Просмотр полной версии : Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете
Народ, назрел вопрос! Нам комната болталка нужна? Ну это чтобы не флудить по темам, а в одном месте общаться. Поговорить же бывает так охота и поприкалываться. Ну так что? Жду пожелания тута
Ирина АК
03.02.2007, 12:35
по моему очень нужная тема...очень много инфы не сайте, все разбредаются по разным темам, а здесь будем встречаться :happy:
:idea: Ага и болтать :happy: долгими зимними вечерами о погоде, о природе и так просто за жизнь поговорить.:laughing:
Конечно, комната нужна. Боюсь только, что когда мысля "попрёт", вряд ли захочется перепрыгивать из раздела в раздел.
Ведь поговорить хочется "здесь и сейчас"
Хотя попытаться можно
:wink:
Ирина АК
03.02.2007, 12:48
я думаю, что пока мы все не разобрались во всех тонкостях нового ресурса, нам будет о чем поговорить...
у многих вопрос по поводу банка возникает... как туда положить свои кровные, будут ли начислятся проценты и т.д
я, если честно, пока научилась только зарабатывать...
лазила тут по Календарю. Классная вещь!
...и напоминание про дни рожд и выставки :happy:
удобно:redface:
А из тем весь флуд можно сюда перенаправлять! Немного больше нагрузка на модератора:angry: , а так можно. Так что если вдруг где проболтался в теме не поделу, то не страшно.
Тут как в аське. Зашел и всем присутствующим привет!:happy: Заходите поболтать.
я заметила, что за создание новой темы на твой "счет" прибавляется 100 рублей. А за одно сообщение в неосновной теме ( например, в этой), капает 6 рубликов с копеечками.
За просмотр тем то же идут начисления, но маааленькие, сколько-то копеек.
Потом посмотрю сколько можно "заработать" на сообщениях в основных темах.
Народ, озолотимся!!!!!:baks:
нет, не правильно посчитала. за предыдущий пост получила 8,55, а за пост еще выше - 6,20
пока ничего не понятно, что сколько стоит.....
Может, как-нибудь обзовём наши виртуальные денежки?
не рубли, а по другому?:baks:
Ой, а я что-то как в анекдоте про мальчика дауна, у которого деньги в бидоне были!
С трудом тут разбираюсь!!!:wassat:
Олеся, а мы все тут через это прошли.:laughing: Проходит! Освоитесь!
Ирина АК
03.02.2007, 14:57
Может, как-нибудь обзовём наши виртуальные денежки?
не рубли, а по другому?:baks:
кслоики например:wink:
Ирина АК
03.02.2007, 15:07
а может будем на подарки скидываться, переводить именинникам денежки, кто сколько может( в зависимости от кошелька)?
прикольно будет...
а может будем на подарки скидываться, переводить именинникам денежки, кто сколько может( в зависимости от кошелька)?
прикольно будет...
А, что, я ЗА!:idea:
Как скидываться?
прикольно будет...
ну я вообщем уже отправил подарок ;)
ну я вообщем уже отправил подарок ;)
И я тоже! :happy: А ты кому отправил?
И я тоже! :happy: А ты кому отправил?
Имениннице
Зашла на форум и впервые обратила внимание на то, что когда выскакивает приветствие, показывается статистика участника. Ну типа того кто вы, когда были в последний раз и т.д.. А кроме того есть сторока Вы наиболее активны в: ......., так вот сейчас захожу и читаю - Вы наиболее активны в: Разведение | 127 Постов!:laughing: :wassat:
хи-хи!
Вы наиболее активны в: Разведение | 127 Постов!:laughing: :wassat:
хи-хи!
Таня, племенная Вы наша! Хи-хи:wink: :laughing:
:laughing: :ha-ha: :laughing:
А мы сегодня с Квинки-Снудлик впервый раз на поводке гулять ходили! Кажется ей понравилось. В провожатых брали Потемкина, он же парень заводной вот всю дорогу и развлекал и меня, и ее, а заодно и прохожих.
На улице такая красотища. Все беленькое, ветра нет. Гулять одно удовольствие.
Ирина АК
05.02.2007, 22:22
хорошо вам, а у нас гололед.... и еще местами грязь по колено...снега совсем нет серо и ненарядно:ass:
Привет всем!!!
Ой, а объясните мне пожалуйста, в чем смысл банка??? Чой то я ничего не понимаю...
ВЭБмагазин или ВЭБбанк - что это такое?
Это такая виртуальная игрушка, которая еачисляет бонусы участникам форума за всё! За отправленные сообщения, за время проведенное на сайте и т.д.. Короче чем активнее вы общаетесь и чем больше времяни тут проводите, тем больше денег вы получаете.
Если, полученные деньги вы кладете на депозит, то банк начисляет процент от суммы вклада.
На все эти средства, вы можете купить в ВЭБмагазине различные функции: выделение жирным шрифтом вашего НИКа, цвет НИКа, способность редактировать сообщения, дар воровства денег у других, повысить свой статус, изменить важность с участника на модератора, супер-модератора и т.д.. Кроме того, за виртуальные деньги можно купить хостинг, создать сайт, оплатить рекламное размещение объявления о продаже щенков или аксесуаров в ЗООмагазине, оплатить рекламу в журнале "Голый Мир", сыграть в лотерею и еще много чего.
Я еще тоже не очень то освоила этот вид заработка, но затягивает по настоящему. Вот вид написания своего имени - НИКа купила. Обратите внимание на то, как он выглядит. Теперь еще что нибудь прикуплю, вот только денег подкоплю.
Так что осваивайте!
Спасибочки за разъяснения...
