Вход

Просмотр полной версии : Мои детки... Мы из Липецка: я и Нуричка

Страницы : [1] 2

Нэт
04.12.2007, 21:49
Разрешите представится, Наталия и мой ребетенок Ниро Вульф. Сразу хочу принести свои извенения администратору данного форума и спасибо за терпение. Поясняю, зарегестрировалась давно, а написала только сейчас и большое спасибо за ссылки и за новый пороль...
Теперь, я надеюсь, что вы мне разрешите здесь остаться???
Здесь столько знакомых и незнакомых лиц!!! Я очень хочу со всеми познакомится и подружится!!! надеюсь на взаимность...:redface:

toriand
04.12.2007, 22:18
Привет, привет. Меня зовут Вита - toriand, рады Вас видеть
Ребетенок у Вас симпатишный ))
Присылайте фоток побольше, будем ждать :laughing:

Елена Д
04.12.2007, 22:26
Наташ! Привет! Вливайся! Тут такое творится! Все помешались на яйцах и прочей виртуальной живности! И давай рассказывай о своем красавце! Что у вас нового?

Нэт
04.12.2007, 22:37
А вот наши фотографии...

Нур и Эр 506.jpg (90.9 Кб)
Нур и сайт.JPG (93.7 Кб)
6.JPG (68.4 Кб)

Нэт
04.12.2007, 22:44
toriand

Вита приветик!!! Со мной на "ты", на "Вы" я не приемлю, если честно, мне так легче общаться, раскованнее себя чувствую.
Первая партия фоток готова, но это еще не все..., продолжение следует.

Нэт
04.12.2007, 22:51
Ленусик, привет, рада тебя видеть!!!

А что за яйца и живность, я тоже хочу себе заиметь, а то мне мало своей реальной.
У нас с Нуром все по старому, не считая того, что мы с ним побывали на выставке, домой дочу притащили и еще одну невесту полюбили.

Буду яйца виртуальные искать...

Елена Д
04.12.2007, 23:11
Смотри на верху, на синей панельке слово ПИТОМЦЫ. И иди к ветеринару. А там разберешься.

Нэт
04.12.2007, 23:20
Ленусь, я "валяюсь", офигеть можно, какая прикольная штука!!!:happy: Завтра с работы пораньше свалю и засяду тут на целый день.
Я балдею!!!

Елена Д
04.12.2007, 23:30
Наташ! Я уже из за этих яиц всю работу по дому забросила. Муж скоро убьет или найдет кого...... :laughing: Видала, какие красавчики у меня?

Ирина АК
04.12.2007, 23:32
Разрешите представится, Наталия и мой ребетенок Ниро Вульф. Сразу хочу принести свои извенения администратору данного форума и спасибо за терпение. Поясняю, зарегестрировалась давно, а написала только сейчас и большое спасибо за ссылки и за новый пороль...
Теперь, я надеюсь, что вы мне разрешите здесь остаться???
Здесь столько знакомых и незнакомых лиц!!! Я очень хочу со всеми познакомится и подружится!!! надеюсь на взаимность...:redface:
добро пожаловать!
Лучше поздно написать, чем никогда:wink:
Присоединяйтесь к нашей шумной и веселой компании:redface:

Нэт
05.12.2007, 17:38
Лен, ну ты уж про мужа загнула!!!:laughing: А красавчиков я твоих сразу же увидела, только сначала понять не могла что это...

Нэт
05.12.2007, 17:41
добро пожаловать!
Лучше поздно написать, чем никогда:wink:
Присоединяйтесь к нашей шумной и веселой компании:redface: - я то же такого мнения, что лучше поздно, чем никогда. Теперь буду исправляться!!!

Елена Д
05.12.2007, 20:23
Здорово! Вот и ты яичком обзавелась!!!!! А чего животинку не взяла? Хочешь осюрпризиться??????:laughing:

Нэт
05.12.2007, 22:26
Лен, а я что-то и не подумала... Но так наверное прикольное, неизвестно кто получится...

toriand
06.12.2007, 17:25
Девочки а я ничего не вижу ((

Нэт
07.12.2007, 20:06
toriand

Девочки а я ничего не вижу (( - что вы имеете в виду???

ninochka
09.12.2007, 23:36
Kakoj krasavchik!!! :1au1:
Moja Gabulja tochno vljubilasj bi s pervogo vzgljada!!!:redface:

Нэт
09.12.2007, 23:43
Kakoj krasavchik!!! :1au1:
Moja Gabulja tochno vljubilasj bi s pervogo vzgljada!!!:redface:- а моего и спрашивать не надо полюбил бы сразу вашу лапушку...:redface:

Нэт
10.12.2007, 23:04
Вот и наша доча понемногу подрастает, егоза еще та!!!

859

Вот, села на папку и ждет пирожок...:redface:

toriand
11.12.2007, 15:42
Девченки фотки не открываются, вот поэтому ничего и не вижу((

ninochka
11.12.2007, 15:50
Ой, какой негрятонок сладкий!!!
Маленькая какая!!!:1au1:

Нэт
11.12.2007, 16:36
ninochka

Этот негрятенок копия своего папулечки!!!:redface: За Инфантой Черной Терри приезжают в пятницу рано утром, с московским поездом и к нам...:crying: Так что у нее будут новые мама с папой...

toriand
У меня кстати тоже не везде фотки просматриваются, я даже пытаюсь их купить, видимо на ксолики, а они не открываются....:angry:

Нэт
15.12.2007, 17:58
Ну что, вчера с утра Терри взяли, а сегодня они ее привезли обратно....
Ночью скулила и мешала им спать...!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они наверное думали, что это мягкая игрушка, без чувств и без эмоций... А еще, она почемуто накакала мимо лотка...!!! В чужом доме, да еще они этот лоток перетаскивали из угла в угол, ей нужно было все запомнить в ее то 6 недель...!!!!

Черная Инфанта Терри опять продается...!!!!!!!!!! И хорошо, что они мне ее привезли сразу, а не промурыжили ее неделю... Не смотря на то, что до этого они меня неделю мурыжили..., а я всем отказала, дур-дом!!!!!!!!!!!

cristal
15.12.2007, 18:24
Может, если б неделю прожило дите, так привыкли б и полюбили!
А так таскать, видно не нужна была была настолько, насколько это вообще бывает-узнал, увидел-влюбился и все-МОЯ!
Желаю ей НАСТОЯЩИХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!!!!!!!

Нэт
15.12.2007, 19:29
cristal

Терри в последний раз кушала, только вчера вечером!!!! Привезли, а у малышки пузика нет, они когда наедаются, потом становятся как неволяшки... Спрашиваю, вы ее кормили, они мне ответели, что Терри отказывалась кушать целый день...!!!!!!!!!! Щен практически сутки был голодным, я просто в шоке..!!!!!!!!!!
А что было бы если Терри пробыла у них неделю...?????

ninochka
15.12.2007, 19:41
Фу, какие!
Слава богу сразу отдали!!!
И где мозги у людей? Или они думают, что щенок будет сидеть и без их ведома не шевелится? Выл, конечно, у таких какашек и я завыла бы!!!
От мамочки забрали, конечно плакать будет малышка!!!
Вот бы знать, как от таких людишек оградиться!

Nataly
15.12.2007, 20:20
Сердце просто кровью обливалось, когда читала про Терри!!!:evil:
Щеночек настрадался за эти сутки! Как можно издеваться над малышом!!!
Все щенки плачут и ходят в туалет, куда получится, неужели эти люди об этом не знали!
Хорошо, что так быстро вернули ребенка, а то не известно, чем бы это для него закончилось!
Поцелуйте крошку от нас с Бейби.

Нэт
15.12.2007, 21:23
ninochka, Nataly
На первый взгляд нормальная семья... Они мне 10 дней названивали, просили Терри ни кому не отдавать, что они ее будут очень любить, ухаживать за ней, ходить на выставки, а я как дура подумала, что для Терри эта семья лучший вариант и другим отказывала. Я сама сижу и перевариваю все...
Принцесса обрадывалась, когда увидела меня, всю обцеловала, в туалет по большому сходила в лоток, а как она просила кушать - это надо было видеть....!!!!!
Не зря у меня мама не хотела им отдавать, целый вечер истерики мне устраивала....

Это же не мягкая игрушка, они чувствуют, любят, страдают, переживают... Они как маленькие человечки, только разговаривать не могут... Ну что эти люди хотели..??? Чтобы ребенок не страдал, не плакал, чтобы в туалет ходила в одно место (лоток ей купили и по всем углам предвигали, попробуй тут найди его 6-недельной малыхе)...

