, нужно чтобы они привыкали к людям и к другим собакам, но у нас маленьких собак так мало в городе, даже ей бедняжке поиграть не с кем. Один раз встретили йорка, так он в 2 раз меньше Дины, потянулся к ней, а она от него убегать..., испугалась, совсем мы дикие.....:wassat:
да уж готовьтесь к неожиданностям.мой тоже робкий,всех боится,а вот дома хозяином себя почувствовал.а по поводу улицы точно такая же ситуация:собак маленьких нет,вот тоже гуляем сами по себе.на улицу стараюсь выводить хотя бы раз в день на часик,но иногда и того не получается.он у меня мини и приблизительно ростом какраз как ерк,но мы и того найти не можем.да в принципе я его и с поводка не отпускаю(страшно что сбежит).купила ему 3-х метровый,вот это и вся его прогулка на три метра от меня,и не больше.А нам 6 месяцев 15 сентября,так что мы с вами почти одинаковые.
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое".

kipi
31.08.2009, 16:21
да уж готовьтесь к неожиданностям.мой тоже робкий,всех боится,а вот дома хозяином себя почувствовал.а по поводу улицы точно такая же ситуация:собак маленьких нет,вот тоже гуляем сами по себе.на улицу стараюсь выводить хотя бы раз в день на часик,но иногда и того не получается.он у меня мини и приблизительно ростом какраз как ерк,но мы и того найти не можем.да в принципе я его и с поводка не отпускаю(страшно что сбежит).купила ему 3-х метровый,вот это и вся его прогулка на три метра от меня,и не больше.А нам 6 месяцев 15 сентября,так что мы с вами почти одинаковые.
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое".

Меня слава богу с Дуськой пронесло (иногда ее так называю, любя)...), вот щас скажу и постучу по дереву - мы ничего не грызем кроме своих игрушек, их у нее очень много валяются по всей квартире, в том числе и кости из жил (любимая игрушка). Хотя уходя из дома тапочки и обувь подороже все таки убираю от греха подальше, мало ли что в голову взбредет.....:evil: А ваш малыш перерастет период порченья хозяйского имущества, это я вам точно могу сказать, не первую собаку воспитала и все как один оказывались грызунами......:angry:, но после года эта привычка обычно сходила на нет, главное взять за правило убирать ценные вещи и давать щене побольше игрушек. Не переживайте, все наладится. Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....

soul
01.09.2009, 12:46
Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....

Вчера взвесила своего "кабанчика", уже 5,7 кг, просто кошмар:ha-ha:

kipi
01.09.2009, 13:17
[QUOTE=soul;67044]Вчера взвесила своего "кабанчика", уже 5,7 кг, просто кошмар:ha-ha:[/QUO

Это все потому что попы и животы отъели.....:ha-ha:

оляля
01.09.2009, 20:06
Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....[/QUOTE]

привет.ну игрушек тоже хватает у нас,но диваны,кресло,стулья оказываются интерреснее.а с туалетом да наладилось(я тоже поплюю и постучу по дереву).Вес у нас 5 кг,а рост приблизительно около 25 см.и такой рост уже полтора месяца держится.я позвонила заводчику(просто вспоминаю какая была Килюхина мама,и какой он) спросила и он сказал что Килюха у нас мини,даже если и подростет,то уже не на много.хотя кто его знает,может и вымахает еще.Я на фотки смотрю,сравниваю вашу и своего мне кажется она такая большай,а мой прямо шибздик какой-то:ha-ha::ha-ha:

kipi
03.09.2009, 16:53
Ну прямо, шибзик!:ha-ha: По моему он достаточно гармонично выглядит, они почти уже похожи на взрослых. У моей коняки просто ноги длинные, да и туловище достаточно плотное, а вот головка маленькая, щас хоть уши начинают стоять, а то было ваще недоразумание. Учитывая, что грива и хохол уже достаточно пышные, то и смотриться уже красиво.:laughing: Зато у нас еще одна проблема появилась - купила ей стойку с мисками, давно хотела качественную купить, чтобы не сутулилась, а она зараза, ее боиться и наотрез отказывается есть, даже подходить, стоит и гавкает на нее....Постоит еда, мне ее жалко становится, я и перекладываю в обычную....Хотя надежды не теряю.:razz:

оляля
03.09.2009, 22:57
а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.

kipi
04.09.2009, 17:51
[QUOTE=оляля;67357]а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.[/QUOTE

Вот у меня тоже вечно голодная, постоянно попрошайничает, и ест все подряд, а оказалось, что страх превозмог голод.....Ну вроде постепенно начинает подходить и аккуратно вытаскивать куски, вижу процесс пошел....:razz:А по поводу безконтрольной еды я заметила у всех собак одну закономерность: среднего не дано - или собака перебора (вот тут реальная проблема) или не знает в еде меры.......Вот это последнее как раз наши....:ha-ha:Правда у моей сейчас временно отсутствует зверский аппетит, учитывая наличие страшного сооружения, в которое я ей последнее время кладу еду...:laughing:

оляля
04.09.2009, 22:17
а я вот задумалась,может и мне купить такую поэксперементировать.интерресно как моё чудо будет себя вести.я вас поздравляю с наступающим полугодием.вот еще столько же и наши песики будут уже не щенками,а взрослыми собаками

kipi
07.09.2009, 15:21
а я вот задумалась,может и мне купить такую поэксперементировать.интерресно как моё чудо будет себя вести.я вас поздравляю с наступающим полугодием.вот еще столько же и наши песики будут уже не щенками,а взрослыми собаками

Оля, огромное спасибо за поздравление! Вас тоже скоро можно будет поздравить.:wink: Действительно, еще чуть-чуть и наши детишки станут совсем смышлеными, не то, что сейчас….Моя так совсем детё еще по характеру, хотя надеюсь, что и во взрослом возрасте эта смешная детскость у нее хоть немного останется. Кстати, вы собираетесь делать выставочную карьеру? Мы вот попробуем, даже интересно, что о нас думают эксперты….А по поводу стойки - дело хорошее. С ее помощью и дрессировать можно и собака не сутулится. Моя уже ест как миленькая, почти привыкла. :laughing:

оляля
07.09.2009, 21:54
Оля, огромное спасибо за поздравление! Вас тоже скоро можно будет поздравить.:wink: Действительно, еще чуть-чуть и наши детишки станут совсем смышлеными, не то, что сейчас….Моя так совсем детё еще по характеру, хотя надеюсь, что и во взрослом возрасте эта смешная детскость у нее хоть немного останется. Кстати, вы собираетесь делать выставочную карьеру? Мы вот попробуем, даже интересно, что о нас думают эксперты….А по поводу стойки - дело хорошее. С ее помощью и дрессировать можно и собака не сутулится. Моя уже ест как миленькая, почти привыкла. :laughing:

когда покупала его была уверенна что будем постоянно ездить.а вот сейчас времени пока нет.но на дрессировку отдавать собираюсь уже скоро.мне сказали что с 6-7 месяцев отдавать

kipi
09.09.2009, 11:31
когда покупала его была уверенна что будем постоянно ездить.а вот сейчас времени пока нет.но на дрессировку отдавать собираюсь уже скоро.мне сказали что с 6-7 месяцев отдавать

А я в принципе никуда отдавать на дрессировку не собиралась, думала сама буду готовить к выставке, но времени катострофически не хватает, вероятней всего пойдем как есть......:razz:

оляля
09.09.2009, 17:45
А я в принципе никуда отдавать на дрессировку не собиралась, думала сама буду готовить к выставке, но времени катострофически не хватает, вероятней всего пойдем как есть......:razz:

а я хотела отдать изночально,но не могу найти в нашем городе хорошего дрессировщика.сама попробовала,но он меня совсем не слушается.чесно говоря уже на голову сел и ножки свесил.его хоть бей,хоть кричи,ему до одного места,делает то что ему хочется и нравится.я уже совсем не могу с ним совладать.балованый до ужаса.изначально начала все позволять,а теперь страдаю.

kipi
10.09.2009, 17:32
а я хотела отдать изночально,но не могу найти в нашем городе хорошего дрессировщика.сама попробовала,но он меня совсем не слушается.чесно говоря уже на голову сел и ножки свесил.его хоть бей,хоть кричи,ему до одного места,делает то что ему хочется и нравится.я уже совсем не могу с ним совладать.балованый до ужаса.изначально начала все позволять,а теперь страдаю.