Дааа..., без денег никуда и нигде, что в реальной жизни, что в виртуальной!!!
Таня, а как бы узнать расценочки.
Вот знаю лотерейный билетик стоит 1000. Дорогова-то....
дар воровства денег у других,
Вот так вот, копишь, копишь. А тут , раз и украли...:wassat:
" Три портсигара серебряных, три куртки замшевых.... Всё, что нажито непосильным трудом....":crying:
Ага, и главное сперва надо заработать! :wink: Потом купить функцию кражи! А уж только потом можно грабить!:tongue:
Цены в ближайшее время опубликуем, т.к. все не дешево :sad: то пока занимаемся более важными делами.
Надо тогда тут виртуальную милицию и виртуальную тюрьму устроить:wink: ( Ну это я шутю конечно:laughing: )
Nautica-Данета
06.02.2007, 14:14
Нужна!:happy:
Ирина АК
06.02.2007, 14:22
Nautica-Данета c переездом на новый форум... и со свиданьицем:laughing:
Про милицию и про тюрьму классно придумано!:happy:
Представляете вместо баном сообщение "до ...... числа твой дом тюрьма!":tongue: Главное чтобы арестанты с юмором были, а так прикольно. Я бы тоже посидеть не прочь. Как в любой приличной тюрьме, там деньги за отсидку капать должны. Ты сидишь, а деньги идут!:laughing:
Ирина АК
06.02.2007, 14:33
ох, понапридумываем... будут у нас две жизни... реальная и виртуальная и еще не известно, какая интереснее:tongue:
Я думаю у нас тут все с юмором:happy:
ох, понапридумываем... будут у нас две жизни... реальная и виртуальная и еще не известно, какая интереснее:tongue:
Виртуальная безопастней:laughing:
Natasha-eva
06.02.2007, 16:29
Виртуальная безопастней:laughing:
эт как сказать....все зависит от восприимчивости человека:crying:
эт как сказать....все зависит от восприимчивости человека:crying:
Тоже верно:sad: Ну я имею ввиду физическую безопасность:laughing:
Natasha-eva
06.02.2007, 16:37
Тоже верно:sad: Ну я имею ввиду физическую безопасность:laughing:
гы....изделее номер раз точно не нужно:happy:
гы....изделее номер раз точно не нужно:happy:
:laughing: Кака экономия зато:ha-ha:
Natasha-eva
06.02.2007, 16:43
:laughing: Кака экономия зато:ha-ha:
хохо...токо последствия после "экономии" дорого выскребать...:tongue:
хохо...токо последствия после "экономии" дорого выскребать...:tongue:
Гы:laughing: Наташ, я болею, низя меня так смешить, больно жа:wassat:
Natasha-eva
06.02.2007, 16:59
Гы:laughing: Наташ, я болею, низя меня так смешить, больно жа:wassat:
поправляйся скорее:razz:
поправляйся скорее:razz:
пасиб, ужо почти:happy:
Petty Thief
06.02.2007, 17:24
Вот так вот, копишь, копишь. А тут , раз и украли...:wassat:
" Три портсигара серебряных, три куртки замшевых.... Всё, что нажито непосильным трудом...."
Не так все просто :crying: попробовал стырить деньжат - в итоге последние 100 рублей забрали :sad:
Может кто подбросит деньжат? Заработаю верну! :baks:
А может про кражу это шутка такая?:tongue: Посмотреть кто у нас тут жадный:wink: Захотел своровать а своровали у самого:evil:
Не так все просто :crying: попробовал стырить деньжат - в итоге последние 100 рублей забрали :sad:
Может кто подбросит деньжат? Заработаю верну! :baks:
Могу поделиться, но не надолго! Заработаешь вернешь:idea:
А скока надо?
Bright&Alf
06.02.2007, 17:36
Не так все просто :crying: попробовал стырить деньжат - в итоге последние 100 рублей забрали :sad: ...
:ha-ha: "А ты не воруй..." (с)
А может про кражу это шутка такая? Посмотреть кто у нас тут жадный. Захотел своровать а своровали у самого.
неее, не шутка! :tongue: Красть можно, но это право надо заработать! Во как!:angry:
Красть можно, но это право надо заработать! Во как!:angry:
Ну это не честно...зарабатываешь, зарабатываешь, а у тебя воруют:sad:
Petty Thief
06.02.2007, 17:45
Могу поделиться, но не надолго! Заработаешь вернешь:idea:
А скока надо?
Шесть тысяч четыреста :laughing:
а у вас профиль не заполнен!:ha-ha: кто вы?
вдруг не отдадите?:angry: и зачем вам стока?
:wassat: грандиозные планы наверна:laughing:
Petty Thief
06.02.2007, 17:50
Ну это не честно...зарабатываешь, зарабатываешь, а у тебя воруют:sad:
храните деньги в СБ :2ec:
Petty Thief
06.02.2007, 17:54
а у вас профиль не заполнен!:ha-ha: кто вы?
вдруг не отдадите?:angry: и зачем вам стока?
Побежал заполнять :wink:
Похоже денег дадут! :happy:
храните деньги в СБ :2ec:
Дык там и храним:tongue:
Побежал заполнять :wink:
Похоже денег дадут! :happy:
давайте, давайте заполняйте :wink: а то не дам
а на какой срок в долг берем?:wassat:
Petty Thief
06.02.2007, 18:02
:wassat: грандиозные планы наверна:laughing:
Да, нет. Просто Шуру неожиданно вспомнил, Балаганова :laughing:
Во во, сперва Шуру, потом Нюру а денюжки тютю!?