Ирина АК
15.12.2007, 21:49
Как все это неприятно...
Не расстраивайтесь,главное, ребенок вернулся сразу и не долго голодал.
Все сталкиваются с подобными покупателями, которые долго делают мОзги, а потом либо исчезают, либо возвращают ребенка обратно .

riya
16.12.2007, 00:32
О господи, я в ужасе! Так стыдно.... ведь взрослые люди!!! :angry:
Неужто они не понимали простых вещей когда брали малышку!!!
Негодяи негодяйские!!!! :2az2:

ninochka
16.12.2007, 01:15
Надо составить чёрный список таких горе-покупателей!!!
Что бы не мучали малышей больше!!!

riya
16.12.2007, 01:50
ТОЧНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ТАК СДЕЛАТЬ!!!!

eka118
16.12.2007, 05:29
Обалдеть!Катастрофа!Ребёнок покакал мимо лотка!Караул!При...ки.:wassat:.Правильно Нина предложила нужно чёрный список завести и начать нужно с этихч удаков.

Нэт
16.12.2007, 11:40
Мне ее привезли со словами, что мы не готовы держать породистую собаку (а до этого у них стоял выбор или тойчик или китайчик). Я им популярно объяснила: "Вы думайете, что чем-то будет отличатся дворовый щен от породистой, или китаец от тоя???!!! Абсолютно ни чем, только породой, любой собе нужна будет ласка, внимание и любовь и даже дворовому щенку!!!! Живое существо - не игрушка, оно все чувствует и понимает; сегодня взяли , наигрались, как только трудности возникли - пыл сразу угас, привезли обратно - типа наигрались... А так вам противопоказанно держать животных дома - это большая ответственность, которую вы не хотите на себя брать!!!"

Нэт
16.12.2007, 11:50
Устала маленькая растянулась и заснула. Во сне причмокивала, ворчала...

ninochka
16.12.2007, 12:26
Boze moj, kakoe chudo!!! :redface:
A prikrivet zivotik naetij, navernoe!!!
Otjelasj u mamochki!!!
A vorchala na teh muchitelej!
Takaja sladenjkaja!!!!
Ja bi ejo zacelovala vsju!!!
Hotj bi nawlisj dostoinie mama i papa dlja takogo angelochka!!!:redface:

Елена Д
16.12.2007, 13:22
Наташ! не ругай сильно этих людей! Главное, что они так быстро поняли, что собака требует много внимания. Испугались ответственности и не мучая ребенка долго вернули. Хуже было бы, если нерадивые хозяева оставляют малышей у себя. И живут потом такие дети без любви и ласки. А у твоей крохи скоро появиться самая лучшая мама. Я вот тоже хочу такую девчушку, как твоя, но больно вы далеко, да и финансы пока не позволяют.

Нэт
18.12.2007, 18:54
Пытались мы сегодня Терри понащелкать, да куда уж нам горбатым...:ha-ha:У нас палка о двух концах: из мамы фотограф ну ни какой, а еще хуже ей даются стойки с Терри.., намучились, и вот что у нас вышло...

За всей прлоцедурой неустанно следил Эрлуша...и с горем попалам, вот что у нас вышло...

Тина
18.12.2007, 23:48
Хорошо, что все так быстро закончилось! Малышка, наверное, быстро забыла пережитый кашмар оказавшись в нежных и заботливых руках.
Желаем ей любящих родителей, которые станут любимыми для нее.:1au2:

ninochka
19.12.2007, 00:13
Такая малышка сладкая!!!
А последнее фото!!! просто супер!!! Дай Бог этому сладкому пузу самых замечательных мамочку и папочку!!!:redface:

Нэт
19.12.2007, 18:23
Тина, ninochka

Спасибо Вам девочки за теплые слова!!! Я сама очень хочу, чтобы будущие родители любили принцессу...!!!!:redface:

Елена Д
19.12.2007, 19:58
Наташ! Ты чего дитев виртуальных не кормишь? Мамка - злыдня! :ha-ha:

Нэт
19.12.2007, 20:08
Ленусь, уже детей покормила и попоила... Прально меня ругаешь!!!

Елена Д
19.12.2007, 20:13
Я еще до тебя их морковками подкормила, а то они все вешаться собрались. Бедолагиииии!!!!:laughing:

Нэт
19.12.2007, 21:08
Лен, мне стыдно!!! Меня пора лишать родителиских прав...

Елена Д
19.12.2007, 23:40
Ну уж нет! Никаких лишений! Назвалась груздем......, теперь мучайся! Корми, пои, воспитывай.....:ha-ha:

ninochka
03.01.2008, 01:37
Ниро, голод на 0 держать надо! И дайте им пилюль каких, а то умереть собрались! И конфеты точно к верной смерти приведут, не давайте!
Как дела у малышки? Нашли хороших мамочку и папочку? :redface:

Нэт
03.01.2008, 20:39
ninochka

Ниро, голод на 0 держать надо! И дайте им пилюль каких, а то умереть собрались! И конфеты точно к верной смерти приведут, не давайте! - дала им комплексный обед и подкормила пилюлями....

Как дела у малышки? Нашли хороших мамочку и папочку? - у малышки дела просто супер!!!! Ушки встают сами, т.к. она не хочет чтоб их искусственно поднимали, она против этого... Сделали первую прививку, 8 января пойдем за второй... Мамочку и папочку мы не нашли, т.к. и не стараемся их найти.., я даже на форумах в объявлениях ее не вывешиваю, т.к. мои родители в нее безумно влюбились и категорически против ее продажи... Я только в местной газете объявление даю, и то через раз и хорошо, если звонившие люди на меня попадают, а то трубочку может и мама поднять....:ha-ha:
Цену на нее держу, т.е. не уступаю, хотя судя по моей цене - это не цена, а смех... Но почему-то услышав о цене, люди говорят, что дорого, а почему я свою принцессу должна отдавать совесем за копейки, от хорошего производителя (т.е. моего кобеля -Юного Чемпиона России, Чемпиона России, идем на чемпионство федерации), с прививками, приученую к туалету в одно место...???? Инфанту Черную Терри видели в клубе и меня девочки ругают, что я ее продаю, а не себе оставляю и тем более за такую смешную цену...!!!!!

Нэт
03.01.2008, 20:51
Вот такая Терри была в 7-недельном возрасте...

Нэт
03.01.2008, 20:54
Продолжение фоток.....

Нэт
03.01.2008, 21:00
Продолжение темы....
У малюхи прекрасный прикус, хвост без заломов, лапки не выворочные, да, она не сильно заросшая, но не смотря на это у нее будет прекрасная грива и шикарный хвост....!!!
Если я не права, напишите пожалуйста.., ваше мнение для меня очень значимо...!!!!!!

Nataly
04.01.2008, 01:21
Красотка, слов нет!!! Чмок в сладкое пузо!!! Кстати, пузо покажите!!!!

ninochka
04.01.2008, 01:26
Да, девочка просто ЧУДО!!!!!
Жуткая красавица! Очень понимаю вашу маму!!!:laughing:

Нэт
04.01.2008, 01:41
Nataly

А пузик мы показывали на 4 страничке, принцесса налупилась и сразу баиньки легла...:redface:

Nataly
04.01.2008, 01:53
Не качественно показанно, крупным планом покажите!!! Не попасть поцелуем:laughing:

Нэт
04.01.2008, 02:15
Nataly

Шас попробуем еще показать.....

Тут ребетенок совсем сонный...

Nataly
04.01.2008, 02:20
Чмок Чмок Чмок мы с Бебельком целуем Вас практически в засос))))

Нэт
04.01.2008, 08:08
Nataly

И мы вас в засосик в мокрый носик!!!:1au2:

Нэт
04.01.2008, 08:49
Ой, я что-то все о принцессе, да о принцессе....!!!:redface:Вот 31.12.2007г. у кого какие дела, а мы с Нуриком на повторной вязке были, сами в гости ездели, он у меня не гордый, сам в гости ходит, как истинный джентельмен...!!!:1ap2:И невестушка у нас была голая красавица - титулованная особа!!!:1au1:Интересно, какие детки у нас появятся...????!!!!

ninochka
04.01.2008, 15:41
Какое сладкое пузо!!! Хорошо поела! Сразу видно!!! Передайте, пожалуйста, наши поцелуйчики!!!! :redface:
Нуричка- молодец!!!
А детки у вас будут самые-самые сладкие и красивые!!!
А с кем вязали, если можете сказать, конечно! :redface:

Нэт
13.01.2008, 01:19
Помогите пожалуйста, у меня питомцы голодные, а покормить не могу - они задействованны в бою, хотя противники уже побеждены... Как вывести их из боя???!!!!