Полностью Вас понимаю! Я тоже изначально периодически забывала, что у меня не игрушка изнеженная, а все- таки собака! Правда у меня большой опыт в воспитании крупной собаки, поэтому я во время взяла себя в руки и кроме сюси пуси, проявляла жесткость....И не переживайте, он еще совсем маленький щен, еще время не упущено, просто немного строгости, осаживать почаще и все будет отлично! Мне иногда тоже кажется, что я Дину балую, но при этом команда "фу!" у нас уже четко отработана....:happy:

оляля
14.09.2009, 23:06
Полностью Вас понимаю! Я тоже изначально периодически забывала, что у меня не игрушка изнеженная, а все- таки собака! Правда у меня большой опыт в воспитании крупной собаки, поэтому я во время взяла себя в руки и кроме сюси пуси, проявляла жесткость....И не переживайте, он еще совсем маленький щен, еще время не упущено, просто немного строгости, осаживать почаще и все будет отлично! Мне иногда тоже кажется, что я Дину балую, но при этом команда "фу!" у нас уже четко отработана....:happy:

а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время

ptash
15.09.2009, 10:13
Девочки kipi и оляля, я конечно извеняюсь...но вы наверное забыли название темки!? сюда вообще-то, до вас заходили знакомиться:wink:... пообщаться о своих питомцах можно в своих темках:1a1:

ksolo
15.09.2009, 10:42
Девочки kipi и оляля, я конечно извеняюсь...но вы наверное забыли название темки!? сюда вообще-то, до вас заходили знакомиться:wink:... пообщаться о своих питомцах можно в своих темках:1a1:

:ha-ha:ptash, поддерживаю и поэтому переношу все в ветку болталку о разном

kipi
15.09.2009, 16:26
а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время

Ну то, что китайцы любят привлечь внимание - это я на себе испытала. :idea:Моя тоже не любит одежду, правда мы на улицу в одежке еще не ходили - у нас еще тепло, но я ей прикупила уже пару вещичек, в основном это комбинизоны: толстовки и демисизонные. Я когда ей их одеваю, она стоит и не двигается, если ее легонько пнуть падает на бок и лежит (молча правда), а стоять будет я так поняла до бесконечности, зови - не зови.....Когда ей надоедает стоять начинает скулить....Хотя я думаю, что привыкнет, у китайцев на все новое обычно отрицательная реакция, пугливые они, а потом привыкают)
А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас....:wassat: Как ваш малышок, что новенького у капризули? Удачи в воспитании!:laughing:

kipi
15.09.2009, 16:36
Мы с Динкой от всей души поздравляем Килюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, красивым и послушым мальчиком!!! :baks::laughing::redface:

оляля
17.09.2009, 23:37
Мы с Динкой от всей души поздравляем Килюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, красивым и послушым мальчиком!!! :baks::laughing::redface:

спасибочки большое за поздравления.
очень приятно что не забываете:happy:

оляля
17.09.2009, 23:45
Ну то, что китайцы любят привлечь внимание - это я на себе испытала. :idea:Моя тоже не любит одежду, правда мы на улицу в одежке еще не ходили - у нас еще тепло, но я ей прикупила уже пару вещичек, в основном это комбинизоны: толстовки и демисизонные. Я когда ей их одеваю, она стоит и не двигается, если ее легонько пнуть падает на бок и лежит (молча правда), а стоять будет я так поняла до бесконечности, зови - не зови.....Когда ей надоедает стоять начинает скулить....Хотя я думаю, что привыкнет, у китайцев на все новое обычно отрицательная реакция, пугливые они, а потом привыкают)
А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас....:wassat: Как ваш малышок, что новенького у капризули? Удачи в воспитании!:laughing:

а у нас уже холодновато,по этому приходится одеваться.сначала была точно такая же реакция,тоже стоял и с места не двигался.и даже насколько сильно он любит бананы,я его звала что бы дать кусочек,неа не в какую не шел,пока потом не взяла банан,поднесла к нему и начала потихоньку вести его по квартире,тогда он чуть чуть начал ходить одетым,а потом уже просто на кухне начала звать и говорить: "иди банан кушать",теперь мчится аж бегом.но на улицу пока не выносимо ходить одетым(все ноги уже изцарапал).а по поводу поводка-тогда был первый и последний раз когда я его отпустила,попробовали и хватит.так что вам тоже не советую этого делать,потому что по поведению я смотрю она у тебя очень похожа на моего барбоса.лучше не рисковать.
а как ты ее к туалету приучила(дома или на улице)???мы что то с этой проблемой никак не можем справиться

kipi
18.09.2009, 16:46
а у нас уже холодновато,по этому приходится одеваться.сначала была точно такая же реакция,тоже стоял и с места не двигался.и даже насколько сильно он любит бананы,я его звала что бы дать кусочек,неа не в какую не шел,пока потом не взяла банан,поднесла к нему и начала потихоньку вести его по квартире,тогда он чуть чуть начал ходить одетым,а потом уже просто на кухне начала звать и говорить: "иди банан кушать",теперь мчится аж бегом.но на улицу пока не выносимо ходить одетым(все ноги уже изцарапал).а по поводу поводка-тогда был первый и последний раз когда я его отпустила,попробовали и хватит.так что вам тоже не советую этого делать,потому что по поведению я смотрю она у тебя очень похожа на моего барбоса.лучше не рисковать.
а как ты ее к туалету приучила(дома или на улице)???мы что то с этой проблемой никак не можем справиться

Приветик! :laughing: Ой, с туалетом у нас тоже пока проблем...... Я ее изначально решила приучать исключительно дома, и в принципе так оно и будет в дальнейшем, я от своего намерения не откажусь, так как не хочу быть привязанной к прогулкам. Приучаю на данный момент ее к пеленкам, пеленка лежит в туалете, за 2 месяца "приучения" она сходила туда самостоятельно раза 4 от силы....Либо приходится закрывать в туалете, но потом весь пол мокрый и лапы соответственно..., либо мы писаем на пол в основном в коридоре.......Пару раз она писала в комнате на ковер, пару раз на постель.......:sad: Одно радует, что она в туалет ходит редко раза 4 в день, терпит и после ночи не сразу из нее льется.....
Директор нашего клуба сказала, что если изначально мама щенков не ходила в туалет в лоток (на пеленку) и соответственно сама не приучила их к нему, потом это сделать будет сложно. Сейчас думаю возвращать лоток, хотя боюсь жестко действовать, чтобы из страха не стала писать вообще где попало..... Даже и не знаю, что делать, уже ее практически не ругаю и надеюсь, что все таки когда нибудь до ее маленького мозга дойдет куда нужно ходить в туалет....
А у вас как с этим обстоят дела? Ты его к улице приучаешь?