Вот так дашь 6.400 в долг, а он на них "кражу" купит и остальные 31000 с копейками стырит:laughing: и останусь я с :ass:
Вот так дашь 6.400 в долг, а он на них "кражу" купит и остальные 31000 с копейками стырит:laughing: и останусь я с :ass:
Мошенник:laughing:
Petty Thief
06.02.2007, 18:13
давайте, давайте заполняйте :wink: а то не дам
а на какой срок в долг берем?:wassat:
Наверно, я плохой актер,
Уже узнал весь двор, о чем наш разговор...
До завтра! ля-ля-ля До завтра! :baks:
Natasha-eva
06.02.2007, 18:18
ну хто говорил о безопасности? тут некоторые боятся остаться с голой:ass:
лучшее вложение денег..это женщины.... :ha-ha:
Petty Thief
06.02.2007, 18:22
Мошенник:laughing:
Не обижайте зря, доброго человека! :sad:
Тем более у Вас тырить то нечего - усего сто рублёв с небольшим на руках :laughing:
блин, блин, блин:sad: сижу маюсь. Дать? не дать? Наверное все таки дам! или нет? что же делать? что же делать?:razz:
не обижайте зря, доброго человека
тем более у Вас усего сто рублёв с небольшим на руках :laughing:
Дык за державу обидно:tongue: :laughing:
Да Наташ, не обижай!:laughing:
мужики вид почти вымерающий, надо помочь. Дам!:happy:
ой или все таки не дам? а вдруг процент за зделку снимут?:sad:
Natasha-eva
06.02.2007, 18:25
блин, блин, блин:sad: сижу маюсь. Дать? не дать? Гаверное все таки дам! или нет? что же делать? что же делать?:razz:
ой не мАгу...сначала денег,а потом ешО чего нить попросит?Татьяна нельзя сразу им давать...:laughing: на шею сядут...
блин, блин, блин:sad: сижу маюсь. Дать? не дать? Наверное все таки дам! или нет? что же делать? что же делать?:razz:
Пусть зарабатывает, вона ужо почти 60 рублев наработал:laughing:
а вдруг подхватит на руки и понесет!:laughing: а? другое дело, что даже если подхватит:happy: и понесет:wassat: , то куда? вот в чем вопрос?:idea:
Пусть зарабатывает, вона ужо почти 60 рублев наработал:laughing:
так тут чем больше словоблудишь, тем богаче живешь! Во как!
Natasha-eva
06.02.2007, 18:29
Да Наташ, не обижай!
мужики вид почти вымерающий, надо помочь. Дам!
ой или все таки не дам? а вдруг процент за зделку снимут?:sad:
Это не я,:wassat: Это Вера(ябеда я),я мужичков Люблю...:redface: мож,нам от них чего отвалиться?
Jacksima
06.02.2007, 18:31
Ой, как у вас тут весело, девочки! Пойду пиво с чипсами принесу и устроюсь по-удобней. Нет, лучше просто чипсов. Интересно, чем все закончится :baks: :wink:
У нас тут прям как в Шекспире дело разворачивается "to be or not to be":laughing:
Natasha-eva
06.02.2007, 18:34
а вдруг подхватит на руки и понесет! а? другое дело, что даже если подхватит и понесет , то куда? вот в чем вопрос?:idea:
аааааа:laughing: за свои же:baks: ......нееееее,пущай сами платят(как повелось)а понесет извесно куды...у них одна дорога...:wink:
а чипсы есть в одно лицо не вкусно не мне, ни тебе ни кому!:tongue:
Jacksima
06.02.2007, 18:36
Ой! :2ah: Кабы чего не вышло...
мож,нам от них чего отвалиться?
оно не отваливается, а вываливается:tongue: ты взрослая уже, а не знаешь:idea:
Natasha-eva
06.02.2007, 18:37
У нас тут прям как в Шекспире дело разворачивается "to be or not to be":laughing:
думаю не быть:razz: не выдержит запала....Гамлет:tongue:
у них одна дорога...:wink:
не дорог много, тупик одинаковый!:angry:
Ну ладно, хватит. Заклевали бедного. Пожалеть некому. Иди миленький к нам, не бойся:idea: мы не обидем и денюжков насыплем. Подставляй кармашки
Natasha-eva
06.02.2007, 18:39
оно не отваливается, а вываливается:tongue: ты взрослая уже, а не знаешь:idea:
:laughing: :laughing: я ща...токо того...писать отойду!!!!
[QUOTE=Natasha-eva;1234 я ща...токо того...писать отойду!!!![/QUOTE]
Ой Наталья, девка гарна а така, не интимная! Ну все наружу выложила:happy:
Natasha-eva
06.02.2007, 18:43
Ой Наталья, девка гарна а така, не интимная! Ну все наружу выложила:happy:
ВЫВАЛИВАТЬ ТАК ВЫВАЛИВАТЬ....:wink:
Petty Thief
06.02.2007, 18:44
Усё с вами ясно! :2du2:
И ничего мне от вас не надо, олигархок богатеньких :laughing:
Покатил-ка я домой к любимому семейству своему и китайской хохлатой девочке моей сладкой :happy:
Natasha-eva
06.02.2007, 18:47
И ничего мне от вас не надо, олигархок богатеньких
Покатил-ка я домой к любимому семейству своему и китайской хохлатой девочке моей сладкой
:evil: НЮЮЮЮ...был мужичек да весь вышел...кто по девкам, а кто по собакам...уважаю!!!:ha-ha:
И ничего мне от вас не надо, олигархок богатеньких :laughing:
Покатил-ка я домой к любимому семейству своему и китайской хохлатой девочке моей сладкой :happy:
ну что же ты? Останься, нам тебя будет нехватать!:crying:
Ирина АК
06.02.2007, 19:00
как у вас здесь весело...пока я щенков вывешивала тут мужичка почти завалили....