Nataly
13.01.2008, 01:26
Давненько Вы фотки малышки не вывешивали, очень хочется посмотреть))):redface:

Елена Д
13.01.2008, 01:28
Наташ! Привет. Выводи питомцев также,как с тренинга. Там должна быть фраза: КОНТРОЛЬ. Потом: БОЙ ЗАВЕРШЕН. Попробуй.

Нэт
13.01.2008, 03:09
Nataly
Скоро будут...)))

Елена Д
Ленусь, спасибки!!!! Сама бы не додумалась бы...)))

Нэт
14.01.2008, 19:28
А у меня появилась еще один китаесик!!!!:redface: Воть!!!!! Радости полные штанишки!!!!:happy:

Елена Д
14.01.2008, 19:40
Ты давай, фотки показывай! Пускай люди полюбуются!!!!!!!

ninochka
14.01.2008, 23:39
А у меня появилась еще один китаесик!!!!:redface: Воть!!!!! Радости полные штанишки!!!!:happy:

:happy:
POZDRAVLJAJU!!!!!
Ura!!!!!!
A gde fotochki?
A kak zovut?

Нэт
15.01.2008, 08:43
ninochka
А фотки уже имеются, но только чуть выше, а зовут ее Инфанта Черная Терри... Мы решили оставить ее у себя... :happy:Не можем представить как мы будем без нее...!!! :redface:
Новые фотки скоро будут...

Тина
15.01.2008, 10:26
Привет, как здорово! Поздравляю много раз! Какая счастливая! Здоровьичка вам и взаимной радости:1au2:
Скорее дайте посмотреть на вашу красотулю!

ninochka
15.01.2008, 18:23
Так я и подумала!!!
Поздравляю!!!:happy:
Я где-то слышала, если собака возврвщается, то надо её оставить!
Девонька просто лапочка!:redface:

Angel
15.01.2008, 19:22
Какая девочка лапуля!!!:redface:
Поздравляю ее и Вас!

Нэт
18.01.2008, 19:58
Тина, ninochka, Angel

Девочки, спасибо вам!!!

Вот моя таракашка...

Nataly
18.01.2008, 20:02
Маленькая пусечка, серьезная такая на фотке
Чмок:redface:

Елена Д
18.01.2008, 20:22
Наташ! Такая деловая колбаса у тебя теперь малявка стала!!!!! Прям как папа, уся серьезная!!!!!:redface:

Жанна
18.01.2008, 22:30
Очень красивые линии лица.

ninochka
18.01.2008, 22:44
Ja tak rada za vas i za malishku!!!
Prosto net slov, chto bi peredatj!!!:happy:

Нэт
20.01.2008, 03:20
Nataly, Елена Д, Жанна, ninochka

Спасибо!!!

Может и зря я оставила ее у себя - кто-то подумает и так, но мы ее очень полюбили...:redface: Родные тоже рады, она у них будет жить при надобности....:happy:Вот так мы вышли из этой ситуации...

Нэт
20.01.2008, 23:10
А у нашей принцессы ушки встали...:happy:
Вот, что у нас получилось...:redface:

Nataly
20.01.2008, 23:32
:redface: Ушки на макушке:redface: Деловито осматривает владения:laughing:

Жанна
20.01.2008, 23:49
Классные ушки!!!!

Елена Д
20.01.2008, 23:52
А у нашей принцессы ушки встали...:happy:
Вот, что у нас получилось...:redface:
Класс!!!!! Терри такая серьезная девчушка!!!!!!

Нэт
21.01.2008, 01:46
Nataly
Она у нас всегда такая деловая...!!! Знает, что ее любят, вот и деловится вся...:ha-ha:

Жанна
Жалко, что побрить пришлось....:crying:Да ладно, все в свое время вырастет...!!!!:wink:

Елена Д
Ленусь, это так кажется, что она сурьезная, а на самом деле ой-ой-ой...!!! Ей до серьезности расти, да расти... Шаловливая шмакодявка-таракашка...

Я ей уже комбенизончик раскроила, скоро на улицу можно будет выходить...
В апреле на выставку пойдем, совместно с Нуром... Я уже вся в волнении...:wassat:

Жаль, что много фоток ни как нельзя поместить, а то бы я еше комбезиком Нуриковым похвалилась, сами сшили, да еще и принцессины фотки показала бы... Просто не очень-то и хочется удалять остальные фотки, помещенные ранее, я и так все, что могла наудоляла...

Nataly
21.01.2008, 02:44
Как здорово уметь шить!!! Мне вот тоже иногда хочется Бебелечку что-нибудь смастерить, но у меня руки из такого места растут, что даже сказать стесняюсь:laughing:

Нэт
21.01.2008, 08:25
Nataly

Мне вот тоже иногда хочется Бебелечку что-нибудь смастерить, но у меня руки из такого места растут, что даже сказать стесняюсь - все это ложь и провакация..!!! Стоит только первый раз раскроить и все пойдет как по маслу, тоже самое и с вязанными изделиями. но очень тяжело шить маленькие детальки и обшивать уже готовое изделие, нужно стока терпения...!!! Но зато как красиво получается и гардероб у Нурика, наверное стал больше, чем у всех нас взятых...:ha-ha:А на предпоследней вязке мне книженцию ну оооочень интресную подарили " Как модно и практично одеть кошку и собаку... Практическое руководство... Выкройки". Скоро будет что-нибудь новенькое и интересненькое... А последний мой шедевр - куртка-комбез а-ля Путинская Аляска, тока правда красного цвета и на двойном синтепоме, но все как положено - с капюшоном и опушкой по краю..:laughing:

Nataly
21.01.2008, 12:06
Я пыталась и шить что-то и вязать. Когда у меня родилась доченька, я начала ее вязать носки. Вот уже резинку связала за 13 лет:laughing:
А книжку я себе такую тоже куплю. Спасибо. Может и у меня, что получится)

Маруся
21.01.2008, 12:29
У меня тоже никогда терпения не хватает! Проще купить или заказать, потому что я все ровно все сделаю в крив, и кось!:ha-ha::laughing:

ninochka
21.01.2008, 12:57
Kakaja ona vzroslaja vigljadit so stojachimi ushami!
Prosto krasavica! :redface:

Елена Д
21.01.2008, 16:10
[I]на предпоследней вязке мне книженцию ну оооочень интресную подарили " Как модно и практично одеть кошку и собаку... Практическое руководство... Выкройки". Скоро будет что-нибудь новенькое и интересненькое... ..:laughing: Вот бы нам тоже всем такую книжку!!!!! Наташ! Может ты какие идейки от туда нам покажешь! Выкройки или еще что....:2ah:

Нэт
21.01.2008, 20:25
ninochka
Это она на фотках такая взрослая кажется, а на самом деле шкода еще та...!!!Да еще и маленькая пиранья-вампирша, зубов полный рот и что-то она больновато стала кусаться...:evil:

Маруся
У нас в Липецке ни кто не шьет и не вяжет для собак. Тут мне предлагали занять данную нишу, но некогда, а данная работа требует кропотливости и много времени... Сфоткаю и покажу комбезик собственного производства..

Nataly
Главное начать...!!! Глаза боятся, а руки делают...:laughing:

Елена Д
С большим удовольствием, вот только подождать немного придется...

Teri
21.01.2008, 20:44
Красотка, а еще свежие фото есть?:idea:

Нэт
21.01.2008, 20:51
Teri
Фотографии сделать не проблема, проблема их вставить...:sad: Мало места для фоток, а так хочется побольше показать... :redface:

ninochka
21.01.2008, 20:59
A tut ogranicheno kolichestvo? :wassat:

Нэт
21.01.2008, 21:05
ninochka
Наверное, ну по крайней мере у меня это точно....:sad:

ninochka
21.01.2008, 21:06
A chto govorit, kogda fotu vstavitj pitaetesj?

Нэт
21.01.2008, 21:14
ninochka

Превысил предел вложений на форуме... Вот так пишут...

ninochka
21.01.2008, 21:15
ninochka

Nichego sebe!!!
Sprosite u moderatorov, mozet!

Нэт
21.01.2008, 21:22
ninochka
Попозже спросим, когда совсем удалять будет нечего...:wink:

ninochka
21.01.2008, 22:50
Ja posmotrela, pishet, chto u vas 10 vlozenij, a u menja 4!
Interesno, kak on schitaet, u menja, vrode, fotok toze mnogo...

Нэт
21.01.2008, 23:38
ninochka
А хз как ведется подсчет, может по байтам.....

Nataly
22.01.2008, 02:55
ninochka

Мне кажется, что вложения тут ни при чем, у меня написано, что нет ни одного .

Нэт
22.01.2008, 19:30
Nataly
И шо, тоже не вставляется???

Teri
22.01.2008, 19:35
Жалко, через радикал тоже ни как?

Елена Д
22.01.2008, 19:47
Странно! А мои вставляются. Притом много.

Нэт
22.01.2008, 20:27
А вот так Терри издевается над своим родным папочкой и котиком Эрлушей...

Нэт
22.01.2008, 20:28
А больше фоток ни как не могу вставить...((((((((:crying:

Нэт
22.01.2008, 20:31
О, я через радикал вставила, блин, Ленусь, спасибо за подсказку...!!!

Затаскала и закусала так, что аж Нур старается убежать от малюхи..
http://i015.radikal.ru/0801/39/3443781a3147.jpg

Вот какие мы стали красивые..!!!
http://i037.radikal.ru/0801/ba/14ed6410590b.jpg

http://i037.radikal.ru/0801/a1/5a1a25e995c4.jpg

http://i049.radikal.ru/0801/01/309df788530e.jpg

Елена Д
22.01.2008, 20:51
Наташ! какая же она хорошенькая! Моська озорная!!!!! Вот бандитка! папаню совсем затравила!!!!!!

Jacksima
22.01.2008, 20:52
Вот хулиганьё! Морда сладкая и оччень озорная...:ha-ha:

ninochka
22.01.2008, 22:37
Huliganka kakaja!!!
No sladkaja do bezumija!!! :redface:
Bednij-bednij papa i kotik! :ha-ha:

Nataly
22.01.2008, 22:39
Маленькая сладкая шкодина!!! Чмок! Нурик удирает что есть сил! Малявки наступают:redface:

Teri
23.01.2008, 11:04
Прелесть, а кошка не царапает? Терпит?

Nataly
23.01.2008, 11:37
Nataly
И шо, тоже не вставляется???
Да нет, все вставляется, фотки это, видимио, не вложения

Нэт
26.01.2008, 16:35
Teri

Прелесть, а кошка не царапает? Терпит?
Да это вовсе и не кошка, а мой шикарный котяра интерчемпион Эрик Пирс... Да куда ему деваться с подводной лодки...!!!!! Он бедный с вязок домой не хочет уходить...:ha-ha:

Вот, наконец-то и руки добрались похватстаться зимним комбезиком....

http://i048.radikal.ru/0801/f6/423df997901e.jpg

http://i018.radikal.ru/0801/fa/d42f199a91b8.jpg

Нэт
26.01.2008, 16:38
А это без капюшона...
http://i019.radikal.ru/0801/27/a6ff97b700ea.jpg

http://i027.radikal.ru/0801/7e/07e3acdb845d.jpg

Одевается и раздевается лежа на боку...
http://i049.radikal.ru/0801/df/3229e7f9e8fb.jpg

Нэт
26.01.2008, 16:39
А это малюха встала и получила в подарок собаньку породы колли...
Типа токого... Давай знакомится...!!!!
http://i026.radikal.ru/0801/f5/b076ed384c75.jpg

А теперь друзья-товарищи и спим и сидим и едим вместе...
http://i007.radikal.ru/0801/c2/5bef3a39fdac.jpg

http://i026.radikal.ru/0801/93/89eba37c9925.jpg

Teri
26.01.2008, 17:11
комбезик навомодный, прелесть:)

Nataly
26.01.2008, 23:35
Отличный комбез!!! Нурик просто самый модный пес!!!
Ребетенок маленький лапочка такая, так и хочется потискать:redface:
Котик похоже осознал, что на подводной лодке:laughing:
Мой кот собрал вещи и переехал в детскую комнату, теперь живет там:laughing:

ninochka
26.01.2008, 23:54
Super kombezik!!!
Prikoljno, gde spit v odezde! Sovsem ustal na ulice! :ha-ha:
A melkaja takaja busechka!
Shkodlivaja takaja! :redface:
Kisa bednij uze poblize k kraju se, esli chto, chtobi slinjatj pobistree! :laughing:
Zutko krasivij kotik! :redface:

Елена Д
27.01.2008, 13:14
Ой! Наташ!!!!! У Нурика такой комбез красивый!!!!!!! Завидуем!:redface:
Слушай! А у Терри зароста нет? И гривка такая хорошенькая! Вообще красотка!!!!:redface:

Нэт
27.01.2008, 15:17
Teri, Nataly, ninochka, Елена Д

Спасибки, что оценили наше рукоделие...!!!!!:happy:

Nataly
Котик похоже осознал, что на подводной лодке
Мой кот собрал вещи и переехал в детскую комнату, теперь живет там- а куда ему деваться, он осознал это еще тогда, когда Нуриман появился... А отдыхает Эрлуша тока на вязках - по гостям ходит на три дня, там и оттягивается...:laughing:

ninochka
Prikoljno, gde spit v odezde! Sovsem ustal na ulice! - он не спит, а ждет когда его разденут... Он привык раздеваться и одеваться лежа...
Zutko krasivij kotik! - Эрлуша моя гордость...!!!!!!! Я его тоже по выставкам таскаю, он интерчемпион... А котиком его и назвать-то невозможно - это зверина-тегрина натуральная, своими размерами превосходит Ниро...

Елена Д
Слушай! А у Терри зароста нет? И гривка такая хорошенькая! Вообще красотка!!!! - сама от нее тащусь..!!!!:redface:

Маруся
27.01.2008, 16:25
О, я через радикал вставила, блин, Ленусь, спасибо за подсказку...!!!

Затаскала и закусала так, что аж Нур старается убежать от малюхи..
http://i015.radikal.ru/0801/39/3443781a3147.jpg

Вот какие мы стали красивые..!!!
http://i037.radikal.ru/0801/ba/14ed6410590b.jpg

http://i037.radikal.ru/0801/a1/5a1a25e995c4.jpg

http://i049.radikal.ru/0801/01/309df788530e.jpg

Такое счастье кусачие, обалдеть, лапочка так и хочется зацеловать и затискать!

ninochka
27.01.2008, 16:31
Он привык раздеваться и одеваться лежа...
Так интересно! Смешной такой! :redface:

Эрлуша моя гордость...!!!!!!! Я его тоже по выставкам таскаю, он интерчемпион... А котиком его и назвать-то невозможно - это зверина-тегрина натуральная, своими размерами превосходит Ниро...
Молодцы!!! Так держать!!! А коты нынче огромные стали! У меня тож 2 монстра обитают!

Нэт
27.01.2008, 17:29
Маруся
И чем больше таких кусачих, тем наверное и счастливее будешь...!!!!!:redface:

ninochka
У меня тож 2 монстра обитают! - не, а что такую красатищу скрываем...??!!!! Плиз и во всей красе....!!!!!:razz:

Нэт
27.01.2008, 17:52
Нравится мне эти фотки показывать....
Вот он, мой Эрлуша...

http://i013.radikal.ru/0801/41/f4585c8869c1.jpg

http://i034.radikal.ru/0801/dc/47a184cf1a3c.jpg

http://i038.radikal.ru/0801/27/c603795f2710.jpg

http://i037.radikal.ru/0801/a4/08b4790361cf.jpg

ninochka
27.01.2008, 19:24
Гордый Эрлуша!!!
Осознаёт всю свою красоту!!!
:redface::redface::redface:
Вот тут мой кроль!
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=552&page=5
А тут монстрики мои, фотки старые, сейчас они покрупнее!
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=526&page=7

ninochka
27.01.2008, 19:27
Там на фотах даты неправильные, чёрному 4 года будет где-то в мае, а серому 5!

Нэт
27.01.2008, 20:59
Прикольные киски...!!!!! И рост-то я смотрю очень даже не маленький... Шикарно они смотрятся...!!! Мне очень и очень они понравились...!!!!! :redface:И такую красоту скрывать...

ninochka
27.01.2008, 21:38
Прикольные киски...!!!!! И рост-то я смотрю очень даже не маленький... Шикарно они смотрятся...!!! Мне очень и очень они понравились...!!!!! :redface:И такую красоту скрывать...

Спасибо!
Да, они не маленькие, да ещё и пушистые, монстрики мои!
И кастрированные, вот и выросли! :laughing:
Они у меня дворняжк, чёрного вообще нашла, откуда родом неизвестно!:laughing:

Nataly
27.01.2008, 21:40
Мне тоже хочется еще китайца, но я что-то ничего не успеваю((( Работа отнимает слишком много времени(((

Елена Д
27.01.2008, 21:49
Мне тоже хочется еще китайца, но я что-то ничего не успеваю((( Работа отнимает слишком много времени(((

Где один, там и второй! Все вместе можно делать, окромя эпиляции.

Nataly
27.01.2008, 22:08
Ой не знаю, либо я слишком рьяно взялась за заботу о Бебеленце, но ядействительно устала, и подумываю о домработнице, но денег жалко(((

Елена Д
27.01.2008, 22:10
Ой не знаю, либо я слишком рьяно взялась за заботу о Бебеленце, но ядействительно устала, и подумываю о домработнице, но денег жалко(((

Да ладно! У меня детей двое, собак двое, работа и ничего. :razz: Пока живая.

Nataly
27.01.2008, 22:15
У меня кризис возраста:tongue:, все начинаю мужа ломать на вторую песу)))

Елена Д
27.01.2008, 22:25
У меня кризис возраста:tongue:, все начинаю мужа ломать на вторую песу)))

От,это хорошее дело. Мой на вторую тяжело уламывался, а теперь и на третью готов.

Teri
28.01.2008, 11:08
Мой никогда не против, даже если это противоречит логике:idea:

Нэт
28.01.2008, 15:34
Нууууу, девоньки и незнаю, что вам сказать... У меня все проще, хоть я правда и незамужем, а живу с родителями, я их ставлю просто перед фактом... Вот принесла..!!!!! И он будет жить вместе с нами.., так было с Нуриком, а Терри они сами не захотели отдавать... Если я подумываю об одной еще малышке, то мама хочет двоих...!!!!!! А папа, вообще поговаривает о "настоящей" собаке (он Нурика и Терри считает за детишек) - бультерьера ему подовай, до Нурика у нас была соба данной породы, на что мама говорит, если брать, то двоих..!!!!!! Так что девоньки у нас в доме такая странная ситуация.
Вот только вопрос у меня возникает, и хде взять денюф-ф-фки, если на днях взяли машину и собираемся менять жилплощадь..?????

Елена Д
28.01.2008, 15:49
Ну, уж если на машину и на жилплощадь денюшки есть, то на детишек собачковых тем более найдутся!

Нэт
28.01.2008, 19:32
Елена Д

Ой, Ленусик, стока скока нуна - наврядли...:sad: Цены на китайчаи сами знаете, да и булечек хотса не абы каких...:razz:

Елена Д
28.01.2008, 19:47
Елена Д

Ой, Ленусик, стока скока нуна - наврядли...:sad: Цены на китайчаи сами знаете, да и булечек хотса не абы каких...:razz:

Тады копиииии!!!!!!!!!!:happy:

Nataly
29.01.2008, 00:29
А я вот нерешительная, муж полюбит хоть крокодила, он у меня философски спокойный, это я торможу, хватит ли моего внимания на всех, сейчас сплю в жутких условиях, на мне кот и Бебеленция возлежат (мужу места не досталось:ass:), готова любить и заботиться о всех, но карьера и работа тоже имеют для меня значение, бывает сил остается только, чтоб до дивана добраться, а дома меня ждут и не пассивную, а готовую играть, гулять, бегать (о муже я вообще скромно молчу):laughing:
Думаю вобщем я.

Нэт
29.01.2008, 15:37
А вот так детишки меня лечут. Я дома валяюсь болею, а они на мне валяются целый день...

http://i002.radikal.ru/0801/12/4bccdb67d023.jpg

Манечка
29.01.2008, 15:41
А вот так детишки меня лечут. Я дома валяюсь болею, а они на мне валяются целый день...

я смотрю чего то все разболелись :crying: , ну вас окружает столько заботливых "врачей" :laughing:, я думаю вы быстро поправитесь
чего я вам и желаю :1aq:

Маруся
29.01.2008, 15:44
[quote=Ниро;18458]А вот так детишки меня лечут. Я дома валяюсь болею, а они на мне валяются целый день...

Такая сладкая компания быстро всех на ноги поднимет!!!!!!!!!

smira
29.01.2008, 16:33
Чай с лимоном и малиновым вареньем + позитивчик на пузике и ...

ninochka
29.01.2008, 17:08
Как мило! :redface:
Всё зверьё в сборе! И не хулиганят, лечат!
С такими точно быстро поправитесь!!!:happy:

Елена Д
29.01.2008, 17:28

http://i002.radikal.ru/0801/12/4bccdb67d023.jpg

Наташ! Ты это давай, поправляйся!!!! Нечего хандрить!!!! Да и детям нужна здоровая мамочка!!!!!

Нэт
29.01.2008, 17:40
Манечка, Маруся, smira, ninochka

Девоньки, спасибки за заботу...!!!!:redface:

smira
Ирина, а как ваша малышка...??? Надо не прятать такую радость, а побольше рассказывать о вашей прелести...!!!

ninochka
Как ни странно, ведут себя очень и очень тихо. Или на мне валяются или своими игрушками занимаются, а тем более вчера им новая партия подарена. Правда у коняшки уже хвостик отгрызан, а у сороконожки носика нема...:laughing:

Манечка, Маруся

Да куда же я без них-то... И полечится нормально не смогла бы, постоянные звонки, то к телефонам, то стук в дверь, а это они на мне... Ну как я встану...???!!!

Нэт
29.01.2008, 17:41
Елена Д
Так уже лучше...!!!:happy:

ninochka
29.01.2008, 17:53
И вот понимают, же, что потише надо!!!
Такие они всё-такие умные, животинки наши!!!:redface:
А хвост и нос- это, значит, лишнее было! Без них лучше! :ha-ha:

Тина
29.01.2008, 18:06
Выздоравливайте скорее!
Компания такая уюююютная и друуууужная!
Мой Осип давно бы меня затоптал укладываясь-устраиваясь, потом глубоко вздохнул и уронил кости, не подумайте плохого...кости с мясом. Он так падает, как мешок:ha-ha:
Здоровьичка вам:redface:

Елена Д
29.01.2008, 18:14
Он так падает, как мешок:ha-ha:
Здоровьичка вам:redface:

Моя коза, вроде девочка, а падает как Ваш Оська! Как мешок! Точнее не скажешь!:ha-ha:

Teri
29.01.2008, 18:36
Какие прелести, здоровья Вам!

Нэт
09.02.2008, 16:17
Девочки, спасибо вам за ваше внимание и заботу..!!!

Ниро Вульф в очередной раз стал папочкой...!!! :happy:Родилось четыре малыша: 2 голеньких - девочка и мальчик и 2 девоньки пуховочки...!!!:redface: Через две недельки пойду к ним в гости... За мной фотки малышей..

Nataly
09.02.2008, 17:29
Поздравляем!!!! Какой молодец!!! А фоток ждем с нетерпением))))

Елена Д
09.02.2008, 18:33
Девочки, спасибо вам за ваше внимание и заботу..!!!

Ниро Вульф в очередной раз стал папочкой...!!! :happy:Родилось четыре малыша: 2 голеньких - девочка и мальчик и 2 девоньки пуховочки...!!!:redface: Через две недельки пойду к ним в гости... За мной фотки малышей..

Наташа!!!! Принимай поздравления!!!! Вот Нурик молодец!!!! А кто мама, если не секрет?

Нэт
09.02.2008, 19:28
Ленусь, это не секрет, мамочка очень изящная, с легким костяком и меньшим размером в росте, чем Нурик, беленькая пуховочка...:redface:

Елена Д
09.02.2008, 19:42
Ленусь, это не секрет, мамочка очень изящная, с легким костяком и меньшим размером в росте, чем Нурик, беленькая пуховочка...:redface:

Представляю, какие детки красавчики!!!!!

ninochka
10.02.2008, 11:39
Zdjom foto malenjkih detochek!!! :redface:

Нэт
18.02.2008, 19:52
Почему на свете так много безответственных людей – владельцев соб крупных пород…???!!!
Час назад я и Нурик испытали шок..!!!
Владельцы соб всех пород, живущих в одном районе, а тем более в таком небольшом городе как наш Липецк, знают друг друга, если не по именам, так в лицо. Как раз в нашем районе имеется одна лишь соба породы мастино-неопалитано и я думаю тяжело не знать хозяина в лицо. Так вот, когда Нурик хочет порезвится, я с ним ухожу подальше от жилого массива и веду его все время на поводке. В то время, когда мы проходили последний дом, вышла жена владельца данной собаки, дабы ее прогулять… Она даже и не удосужилась подождать, чтобы мы скрылись с глаз долой, а просто зашла за угол дома и отпустила кобеля. Естественно, видя уже моего Нурика, он не побежал в другую сторону, а ринулся на нас…!!! У меня Нуриман мотался на поводке как селедка на крючке, он успел отскочить от его морды, а так как я знаю, что наклоняться при таких собачках не стоит, на поводке подняла своего малыша. И хорошо, что я была не одна, а со своим МЧ, вот он его и отогнал от нас. А эта дамочка быстренько смылась со своей махиной домой.
А у меня до сих пор руки и ноги трясутся.
У меня стоит такой вопрос… Почему, мы, владельцы маленьких собак, постоянно водим своих питомцев на поводках, и, лично я отпускаю порезвиться подальше от жилого массива из-за таких вот не умных людей, а они, в свою очередь выводят своих махин без поводка и намордника и отпускают тут же, не отходя двух шагов от дома, где гуляют еще и дети..???!!!

Светлана Н.
18.02.2008, 19:59
Привет! Мне кажется все зависит от воспитания(человека). У меня предыдущая собака была тоже не маленькая, но за всю ее жизнь( 12 лет) к нам не было ни одной притензии ни от жильцов, ни от владельцев других собак.

Елена Д
18.02.2008, 20:15
Да уж! Что тут скажешь!!! Хорошо, что все обошлось!!!!
Наташ! А где обещанные фотки деток? Сколько можно ждать?:angry:

Nataly
18.02.2008, 22:40
Это вообще просто возмутительно, если б хозяев штрафовали за это нещадно, но такого беспредела бы не было, большой пес даже с добрыми намерениями может сильно напугать не только ребенка, но и взрослого человека.
Кстати о фотках:wassat:

smira
25.02.2008, 18:42
Поздравляю с очередным отцовством Нурика !:redface:

А что касается случая с большой псой не знаю как у Вас заведено, мы о подобных случаях сообщаем в ЖЕК или участковому :1ce:что бы ситуация была взята на контроль. Собака не маленькая и если она не управляема может наделать много проблем не только владельцам маленьких собачек.

В прошлом году со мной приключилась ситуация на моего сына напал и укусил за руку московский стороживой, честно говоря шок не прошел до сих пор.

Так что советую не оставлять это без внимания! :1am1:

Нэт
29.04.2008, 22:16
Я обещала фотки поместить от пуховой собаньки, но у меня не получилось их сфотографировать, я опоздала - их уже разобрали.:crying:
Но я могу реабелетироваться фотками малышей от голой девоньки...
Им на фотках месяц и десять дней...

Фотографии с голым мальчиком...
http://i042.radikal.ru/0804/26/c7c33378465a.jpg

http://i025.radikal.ru/0804/df/8ed208cf4d80.jpg

Нэт
29.04.2008, 22:18
http://i031.radikal.ru/0804/10/b0d02386666a.jpg

http://i015.radikal.ru/0804/05/3c3fb3efb53b.jpg

Нэт
29.04.2008, 22:18
А здесь голенькая девуленька...
http://i025.radikal.ru/0804/60/5eeaf2673e8d.jpg

http://i001.radikal.ru/0804/d9/31bb003573d6.jpg

http://i018.radikal.ru/0804/5a/7ad8c062e5b7.jpg

Нэт
29.04.2008, 22:19
А тут они вместе..
http://i012.radikal.ru/0804/ac/4ceb5c90b6ad.jpg

А вот и пуховик мальчонка...
http://i012.radikal.ru/0804/eb/f0754b7762f4.jpg

http://i022.radikal.ru/0804/e4/8ee18f79a7cf.jpg

http://i049.radikal.ru/0804/f3/0bb3ef07245a.jpg

Нэт
29.04.2008, 22:20
Следующие фотки с девочкой пуховочкой...
http://i007.radikal.ru/0804/61/ffc7a076c10d.jpg

http://i040.radikal.ru/0804/fe/d12774c962a3.jpg

Все маленькие в сборе...
http://i027.radikal.ru/0804/5e/1c6823bf819a.jpg

Вот такие малыши получились у Нурика..)))
Ждем следующих детишек, уже месяц остался до родов..)))

Елена Сазонова
30.04.2008, 01:28
Голыши классные, а пуховики......молчу:happy::happy::happy:

Елена Сазонова
30.04.2008, 01:30
:1au2::1au2:http://i012.radikal.ru/0804/ac/4ceb5c90b6ad.jpg
МАМ!!!!ОТСТАНЬ!!! МЫ ЭТОТ ФИЛЬМ РАЗ 5 СМОТРЕЛИ!!!!:laughing:

Нэт
30.04.2008, 21:48
А это фотки с выставки - Всеросийка 27.04.08. "Липецкая весна - 2008"
Прошу строго не судить, фоткала не я, а моя мама, а как раньше я писала, в ней погиб дар фотографа...)))

http://i038.radikal.ru/0804/24/beb2f73504f5.jpg

А это мы перед рингом... Единственная фотка которая четко получилась..)))
http://i044.radikal.ru/0804/90/fd27d94666a1.jpg

А тут более или менее видно Нурика...)))
http://i006.radikal.ru/0804/d0/fd7f43b6a1ce.jpg

http://i007.radikal.ru/0804/1e/e3c12a6d6299.jpg

Нэт
30.04.2008, 21:48
http://i031.radikal.ru/0804/c0/fe0edd86cf51.jpg

http://i005.radikal.ru/0804/2c/063519447fae.jpg

http://i018.radikal.ru/0804/1c/db6f91af32bf.jpg

http://i033.radikal.ru/0804/5b/d798d650f117.jpg

А две собаньки совсем не получились...(((( :sm65:

Нуричке титул достался, а Принцеске перспектива..)))

Нэт
01.05.2008, 13:36
А вот домашнее фото моих малышей...

http://i005.radikal.ru/0805/8f/d45a38eafe63.jpg

http://i022.radikal.ru/0805/3c/ba4f60c1edd4.jpg

Моя малюха егоза еще та..!!! Если она не спит, значится и окружающие не должны спать... И не важно, я ли это или Нурик...))))
http://i024.radikal.ru/0805/bc/a35b80191aaa.jpg

http://i010.radikal.ru/0805/5e/32f53548aff0.jpg

Попозже еще будут фотки...

Елена Сазонова
01.05.2008, 23:12
http://i010.radikal.ru/0805/5e/32f53548aff0.jpg
И правильно, детям нужно больше играть , веселиться, шалить-чтоб росли крепкими и здоровыми!!!!

Нэт
02.05.2008, 11:17
Елена Сазонова

Они и так шалят, ой-ой-ой как..!!! С работы идешь и думаешь, что они на этот раз придумали..))) Но нашей семье наши малыши и их проделки только в радость..!!! Они хорошие учиьеля.., подальше положишь - поближе возьмешь..!!!:laughing:

Ирина АК
02.05.2008, 11:45
Сладкая у вас парочка подрастает, прям для рекламы ТВИКС:happy:

***Юлия***
02.05.2008, 17:16
Замечательные у Вас ребятишки!ОООчень мне нравятся!:redface:

Иришка
02.05.2008, 20:57
Девулька так подрасла:happy: Так они с Нуриком похожи:redface: Ну просто красавцы:redface:

Нэт
03.05.2008, 13:06
Ирина АК, ***Юлия***, Иришка

Спасибки огромное за комплименты..!!!!:redface:

Лни очень похожи, ну не зря же она папина доча...:ha-ha: Если честно, их даже мои родные путают, вот приходится их как-то различать, для глаз, одеваю рубашечки дома - Терри розовую, а Нурику голубую..))) Хотя на самом деле они очень отличаются...:laughing:

Nadezhda & Grey
05.05.2008, 18:52
Замечательные детки :) Здоровья всем.

Нэт
09.06.2008, 00:45
Nadezhda & Grey
Спасибо за деток..:redface:

Сегодня моя Принцесска стала девушкой...:happy:
А Нуричка ходит в штанишках и горюет..))):laughing:

А вот так мои детки спят..)))
http://i002.radikal.ru/0806/f6/43c5b7d83a5b.jpg (http://www.radikal.ru)

DESIRE
09.06.2008, 00:55
Какая сладкая парочка - так мило спят! Очень приятно смотреть ваши фотографии :redface:

Елена Сазонова
09.06.2008, 01:36
Тихо тихо!................ ЗАСНУЛИ НАКОНЕЦ-ТО!!! :laughing:

ninochka
09.06.2008, 02:35
Сладенькие!!!! :redface:
Поздравляю!!! (это про девушку!!!):happy:

smira
09.06.2008, 12:23
Здравствуйте, я просто в восторге от малышки ее сходство с папой должно принести ей не мало побед чего искренне желаю :redface:

LeeLoo
09.06.2008, 12:25
Как мило! Я тоже так хочу вторую собачку! На время течки не разлучаете собак? Штанишки помогают? Слышала, что их надо разделять в разные комнаты...

Нэт
10.06.2008, 22:51
DESIRE
Ага, сладкая парочка - гусь, да гагарочка..))):laughing:

Елена Сазонова
Тихо тихо!................ ЗАСНУЛИ НАКОНЕЦ-ТО!!! - а котяра как радуется, когда они так среди бела денька прикорнут.., он даже по полу одить может, не говоря о еде..)))

ninochka
Спасибки за поздравления..!!! Хотя, мы всей семьей с ужасом ждали этого дня... Но ни чего, справляемся...

smira
Здравствуйте..!!!!! Инфанта действительно очень сильно похожа на Нурика. В июле поведу малюху в юниоры, в щенках мы оч. перспективу получили. И как всегда уже переживаю...:wassat:

LeeLoo
Не зря говорят, что один китаец - это пол китайца, а два..!!!
Вообще, на время течки собак нужно держать друг от друга подальше, но мы вышли из положения, одеваем деткам детские боди, комбенизончики. Как только натянешь одежку Нурику, так он такой грустный становится и сразу спатюшки заваливается...:ha-ha:
Фотки в одежке будут чуть позже...

Нэт
13.06.2008, 12:58
А вот и наши малыши... Я бабушка в очередной раз..))) :happy:
Этот помет сплошь голяки и мальчуганы... :laughing:На фотках им еще нет и трех недель...

Вот этот малышик сплошь голый и только рыженький чубчик на голове...
http://i041.radikal.ru/0806/bc/5b7827b8a175.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i028.radikal.ru/0806/0c/cdb6c1bedc83.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
13.06.2008, 12:59
А этот малышик похож на Нурика...
http://i015.radikal.ru/0806/ba/ad76e6486304.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i028.radikal.ru/0806/a0/85cdc34276d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Заросший малышок, похож на маленького медвежонка...
http://i032.radikal.ru/0806/38/7e5d26489c41.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i029.radikal.ru/0806/02/16aac8097b3c.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
13.06.2008, 13:00
Четвертый парнишка весь в пятнышку...
http://i036.radikal.ru/0806/c5/e91251b138e3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i041.radikal.ru/0806/da/19f88d474a4f.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот мальчишки с мамочкой...
http://i058.radikal.ru/0806/57/e5c736e000a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такая у нас получилась фотосессия...

Елена Д
13.06.2008, 13:06
Наташ! Привет!!! Детки такие разные!!!!! Симпатяги такие!!!!!! А пузяни наели от души!!!!! Хороших мамок им и ,конечно, расти здорвенькими и красивенькими!!!!

Нэт
13.06.2008, 13:46
Ленусик...!!!!! Привет...!!!!!!!
Спасибки за симпотяг...!!!!! У них еще все в переди...))))

LeeLoo
13.06.2008, 14:00
Какие клевые щеночки! Поздравляем с очередным статусом "БАБУШКИ"! Пусть детки попадут в самые лучшие руки!

Нэт
28.07.2008, 00:35
Я теперь буду просто Нэт, так кая я забыла пороль свой на форуме, как бы это прискорбно не звучало...(((
Тем лучше, давно хотела открыть новую темку с моими малышами..)))

У меня есть новые фотки последних малышей от Нурички. а также фотки новорожденных малышей ..!!! Вот, сама налюбуюсь и предоставлю всеобщему вниманию..))))

Жанна
28.07.2008, 00:39
Я теперь буду просто Нэт, так кая я забыла пороль свой на форуме, как бы это прискорбно не звучало...(((
Тем лучше, давно хотела открыть новую темку с моими малышами..)))

У меня есть новые фотки последних малышей от Нурички. а также фотки новорожденных малышей ..!!! Вот, сама налюбуюсь и предоставлю всеобщему вниманию..))))
Обратитесь к админу с просьбой напомнить вам пороль или сменить его...

Нэт
28.07.2008, 23:32
http://jpe.ru/1/big/280708/0uh3qmfthg.jpg

http://jpe.ru/1/big/280708/0qllxcp4of.jpg

Нэт
28.07.2008, 23:35
http://jpe.ru/1/big/280708/0qw9vktyaj.jpg

Нэт
28.07.2008, 23:36
Пуховички: мальчик черный, а девулька коричневатая
http://jpe.ru/1/big/280708/0oy4apspkq.jpg

Два мальчика голыша... как близняшки...
http://jpe.ru/1/big/280708/0iaztz59kc.jpg

Елена Д
29.07.2008, 00:07
Наташ!!!! Такие лапочки все!!!! А голыши совсем без зароста???? ТТТ Пускай растут здоровенькими и красивыми на радость мамкам!!!!

Нэт
29.07.2008, 00:23
А теперь наши повзрослевшие детки...
Фотки правда не очень...

Это наш папанденок, а в домашнем обиходе Дима Билан..)))
http://jpe.ru/1/big/280708/0ts2d3hwso.jpg

http://jpe.ru/1/big/280708/0e0vx3r252.jpg

http://jpe.ru/1/big/280708/0jeq5b6i6l.jpg

Нэт
29.07.2008, 00:24
А этот малыш очень и очень подвижный и игрательный...
http://jpe.ru/1/big/280708/0q4rc94986.jpg

http://jpe.ru/1/big/280708/0wf558cdbz.jpg

Нэт
29.07.2008, 00:25
А этого мальчонка дома Клевером кличут, за его расцветку
http://jpe.ru/1/big/280708/06h9iizfs5.jpg

http://jpe.ru/1/big/280708/0do0til9oy.jpg

Мальчики играют...
http://jpe.ru/1/big/280708/0sj4jcdu4c.jpg

А вот маленького Шоко, шоколадненький мальчик с ирокезом на голове, уже забрали... И его фотки у меня нет..

ninochka
29.07.2008, 03:07
А я не вижу..... :crying:

Natali_SPb
29.07.2008, 11:52
И мне тоже... не видно... :crying:

Елена Д
29.07.2008, 12:22
Интересное кино! Вчера видно было, а сегодня нет!?????

Natali_SPb
29.07.2008, 12:56
У меня и вчера, и сегодня вместо фотографий только "крестики"... И сколько не обновляла страничку - толку никакого...:2al:

Нэт
29.07.2008, 21:43
Девочки... Я даже и не знаю, что можно сделать, у меня все фотки...((((((( Обидно, деток наших не видно..(((:crying:

Елена Д
29.07.2008, 21:54
Странно, но сейчас все видно!

Lokindann
29.07.2008, 22:08
А мне и вчера и сегодня ничего не видно, не в одном браузере :1ah1:

***Юлия***
29.07.2008, 22:25
Я тоже уже не первый раз заглядываю,к сожалению,не видно...:2al:

ОКсанка
30.07.2008, 04:39
Фотографий действительно нет ((( Как вы их загружаете?

Нэт
30.07.2008, 21:12
http://jpe.ru/1/big/280708/0uh3qmfthg.jpg

http://jpe.ru/1/big/280708/0qllxcp4of.jpg

А вот так видно..???

***Юлия***
30.07.2008, 21:42
К сожалению,нет.

Natali_SPb
30.07.2008, 22:31
Э-э-эх... Опять одни крестики...

Нэт
31.07.2008, 20:11
Да что такое..???!!!!!

Нэт
31.07.2008, 20:15
Эх...((((((((((
Подсказал бы что ли кто-нибудь, как вставить...

Natali_SPb
31.07.2008, 20:32
Меня научили грузить через "радикал".
Вот ссылка http://www.radikal.ru/
Там надо зарегистрироваться, потом в ОБЗОРЕ выбрать файл с нужной фотографией ( со своего компьютера ), поставить галочку, чтоб уменьшить до 640 пикселей и ЗАГРУЗИТЬ. Откроется нужная фотка с разными ссылками, вторая (кажется) ссылка называется "Картинка в тексте". Вот её-то родимую и нужно скопировать и просто вставить в ваше текстовое сообщение здесь на форуме. Выглядит эта ссылка, как набор знаков, а в сообщении откроется, как фотография!!!
Удачи!!! А то уже заждались все ваших фоток!!!... :idea:

Natali_SPb
31.07.2008, 20:42
Мой предыдущий "ликбез" видимо ни к месту... :laughing:...Посмотрела несколько страниц назад, вы через радикал уже грузили фотки.

Рискну предположить, что сайт не даёт грузить вам сюда фотки, потому, что вы сменили НИК, и как Нэт вы не являетесь автором этой темы. Может попробовать восстановить прежний... ну или попробуйте создать новую тему от имени Нэт. Если там загрузятся, значит моё предположение верное... а если нет, то тогда не знаю, что делать... пока больше ничего не придумывается... :2al:

Natali_SPb
31.07.2008, 20:45
Попробую-ка я вставить сюда фото...

Если откроется... то предположение неверно!..

Открывается... Я удалила, чтоб не засорять вашу тему.

smira
24.08.2008, 01:53
Здравствуйте как Вы подросли (имею ввиду ТЕРРИ конечно) :laughing:
она просто СУПЕР !!!! такая красивая и на самом деле папина доця !!!

Нэт
01.10.2008, 00:04
Эта страничка является продолжением моей темы с Нуричкой http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1056
А то в нашей бывшей темке фотки не вставлялись..((((:crying:

Нэт
01.10.2008, 00:05
http://s42.radikal.ru/i096/0809/d1/fa607d9127b3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i115/0809/2b/855a5600b4ff.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i093/0809/8f/fa644f6b2cf2.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
01.10.2008, 00:06
http://s49.radikal.ru/i123/0809/24/21de62bb84a5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i133/0809/54/9c62810ca24d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i100/0809/37/85e553a7b112.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
01.10.2008, 00:07
http://s60.radikal.ru/i168/0809/6d/ada944c37c1f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/0809/ae/7beb614d93d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Поясняю, это два оставшихся малыша от предыдущего помета Нурички...
Им тут третий месяц пошел. Вот такие вот двое из ларца одинаковых с лица..)))

Нэт
01.10.2008, 00:09
И на днях появились еще пять малышей...:happy::happy::happy:

ninochka
01.10.2008, 02:07
Поздравляю!!!!!!! :happy::happy::happy:
Малыши какие чернявые! Загляденье!!!!! :redface:

Rizu
01.10.2008, 11:09
какаие красавчики!!!:razz:

эх как бы устоять и не приобрести еще одну песу:sad:

***Юлия***
01.10.2008, 11:35
Поздравляю с пополнением!:happy::happy:
Брюнетики очаровательные!:redface:На одной из фоток улыбаааются...:laughing:

Боня
01.10.2008, 13:16
http://s60.radikal.ru/i168/0809/6d/ada944c37c1f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/0809/ae/7beb614d93d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Поясняю, это два оставшихся малыша от предыдущего помета Нурички...
Им тут третий месяц пошел. Вот такие вот двое из ларца одинаковых с лица..)))
Какие прикольные!!!!!!!!!!!
уж действительно - двое из ларца одинаковы с лица!
такие классные!!!
Хочу еще собаку одну,хочу!!!

Shadin
01.10.2008, 13:51
Какие лапы!!!!!!!!!!!! Аааааааааааа!!!! Как это удержаться и не завести 2-ю собу???

Оленька
01.10.2008, 14:01
Ой, какие мальчишки симпотные!!! Озорники! Они хоть передохнуть от игр друг другу дают, зибияки маленькие!

Нэт
01.10.2008, 23:45
Оленька, Shadin, ninochka

Спасибки за наших малышей..!!!:happy:
Они на самом деле очень и очень хороши..!!! Тело абсолютно голенькое без единого волоска, с хорошей оброслостью на головке, с четко очерчеными гольфиками и хвостиком... Одно заглядение..!!!:redface: Сама от этих малышей в полном щенячьем восторге..!!!
Девочки, скоро поеду в гости к новым малюткам, фотки за мной и по секрету, ждем еще малышей..)))

Нэт
01.10.2008, 23:56
Боня, ***Юлия***,Rizu

Спасибо за деток..!!!:redface:

Боня, Rizu
Что же мешает взять еще по одной собаньке..??? У меня двое малышей и очень сильно хочется взять еще двоих..))) Вот только расширимся с жилплощадью и сразу появятся новые члены нашей семьи..))):laughing:

Rizu
02.10.2008, 10:42
желания много:happy:, но боюсь, а вдруг не потяну:sad:

ksolo
02.10.2008, 11:04
Эта страничка является продолжением моей темы с Нуричкой http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1056
А то в нашей бывшей темке фотки не вставлялись..((((:crying:

Нэт, а что Нэт и Ниро это оба ваших НИКа?

Нэт
02.10.2008, 20:28
ksolo

Нэт, а что Нэт и Ниро это оба ваших НИКа?- простите засранку, я просто забыла свой пороль, вот и пришлось регистрироваться снова..))):laughing:

Rizu

А чего тут тянуть-то, я вообще проблем не вижу, лишь бы любовь:redface: была и все остальное получится..)))

Нэт
06.10.2008, 22:14
Мы тут, буквально вчера, были на выставке, заодно заработали ЛК..!!! Остались очень довольны..!!! Правда чуть ринг не прозивали, да еще и Нуричка вел себя из рук вон плохо, за что еще ЛК дали, да еще написали тип собачки кобби, блин, чесно, все время думала, что он у меня коренастый, хорошо, что судья в тонкостях просветил...
Фоток получилось очень мало, я даже не успела фотоаппарат из сумки вытащить, так что пришлось вне ринга щелкаться...
Здесь, вашему вниманию, представится наш ребетенок, сынок Нурика, очень красивый мальчик..!!! Эксперт безогоровочно вывел на шоу-бест щенков, нашему малышу 9 месяц пошел...
http://s55.radikal.ru/i148/0810/ad/e404a336c3fd.jpg (http://www.radikal.ru)

Радостные объятия отца и сына...)))

http://i029.radikal.ru/0810/e2/4f3a8c872c10.jpg (http://www.radikal.ru)

Евсей - класс юниоров...
http://s42.radikal.ru/i098/0810/0f/6677473fb34b.jpg (http://www.radikal.ru)

Юнона - класс беби...
http://s40.radikal.ru/i087/0810/c6/ab6ff270376d.jpg (http://www.radikal.ru)

Остальных не поймала, все фотки делала после ринга...
ЛПП взяла девочка, которая очень и очень мне нравится, BI-LAV PLUS CHARODEYKA, Зав. Харыбина Татьяна, жаль, что фотки моей любимой девоньки не получилось...(((

ninochka
07.10.2008, 01:41
Поздравляю!!!!
ЛК- это супер!!!
Молодцы!
И сынуля красивый такой! :redface:

Боня
07.10.2008, 08:50
мЫ ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОТО "ОБЪЯТИЯ ОТЦА И СЫНА" - ПРОСТО КЛАСС!! СУПЕР!!!

Нэт
26.10.2008, 16:20
ninochka, Боня

Девочки, огромное спасибо за отзывы..!!!

Теперь, хочу представить вашему вниманию новых малышей моего Нурички... Не судите строго, очень уж они вертлявые не по возросту...)))

Пуховый мальчик...
http://s42.radikal.ru/i095/0810/84/96bdd0bab43d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i130/0810/28/df960e1e5391.jpg (http://www.radikal.ru)

Голый мальчик...
http://s40.radikal.ru/i088/0810/d5/d45144dcef70.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
26.10.2008, 16:24
Заросший пацан...
http://s54.radikal.ru/i145/0810/cf/f96ef2cd052f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i161/0810/75/3c78c0ad2a40.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i118/0810/04/b9b16f64d404.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
26.10.2008, 16:28
А мы пьем и писаем...))) Девочка семикоточка...
http://s39.radikal.ru/i084/0810/17/b50492dc1d00.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i103/0810/37/3d18f21ed2c2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i136/0810/0a/6b7b04e3e7d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
26.10.2008, 16:29
А этот чернявенький мальчуган уже нашел свою маму и папу...
http://s46.radikal.ru/i111/0810/89/09b8d79d6e3f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i105/0810/7e/359e76c6a195.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i115/0810/55/ae29ce2eaa5f.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
26.10.2008, 16:29
Получается четыре сыночка и лапочка дочка...:redface:

Куча мала...)))
http://s51.radikal.ru/i134/0810/45/2fdb0d884e36.jpg (http://www.radikal.ru)

ninochka
27.10.2008, 00:12
Вай, голопопики маленькие!!!!
Вот счастья привалило! :redface::happy:
А голыш чёрный- супер!!!
Такой заростик чётко по стандарту! :redface:

Zосенька
27.10.2008, 10:54
Хе-хей!!!! Малышиииии!!!!! Какие вы симпатичные! Здоровья вам и любящих мамочек!!!! УРАААААА!!!!!!!!!:happy:

Rizu
27.10.2008, 11:03
Ах, какие красотули, нет слов:redface:
как всегда, как смотрю на Ваших малышей возникает желание еще одного китайченка, но уже голенького завести:razz:
супердетки!!! здоровья им:happy:

Нэт
27.10.2008, 20:05
ninochka, Zосенька, Rizu

Как приятно читать...!!! Спасибо огромное..!!!!

Вчера, мы с Терри были на рекламной выставке от нашего клуба...

Как же она мне там песни пела... :sm54: Так пришлось из клетки вынимать, да на руках держать ребенка..)))
http://s43.radikal.ru/i101/0810/8a/4b343efef46e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i035.radikal.ru/0810/c9/36a2120ebe32.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
27.10.2008, 20:07
Вот такую красоту я там увидела..!!!
http://s46.radikal.ru/i112/0810/ec/d41c2844c62f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i087/0810/26/f17866b98428.jpg (http://www.radikal.ru)

Нэт
27.10.2008, 20:08
А здесь Терричка уже после выставки...
http://s40.radikal.ru/i090/0810/78/3d17352dfbcc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i084/0810/f8/745262f4a36e.jpg (http://www.radikal.ru)

Костюм сшит специально под купленные ботиночки...