оляля
18.09.2009, 21:17
я вот тоже изнчально хотела приучать к одному месту дома,там он не захотел,а начал ходить в коридоре.я думаю ну ладно ходит в одно место,пусть ходит,положила туда пеленку,а через месяц он вообще начал чудить: начинает писать в одном месте,а потом разворачивается и начинает идти,соответственно из за этого у меня начали появляться мокрые дорожки на паласе.я его решила приучать на балкон ходить,он все лето ходил на балкон,я была так рада,думаю какраз к земе научится терпеть и проситься,и я ему буду открывать балкон что бы он сходил.но когда начало холодать я балкон закрыла,пришла с работы,а он наделал луж возле балкона,и по сей день он ходит в туалет возле балкона.у меня уже были мысли приучить на улицу ходить,но из-за недостатка времени не всегда получается выводить,и я оставила эту идею.вот теперь ломаю голову что с ним делать.как его научить терпеть и проситься на балкон.ему когда захочится,он тогда и делает свои дела возле балкона.
но точно так же как и у тебя может иногда и на пастеле написать,может играться играться,бегать бегать а потом появляется мокрая простынь.это хоть и редко бывает,но бывает

kipi
21.09.2009, 17:12
Да уж, проблема с туалетом - это проблемище!:wassat:У меня моя красавица в пятницу опять на постель написала....Причем, знает, что это плохо, поэтому когда я обнаружила, ее с кровати как ветром сдуло, спряталась в другой комнате в кресло, типа она не при делах....Получила тырсулей, а толку.....Лоток я как поставила, с тем же успехом убрала, она его боится, стоит и дрожит.....Постелила опять пеленку, один раз сама сходила, а все остальное время где придется, благо на пол.......В общем желаю нам сил и терпения, остается верить, что в один прекрасный день они приучатся все таки к одному месту....
У нас уже холодает, буду одевать, видимо еще одна проблема прибавится...:ha-ha: А вы с Килюхой в каком городе живете? Мы в Тирасполе, а вот сайт нашего питомника http://www.toydogshow.com/, как раз в нашем городе:laughing:Удачного вам с малышком дня! И скорейшего решения всех проблем!:idea:

оляля
24.09.2009, 21:57
спасибочки.и вам удачи и терпения в воспитании и проблемах.а мы живем в украине в городе димитров.а за килюхой ездила в донецк,потому что у нас таких нет питомников и собак.он у меня один в городе.
а у меня еще больше шок по поводу туалета- начал поднимать лапу и обписивать все углы.я вообще в шоке и не знаю что с ним делать.тебе то легче в этом плане,у тебя девочка.
у нас совсем уже холодно,пытаемся привыкать к одежде,ну уже я смотрю лучше ходит одетым(то было совсем же не хотел ходить).я желаю вам скорее привыкнуть к одежде,в принципе как и нам

Фиалка.
25.09.2009, 21:29
здравствуйте оляля!!!спасибо за приглашение пообщаться!я полазила по веткам, но ответа на свой главный вопрос не нашла.меня очень интересует когда можно начинать ходить на выставки и с чего вообще начинать.хендлера который будет заниматься я уже нашла.у меня собака не клубная может она вообще не подходит для выставок?как это узнать!!!!вот как много вопросов!!!буду благодарна если кто сможет ответить!!

ksolo
25.09.2009, 21:53
Фиалка.

вам в раздел "ВЫСТАВКИ собак: расписание, отчет, правила" (http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)

оляля
28.09.2009, 23:46
фиалка вот вам и ответили на вопросы.ищите,смотрите,удачи

kipi
29.09.2009, 23:06
Оля, приветик! Килюху-писугана в носик!!!!:idea: Давно не общались, много работы, приходится садиться за комп дома....:laughing: Как я тебе сочувствую, моя хоть на пол писает и то проблема.....Может действительно антигадин попробовать.....Хотя думаю, что перейдут они просто в другое место....Даже не знаю, прихожу к выводу, что нужно использовать шокотерапию - газетой по мягкому месту.:evil: Вдруг подействует. Кстати, вот мой m-agent:kipi@bk.ru и квип: 580918976. Если будет возможность пиши, я днем всегда на связи.

оляля
29.09.2009, 23:50
приветики.да уж думаю от антигадина точно перейдут в другое место.а газета нам не помогает,сразу пару дней боялся,а потом начал с ней играться.я начала сильнее газетой бить,он прячится,закрывает глаза,боится,но все равно продолжает делать то что ему хочется.
да я сама за работой редко сажусь за комп.у меня наобарот все:на связи я вечером(днем никак).напишу тебе тоже свой mail на всякий случай что бы знала 10olyalya100@mail.ru

kipi
06.10.2009, 00:08
Оля, приветик! Как ваши дела? Что нового?:laughing: Кстати, вы сделали вакцинацию после смены зубов? Я никак не могу, у Дины до сих пор не поменялись все зубы, собралась в эту субботу вести ее на прививку, а у нее очередной выпал, даже на улицу сейчас не вывожу, боюсь заразы....Видимо все- таки придется на этой неделе вакцинировать, тянуть уже некуда....Как у вас дела с туалетом? У нас все по прежнему, писаем на пол, пеленку игнорируем....А в остальном все хорошо, тьфу-тьфу. :razz:Удачи вам с малышом и здоровья, пиши!!!

оляля
08.10.2009, 21:57
приветики.да прививочку сделали уже недели 2 назад.у нас на удивление зубы быстро выпали,а даже ушки не падали(я очень боялась что потом не смогу их поставить назад так хорошо как у него стояли).с уалетом у нас тоже без изменения,у меня уже сил нет.летом снимала паласы,думала что приучу его ходить на пеленку,но летом по линоллиуму было нормально ходить,а теперь похолодало,так я постелила назад все,он опять начал ссать на палас в коридоре.а так в общем все как всегда.спасибо за пожелания,вам тоже здоровья и что бы прививку хорошо перенесли,без осложнений.пишите как вы там,не забывайте

kipi
12.10.2009, 22:37
Оля, приветик! Вот он все таки малый писюган, прямо как и моя, но у меня в коридоре линолиум, поэтому не так ощутим урон после ее туалета.....Правда недавно опять написала в комнате на ковер, отомстила, за то что я ее на свою постель не пустила, поэтому и не ругала. Все- таки я надеюсь, что со временем они научатся, по крайней мере ходить в одно место.....:evil:
А мы сходили в пятницу сделали прививку, перенесла она отлично как ни в чем ни бывало, теперь через год. Я очень рада за вас, что уши не упали - смена зубов коварное время, а у Динки как раз неделю назад встали и так хорошо, тьфу-тьфу, прямо сами собой закрепились, стали жесткие, я прямо нарадоваться не могу, даже в клубе нам сказали, что у нее очень красивые ушки, а сколько мучений мы с ее ушами перенесли!!!:baks: Короче нас уже посылают на выставку в Одессу 1 ноября, а мы еще ничего не умеем, ни стоять, ни ходить....Так что видимо пропустим ее, позанимаемся (все времени не хватает) и тогда к победе....:laughing: А как у тебя с выставочной карьерой, до года все таки надо хоть раз нам их выставить? Удачи вам с малышом в воспитании, все у нас получится! Пиши!!!

оляля
13.10.2009, 20:47
ой по поводу выставок даже не спрашивай.я очень прекрасно понимаю что надо до года хотя бы раз выставить,но чесно говоря даже не представляю как это.сама я его не натренерую,потому что он меня категорически не слушается,а отдавать возможности нет в плане того что в нашем городе специалистов нет по таким делам,а возить куда то времени нет.чесно говоря я даже не знаю что с этим делать.а вы что планируете???как будете тренеровать???????

kipi
18.10.2009, 22:33
Я так себе подозреваю, что никак я ее толком дрессировать и не буду. У нас хоть и можно в городе найти специалиста, но времени категорически не хватает, даже водить ее куда-то, а может и желания нет, не знаю....Поведу я ее на выставку в любом случае, перед выставкой натаскаю, меньше чем "очень хорошо" не получим, так как дефектов у нас нет, родословную дадут, и положу ее на полку. Разведением щенков я заниматься не планирую, все таки она у меня больше для души, краватная собака:laughing: и больше я так чувствую мне ничего не надо....Хотя кто знает, может это осень на меня влияет, а попробую выставить ее и мне понравится - это я не отрицаю..., но сейчас ничего делать не буду...Может это у меня не нормальный подход? Как ты думаешь?