Девоньки, а админ у нас тож мужик???
Ну, вот, был предмет для всеобщего обсуждения, и того прогнали. Испугался.....
Зато как оживились-то, когда мужичок появился.. Хи-хи:wink:
как у вас здесь весело...пока я щенков вывешивала тут мужичка почти завалили....
Девоньки, а админ у нас тож мужик???
ага, и жуть сурьезный! С ним не забалуешь!:angry: Видишь, сидит и молча наблюдает!
ага, и жуть сурьезный! С ним не забалуешь!:angry: Видишь, сидит и молча наблюдает!
Ага, как бабы тут посбежааались. раскудааахтались:laughing:
Kensi
ага, и так всегда. Дяденьки нам вас так нехватает, а как один заблудший нарисуется, так сразу его ату. Ну да ладно, слабых нам не нать, а сильные не разбегуться. :laughing: мы же не кусаемся:idea:
Jacksima
06.02.2007, 20:05
Ну вот. Ушёл. Возвращайся! :happy: Может, я тебе дам... чё ты хошь :2ah:
Natasha-eva
06.02.2007, 20:16
Ну вот. Ушёл. Возвращайся! Может, я тебе дам... чё ты хошь :2ah::laughing:пипец...я плакаль:ass::2fg:
Ой, мамочки!! Сколько всего интересного я пропустила!!!
Да выжили мужика! :idea: А вроде ни чего был, с юмором. Без него скучно стало, пойду смешилки Кенси почитаю, а потом собак гулять пойду
Ну воть....Прогнали мужика и как то затихло усё:sad:
Давайте обзовем!:happy: Я за! Давайте тут прелагать вариант, скажем до выходных? А в субботу вывесим все варианты на голосование! И за выходные выберем как их величать будем.
Вот мои варианты: керенки, ксоленки, кубли, ксоллары, ксугрики, ксогрики
Народ, давайте по активнее с предложениями, а то выберем:laughing: ни бог весть что, а потом жить с этим:idea:
Bright&Alf
07.02.2007, 13:06
Голики, голыши...
Ксологрыши, гологрыши, китаксолыши, пухоголики, хохлоксолики:laughing:
Что-то пока ничего не придумывается, а из предложенного больше всего понравились: ксоллары, ксугрики, Ксолики и ксевры
хохочу до не могу :laughing:
предложения все супер!:happy: очень понравились ксервы:idea:
создать отдельное голосование?:baks:
Bright&Alf
07.02.2007, 15:54
создать отдельное голосование?:baks:
Ийййййееессь.
а выбрать оказывается не легко:razz:
Ой, у меня прям ступор..... Не наю, что выбрать:baks: :razz:
Вровень пока идут ксолики и пухоголики, не могу, кому рассказать, оборжутся:laughing: Может предложить такие названия вместо наших реальных рубликов? Всёж веселей будет в стране:laughing:
Ещё один вариант названия Вебрублей - голярики или голяры
Или , может, голоры.
Что-то труднова-то произносить названия, начинающиеся на "кс".
Такие денежки трудно в ласкателькой форме говорить и скланять.
Во, еще один вариант: голдены.
Svetlana Haas
08.02.2007, 03:26
А мне ксолики понравилось... А может хохлатики? ))))
Мне тоже ксолики больше нравятся и ласково как раз:happy:
Bright&Alf
08.02.2007, 11:44
А мне ксолики понравилось... А может хохлатики? ))))
хОхлы. :ha-ha:
Пухоголики! Пухоголики! Пухоголики!:happy: или агитация запрещена?...:2av:
Пухоголики-хорошо! Можно еще ХОХЛИКИ.
чую надо голосовать заново?!:idea:
Bright&Alf
08.02.2007, 13:36
Иййййееесссь.
Ну, подождем до выходных, может еще вариантов добавить и оканчательно голосонем в субботу и воскресенье. Окей?
Давайте правда до выходных подождем, тока мне кажется всё равно придется заново голосовать:laughing: Я вот сама разрываюсь между двумя названиями:razz:
Блин, :sad: а я пожаловаться хочу.:crying:
У меня поле дополнительных смайлов не открывается! Какие то глюки на компе наверное. Обидно, слов нет. Смотрю как вы тут все чувства свои смайлами подкрепляете и тоже так хочется, а не получается. Надо наверное комп переустанавливать?! :crying:
Странно....Наверно надо у админа нашего спросить..........
Вы меня конечно извините, но увидев этот смайлик я чуть со стула не упала:2ea1:
:1ab:
Jacksima
09.02.2007, 13:39
Verika
Да уж :2ai1: Там еще парочка подобного содержания найдется... Я дочку прогнала от компа, она обиделась, т.к. очень любит смайлики рассматривать. Ай-ай-ай :sad:
Ага, видела там еще примерно такого же содержания, но они все же немноооого скромней:2bw:
Мне и ксолики и пухоголики нра:happy: Но пухоголики прикольнее:baks:
Мне тоже нра как раз эти два варианта:happy: Скромно так:один мой:laughing:
Мне тоже нра как раз эти два варианта:happy: Скромно так:один мой:laughing:
А какой?
:1ce: :laughing:
А какой?
:1ce: :laughing:
пухоголики:laughing:
Кузнецова Татьяна
10.02.2007, 00:00
Как здесь весело! Надо чаще заглядывать, а то пока всё перечитала. :1cg:
А вот про виртуальный мир - кто читал Лукьяненко "Лабиринт отражений" и продолжение - "Фальшивые зеркала"? Советую. Там как раз про виртуальную реальность. Ну ооочень интересно!!! :2bf:
Ну что, судя по тому что ксолики лидирует голосавание переделывать не будем? Или как?