оляля
20.10.2009, 20:33
чесно говоря у меня акое е мнение.Изначально я когда его заводила планировала заниматься случкое и возить на выставки постоянно,но потом такое желание отпало.а я даже не знаю как его выставлять в таком состоянии.он у меня такой дурной,что там может вытворить все что угодно.Я вам желаю удачи на выставке:happy:

kipi
26.10.2009, 23:17
Оля, большое спасибо за пожелание! Я вам тоже желаю удачи и в выставочной карьере и вообще в вопитании, так как сейчас они у нас в переходном возрасте и поэтому им нужно внимание, да и вообще как- то пережить этот период.....
Как вы с Килюхой вообще, что новенького, неужели он все продолжает писаться везде? Дина все чаще у меня ходит в туалет на пеленку, хотя бывает, что и на ковер, но я ее особо не ругаю, люблю ее так, что могу все простить, она у меня вызывает больше положительных эмоций, чем таких отрицательных как писанье на пол и на ковер.....:ha-ha: Так что я не волнуюсь все равно перерастут.
А в остальном, гулять ее редко вывожу, даже еще ни разу в одежке не выводила, просто так получалось, что было тепло.
А по поводу выставки, зимой нужно в любом случае хоть раз ее выставить, мне ближе ее свозить в Кишинев, хотя если вы живете не далеко от Одессы, мы могли бы наших деток вместе свозить, веселее будет наших невоспитанных лоботрясов показывать) Так что если есть желание, можем стыкануться и вперед!:laughing: Удачи в воспитании! До связи!:happy:

оляля
27.10.2009, 21:09
привет.А у нас две новости:1) это то что мы уже почти научились ходить в туалет на улицу(ну иногда бывает что если не услежу,то написает дома,но какает исключительно только дома и я над этим работаю).уже даже иногда сам просится.Я прямо нарадоваться не могу(тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить).и 2)это то что мы на выходных пойдем на первый урок дрессировки.Посмотрю как он будет себя вести,а потом решу стоит продолжать или нет.
А по поводу Одессы в принципе нам не далеко,но она то будет 1 числа если я не ошибаюсь,думаю уже точно не успеваем.но по моему еще в конце ноября будет выставка в Донецке,но точно пока еще не знаю.
Я бы очень хотела с вами встретиться,прямо такое предложение заманчивое,аж грустно что не получится.
пишите.буду ждать.УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ:happy::laughing:

dary-damy
03.11.2009, 22:06
подскажите где купить новогодние костюмы для собак:wink:

Lokindann
03.11.2009, 22:59
подскажите где купить новогодние костюмы для собак:wink:
Позвоните в кузер у них обычно было что-нить этакое.
http://kuzer.spb.ru/index.php?section=catalog&id=186&page=1

dary-damy
04.11.2009, 08:40

kipi
06.11.2009, 22:43
привет.А у нас две новости:1) это то что мы уже почти научились ходить в туалет на улицу(ну иногда бывает что если не услежу,то написает дома,но какает исключительно только дома и я над этим работаю).уже даже иногда сам просится.Я прямо нарадоваться не могу(тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить).и 2)это то что мы на выходных пойдем на первый урок дрессировки.Посмотрю как он будет себя вести,а потом решу стоит продолжать или нет.
А по поводу Одессы в принципе нам не далеко,но она то будет 1 числа если я не ошибаюсь,думаю уже точно не успеваем.но по моему еще в конце ноября будет выставка в Донецке,но точно пока еще не знаю.
Я бы очень хотела с вами встретиться,прямо такое предложение заманчивое,аж грустно что не получится.
пишите.буду ждать.УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ:happy::laughing:

Оля, приветик и мальчишке тоже от нас большой привет!:laughing:Очень рада за ваши успехи с туалетом))))) Если ты решила водить Килюху на улицу, то ему гораздо легче будет привыкнуть туда, чем дома в одно место, все привыкают, так что не волнуйся, все будет в порядке))) Как у вас с дрессировкой? Есть успехи? Я стараюсь Дину сама обучать самым элементарным вещам, стойке, бегу рядом, правда пока по квартире, но все -таки) А по поводу выставки, хорошо, что мы не записались на 1 ноября - у нее 28 началась первая течка......Так что все, что ни делается все к лучшему! Думаю, зимой еще будет выставка и не одна в Одессе, Донецк от нас слишком далеко, если и у вас и у нас получится, то в Одессе и встретимся, будем на связи!!!:happy: Удачи!!! И успехов в воспитании хороших манер!)))

оляля
18.11.2009, 20:38
проиветики.давно меня не было аж соскучилась по вам.как там динка поживает,как ты,как здоровье.так мы с туалетом и забросили,как и начали.вроде бы уже чуть чуть начал привыкать,а потом заболел и я его перестала выводить,потом я заболела,тоже не выводила.вот так за 2 недели он и отвык т этого.на дрессировку тоже из за этого не ходили.а у вас как делишки????что новенького,чем можете порадовать нас с килюхой????

kipi
18.11.2009, 21:02
Оля, приветик!!!:happy:Давненько ты не появлялась, бедняжка, неужели тебя грипп прихватил? А что с Килюхой случилось??? Берегите себя и не болейте!
А у нас особых новостей нет, с туалетом тоже все по прежнему, я безропотно несколько раз в день орудую тряпкой, читая вялые нотации этой хулиганке, уже как- то даже привыкла, благо, тьфу-тьфу писает на одном месте - возле туалета на линолеум....:ha-ha: Стали у нее ушки подвисать, опять заклеиваю, стараюсь аккуратно, безумно жалко бахрому на ушах драть...
А еще я решила все таки надо дать себе пинок под зад и заняться дрессировкой, хоть эллементарной, у меня возле дома есть освещенна закрытая площадка - вот собираюсь туда сейчас сходить и позаниматься с ней, запала особо нет, но знаю, что надо, планирую каждый день...... Потом расскажу, что из этого получилось....:baks: Вот такие у нас дела.) Вы с Килюхой не пропадайте, не болейте и пишите о своих успехах и вообще о жизни!))))))))

оляля
22.11.2009, 01:21
да у меня был грипп.у килюхи чего то понос был,но уже все здоровы,и все хорошо.с дрессировкой желаю удачи и успехов.а мы уже что то давно на уличку не выходили.завтра тоже хочу пойти позаниматься.с туалетом тоже ходим на линолиум и мы.я тоже постоянно хожу с тряпкой и с хлоркой.
а почему это у вас ушки начали падать????из за течки?????

kipi
24.11.2009, 23:17
Приветик!))) А чего ты хлоркой пользуешься, блин, мне тебя аж жалко стало, терпеть не могу запах!!!! Я вместо хлорки мою места боевых побед моей засранки средством для ковров, купила самое дешевое - оно очень мыльное и имеет сильный и приятный запах, мыть им одно удовольствие. Попробуй!:laughing:
А ушки у Динки подвисают потому что заломы появились, видимо действительно течка усугубила....так я теперь ей заклеяла с бензином, как на соседнем форуме советовали - красота, так ровненько стоят, аж загляденье!:tongue:
А еще у нас новость, вчера позвонили из клуба, пригласили на выставку 29 ноября - в Кишиневе - недалеко от нас, я решила везти. Завтра пойду регистрироваться, делать ветеринарную справку... Ходить и стоять мы так толком и не научились, но попробуем, по крайней мере надо когда-то начинать) Так что болейте с Килюхой за нас в это воскресенье!!! :happy:

оляля
28.11.2009, 22:01
приветики.ой я за вас так рада,желаю удачи и обязательно побед.как только приедете обязательно напишешь я буду очень сильно ждать ответа и держать за вас кулочки.что бы без победы не возвращались.
а средства для ковров удоляют запах????чесно говоря у меня уже эта хлорка в печенках сидит.

kipi
06.12.2009, 23:59
Приветики, девченки и мальчишки!:happy: Можете нас поздравить, мы с Динкой завоевали "большую перспективу")))) У нее все в норме, единственное написали, что плохие движения, естественно...., но при всем при этом мы завоевали 2- е место среди щенков))) В общем получили море удовольствия и позитива, познакомились с интересными людьми (все таки собачники все как один позитивный народ)))), поучаствовали в показе собачьей моды и еще побывали на банкете, в общем все как в лучших домах:laughing:
http://files.mail.ru/MSJ87U - это наши фотки с выставки, я их сохранила на мыле, зацени).
Что у вас с Килюшей новенького? Какие успехи? А по поводу хлорки, выкинь ее - средство для ковров убирает любой запах) Пиши, жду твоей оценки.:laughing: Удачи!!!

оляля
08.12.2009, 00:36
Приветики, девченки и мальчишки!:happy: Можете нас поздравить, мы с Динкой завоевали "большую перспективу")))) У нее все в норме, единственное написали, что плохие движения, естественно...., но при всем при этом мы завоевали 2- е место среди щенков))) В общем получили море удовольствия и позитива, познакомились с интересными людьми (все таки собачники все как один позитивный народ)))), поучаствовали в показе собачьей моды и еще побывали на банкете, в общем все как в лучших домах:laughing:
http://files.mail.ru/MSJ87U - это наши фотки с выставки, я их сохранила на мыле, зацени).
Что у вас с Килюшей новенького? Какие успехи? А по поводу хлорки, выкинь ее - средство для ковров убирает любой запах) Пиши, жду твоей оценки.:laughing: Удачи!!!

я вас поздравляю и желаю еперь добраться до первого.я очень за вас рада.Диночка молодец,поцелуй ее за меня и похвали.Умнички,слов нет.А у нас все по старенькому вот в субботу купила Килюхе зимние сапожки,тепленькие с мехом.он сразу очень не хотел в них ходить,а потом привык даже больше чем к одежде.А с хлоркой я так и сделала после твоего совета.да уж так намного лучше.Фотки вообще просто бомба.умнички,пишите жду ваших ответов.:laughing:

kipi
13.12.2009, 01:34
Оля, приветик! Спасибо за оценку и пожелания, ты знаешь оценка соратников:baks: гораздо важнее всяких там судей на выставке! ))) Ты не представляешь, сколько поддержки было там вокруг, сколько восхищений, так что, если решишься повести Килюшу на выставку - море позитива тебе гарантирую.)))
Прикольно, что ты купила малышу ботиночки, и самое главное, что он их принял, вообще собаки тяжело переносят обувь, гораздо тяжелее одежды..............:razz: Это здорово, представляю его в обуви, жду фотки!)))))))
Как у вас дела с туалетом? У нас более менее успешно, в основном уже она на тряпочку в туалете ходит, но иногда может и в коридоре, но это же прогресс! Я даже когда уходя на работу, перестала закрывать двери в комнаты, в надежде на ее собачью порядочность и пока, тьфу-тьфу Динка не обманула моих ожиданий............)
Пиши, жду ответа, Киллюшку в носик!!!!!)))

оляля
16.01.2010, 22:31
приветики.меня так долго не было,аж соскучилась за вами.у нас все нормально,ходим одетые, обутые,за одеждой и обувью аж пищит перед шкафом.стараюсь приучать на улицу в туалет,но все равно кое где еще может нагадить. на выставку пока не собираемся потому что у меня со временем сейчас напряженка страшная может ближе к весне станет больше времени тогда куда нибудь поедем.ему же уже в марте год будет,так думаю что уже может надо что то думать за случку.пишите как у вас дела,буду ждать

kipi
19.01.2010, 21:45
Оля приветик! Наконец -то ветку открыли! :happy:А то я тоже уже соскучилась!))))) Мы также как и вы гуляем в одежде, в ботинках, Динка тоже аж лапами в комбез запрыгивает....Шапку ей пошила с ушами, такой цирк!) Народ на улице болдеет когда нас видит. А главное я ее стала отпускать без поводка. Не думала что решусь, но были "благоприятные условия": начали носить только обувь, да еще большие сугробы вокруг, решила, что если в сторону рванет, догоню....Но к моей большой радости она не то что не убеала, а вообще от ног не отходит, в общем думаю до весны ее приучу гулять без поводка, но только конечно вдали от проезжей части... А еще у нас роблема появилась - еда! Недели 3 назад мы резко начали капризничать, сначала перестала вообще есть творог, потом стала из каши мясо вытаскивать...в общем теперь не знаю, что с ней делать, с рук ест, а из миски не хочет, точнее привиредничает.....даже странно, раньше ела все подряд.....А как Килюша кушает, чем ты его вообще кормишь? Пиши, не пропадай!:laughing:

оляля
28.01.2010, 20:48
Оля приветик! Наконец -то ветку открыли! :happy:А то я тоже уже соскучилась!))))) Мы также как и вы гуляем в одежде, в ботинках, Динка тоже аж лапами в комбез запрыгивает....Шапку ей пошила с ушами, такой цирк!) Народ на улице болдеет когда нас видит. А главное я ее стала отпускать без поводка. Не думала что решусь, но были "благоприятные условия": начали носить только обувь, да еще большие сугробы вокруг, решила, что если в сторону рванет, догоню....Но к моей большой радости она не то что не убеала, а вообще от ног не отходит, в общем думаю до весны ее приучу гулять без поводка, но только конечно вдали от проезжей части... А еще у нас роблема появилась - еда! Недели 3 назад мы резко начали капризничать, сначала перестала вообще есть творог, потом стала из каши мясо вытаскивать...в общем теперь не знаю, что с ней делать, с рук ест, а из миски не хочет, точнее привиредничает.....даже странно, раньше ела все подряд.....А как Килюша кушает, чем ты его вообще кормишь? Пиши, не пропадай!:laughing:
Привет:idea:да я стараюсь не пропадать.у нас тоже все хорошо.Вот недавно один сапог потеряли,пришлось новые покупать.Ну ты даешь что решилась отпускать,а вот я постоянно боюсь,и наверное не решусь никогда.Классно вам что у вас шапка есть,а я искала купить,не нашла.Все люди спрашивают почему шапки нет,почему шапки нет...
Ну в отличии от вас мы кушаем все подряд,что надо и не надо.Он вечно голодный.Муж говорит что собака постоянно голодная давай ему есть сколько влезет,пусть будет бутузиком,а я говорю что это уродство будет и вес нужно держать такой как положенно.Кормлю я его или кашами с мясом(в основном курицу даю,реже говядину) или корм Hills,стараюсь чередовать что бы питание было полноценное.Но больше всего на свете любит лук,я конечно редко его даю ему,но иногда выпрашвает,что уже деваться некуда

kipi
10.02.2010, 22:52
Приветик деченки и мальчишки!:laughing: Ну ты, Оля и уморила, лук!!!!! Ничего себе!!!! Это феномен))) Хотя наш феномен - это цитрусовые, аж пищит!!! Хотя сколько у меня до Дины было животных - все от одного запаха бежали дальше чем видели) Ну, когда собака любит лук - это вообще уникально, кстати сырой???
Жалко ботинок....., я когда гуляю, слежу внимательно, тоже все время кажется, что потеряет, но пока тьфу-тьфу, ни разу не падали. А вообще обувь классная штука - лапы всегда чистые) Да и привыкают они без проблем)
С питанием у нас немного получше стало, хотя тоже не важно, ну я уже не волнуюсь, знаю, что это капризы, поэтому, не настаиваю, не ест и не надо, убираю на ночь еду в холодильник, на утро бегом))) Вот такие у нас дела. Сегодня поставила ей лоток, начинаю приучать заново, правда не знаю как это будет происходить, но надеюь, что уже почти взрослая и начнет соображать). Ну вроде и все новости, пиши, Килюшку в носик!:laughing:

lena-polli
11.02.2010, 14:52
оч шорошая задумка-про говорильню-поддерживаю всеми лапами:))
:happy:

ksolo
13.06.2012, 23:57
нашла вот старую темку - болталку не о чем!
Зато, с теми кто сейчас на форуме.
А вдруг опять понравиться и приживется?