А если голосуем заново, то какие варианты на голосование выносим?
Кузнецова Татьяна
10.02.2007, 12:49
Да не надо, наверное, мне например очень название нравится! :baks:
ксолики, так ксолики - хорошее название!
Зачем переделывать, всё по честному, будут у нас ксолики:laughing:
Раз ксолики победили в честной борьбе значт так т:laughing: ому и быть
Ирина АК
12.02.2007, 12:56
И я за ксолики...
сайт теперь многопородный и название денежек должно быть демократичным по отношению ко всем!!!
Кслолики отражают название нашего портала...:idea:
И я за ксолики...
сайт теперь многопородный и название денежек должно быть демократичным по отношению ко всем!!!
Кслолики отражают название нашего портала...:idea:
Согласна:happy: И никто не обидится:idea:
И я за «ксолики» голосовала :happy: . Название запоминающееся, легко произносится, и с названием сайта созвучно.
Когда будем менять название?:happy:
Надо дать задание нашему всемогущему Админу. Щас попробую.
хочу быть ксоллионеркой:laughing:
Ну вот, я опять опоздала!!! И не проголосовала!!!
Эх Соня, Соня - меньше спать надо!:tongue:
Сегодня вроде праздник, а я сижу на работе и грустно как то...:sad: Поговорите со мной:happy:
Ой, я тока что заметила, что наши денюжки уже называются ксолики:happy:
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
Поздравляю с Днём Влюбленных!
Любить и быть любимыми!
:1au2: :2ar: :2ar: :2ar:
:1aq: :2cf: :1ap2: :2aj: (продолжение.....)
:2fc: :1au4: :2fb:
Вроде бы все смайлики "любовные" собрала (кроме неприличных!!!, конечно!!!)
Natasha-eva
14.02.2007, 15:33
ой,я бы щас тоже поговорила...такое дело наметила,ух...но боюсь,сглазить,поэтому молчу в тряпочку:razz: Но прет меня-жуть!!!:ass:
ой,я бы щас тоже поговорила...такое дело наметила,ух...но боюсь,сглазить,поэтому молчу в тряпочку:razz: Но прет меня-жуть!!!:ass:
У меня такая же ерунда, тоже сглазить боюс....а распераииииить:wassat:
Natasha-eva
14.02.2007, 16:02
У меня такая же ерунда, тоже сглазить боюс....а распераииииить:wassat:
обострение ...весна однако:laughing:
Ирина АК
14.02.2007, 16:16
какие вы девушки загадочные...
удачи вам в ваших задумках... как осуществите, расскакжите, поделитесь радостью
Обязательно расскажу, я ж не удержусь:laughing:
Ой, я ща подумала, что ждать придется достаточно долго пока я расскажу, уже все забудут:laughing:
Natasha-eva
14.02.2007, 17:23
спасибо Ир...горю огнем...так хочу и почти могу....дело за малым:baks:
Ну давай уже скорей, делай дело и рассказывай:happy:
Ну, вы, хоть намекните, кокого числа к вам с расспросами приставать.
А то заинтриговали... Аж свербит в одном месте, как знать-то хочется.....:wink:
Ну дык, делайте уже....своё малое! :happy:
Verika, Наташа-ева,
вы уж давайте, облегчетесь:ass: да и с нами поделитесь радостью:laughing: , чё в себе то носить?
Natasha-eva
15.02.2007, 10:20
Ну дык, делайте уже....своё малое! :happy:
хехе..малое:wassat: полмульена американских рублей надо:razz: вернее они есть,для этого мне надо кое что продать,а потом кое что купить...что купить уже нашла,вот жду того кто у меня ,это кое что купит:wink:
Natasha-eva
15.02.2007, 10:22
Verika, Наташа-ева,
вы уж давайте, облегчетесь:ass: да и с нами поделитесь радостью:laughing: , чё в себе то носить?
вот тут точно носить не надо:ass: если только запор мешает:tongue:
Ну, вы, хоть намекните, кокого числа к вам с расспросами приставать.
А то заинтриговали... Аж свербит в одном месте, как знать-то хочется.....
Verika, Наташа-ева,
вы уж давайте, облегчетесь да и с нами поделитесь радостью , чё в себе то носить?
Гы:laughing: Я вам тока ближе к лету расскажу
хехе..малое полмульена американских рублей надо:razz: вернее они есть,для этого мне надо кое что продать,а потом кое что купить...что купить уже нашла,вот жду того кто у меня ,это кое что купит
:wassat: Во загнула
"Для того, чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное" Дядя Федор:ha-ha:
Natasha-eva
15.02.2007, 10:42
Гы:laughing: Я вам тока ближе к лету расскажу
:wassat: Во загнула
"Для того, чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное" Дядя Федор:ha-ha:
Вер,я купила...вот продаю(дядя Федор отдыхает)..бедный он:tongue:
Вер,я купила...вот продаю(дядя Федор отдыхает)..бедный он:tongue:
:ha-ha: Мдя..ему меньше повезло:laughing:
Natasha-eva
15.02.2007, 11:38
:ha-ha: Мдя..ему меньше повезло:laughing:
Ладно,колюсь!!! Нашла себе дом,10 мин езды от города,и 15 мин,от того места где ща живу...квартира у меня цены не малой...вот продаю:baks:За дом,залог внесла..расскрутили черти:razz: на правду!!!
А мы так и думали! УДАЧИ!!!
Ладно,колюсь!!! Нашла себе дом,10 мин езды от города,и 15 мин,от того места где ща живу...квартира у меня цены не малой...вот продаю:baks:За дом,залог внесла..расскрутили черти:razz: на правду!!!