Chloe
14.06.2012, 16:29
Девочки, вчера болталась по просторам интернета и набрела на темку о воровстве породистых собак... Такого начитаешься, что страшно становится, если я раньше к маме в гости с собакой собиралась, то теперь страшно как-то...
У нас на форуме никто об этом не писал, а КХС далеко не самая дешевая порода, скажите правда, что в России все так страшно или как всегда слухи сильно преувеличенны и все это страшилки для приезджих?:wassat:

ksolo
14.06.2012, 19:09
ну вот, как страшилки, так в России:wassat:
не справедливо!:angry:

У Лены Матвеевой (п-к "ВИВАТ САНРАЙЗ") несколько лет назад на CACIBе в Польше голую суку КХС украли. К счастью, не все поляки одинаковые и мир не без добрых людей. Но, поскандалить пришлось.

Chloe
14.06.2012, 19:41
Да, тут дело, наверное не то чтобы в России, просто сайт был российский.
Меня больше всего поразила, сама наглость воров, получается что не успеешь собачку породистую отпустить погулять, у тебя её тут же уведут, независимо от её размера, там примеры приводились и о пропаже больших обученных охранных собак (вот как такую украсть можно???:wassat:).
Особенно меня один случай впечатлил, пришли раз к людям( я так поняла, что разведенцы) украли у них двух маленьких собак, кажется суку йорка и ещё кого-то, а щенков этого йорка оставили. На этом не успокоились пришли через пару дней ещё раз, уже украли щенков и ещё пару маленьких племенных собак. Но и это ещё не все, люди заявили в милицию, те устроили засаду, ничего не происходило и милиция уехала. Далее... практически сразу после её отьезда, пришли опять воры и увели оставшихся собачек... Поражают коментарии потерпевших, вот если бы мы не закрыли свою овчарку в клетке, то она бы ворам показала:angry::evil:
Я понимаю ситуация трагическая, но хочется поехидничать, какого же рожна вы свою овчарку в клетку закрываете, если вас уже два раза грабили???
А воровства и здесь в Европе хватает, просто про воровство собак здесь, я не слышала.

ksolo
14.06.2012, 19:49
эту историю по телевизору показывали

Chloe
14.06.2012, 20:09
Вау!!!
Но поведение потерпевших все же поражает.:wassat:
Ко мне тоже пару раз в дом залезали воры, не смотря на сигнализацию, жалюзи на окнах, камеру перед дверью...
Первый раз конечно, была сама достаточно беспечна, казалось, что в благополучной Европе такого со мной случиться не может... Но увы...
Потом уже просто по глупому, излишнее доверие бывшего мужа, к кому б вы подумали, к своим детям( его сын через пару лет сам признался).
Полиции здесь, тоже по большому счету все по фигу, страховка все оплатит. Но знаете когда пропадают вещи- это все таки только вещи...
А собака, это уже что-то из другой оперы, это же как ребенка украсть( не хочу никого оскорбить, но для меня равнозначно).

Ясти Амариджо
15.06.2012, 00:00
История про йорков: похитили всех собак, одного нашли - кавказцу-торгашу на рынке какой-то мужик бомжеватого вида предложили за 1500 или 2000 тыс р., на бутылку наверное не хватало... Он даже не знал истинной ценности собак. Вроде эту собачку вернули. Судьба остальных неизвестна.:sad:
А так, чтоб прям на улице из рук вырывали, про такое не слышала, к счастью...

Inger
15.06.2012, 10:22
А так, чтоб прям на улице из рук вырывали, про такое не слышала, к счастью...

У меня дважды Лакуську моего отобрать замышляли. :wassat: Я гуляю всегда с двумя собаками одновременно, но овчара отпускаю с поводка и он где-нибудь в радиусе 20 метров ошивается, а Лаки на длинном поводке вожу. Первый раз двое парней "кавказской наружности" Лакусю увести хотели. Сначала очень интересовались что это за порода, потом через улицу нас подрезали на машине в узком проходе между забором и стеной дома. Тут что самое замечательное, что они сперва Джима не заметили:wink:, а когда подскочили к нам, Джимка тут же прилетел! Да и такой реакции от Лаки они не ожидали, он тоже намеревался задать им жару!:evil: Они резко обратно в машину попрыгали и кричали мне: "он щас укусит"! До них, видимо, не сразу дошло, что овчарка - с нами!
А второй раз один дядька на улице нас несколько раз останавливал и расспрашивал: что за собачка, сколько стоит, где взяли... Сам при этом незаметно для меня (как он думал), проверял реакцию Джима на его руки, попутно спрашивал дрессировалась ли собака на защиту и задержание. :angry: Вобщем я его настращала и больше мы там не ходили.
А у одной моей знакомой рано утром пытались щенка лабрадора отобрать, она еле отвоевала, шум подняла и даже почти пришлось драться. У сестры моей щенка немецкой овчарки из загородного дома воровали. Вообще полно случаев воровства. А взрослых служебных кобелей, я слышала, уводят с помощью течных сук. Они в этот момент ничего не соображают и пойдут за ней на край света...

yarina
15.06.2012, 12:04
Ой, девочки, какие ужасы вы рассказываете!!! У нас не слышала такого. Даже наоборот, на днях была история с возвращением собачки. Люди попали а автомобильную аварию и тойчик, ехавший с ними в машине, в суматохе потерялся. Пёсик был клеймённый. Кинули клич по сабачникам. Пёсик прибился к стадиону и охранник его подобрал и вернул хозяевам. Правда у нас город небольшой.

Inger
15.06.2012, 15:01
У нас тоже город маленький. Ворованых обычно вывозят в соседние города.:wassat: Но бывает, что и возвращают потеряшек. Вон Лаки сколько раз сбегал, и каждый раз возвращался к своим бывшим хозяйкам.:idea:

Chloe
15.06.2012, 15:21
Да уж, потеряшки это всё таки потеряшки, а если украли, то возвращать никто не собирается. Я читала, что у одной женщины прямо из рук собаку вырвали, она двоих шпитцев через дорогу переносила, одного успела отбить, а со вторым вор убежал.
А в Европе, я о таком лишь раз слышала, когда у одной знакомой угнали машину в неё йорк сидел, через пару кварталов, вор собачку выбросил. А машину так и не нашли.

AnlikA
25.08.2012, 09:59
Девочки, вчера болталась по просторам интернета и набрела на темку о воровстве породистых собак... Такого начитаешься, что страшно становится, если я раньше к маме в гости с собакой собиралась, то теперь страшно как-то...
У нас на форуме никто об этом не писал, а КХС далеко не самая дешевая порода, скажите правда, что в России все так страшно или как всегда слухи сильно преувеличенны и все это страшилки для приезджих?:wassat:
Про китайцев не слыщала, что б в Латвии воровали. Вот одно время было, что Йорков воровали, это было, причем много... А вообще страшно и непонятно - как можно украсть ЧУЖУЮ собаку и что вор с ней дальше делать собирается? Любить? А как смотреть в глаза чужой собаке? Продавать? А честный человек разве купит ворованную собаку (ведь по поведению собаки видно знает ли она того человека, что ее продает)?

Ясти Амариджо
25.08.2012, 12:30
А честный человек разве купит ворованную собаку (ведь по поведению собаки видно знает ли она того человека, что ее продает)?
Размноженцы купят. Им пофиг :angry:

Chloe
25.08.2012, 13:43
Да и жалостливые люди, тоже вполне, могут купить.
Я иногда, по местным собачьим сайтам смотрю на щенков, и там иногда встречаются обьявления, продам или отдам собаку по семейным обстоятельствам... Для меня, совершенно не понятно, какие могут быть обстоятельства, чтобы моих малышек кому-то отдавать или продавать... :wassat: Ладно, когда у кого-то аллергия на собаку и продают щенка, а вот взрослую собаку, как можно отдать???

ОЛЬКА-К
26.08.2012, 22:01
Привет! Не нашла куда написать. Сегодня ездили на выставку в Сергиев Посад, вот некоторые собы понравившиеся и сфотканые моей дочей.
http://s54.radikal.ru/i144/1208/4b/ae1845d68d99.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/1208/a7/2207e8075e18t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1208/a7/2207e8075e18.jpg.html)http://i015.radikal.ru/1208/1a/b75157d4640et.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1208/1a/b75157d4640e.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/1208/74/bd21c0374530t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1208/74/bd21c0374530.jpg.html)

ОЛЬКА-К
26.08.2012, 22:03
http://s017.radikal.ru/i408/1208/f7/58e01ef83015t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1208/f7/58e01ef83015.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i516/1208/a7/356691c3d0f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1208/a7/356691c3d0f3.jpg.html)http://s12.radikal.ru/i185/1208/92/aad22f9c5d72t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1208/92/aad22f9c5d72.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i506/1208/e0/25711b446682t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1208/e0/25711b446682.jpg.html)

ОЛЬКА-К
26.08.2012, 22:05
http://s44.radikal.ru/i106/1208/6f/e9af05e52cb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1208/6f/e9af05e52cb4.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i431/1208/ed/20b44257734ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1208/ed/20b44257734f.jpg.html)http://i052.radikal.ru/1208/9a/208793b37cb7t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1208/9a/208793b37cb7.jpg.html)http://i011.radikal.ru/1208/8d/9064b6436471t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1208/8d/9064b6436471.jpg.html)

ОЛЬКА-К
26.08.2012, 22:08
http://s018.radikal.ru/i501/1208/11/5b6ccd6f216at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1208/11/5b6ccd6f216a.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i640/1208/94/888718172163t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1208/94/888718172163.jpg.html)http://s013.radikal.ru/i323/1208/10/819fac2f5efat.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1208/10/819fac2f5efa.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i438/1208/f9/bfe4f4063807t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1208/f9/bfe4f4063807.jpg.html)

ksolo
26.08.2012, 22:10
ух ты какие вы молодцы, а я второй день помираю от ангины. :2em:В носу все свербит, горлышко болит, косточки ломит - :sad:

ОЛЬКА-К
26.08.2012, 22:10
http://s018.radikal.ru/i501/1208/3e/2f892ef7d645t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1208/3e/2f892ef7d645.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i606/1208/00/f039b574f4f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1208/00/f039b574f4f8.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i090/1208/8d/b0aa1dc1f379t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1208/8d/b0aa1dc1f379.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i601/1208/fc/d6ed8c4066fft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1208/fc/d6ed8c4066ff.jpg.html)

ОЛЬКА-К
26.08.2012, 22:12
http://s60.radikal.ru/i169/1208/75/008652671e5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1208/75/008652671e5b.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i197/1208/11/c244e01d191ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1208/11/c244e01d191f.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/1208/c8/57281ff292a2.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЛЬКА-К
26.08.2012, 22:14
ух ты какие вы молодцы, а я второй день помираю от ангины. :2em:В носу все свербит, горлышко болит, косточки ломит - :sad:

Ай ай ай:sad:, выздоравливай скорее!!! А вообще мы стараемся))):redface:

Chloe
26.08.2012, 23:16

http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smayliki.ru/smilie-550176327.html)

ksolo
26.08.2012, 23:40
я стараюсь,
лопаю таблетки, пью жутко вкусный самогонный сок и лопаю сникирсы для настроения

Ясти Амариджо
27.08.2012, 00:24
Танечка, выздоравливай!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120826/XKRJqPtV.gif (http://s2.ipicture.ru/)

Solnce
27.08.2012, 08:53
Танюш ты чего это? Нашла чем заняться...:redface: Быстро лечиться... У меня тут тож свербило - помогло прикладывание Пони на область горла... И она счастлива, и я прогревалась...:redface:

ОЛЬКА-К
27.08.2012, 10:39
Дааа Таня как всеми обложится и превратится в Маклаута)

yarina
27.08.2012, 12:04
Танюша, выздоравливай!!!!! Можно в придачу к таблеткам и полосканиям делать смешную, но полезную зарядку. Нужно вытягивать язык максимально и держать так по несколько секунд. Помогает. Такую зарядку можно делать и как только в горле заскребёт.

AnlikA
27.08.2012, 21:08
Дааа Таня как всеми обложится и превратится в Маклаута)

:ha-ha:ой не могу...прямо представила!
Выздоравливайте, Таня!
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/518/2/775052725.gif

vooroon76
29.08.2012, 00:12
пью жутко вкусный самогонный сок

Ну вот,и в болезненном состоянии есть свои прелести:laughing:

vooroon76
29.08.2012, 00:45
Вот такая трагедия случилась в прошедшие выходные

утром по дороге на выставку в г Иваново попал в ДТП автомобиль с 3-мя пассажирами,Шишкина Надя ( Аура Бьюти), Шишкин Валерий ( муж Надежды) и Лариса Покачалова ( Вендик). Шишкиной Нади с нами больше нет, её муж находится в сознании в реанимации, но не
транспортировочный, Лариса Покачалова тоже в реанимации.
В машине были ещё собаки пуховочка Ларисы, пуховочка Кати Томиной и Сильвер ( кобель) Нади…

Соболезнуем дочке и маме Нади.:crying:

Все собаки живы.:laughing:

Chloe
29.08.2012, 01:00
Я тоже соболезную, хотя мы и не знакомы, но всегда страшно читать о таких трагедиях. Читала, на красотке, что в них джип врезался, жаль никто не пишет, а что же там с водителем случилось... Ведь он виновен в смерти и тяжелом состоянии троих людей... но нигде там не читала, что водитель джипа готов оказать, хоть какую-то помощь пострадавшим...:sad:

AnlikA
29.08.2012, 01:51

утром по дороге на выставку в г Иваново попал в ДТП автомобиль с 3-мя пассажирами,Шишкина Надя ( Аура Бьюти), Шишкин Валерий ( муж Надежды) и Лариса Покачалова ( Вендик). Шишкиной Нади с нами больше нет, её муж находится в сознании в реанимации, но не
В машине были ещё собаки пуховочка Ларисы, пуховочка Кати Томиной и Сильвер ( кобель) Нади…

Какой кошмар! Соболезную родным и близким...:sad:

Ясти Амариджо
29.08.2012, 02:39
Горе-то какое... Очень соболезную родным и близким...:crying:

ОЛЬКА-К
29.08.2012, 08:09
Соболезную родным и близким

ksolo
29.08.2012, 09:15
Соболезную родным и близким,
Выражаю искреннюю надежду на скорейшее выздоровление Ларисы и Валеры.
Собачки все живы, но один все таки пострадал очень сильно и сейчас Катя Томина и Лариса Костромина пытаются спасти ему жизнь.
Еще у Надежды и Ларисы есть лошади, но там вроде бы девочки с конюшни помощь оказывают.
А вообще, собирают пожертвования для собаки и на похороны.

Если кто-то готов оказать помощь, пишите в личку, пришлю номера реквизитов в банке.