Супер, Наташ. УДАЧИ!!!:happy:
Я тоже мечтаю когда-нить жить в доме... Причем он у меня уже есть, от Москвы ехать мин 20 до дачи, в сторону внуково, село первомайское, тока его надо привести в порядок, чтоб там не тока летом можно было жить, но и круглый год:redface:
Natasha-eva
15.02.2007, 11:58
Ой,спасибки,удача то мне и нужна!!!НЕ каждый купит квартиру за такую сумму...вернее её купят,но время нужно...ТТТ,что самой себе не сглазить:razz:
Ой,спасибки,удача то мне и нужна!!!НЕ каждый купит квартиру за такую сумму...вернее её купят,но время нужно...ТТТ,что самой себе не сглазить:razz:
Купят, не переживай (ТТТ) Богатые люди везде есть:happy:
Natasha-eva
15.02.2007, 12:32
Купят, не переживай (ТТТ) Богатые люди везде есть:happy:
не сомниваюсь:baks: распихала во все агенства.Спрос в моем доме,огромный...предложение только мое...Люди правда,берут однушки-двушки,а у меня 4х комнатная:wink: во я оторвала квартирку:razz:
не сомниваюсь:baks: распихала во все агенства.Спрос в моем доме,огромный...предложение только мое...Люди правда,берут однушки-двушки,а у меня 4х комнатная:wink: во я оторвала квартирку:razz:
:wassat: Ну ни хрена ж себе... Не жалко продавать?
Natasha-eva
15.02.2007, 12:45
:wassat: Ну ни хрена ж себе... Не жалко продавать?
неа...надо видеть то ,ради чего...Дети выросли незаметно,землю хочу,цветов много...Да и собакам раздолье:laughing: Решила так решила...тем более что первй шаг сделан,отступать не в моих правилах:happy:
неа...надо видеть то ,ради чего...Дети выросли незаметно,землю хочу,цветов много...Да и собакам раздолье:laughing: Решила так решила...тем более что первй шаг сделан,отступать не в моих правилах:happy:
Ну и прально:happy: Дом это хорошоооо:razz:
Natasha-eva
15.02.2007, 13:01
Ну и прально:happy: Дом это хорошоооо:razz:
ааааа,это меня Томина заразила,и Лена(немецкая)Напокупали домов...инфекция ходячаяя:tongue:Так бы сидела в своей квартирке,не о чем не думала...Текила писал бы в миску с водой,как обычно..вот оно счастье!!! Ан нет...прифукалось:razz:
ааааа,это меня Томина заразила,и Лена(немецкая)Напокупали домов...инфекция ходячаяя:tongue:Так бы сидела в своей квартирке,не о чем не думала...Текила писал бы в миску с водой,как обычно..вот оно счастье!!! Ан нет...прифукалось:razz:
:ha-ha: "стадное чувство" (это шутка, не в обиду):laughing:
Natasha-eva
15.02.2007, 13:14
:ha-ha: "стадное чувство" (это шутка, не в обиду):laughing:
согласна! Человек вообще, по сути своей-стадное существо...так что нет обид,а все правильно:redface:
согласна! Человек вообще, по сути своей-стадное существо...
Эт точно:laughing:
Natasha-eva
15.02.2007, 13:39
И вАщЕ, весна скороооооо:laughing: .......
И вАщЕ, весна скороооооо:laughing: .......
Эх скорей бы ужо.....Хоть на улице и тепло и снего валом, но хоца все же весну быстрей:happy: А вообще я хочу быстрей лето, быстреееей:laughing:
Natasha-eva
15.02.2007, 13:44
Эх скорей бы ужо.....Хоть на улице и тепло и снего валом, но хоца все же весну быстрей:happy: А вообще я хочу быстрей лето, быстреееей:laughing:
Если была така зима,что с летом то буит?Какие прогнозы:wink:
Если была така зима,что с летом то буит?Какие прогнозы:wink:
А кто, что говорит.....Кто, что холодное, кто, что жаркое, фиг поймешь:wassat:
Natasha-eva
15.02.2007, 14:05
А кто, что говорит.....Кто, что холодное, кто, что жаркое, фиг поймешь:wassat:
ВО!!!Есть повод для пари:laughing: Проигравшим(ща тащиться буду:tongue: )по приезду своему,я вручу салфеточки для глаз...слезы вытирать(если приеду из Парижу!!!):ass:
ВО!!!Есть повод для пари:laughing: Проигравшим(ща тащиться буду:tongue: )по приезду своему,я вручу салфеточки для глаз...слезы вытирать(если приеду из Парижу!!!)
Ну ни фига се...Парииииж... А я в марте в Турцию улетаю:happy: На два дня:ha-ha:
Natasha-eva
15.02.2007, 14:23
Ну ни фига се...Парииииж... А я в марте в Турцию улетаю:happy: На два дня:ha-ha:
хехе...ща в личку скину:ha-ha:
хехе...ща в личку скину:ha-ha:
Получила:ha-ha: во я лох:laughing:
Natasha-eva
15.02.2007, 14:39
Получила:ha-ha: во я лох:laughing:
Не лох-а невсЁвидЯщее око:tongue:
Не лох-а невсЁвидЯщее око:tongue:
Буду исправляться:ha-ha:
Тетеньки, тетеньки я вот тоже в жаркие страны хочу. Поближе как говориться к экватору и солнышку. Но, у меня пока не получается! Я мать героиня!:tongue: Так что пока всех детенышей не пристрою буду дома куковать.