Solnce
29.08.2012, 11:02
Мои соболезнования!!! Ужас!!! Бедная дочка... Мои жутко по папе скучают... Хотя уже год прошел... Боль не уходит, просто человек учится жить вместе с ней...:sad:

yarina
29.08.2012, 22:15

Все собаки живы.:laughing:

Жуть какая! Соболезную! Не понаслышке знаю как много последнее время погибает и калечится людей в ДТП (моя мама и мой сын работают в реанимации) и каждый раз мурашки по спине...

Елена1128
29.08.2012, 23:11
Соболезнуем родным и близким....

Chloe
04.09.2012, 00:21
Девочки!!!
Я в шоке, сейчас прочитала, что умерла и Лариса, подруга Надежды попавшей вместе с ней, в аварию.:sad::sad::sad:
Кошмар просто!!! У меня нет слов!!!

Chloe
04.09.2012, 00:29
Я задавалась вопросом, а что же случилось с водителем, виновным в ДТП, вот прочитала пост, цитирую:
Но на форуме наверное есть люди с юридическим образованием.Сейчас Надо помочь Катюшке(дочке) и ее бабушке,наказать виновника аварии.И получить с него денег на лечение Валеры.Поверьте это будет стоить очень дорого.На сколько я поняла он даже не предложил помощь не в организации похорон, И оказывать помощь в лечение тоже не собирается

Девочки! Да, что же это... два человека погибли, один в тяжелом состоянии лежит в больнице, а ему хоть бы хны:angry::angry::angry:

ksolo
05.09.2012, 15:56
к сожалению так бывает:angry:
в мире много черствых и злобных людей.
А водитель, так вы думаете с ним все в порядке? При такой аварии мне кажется от тоже должен был пострадать. Может рано осуждать его?
Хотя, ни чему не удивлюсь уже.
Тут в контакте, наша бывшая форумчанка Жанна (Жанна Лиепина, СПб, владелец питомника "ОПУС ПАЛМАРЭ") отличилась написав:

Ну, как принято начну с "диферамбов"... хвала всем богам есть на свете "мать-Тереза" (правда вот не дай бог встретить такую на своем пути...). Катерина Томина. Кто она? Жаждущая дешевого пиара на смерти так сказать подруги..(http://vk.com/wall1140661_1768)! Благодаря финансовой помощи форума она взяла на себя услуги по сопровождению ветеринарного обслуживания собаки, получившей травмы при ДТП. Именно таким образом теперь помнят об усопших... Игнорируя закон "наследования" она ставила вопрос о кастрации вышеуказанной собаки ссылаясь на якобы желание несовершеннолетнего члена семьи усопшей. И кто она после этого? Вот думаю нимб будет ли смотреться над ее челом?"

Чтобы все было понятно, поясню. Катерина Томина и Лариса Костромина - подруги (погибших девочек) помимо помощи родным и близким, занимаются спасением собаки сильно пострадавшей в этой жуткой аварии. Как вы знаете, идет сбор средст на операции для собаки и в помощь пострадавшим и их родным и близким.
Я не стану тут разводить демагогию о том, что это дело сугубо добровольное. И очевидно (мне казалось что всем!), что вот так дружить правильно. Так вот, оказывается, некоторые мало того, что осудили, так еще и охаивают на просторах интернета.

Я не выдержала и написала ей- Жанне, там же в контакте
" кажется у тебя все не слава богу......
Жанна, ну вот прочла я твое сообщение и еще раз убедилась в правильности своего решения. Забанила я тебя у себя на форуме несколько лет назад и не желею. Рада что прекратила общение с тобой еще на заре твоего умопомешательства. Пишу именно так, потому, что здоровому человеку написать такое даже в голову не придет. Ну чтоже тебе так не хватает в этой жизни? Откуда столько сволочизма и желчи? Ну с чего ты взяла что ты вправе кого то осуждать за Человеческие поступки? Тебя черная зависть к чужой популярности, успешности и человечности просто раздирает. И черт побери, как ты думаешь, есть ли вообще люди кому интересно твое мнение? К доктору тебе надо, к доктору! А вдруг еще не поздно........."

на что получила сообщение с предупреждением и угрозами разоблачить меня. Ее шантаж свелся к тому, что я якобы скрываю ослепших от PLL собак. Почему Жанна решила свалить на меня своих ослепших собак? Не понимаю:wassat: Более того, в отличии от нее, я общаюсь с хозяевами всех собак некогда у купленных из ее питомника и благодаря их помощи мы вместе пропагандируем тестирование собак на эти заболевания.
Ни какими угрозами и шантажом моя точка зрения в отношении Жанны не измениться. Многие помнят всю нецензурную брань и склоки которые она устраивала на этом форуме до того как я ее забанила.

Chloe
05.09.2012, 17:02
Я, с некоторых пор, почитываю красотку, ведь все равно там никого не знаю, но было интересно почитать какие там страсти кипят... сначала, по поводу Проекта Татьяны, была возмущена до глубины души, читая что там понаписывали...
Недавно о тестах была дискусия и тоже страсти кипели, хотя, что мне понравилось- многие публично опубликовали неутешительные тесты своих собак.
Но как пришла беда (авария) сразу все объединились и стали всем форумом помогать!
Вот только Жанна Лиепа решила заняться дешевым пиаром... Там её тоже предлагали забанить, но не удалось... Чего добивается человек, который публично хаит других, может просто привлекает к себе внимание, знаете из серии- пусть, хоть плохое говорят, но лишь бы не забывали...:sad:

AnlikA
06.09.2012, 08:36
Сегодня на одноклассниках в одной их "Китайских" групп увидела объявление: " Куплю китайскую хохлатую, голую, в Бресте"....:wassat:

Осталась в недоумении - человеку все равно, что покупать? Лишь бы рядом с домом? Тогда можно улучшить объявление " Куплю КХС в своем подъезде" (зачем где то дальше искать?)... Вспоминается сразу классика..." о времена, о нравы..."

ksolo
06.09.2012, 09:04
Ладно еще когда ищут в своем городе. Могу понять тех, кто приобритает просто друга в семью. Но, когда в Москве ищут по станции метро ближайшей к дому........:wassat: вот тут уж действительно нет слов..............

AnlikA
06.09.2012, 09:16
Но, когда в Москве ищут по станции метро ближайшей к дому........:wassat: вот тут уж действительно нет слов..............
Неужели и такое бывает?:wassat: Мда... нечего просто и сказать то...

ksolo
06.09.2012, 09:39
бывает и так, что просят привезти в ресторан или домой, непосредственно к торжеству

AnlikA
06.09.2012, 22:35
бывает и так, что просят привезти в ресторан или домой, непосредственно к торжеству

А в торт запечь не просят? Удивляюсь я таким людям. .. Таня, мне кажется, что таким вы отказываете...я права?

ksolo
06.09.2012, 22:44
отказываю? Это если выразиться мягко. Я по таким как на танке прохожусь:laughing: абы не повадно было

Лена
07.09.2012, 20:34
Это было много лет назад,мне Катя Томина и Лариса Костромина помогли в доставке моей девочки Кересс Эпоха (сестра легендарного Кримсон Девил Эпоха) безвозмездно! Я до сих пор помню и благодарю!
А Жанна пишет....пишет....гадости , не думаю что бог это не видит!

ksolo
11.07.2017, 18:40
Жизнь стало суматошная, время постоянная нехватка. Вот и сайт с форумом совсем забросила в очередной раз.
Однако, раз тут сидит мало народа, значит у всех как то все по хорошему и есть чем заняться.
А то ведь обычно как, по тихой грусти и от одиночества сидим тут ночами.
Я за всех рада и честно сказать по многим, очень многим из форумчан соскучилась.
Девчата П-Р-И-В-ЕЕЕЕЕЕЕ-Т