Тетеньки, тетеньки я вот тоже в жаркие страны хочу. Поближе как говориться к экватору и солнышку. Но, у меня пока не получается! Я мать героиня!:tongue: Так что пока всех детенышей не пристрою буду дома куковать.
А в марте в Турции будет еще не жарко:sad: Так что буду плавать в отеле в бассейне и позагорать наверно не получится((( Ну хоть отдохну от города два денечка:happy:
Нашли КУДА ехать! Давайте к нам В Молдавию, как раз в начале марта ЦАЦИБ - полезное с приятным! Можно у нас в Приднестровье, в Тирасполе отдохнуть, на речке позагорать, она через центр города пробегает!:happy:
Нашли КУДА ехать! Давайте к нам В Молдавию, как раз в начале марта ЦАЦИБ - полезное с приятным! Можно у нас в Приднестровье, в Тирасполе отдохнуть, на речке позагорать, она через центр города пробегает!:happy:
Даа, у вас в марте тепло. А может и впрямь к вам?
А у нас в Турции корпоратив отмечается, 10 лет фирме:happy:
А у нас в Турции корпоратив отмечается, 10 лет фирме:happy:
Тогда-конечно! :laughing:
Даа, у вас в марте тепло. А может и впрямь к вам?
Давай! :happy: Подожди, а на выставку в Кишинев некого везти что ли???:wink:
Давай! :happy: Подожди, а на выставку в Кишинев некого везти что ли???:wink:
А у меня у всех по Молдове все закрыто. Если только Ханика или Палермо? Ну прям и незнаю даже.
А САС1В один? или двойной? а САС будет? а юниор дерби? И еще, вопрос. Кто нибудь ездил туда на поезде? Сколько ехать? Как с собаками пускают?
А у меня у всех по Молдове все закрыто. Если только Ханика или Палермо? Ну прям и незнаю даже.
А САС1В один? или двойной? а САС будет? а юниор дерби? И еще, вопрос. Кто нибудь ездил туда на поезде? Сколько ехать? Как с собаками пускают?
САС!В двойной + САС + Юниор-дерби. 3-4 марта.
Ходина всегда на поезде приезжает... Я сейчас на Евразию еду поездом с собакой (поездом впервые...), приеду-расскажу. Еду одна, без попутчиков и любимого мужа!!!, который везде меня на машине возил.... без проблем и забот....:crying: У меня такое состояние... что еду как в неизвестность... с собакой, сумки-миски, еще ж и коньяк и винчик возьму... ОЙ! как я это все перживу....
САС!В двойной + САС + Юниор-дерби. 3-4 марта.
Ходина всегда на поезде приезжает... Я сейчас на Евразию еду поездом с собакой (поездом впервые...), приеду-расскажу. Еду одна, без попутчиков и любимого мужа!!!, который везде меня на машине возил.... без проблем и забот....:crying: У меня такое состояние... что еду как в неизвестность... с собакой, сумки-миски, еще ж и коньяк и винчик возьму... ОЙ! как я это все перживу....
Держись, до Москвы довезут а тут из вагона вынесут наверняка.
Люди!!! Какая погода в Москве??? Завтра выезжаю...
У нас тепло, весна! да в принципе, зимы-то и не было:laughing:
А у нас похолодание обещают до-22 где то. А сейчас метель на улице и холодно:sad:
Одевайся потеплее сама и песов утеплить незабудь. У нас не жарко, хотя солнышко светит, но пока не греет.
А у нас похолодание обещают до-22 где то. А сейчас метель на улице и холодно:sad:
Мамадарагая!!! Куды мы прёмси... :wassat: сама ладно, авось выживу, а собаньку надо как-то утеплять...:crying:
Спасибо, люди-добрые - успоко-о-о-и-и-ли..........
Пошла думу думать, как живыми вернуться из Рассеи-Матушки!!!
А в павильоне-то хоть плюсовая температура будет???:wassat:
Да ты совсем то так не убивайся, у нас чай не комчатка, потеплее. У меня теплые костюмчики от Ирины АК будут для собак.
А журнальчики ГОЛЫЙ МИР будут? Они меня смогут согреть!:happy:
А журнальчики ГОЛЫЙ МИР будут? Они меня смогут согреть!:happy:
Я вот тоже очень хочу, чтоб они там были:happy:
Будут, обязательно будут!
Ну вот и всё. Пути для отступления нет - впереди Москва! Билеты с огромным трудом, но взяла. По великому блатуууууууууу............... Это называется, в кассе билетов НЕТ вообще, а через "источник" - свободно есть и оказывается, просто выбираем лучшее место. Без переплаты, без ничего.... Я фигею:wassat:
Ну вот и всё. Пути для отступления нет - впереди Москва! Билеты с огромным трудом, но взяла. По великому блатуууууууууу............... Это называется, в кассе билетов НЕТ вообще, а через "источник" - свободно есть и оказывается, просто выбираем лучшее место. Без переплаты, без ничего.... Я фигею:wassat:
Удачной Вам дороги:redface:
Удачной Вам дороги:redface:
Спасибо!!! :redface:
Всем участникам предстоящих выставок ( Евразия 2006 ) удачи и отличных оценок!:happy:
Забежала сюда на минуточку и опять к собакам. Готовимся к выставкам.
Ольга Вишневская привезла из СПб :happy: собачьи шубы из кролика, щипоной норки, соболя, каракуля, лисы и т.д. Красивые ......... Завтра привезем на выставку!
Удачи вам всем на Евразии:happy: Россия вперед:redface:
Ирина АК
24.02.2007, 16:41
что то тишина в инете.... а ведь наши должныв были уже выставиться.....
у кого есть новости с Евразии???
Кто-нибудь знает как там наши китайчата на выставке!:wink:
Ну что? Нет пока никакой инфы с Евразии? Переживаем же:sad:
У Jacksima новая аватарка, прикольная аж жуть! Я тож такую жа хочу. А как вы такую сотварили? Поделитесь секретом с народом .... плииииииз:redface:
У Jacksima новая аватарка, прикольная аж жуть! Я тож такую жа хочу. А как вы такую сотварили? Поделитесь секретом с народом .... плииииииз:redface:
Я тоже всё восхищаюсь, но не знаю тоже как вставить анимационную:sad:
ну это наверно точно "клиника" я ничего здесь не понимаю
сколько надо потратить времени, чтобы разобраться
(я, конечно, понимаю, что от мозгов зависит)
но все-таки?
а? люди? ну не одна я надеюсь такая
сколько времени то потратили?
ну это наверно точно "клиника" я ничего здесь не понимаю
сколько надо потратить времени, чтобы разобраться
(я, конечно, понимаю, что от мозгов зависит)
но все-таки?
а? люди? ну не одна я надеюсь такая
сколько времени то потратили?
тут все просто, хотя и кажется на первый взгляд сложным. Форум настраиваемый, в ваших опциях вы можете настроить как он будет выглядеть. Кроме того, что найти тему можно пройти в "разделы" или воспользоваться системой поиска. Последнее мне нравиться больше
во
точно у меня "клиника" даже свое сообщение вставила на первую страницу!!!!!!!!!!:razz:
Это как это и где? видимо в опциях настройки поставили галочку на "отражать последнии"!?
Эй, людииииии!!!!!!!!
Вы где?
А говорили что БОЛТАЛКА нужна?!
Тута мы, тута:laughing: Работы с утра много:sad:
тут да тут
а поболтать-то не с кем
А вот и я:happy: давайте поболтаем
надеюсь хоть не на работе?
если есть время то может по msn?
Давайте, давайте поболтаем, я вроде разгреблась с делами:happy:
неа, сижу сегодня дома. У меня сегодня ПХД. После двух дней выставки + день подготовки + день "отдыха" вчера есть чем заняться. А если сегодня этим не заняться, то все щеники станут какаными собачками:laughing:
ну так я и не поняла
может по msn
так быстрее будет, Таня
ну так я и не поняла
может по msn
так быстрее будет, Таня
что такое msn?
А я вот сижу на работе, болею, сейчас бы полежать дома с кружкой чая:crying:
даааааааа
хорошая комната - говорильня!
msn - способ связи
msn - способ связи
А можно по-подробней об этом способе общения?
Что это такое и как этим пользоваться? Плииииз.
И для чего она вообще нужна? Если есть ЛС и эта тема?
ну это похоже на аську
если не пользоваться звуком и видео
мне кажеться этот способ быстрее, чем эта комната(ну целый день никого не дозовешься), интересно насколько вы быстрее среагируете на это сообщение.
Днем где-то все бродят - никто сюда не заходит.
Скажите а если в личку письмо пришло оно не может так же мелькать как на старом форуме?
Когда приходит ЛС, как только Вы заходите на этот сайт у Вас на экране прямо по середине откроется довольно больное окно, в котором сообщается, что для Вас пришло сообщение.
Сейчас пришлю Вам пустое ЛС. Ловите.
ок
поймала
но все равно как то все не так
не привычно что ли
Новое, всегда не понятное. А когда втягиваешся, то очень даже удобно
Ксения, у Вас есть ссылка, что бы установить SMN?
Может скинете?
Хоть попробуем что это такое.
Я щас вам в личку сброшу письмецо
ловите
Kensi
вы можете поболтать с помощью msn?
кидаю вам мой номер в личку
ловите, вызывайте
я наверное вас не так поняла
ссылок у меня нет
тогда номер мой не нужен?
правильно я поняла?
люди
ау
вот выйду на работу - тоже не буду с вами болтать - некогда потому что будет
а то все бродят где-то, ходят ..........
Поздравляю всех всех всех с первым днем весны:happy: :laughing: От одной мысли о солнышке и травке зеленой настроение прям ух как поднимается:2ar:
Я тоже всех поздравляю:redface: Уряяяяяяяяяяяяяяяяя, дождалииииись:happy:
Ирина АК
01.03.2007, 12:43
Ура:happy: весна пришла.... перезимовали, у нас сегодня потеплело....надеюсь что надолго( до следующей зимы) .
Травка зеленеет.. солнышко блестит... а вот птички лучше бы не летели( с гриппом)
Ура:happy: весна пришла.... перезимовали, у нас сегодня потеплело....надеюсь что надолго( до следующей зимы) .
Травка зеленеет.. солнышко блестит... а вот птички лучше бы не летели( с гриппом)
Про птичек и смешно:ha-ha: И что то не очень:sad: Надеюсь нас это все таки обойдет..... Будем думать о лучшем:happy:
Так, отставить в первый радостный день весны о птицах грипозных разглагольствовать:1cg: :1bj: :1ay4:
Что то лично у меня этот день не радостный.....хоть на стенку лезь:crying:
У меня тоже ничего радостного пока не произошло, но я занимаюсь самовнушением :happy: :laughing:
У меня тоже ничего радостного пока не произошло, но я занимаюсь самовнушением :happy: :laughing:
Я ща тока этим и занимаюсь:ha-ha:
Ирина АК
01.03.2007, 16:25
у меня тоже настроение не очень решила поднять его, отфоткала и вывесила оставшихся щенков.....немного полегчало.
побрила им мордахи... теперь сижу и думку дамаю, может девок себе оставить???:wassat: от таких раздумий опять поплохело:sad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot