Просмотр полной версии : Во всем "виновата" Фенечка...
Margarita.o
25.08.2008, 02:23
Здравствуйте!Да!Да!Да!Во всем "виновата"Фенечка!Начну по порядку.На юбилей получила в подарок ноутбук.Искала красивую заставку.Уже догадались?Правильно.Фенечка нюхает цветок с бабочкой.Влюбилась сразу и навсегда.И начались мои мытарства по инету.Хотела только деваху.Увидела Центика и все...потеряла голову.На тот момент не было денег.Проблема с паспортом.Стала успокаивать себя-значит так надо.Ты ведь деваху хотела.Прошло несколько месяцев...Решился вопрос с паспортом.Деньги заработала.И тут совсем случайно вижу мальчик мой продается!!!А мне визу аж две недели делать.Позвонила.Договорилась.Положила телефон и разревелась от счастья.Как дура.А теперь незнаю как до 30 августа дожить.Заберу своего голопопика.А все Фенечка!!!А деваху я себе все равно возьму.Только денег заработаю и возьму!Самое главное чуть не забыла.Центик родился почти в мой день рождения!!!Я-6 апреля.он-8 апреля.Мы рождены друг для друга.
Вот это да!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пишите как у вас всё сложиться!
Мы все с нетерпением будем ждать новостей!
А теперь незнаю как до 30 августа дожить.Заберу своего голопопика.А все Фенечка!!!А деваху я себе все равно возьму.Только денег заработаю и возьму!Самое главное чуть не забыла.Центик родился почти в мой день рождения!!!Я-6 апреля.он-8 апреля.Мы рождены друг для друга.
Мне нравится Ваша целеустремленность!:laughing: И здорово, что вы оба Овны - будет легче договориться.
Lokindann
25.08.2008, 03:51
Сразу ясно-это судьба, такая история не могла случиться просто так! Скорей всего он ждал имеено Вас, и Вы искали именно его, просто не догадывались. Ну теперь все у Вас будет хорошо.Тоже очень ждем 30 числа, рассказ о том как малыш доехал, как обживается в новом доме и все-все-все остальное, включая фотографии(последнее обязательно)!:happy:
Ну а Фенечка-это вообще сказочно-волшебное существо! Что-то мне подсказывает, что ваша будущая девчушка(на которую вы уже наверное начали зарабатывать) будет похожа на нее :laughing:
Гдето я Про Центика читала, только вот не помню где? Кажется он был представлен на форуме продаж!? Прикрепите фотку его. Напомните кого мы вместе с вами с нетерпением ждем!?
Рада за ваш выбор китайской хохлатой.
Мы вот в данный момент в раздумиях оставлять ли нам очередного китайца или все же остановиться!?
Lokindann
25.08.2008, 04:02
Гдето я Про Центика читала, только вот не помню где? Кажется он был представлен на форуме продаж!? Прикрепите фотку его. Напомните кого мы вместе с вами с нетерпением ждем!?
Рада за ваш выбор китайской хохлатой.
Мы вот в данный момент в раздумиях оставлять ли нам очередного китайца или все же остановиться!?
Мне кажется остановиться не возможно, возможен только вариант-расширяться в плане пространства для новых членов семьи :ha-ha:
Центик из Яблоневого Сада (простите, вперед залезла, просто без ума от этого парня)он у нас тут в "грудничках" был вот:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1112&page=91
правда нет ссылка на родословную, но ее можно посмотреть через сайт питомника :)
или вот тут
http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=76890&lang=en
Спасибо за ссылочки.
Посмотрела и фотки малыша и родословную. Мне Центик уж очень с лица понравился:1ap2:
Родственников у нас и с вами опять куча:laughing:. Китайцы между собой почти все в родственниках связях замечены:laughing:
Natali_SPb
25.08.2008, 14:18
Привет! Зашли знакомиться!!! Любовались-любовались и мы на мальчоночку... :laughing:
Поздравляем!!! :1aq: Хоро-о-ошенький... нет слов! Тьфу-тьфу, чтоб всё удачно свершилось.
PS. Как говаривал Винни-Пух : Это "жж-ж-ж" не спроста?...
К чему это я?... Я уверена...пёсы обязательно чьи-то рождаются... только их найти надобно... :idea:
Margarita.o
25.08.2008, 18:01
Спасибо,девочки,за добрые слова и поддержку.Жду не дождусь своего пупсика.Скупила все игрушки.Сын тихо хихикает.Говорит,что у него в детстве столько игрушек не было.Купила эпилятор,машинку.Присматриваю триммер.Матрасик и домик уже есть.29 августа буду целый день в Питере.Накуплю еще всяких нужностей ребенку(шампуни,бальзамы,корм).У нас с этим не очень хорошо.Потом отпишусь как встретились,как признали друг друга,как добрались.А Фенечка многим открыла дорогу в мир китайцев.Одним словом МОДЕЛЬ!
Какая знакомая история, я вообще ни когда не думала что заведу собаку пока в инете не наткнулась на фотку Фенечки. И всё я пропала ...
Теперь у меня есть Муха, я стала намного счастливее.
Jacksima
25.08.2008, 21:12
Да!Да!Да!Во всем "виновата"Фенечка!
А Фенечка многим открыла дорогу в мир китайцев.Одним словом МОДЕЛЬ!
Какая знакомая история, я вообще ни когда не думала что заведу собаку пока в инете не наткнулась на фотку Фенечки. И всё я пропала ...
Теперь у меня есть Муха, я стала намного счастливее.
Девочки, я так счастлива, когда такое читаю! Очень приятно! Мы с душой делаем каждую фотографию, чтобы показать насколько волшебна эта порода... Я так рада, что вы увидели это! :redface:
Margarita.o
Центик красавчик! Мы тоже будем ждать вашего воссоединения! :happy:
Сын тихо хихикает.Говорит,что у него в детстве столько игрушек не было.
Мне это знакомо! Дочка как-то заявила, что тоже хочет одеваться так же красиво как Фенечка:crying: Пришлось ехать с дочерью в Детский Мир... :idea:
Поздравляю с выбором китайчика!
Я на Центика тоже поглядывала и купить подумывала,
пока не наткнулась на своих мальчиков, в которых и влюбилась!
Очень рада что Центик тоже нашел свою маму!
Он такой красавчик!!!
Буду тоже ждать с нетерпением новых его фоточек!:redface:
Читаю посты и тихо радуюсь, что чья-то мечта сбывается!
Помню как я первого своего китайчонка выревела, долго ждала, потом поехала, обратно в обнимку с маленьким зайчонком...Мурашки по коже!
Молодец Женечка, благодаря нашей-вашей Фенечке сердца соединяются! :redface:
Margarita.o
25.08.2008, 22:27
Девочки,я еще Центика не успела забрать,а уже девах потихоньку отслеживаю.Это диагноз?:redface:
Jacksima
25.08.2008, 22:35
Девочки,я еще Центика не успела забрать,а уже девах потихоньку отслеживаю.Это диагноз?:redface:
О-о-о, да!!!!! :laughing:
Там же, где Центик и девахи есть, так что... Сразу двух зайцев, так сказать... :idea:
Lokindann
25.08.2008, 22:53
Маргарита, здравствуйте!Смотрю многие на вашего Центика заглядывались! Но достался он именно Вам!Так что народился малец точно для Вас.
Боюсь что да, причем иногда бывают очень сильные обострения:ha-ha:
Там же, где Центик и девахи есть, так что... Сразу двух зайцев, так сказать... :idea:
Да еще и какие девахи.Из следующего помета черно-рыженькая девчушка...просто...просто слов нет, какая клевая!:happy:
Margarita.o
25.08.2008, 23:54
Да я бы сразу двоих взяла,но финансово не потяну.Так что погодим.И на выставки хочется с малявкой.С девахой потерпим.Сначала парня в люди выведем.
Lokindann
01.09.2008, 00:11
Ох, я наверное тороплю, но уже не терпится.Как вы?Уже забрали мальца?
Очень ждем вашего возвращения и подробного описания что и как было.:happy:
Margarita.o
01.09.2008, 16:59
РЕБЕНОК УЖЕ ДОМА.ДОЕХАЛИ ХОРОШО.ПАРЕНЬ УМНИЧКА.ПОКА ОТСЫПАЕМСЯ И ВОЮЕМ С ТУАЛЕТОМ.КАКАЕМ НА ПЕЛЕНКУ,А ПИСАЕМ КУДА ПРИДЕТСЯ.НЕМНОГО ОЧУХАЕМСЯ И ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖЕМ.
Natali_SPb
01.09.2008, 17:12
Ждём с нетерпением!... :idea:...
***Юлия***
01.09.2008, 18:08
Ооооочень ждем!:happy::happy::happy:
Margarita.o
02.09.2008, 01:44
Привет девочки!Ребенок уснул у меня на коленях.Могу немного пообщаться.Девочки,я когда раньше читала про заводчиков:"подсунули больную,слепую,кривую и т.д. собаку",всегда думала-вы то куда смотрели?Теперь я точно знаю.Впарить можно все что угодно,тем более таким полоумным мамашкам как я.Нет!Мне ничего не впарили.Я получила того,кого и хотела и ждала,самого лучшего,самого красивого,самого желанного ребенка на свете.И спасибо огромное нашей маме Оле!!!Просто в тот момент когда ты получаешь ребенка,наступает полное отупение..."тупой,еще тупее"-это про меня.Оля все показывала,объясняла,тыкала несколько раз пальцем(для особо одаренных)где поставить подпись.Я только кивала как китайский болванчик.Соображать мало-мальски я стала только спустя несколько часов и то только после того как в 101-й раз перечитала документы.Так что при желании мне можно было подсунуть все что угодно.По этому хочу по случаю сказать огромное спасибо заводчикам-честным заводчикам-огромное спасибо за ваших-наших деток.Продолжение следует...Ребенок проснулся.Пойдем с пеленкой воевать.
Lokindann
02.09.2008, 02:04
Большого Вам терпения на войну с пеленками! Но думаю бои будут не долгими! Удачи.Очень ждем новостей, подробностей!И фотографии!:redface:
Jacksima
02.09.2008, 11:18
когда раньше читала про заводчиков:"подсунули больную,слепую,кривую и т.д. собаку",всегда думала-вы то куда смотрели?Теперь я точно знаю.Впарить можно все что угодно,тем более таким полоумным мамашкам как я.Нет!Мне ничего не впарили.Я получила того,кого и хотела и ждала,самого лучшего,самого красивого,самого желанного ребенка на свете.И спасибо огромное нашей маме Оле!!!Просто в тот момент когда ты получаешь ребенка,наступает полное отупение..."тупой,еще тупее"-это про меня.Оля все показывала,объясняла,тыкала несколько раз пальцем(для особо одаренных)где поставить подпись.Я только кивала как китайский болванчик.Соображать мало-мальски я стала только спустя несколько часов и то только после того как в 101-й раз перечитала документы.Так что при желании мне можно было подсунуть все что угодно.
По этому хочу по случаю сказать огромное спасибо заводчикам-честным заводчикам-огромное спасибо за ваших-наших деток.
Абсолютно с Вами согласна!!! Несмотря на то, что я перед покупкой собаки полгода пыталась изучать породу и читала форумы, всё равно мозг мой отключился, когда я увидела своё чудо! К счастью, чудо это оказалось здоровым, замечательным ребёнком!
Поэтому присоединяюсь к словам благодарности в адрес замечательных, честных заводчиков! Спасибо, что не бросаете нас в трудные минуты! :redface:
С нетерпением жду фотографий красавчика Центика!!!!!:happy:
Margarita.o
02.09.2008, 14:12
Продолжение...Сели мы с Центиком в поезд,потряслись немного от страха и все.В поезде не тошнило,почти всю дорогу спал.Дома сразу повел себя как хозяин.Три секунды на обследование помешения и бегом к миске:пить,есть,на пеленку писать и к маме под одеяло спать.Проспали весь день на пару.А вечером началось...Поели,попили,пописали с наглой моськой на полу и с чувством выполненного долга пошли какать на пеленку.С туалетом у нас пока так:какаем всегда на пеленку,а писаем там,где нужда застанет.Иногда и на пеленку попадаем.Вчера был выход в люди.Сразу же пописал и покакал на травке,а потом бегал,чинно гулял.В полной мере описать реакцию людей не могу.В нашем городе китаец первый."Ой,какая прелесть!" "Ой,а вы что ее так подстригли?" и т.д. и т.п.Чють не забыла рассказать хохму.Сын увидел Центика только на второй день(работал сутки).Парень выбежал в коридор и давай на него(сына)тявкать.Сын зашел ко мне в комнату,Центик ко мне на кровать и от-туда:гав-гав.Пока я не сказала:"Фу,Центик,свои"не успокоился.Такая умора!Еще если учесть то обстоятельство,что голос он подал первый раз.Вот такой защитник у мамы растет.
Приятно познакомиться.
Меня зовут Нина а моего любимого питомца Гуня.Заходите к нам в гости.
Ну гдеже фото Вашего Центика?
Ну оочень хочется на него посмотреть.:razz:
Здравствуйте! Присоединяюсь к поздравлениям! Мы зашли к вам познакомиться! Меня зовут Наташа, а моего пёсю Рамик. Будм рады увидеть ваши фотки!!! И побольше!!!!:laughing:
Здравствуйте и мы зашли к вам познакомиться. Я Катя а мою собачку зовут Клеопатра. Ёе покупку я называю бесшабашной увидела схватила, толком не чего не узнала и домой, есть документы, нет все равно, а планировала взять собаку с документами, а вышло вот так.Наверно любовь с первого взгляда.
Думаю третью собачку взять уже более подготовленно.
Поздравляю вас!!! :redface:
Наконец ваш Центик с вами, это такое счастье!
Ждем фоток с нетерпением!
А Центика можно тут посмотреть http://ajax-dog.org/forum/showthread.php?t=451
Прелестный ребенок!
я над его фото просто тихо поскуливала - такой чудный!!! В первый раз после того, как Соняша появилась захотелось еще одного китайца, а куда - и так две собаки, причем старшая то бульмастиф...
Margarita.o
02.09.2008, 19:52
Девочки,старый фотик сломан,а новый еще не купили.Вечером попробую на телефон сына.У него посильней.
ninochka
03.09.2008, 01:20
Поздравляю!
Наконец-то дождались чудо своё!!!!!!!!
Китайцы- оин все защитники!
Только представила, как малявка страшным голосом на сына пищала! :laughing: не могу!!!! :laughing:
Потом, наверное, облизал с ног до головы!
Здравствуйте, Маргарита. Мы тоже зашли к Вам на знакомство:happy:
Ждем Ваших фоток с нетерпением, а те фотографии, что можно уже посмотреть просто великолепны..Центик- красавец:redface:. Здоровья и Терпения:redface:
Margarita.o
04.09.2008, 14:48
У нас новости!!!Мы уже два дня писаем и какаем только на пеленку!А когда выходим на улицу,то все дела делаем на улице!А еще купила Центику комбезик тепленький и почти довязала тоненький комбез.Когда начала вязать,сын посмотрел так ухмыляясь.Типо чем бы дитя не тешилось.После первой примерки:"Прикольно!Ты ему еше красненький свяжи.Сочетание будет классное.Сам черненький,комбез красненький."Вчера сын ходил с Центиком гулять.Я так понимаю не столько гулять,сколько похвастаться ребенком перед друзьями и подругами.Зрелище еще то.Сыну 19лет,рост 1метр92см.,размер обуви 46-47.И Центик рядом с ним ножками перебирает.Просто умора.А сын от гордости за ребенка помоему еще выше ростом стал.Ребенок ходил с мамой на работу.Совершенно безпроблемный парень.
***Юлия***
04.09.2008, 15:09
Читаю Ваши сообщения,так замечательно Центик влился в Вашу семью и занял место любимчика всех.:laughing::redface:Очень красивый мальчишка,рада,что вы нашли друг друга!:happy:
Lokindann
04.09.2008, 23:15
Читаю ваши сообщения и такое ощущение, что Вы не песика завели, а что у вас еще один сынуля( а кому-то братишка), появился :laughing:
Ой, уже так хочется Центика в увидеть!!!
Jacksima
05.09.2008, 00:12
Зрелище еще то.Сыну 19лет,рост 1метр92см.,размер обуви 46-47.И Центик рядом с ним ножками перебирает.Просто умора.А сын от гордости за ребенка помоему еще выше ростом стал.
Так трогательно! :laughing: Мужчинам жутко идут маленькие собачки!
Привет. Очень рада за вас! Так трогательно и с любовью пишите о малыше-уверена, что он попал в любящие руки!
Хочется посмотреть фотографии крохи в новом доме, побалуйте нас, пожалуйста, фотоновостями.
Да,да .хочется уже полюбоваться Центиком!!
Девочки ,это он, он самый Центик?
http://s59.radikal.ru/i166/0809/6b/bb43ba9e7810.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0809/ba/136cfe1a607a.jpg
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! КАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0809/ba/136cfe1a607a.jpg
а какой тут взгляд:redface::razz:
Валентина
05.09.2008, 22:09
Достойный преемник Фенечки!
НЕт слов. Просто прелесть. Ну очень хорошенький малыш.
Natali_SPb
06.09.2008, 11:34
Ну где же... где же новые фотки ?.. Так уже хочется глянуть на мальца-то!!!...:laughing:
Ждёмс-с-с!... :idea:
Margarita.o
12.09.2008, 15:56
Спасибо всем за добрые слова.Извините за молчание.Я лежала в больнице.Сделали операцию.Еще тяжело сидеть.Только выписали.Забежала на 5 сек.Сын орет на меня как потерпевший:"Не успела из больницы приехать,ребенка на колени и за компьютор.Совсем krezi."
***Юлия***
12.09.2008, 16:07
Спасибо всем за добрые слова.Извините за молчание.Я лежала в больнице.Сделали операцию.Еще тяжело сидеть.Только выписали.Забежала на 5 сек.Сын орет на меня как потерпевший:"Не успела из больницы приехать,ребенка на колени и за компьютор.Совсем krezi."
Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь к нам! Мы Вас очень ждем!:1au2:
Margarita.o
12.09.2008, 22:03
Спасибо Юлия.Но допускают к компу пока очень дозированно.Центюша умничка.Все дела делает на пеленку или на улице.Не скажу что любит одеваться,но ради улицы готов терпеть все.Гулять очень любит.На кух.стол не залазит,но если что-то соберется упасть,то до пола долететь не успеет.Сын брал Центика с собой ко мне в больницу.Все отделение ходило смотреть на чудо.А как радовался моему возвращению-это не описать.
Margarita.o
13.09.2008, 13:41
Дорвалась до компа пока сына дома нет.Как партизан,а вроде взрослая женщина.Пока была в больнице у нас в семье произошли 2 важных события. 8 сентября Центику исполнилось 5 месяцев! 10 сентября сыну- 19 лет! Вот какие мы большие!
Дорвалась до компа пока сына дома нет.Как партизан,а вроде взрослая женщина.Пока была в больнице у нас в семье произошли 2 важных события. 8 сентября Центику исполнилось 5 месяцев! 10 сентября сыну- 19 лет! Вот какие мы большие!
Центик у Вас просто красавец.ПоздровляемВас от души.
мальчишка проста супер я когда его увидела просто оболдела можэт это сильно сказано но у него ведь не морда а лицо такой выразительный малыш.а вам желая скорейшего выздоровления.и пожалуйста когда окрепнете пришлите его новые фото уж очень хочется на него посмотреть.и я не совсем поняла от кого он и откуда просто мо подруга ужэ давно ищет себе кобеля голого выставочного такого уровня как ваш можэт наши старания придут к финишнойпрямой и мы наконец приобретем хохлатика.
Lokindann
13.09.2008, 21:35
Margarita.o желаем Вам скорейшего восстановления и выздровления. Поздравляем Центика с мини днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умничкой, что бы только радовал мамочку! Того же желаем и старшему сыну :happy:
Lokindann
13.09.2008, 21:45
и я не совсем поняла от кого он и откуда просто мо подруга ужэ давно ищет себе кобеля голого выставочного такого уровня как ваш можэт наши старания придут к финишнойпрямой и мы наконец приобретем хохлатика.
Здравствуйте, я как всегда везде вперед паровоза, надеюсь меня Margarita.o простит.(это что бы она за компьютером долго не сидела, а то старший сын ругается :laughing:)
На первой страничке размещена мною информация о Центики:
Центик из яблоневого сада из питомника "Яблоневый сад"
а вот его родословная
http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=76890&lang=en
Там и сейчас мальчонка(3 месяца) есть, можно здесь в темуке "груднички" посмотреть http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1112&page=107
Удачных Вам поисков!
Margarita.o
14.09.2008, 12:50
Аня,большое спасибо за помощь.И за компом тяжело сидеть и пока сообразишь куда нажать.Я же пока "чайник".
Lokindann
14.09.2008, 23:10
Аня,большое спасибо за помощь.И за компом тяжело сидеть и пока сообразишь куда нажать.Я же пока "чайник".
:2ah:рады стараться!Скоро заберетесь и будите за нас отписываться :laughing:
Margarita.o Побыстрей выздаравливайте!!!!
Поздравляем Центика с мини днюхой!!! :) и Сына тоже поздравляем.!
набирайтесь сил после операции, крепнете и выкладывайте фоточки Центика!
Margarita.o
18.09.2008, 16:07
У нас сегодня вечером помывочно-подстригательный(эпиляция)день.Я уже со вчерашнего дня морально готовлюсь.Пока в обморочном состоянии.И по глупому надеюсь на чудо.Может Центик сам как-нибудь эпилируется.Мечты,мечты...Потом фотосессия.Если я к тому моменту еще со страху не умру.Держите за нас пальчики,лапки,хвостики крестиком.
***Юлия***
18.09.2008, 16:12
У нас сегодня вечером помывочно-подстригательный(эпиляция)день.Я уже со вчерашнего дня морально готовлюсь.Пока в обморочном состоянии.И по глупому надеюсь на чудо.Может Центик сам как-нибудь эпилируется.Мечты,мечты...Потом фотосессия.Если я к тому моменту еще со страху не умру.Держите за нас пальчики,лапки,хвостики крестиком.
Будем держать! Все получится!:laughing::redface:
не переживайте все будет хорошо.у моей подруги голыш он не льбит эпиляцию но терпит наверно знает что это для его красоты и ваш привыкнет в этом нет ничего страшного.поцелуйте центика в носик.держу за вас кулачки.
Natali_SPb
18.09.2008, 17:16
Удачи и терпения!!.. :laughing:
Ждём фоток!!! Ну о-о-о-чень ждём!!! :idea:
Margarita.o
18.09.2008, 17:17
Для Центика это не первая процедура.Его еще наша мама-Оля (заводчица) приводила в порядок.Красоту наводила.Это я в первый раз и дрожу как осиновый лист.Ну ничего к вечеру соберу себя в кучу.Отступать не куда.Парень-то красовец.Надо форму держать.А то с таким внешним видом у мальца самооценка упадет.Да и на форуме все такие красавицы и красавцы.Мы что хуже.Бум эпилироваться.
в таком случае держитесь вы.если чесно я от своей пуховочки хочу оставить девчонку голую и сама не знаю как ябуду депилировать ее но мне до этого еще долековато.поэтому я морально с вами.
Lokindann
18.09.2008, 23:24
Margarita.o, смотрю уже чувствуете себя получше раз банный день затеяли, отличные новости.Подержим за вас все что скажете. Только думаю все у вас пройдет хорошо, это вам чуть-чуть надо в кулачек собраться и ...сделать парня красивым! Центик-то к этой процедуре приучен с мальства и на сколько знаю переносит её нормально.Но все равно удачи...и...ждем фото!
А дома вы его так и называете Центикили есть какое-то подпольное имечко?
Margarita.o
19.09.2008, 19:10
Сначала отвечу на вопрос.Когда Центика привезла домой,предложила сыну назвать малыша как-нибудь по домашнему.Предложение было встречено в штыки.Сын сказал глядя на пацана:"Так,на Бакса и Евро ты ростиком не дотянул.Всякие там Туси-Муси-это не для реального пацана.Цент!Ко мне!"И моя кожаная попа бегом побежал к сыну.Теперь так и есть:Цент,Центик,Центюша(это в моем исполнении). Теперь о главном.Вчера был банно-прачечный вечер.В обмороке были оба.Центик правда не долго,первые минуты,а мамашка до сих пор прибывает в этом состоянии.Центик был в шоке от того,что он просто не ожидал от своей любимой мамочки такой подлости(эпиляции).Но потом понял что неизбежно и успокоился.А я...руки тряслись,от страха моментами забывала дышать.А еще сын под дверью ванны подвывал:"Не мучай собаку.Пусть обрастает.Садистка.Тебе бы так."Как только "адвоката"из-за двери удалили,сразу же дело пошло быстрее.Привели в порядок спинку,лапки,бочки.На сегодня осталась моська.Вчера сил уже не хватило.Купаться мы не очень любим,но куда деваться если мать садюга(слова сына).Сегодня будет продолжение.Благо сын до поздна на работе.
Lokindann
19.09.2008, 23:25
Ох, какие молодцы да умницы! Ждем продолжение банкета...т.е. рассказа, как мордашку брили, чем, как Цент;) это принял. Ну и конечно же фотографии...а то те которые уже есть до дыр засмотрели:) :laughing:
Margarita.o
20.09.2008, 13:28
Мы это сделали! Вернее я это сделала,т.к. Центюша пару раз только дернулся и то для приличия,мать на вшивость проверить.А я от страха аж взмокла вся.Моську брили станком.Триммером как-то Центюша не захотел.Хотя жужжание тихое.Но я правда и сама не стала настаивать.Для первого раза мне и так эмоций хватило через край.В понедельник сын займется фотографиями.Надо какую-то програму закачать ко мне в комп,чтоб я потом сама могла все проделывать.Я же полный чайник в этом деле.
Natali_SPb
20.09.2008, 13:48
Поздравляю-поздравляю!!! :1aq:
У меня по-первости тоже руки тряслись!!!..:laughing:
Продолжаем о-о-о-очень ждать фоток!!! :idea:
Margarita.o
24.09.2008, 18:33
http://s44.radikal.ru/i104/0809/53/bdc047bdd729.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
24.09.2008, 18:39
http://s52.radikal.ru/i136/0809/f2/f6d6d919d34c.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
24.09.2008, 18:43
http://i032.radikal.ru/0809/c3/a3f58a1a5db1.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
24.09.2008, 18:45
http://s53.radikal.ru/i139/0809/6c/092e7e9e413c.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
24.09.2008, 18:49
http://s56.radikal.ru/i152/0809/df/4a5dbfd0f2a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
24.09.2008, 18:51
http://i076.radikal.ru/0809/5c/a6e04b97c4d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайчик-Центик!!! Мося - прелесть.... Чудесный ребятенок!:happy:
Lokindann
24.09.2008, 23:42
Сладкий мальчишка.Я что-то не так разглядела или моська на фото не бритая еще?Все равно целовательный мальчик!!!!:redface:
***Юлия***
25.09.2008, 11:22
Жаль,что фоточки маленькие.Но красотуна разглядела...:laughing::redface:
Margarita.o
25.09.2008, 17:20
Моська была еще не побрита.А фотки маленькие-с мобильника.Новый фотик еще не купили.А новым вязаным комбезом похвастаться уж очень хотелось.У нас еще один комбезик в стадии завершения.Тогда уже с бритой моськой увидите.
Привет всем. Нам подарили сучку. Назвали Фенькой. Ей сейчас 4 месяца. Ни когда не держала собак!!!! Как? Когда?(я о ее женских делах) Подскажите пожалуйста.
ммммм...какой хорошенький черненький мальчуган :redface:
И гривка, и очесики...ну прям....заглядение!!!
Прочитала всю темку. Так забовно написано. Центик просто красавчик :redface:
Margarita.o
08.11.2008, 15:35
У НАС СЕГОДНЯ ВЗРОСЛЫЙ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ.НАМ 7 МЕСЯЦЕВ.ВЕЧЕРОМ ПРИВЕДЕМ СЕБЯ В ПОРЯДОК, СДЕЛАЕМ ВСЕ ЗАМЕРЫ И ПОТОМ ФОТОСЕССИЯ.
Natali_SPb
08.11.2008, 15:51
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!.. :happy::1aq::1aq:
Ждёмс-с-с фотки после фотосессии... :idea:
У НАС СЕГОДНЯ ВЗРОСЛЫЙ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ.НАМ 7 МЕСЯЦЕВ.ВЕЧЕРОМ ПРИВЕДЕМ СЕБЯ В ПОРЯДОК, СДЕЛАЕМ ВСЕ ЗАМЕРЫ И ПОТОМ ФОТОСЕССИЯ.
НУ И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТО?Загуляли однако.......!
***Юлия***
10.11.2008, 16:43
Очень ждем фото именинничка!:laughing:
ninochka
10.11.2008, 16:44
НУ И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТО?Загуляли однако.......!
:laughing::laughing::laughing:
Поздравляем!!! Ну и где ж фоточки!!!!??? мы все ждем-с!!!! очень хочется на красоту глянуть ;)))
Margarita.o
10.11.2008, 19:58
Фотки будут на днях.Сын два дня до позна работает.Я с техникой не дружу.Я пока виновника торжества в объектив пыталась поймать,упатела вся.Это не ребенок,а шило в одном месте.Я сильно погорячилась сказав что у нас взрослый день варения.Центик все 7 месяцев не знал о существовании у него хвоста.А тут друг обнаружил.Можете представить последствия этой находки.Центюша 2 дня бегает за своим хвостом.У меня уже голова кругом только наблюдая.Когда ему все-таки удается поймать свой хвост,он путается в своих ногах и заваливается на бок.И все начинается сначала.Пока не свалится без сил.Вот такое у нас "взросление".
Zосенька
10.11.2008, 20:25
Центюша 2 дня бегает за своим хвостом.У меня уже голова кругом только наблюдая.Когда ему все-таки удается поймать свой хвост,он путается в своих ногах и заваливается на бок.И все начинается сначала.Пока не свалится без сил.Вот такое у нас "взросление".
А я Зоське запрещаю это делать.. вернее всячески пытаюсь отвлечь от этого занятия, когда она все-таки пытается это делать... может я конечно не права.. но как-то не пристало такому благородному животному за хвостом бегать :laughing:
ой.. что это я....
Центика с днем рождения мы поздравляем!!!!!!!!! Желаем всего всего чего хочется ему и его мамочке )))))))))) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_9.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)
Margarita.o
10.11.2008, 21:29
Спасибо за поздравления.А по поводу хвоста...Мы в первые его о збнаружили.Это как новая игрушка.Он такой уморительный при этом.Обычно щенки интересуются хвостом в более раннем возрасте,а у нас случилось сейчас.Кстати,мы уже переключились на зеркало.Раньше мы его тоже не замечали.Вернее себя в нем.Теперь Центюша сидит у зеркала и внимательно себя рассматривает.
***Юлия***
10.11.2008, 21:45
Спасибо за поздравления.А по поводу хвоста...Мы в первые его о збнаружили.Это как новая игрушка.Он такой уморительный при этом.Обычно щенки интересуются хвостом в более раннем возрасте,а у нас случилось сейчас.Кстати,мы уже переключились на зеркало.Раньше мы его тоже не замечали.Вернее себя в нем.Теперь Центюша сидит у зеркала и внимательно себя рассматривает.
:laughing:Любуется...:2fd:
почему бы на себя красивого,любимого не посмотреть...:laughing:
Ну так красавец!!!! Вот и смотрит на себя! А моя на свое отражение постоянно гавкает )))))
А за хвостом тоже бегает, пытаюсь отвлекать! но хвост все же любим больше игрушек )))
Margarita.o
14.11.2008, 17:21
В процессе депиляции и стрижки морды-лица мне позвонила клиентка и мой живчик воспользовался моментом и сбежал жаловаться сыну.А осталось еще колени,локти и моська.Наивный парень.Все равно мать-садюга поймает.Выкладываю промежуточные фотографии.
Margarita.o
14.11.2008, 17:46
http://s46.radikal.ru/i114/0811/3a/d9413895967c.jpg
Margarita.o
14.11.2008, 17:57
http://s58.radikal.ru/i160/0811/bc/08332c84ade7.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
14.11.2008, 18:08
http://s43.radikal.ru/i101/0811/8c/f4ab4746e1f5.jpg (http://www.radikal.ru)Спрячь меня скорей.
Margarita.o
14.11.2008, 18:15
http://s42.radikal.ru/i098/0811/5a/e77c0815fbae.jpg (http://www.radikal.ru)Мамочка,не надо.Я и так красивый.
Margarita.o
14.11.2008, 18:21
http://s52.radikal.ru/i136/0811/e1/9e00d15d30cb.jpg (http://www.radikal.ru)Ой-ой-ой!!!!!!!!!Щас поймает!
Fantazy-NightCresteds
15.11.2008, 01:11
u vas toze krasivaja sobacka. vi na vistavki hodite? kak uspehi?
***Юлия***
15.11.2008, 12:34
Красивые у Вас парни!:laughing::redface:С сыном у Центика такие трогательные отношения...:redface:
Margarita.o
16.11.2008, 20:20
Сплю,никому не мешаю,так нет разбудят.http://s41.radikal.ru/i094/0811/e1/d465b495b142.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
16.11.2008, 20:30
http://s45.radikal.ru/i110/0811/ed/25f91d45c144.jpg (http://www.radikal.ru)http://i048.radikal.ru/0811/0d/f9000077bc65.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
16.11.2008, 20:43
http://s52.radikal.ru/i135/0811/19/db4d2af07f95.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i108/0811/02/d049cdd31732.jpg (http://www.radikal.ru)
какаие фоточки классные...пёс-соня прикольный,так и хочеться поцеловать...:razz:
Margarita.o
16.11.2008, 20:52
Не успел проснуться,а уже на улицу ведут.http://s53.radikal.ru/i141/0811/ac/ba0db6ede8ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Lokindann
16.11.2008, 21:12
Как вырос-то парень!Томный взгляд, озорная челка...в общем Мачо! :redface: Очень изменился! От озорного Центика мало чего осталось.:laughing: Хотя, нет, осталось...он такой же целовательный мальчуган!!!:redface:
Natali_SPb
16.11.2008, 21:16
Как вырос-то мальчонка!!!... :idea: Да-а-а, правду говорят - чужие детки быстро растут!!... :laughing:
Красавчик!!... :idea:
Margarita.o
16.11.2008, 21:22
Что-что,а томный взгляд изобразить-это мы в легкую.Артист еще тот.
Какая у него челочка классная!!!
Красавец просто неотразимый!
***Юлия***
16.11.2008, 23:23
Очень красивый мальчишка!:redface:И действительно целовательный.:laughing:Я вот на эту фоточку смотрю и так хочу чмокнуть в носик.Сделайте это от меня!:1au2:
http://s41.radikal.ru/i094/0811/e1/d465b495b142.jpg
Margarita.o
17.11.2008, 00:02
Спасибо,девочки.У Центюши и так живого места нет.Зацилован весь и мной и сыном моим.http://s61.radikal.ru/i172/0811/07/840896f15635.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0811/e1/d465b495b142.jpg
О!!! Какое чудо))))) Такая мордочка сладкая :redface:
Zосенька
17.11.2008, 10:53
Какой очаровательный брюнет ))))))) Очень смешнючие фотки )) Так держать!!!!:laughing:
Margarita.o
19.11.2008, 00:17
Центюше сегодня сделали операцию.Вырвали два нижних молочных клыка.Я так волновалась.Слава богу все прошло хорошо.Зубки вырвали без проблем.Наркоз перенес хорошо.Уже бегает козликом.
Lokindann
19.11.2008, 16:25
Центюше сегодня сделали операцию.Вырвали два нижних молочных клыка.Я так волновалась.Слава богу все прошло хорошо.Зубки вырвали без проблем.Наркоз перенес хорошо.Уже бегает козликом.
Дочитала до слова операция и чуть плохо не стало! Ну хорошо что все хорошо! А новые зубики-то уже растут? Просто смотрела фотки, вроде нет там ничего.
http://s45.radikal.ru/i108/0811/02/d049cdd31732.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая мордашка!!!! мммммммммммм.....:redface:
Суперский, очаровательный, и безумно привлекательный мальчуган :wink:
Margarita.o
19.11.2008, 17:51
У нас нижние клыки молочные даже не шатались,а коренные уже как бивни вымахали.Верние клыки пока молочные,коренными и не пахнет.
http://s45.radikal.ru/i110/0811/ed/25f91d45c144.jpg (http://www.radikal.ru)http://i048.radikal.ru/0811/0d/f9000077bc65.jpg (http://www.radikal.ru)
О боже,какой миленький Центюша!!!!!!
Я тоже хочу его зацеловать!!! чмок чмок чмок.
Я мимо своей Боньки,когда она так мило спит,пройти не могу, обязательно зацелую!
Margarita.o
20.11.2008, 13:18
Вчера этот маленький зацелованный засранец,пока я была на работе, стащил два мотка шерсти,размотал и с чуством выполненного долга улегся на них спать.Я пришла,а он встает весь такой заспанный,сама невинность.Я даже ругать не смогла эту наглую морду.
Lokindann
20.11.2008, 19:56
Вчера этот маленький зацелованный засранец,пока я была на работе, стащил два мотка шерсти,размотал и с чуством выполненного долга улегся на них спать.Я пришла,а он встает весь такой заспанный,сама невинность.Я даже ругать не смогла эту наглую морду.
Это он творил!Может же себе собака позволить творческий порыв! :laughing::redface:
Вот и заглянула в Вашу тему!!! Не, это не тот голенький которого я видела на бассейке, там собачка была светленькая, и было это пару лет назад:idea:
Какой красивый ребеночек!!!И что самое главное окрас то какой, я именно черного/голубого хочу:laughing:
А Вы где именно живете? Очень хотелось бы увидеть это чудо живьем:laughing:
Margarita.o
11.12.2008, 00:33
ЦЕНТЮШИКУ 8 декабря исполнилось 8 месяцев! Вот только отметили мы его... За день до события привели себя в порядок,приняли ванну.Утром,в день рождения,сделали прививку.Ребетенок вел себя достойно,даже не пискнул.А через несколько часов у мальченки,прямо у меня на глазах,стала скукоживаться кожа на спинке,как после ожога.Я такое видела первый раз в жизни.За несколько секунд по всей спинке.Температура поднялась мгновенно.Я ему впаяла тавегил,закутала в свою куртку и в чем мать родила(в джинсах,в футболке и в летних шлепанцах сына-47 размера на босу ногу)рванула к врачу.Благо вет.клиника прямо у нас в доме,только с обратной стороны.Пока я шлепала по сугробам у Центюши стало разносить моську.Слава богу что и врач и медсестра не растерялись и закончилось благополучно.Носик у нас был размером с бульдожью морду.Он уже начинал задыхаться.Я думала умру прям рядышком.Сделали нам уколы,смазали всего мазькой.Ожил мой квадратный носик.Через часа три уже скакал козликом по квартире и требовал чтоб его покормили.А у меня до сих пор руки трясутся.Сегодня уже все хорошо,только чуть-чуть носик еще припухший(греческий профиль).Вот так мы отметили день варения.
Какая у вас активная аллергическая реакция на компоненты вакцины... Зато вы об этом уже не забудете...
Margarita.o
11.12.2008, 00:54
Спасибо Жанна за поздравления.А по поводу никогда не забуду.так это точно.Такое не забудешь.Когда буквально за три минуты у мальченки разнесло моську и он начал задыхаться,а ты здоровая,взрослая тетка не знаешь как помочь ребеночку.Жуть.Хорошо что по первой специальности я медик.Сразу сообразила что это реакция на прививку.Врач сказала что я вовремя ему тавигил сделала.Иначе могла его и не донести.На столько все быстро происходило.
Ужас, это надо же так...хорошо что всё обошлось.:wassat:
И конечно же с Днём Варенья!!!:1bl:
А вы к какому ветеринару ходите? Я так понимаю что вы с Квартала?
Margarita.o
11.12.2008, 01:13
Да с квартала,на Малева 31.В нашем доме вет.клиника.
Это красная девятиэтажка?
Я вот из Ярвской части...
А вы на выставки планируете ходить?
Margarita.o
11.12.2008, 01:52
Да,красная.На выставки хотим.Парень красивый,ладненький.Надо с ним только позаниматься.Стоять никак не хочет.Сразу на попу плюхается.А другой раз сам как встанет,глаз не оторвать от красоты такой.С ним только по хорошему договариваться.Никакого насилия над собой не выносит.
А насиловать и не надо:laughing:
Сначала просто везде, при любой обстановке, пытаетесь поставить собачку. Пусть она стоит как угодно, главное научить её просто стоять на месте хоть 10 секундок, при этом говорить команду(стой или стойка). Лучше всего при этом вкусняшку или любимую игрушечку перед носиком показывать. Когда начинает дурачиться, прекращайте тренировку...
Потом когда будет стоять, нужно начинать его щупать, лапки переставлять, хвостик поднимать, но опять таки не насильно....
После можно будет поставить перед собой зеркало и уже корректировать саму стоечку:laughing:
И совет, под пузико не трогайте, может горбиться в стойке начать.
вот кстати, сохраните ссылочку, тут рассписание выставок:idea:
http://www.kennelliit.ee/yritused/naitused?sess_admin=4e587be16c8c5fd7f93628331a453c 13
ПС: надеюсь ссылки не запрещено давать?
Margarita.o
12.12.2008, 12:55
Спасибо за ссылку.
***Юлия***
12.12.2008, 13:20
Ой,какой страшный случай у Вас приключился!:2ai1:
Слава Богу,что все обошлось! Центюше здоровья крепкого,пусть больше мамочку так не пугает.:redface:
Margarita.o
12.12.2008, 14:15
Спасибо Юля.У нас уже все хорошо.Только за два дня избаловали парня.Теперь с рук не слазит.И спать старается пристроиться у меня на груди.И попробуй сгони.Сразу обидки.Так что он у нас теперь грудничок.
***Юлия***
31.12.2008, 14:15
http://onn.su/uploads/1229039183/gallery_2_146_12441.gif
Margarita.o
02.01.2009, 12:49
Юля,спасибо за поздравления.Конец года была завалена работой.Темки просматривала,а писать не было времени.В этом году исправлюсь.Дед мороз подарил фотик,так что скоро будет фотосессия.
Margarita.o
08.04.2009, 19:52
Нам с Центюшей день варенья!Мне 46(практически еще девчонка),а Центюшке 1 год(уже взрослый мужчина).По случаю взвесимся,измеримся,приведем мордаху в порядок и выложим фото.:ass:
Natali_SPb
08.04.2009, 22:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!.. ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!.. :1aq::1aq::1aq:
PS. Ждём-с ...
***Юлия***
10.04.2009, 00:48
Поздравляю с днем рождения!!! И Центюшу, конечно, тоже!:laughing::redface:
http://onn.su/uploads/1205122727/tn_gallery_19_54_671691.gif
Lokindann
17.10.2009, 22:39
Нам с Центюшей день варенья!Мне 46(практически еще девчонка),а Центюшке 1 год(уже взрослый мужчина).По случаю взвесимся,измеримся,приведем мордаху в порядок и выложим фото.:ass:
Вот правду говорят "обещанного три года ждут"...мы не согласнЫ. С апреля уже вон сколько времени прошло...а вы все не показываете Центика!
Хотим фотЫ!
Margarita.o
18.10.2009, 17:04
Виноваты.Будем исправляться.Долгое время дома не было интернета.Кризис сильно стукнул по нашему семейству.На работе иногда заглядывала на любимый форум,но писать времени уже не хватало.Сейчас начинаем выкарапкиваться.Начали ходить в школу для собак по послушанию.Бегаем по бревну,на лестницу(2,5 метра).Из малышей мы одни.Остальные:овчарки,доберманы,мастив,кавказец,в одолаз и все в таком же духе.Центик как кот который гуляет сам по себе.Но только какая-то заварушка,он срывается первый с места и на разборки.И самое удивительное-разгоняет скандалистов.Он на занятиях как смотрящий.Построит любую собаку.Были на первых занятиях и казусы.Команду сидеть никак не хотел выполнять.Дома,наш принц датский,на голый пол попу не посадит,а тут на сырую и грязную земельку мать решила ребенка посадить.Центик был в шоке.А когда прозвучала команда лежать-это надо было видеть.Я!Лежать!Здесь!В грязь! С ума сошла!:wassat:
Были на первых занятиях и казусы.Команду сидеть никак не хотел выполнять.Дома,наш принц датский,на голый пол попу не посадит,а тут на сырую и грязную земельку мать решила ребенка посадить.Центик был в шоке.А когда прозвучала команда лежать-это надо было видеть.Я!Лежать!Здесь!В грязь! С ума сошла!:wassat:
:ha-ha: избалованый какой!)):laughing:
Margarita.o
19.10.2009, 12:32
любимый,зацелованный-да.избалованный-нет.просто лежать на голом полу голой попой это не про нас.но мать злыдня на тренировках заставляет.китайчики все умненькие(читай-хитренькие),центюша когда садиться на сыру землю,хвостик под попу подкладывает,а ложится на локтях и коленках,чтоб пузо не мочить.ляжет и смотрит на меня"мама,не я же лег".вот такой хитрец.
***Юлия***
19.10.2009, 12:58
Начали ходить в школу для собак по послушанию.Бегаем по бревну,на лестницу(2,5 метра).Из малышей мы одни.Остальные:овчарки,доберманы,мастив,кавказец,в одолаз и все в таком же духе.Центик как кот который гуляет сам по себе.Но только какая-то заварушка,он срывается первый с места и на разборки.И самое удивительное-разгоняет скандалистов.Он на занятиях как смотрящий.Построит любую собаку.
Настоящий "китайский" характер!:laughing:Центик умничка.:redface:
Margarita.o
02.07.2010, 13:02
Здравствуйте!Вот такие мы были,а вот такие мы стали.Если кто еще помнит нас.http://s60.radikal.ru/i169/1007/44/6d06fd42f96a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i114/1007/09/254fc6cb21e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
02.07.2010, 13:09
URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/1007/24/780e54375299.jpg[/URL]http://s53.radikal.ru/i139/1007/7c/3b62521d1f53.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
02.07.2010, 13:14
URL=http://www.radikal.ru]http://s46.radikal.ru/i114/1007/b5/040150eccc4b.jpg[/URL]http://s50.radikal.ru/i129/1007/5a/6fa957fee325.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
02.07.2010, 13:16
http://i058.radikal.ru/1007/10/503a4140056b.jpg (http://www.radikal.ru)
Красина Ирина
02.07.2010, 13:27
Margarita.o, как Ценьтюшка изменился!! Сразу видно, мужчинка в самом расцвете сил!))
Margarita.o
02.07.2010, 14:06
спасибо,ирина! да мужчина хоть куда.а характер просто сказка.нежный,послушный,подлиза,охранник.в гостях просто ангелочек,а дома-банда.
Jacksima
02.07.2010, 14:46
Здравствуйте!Вот такие мы были,а вот такие мы стали.Если кто еще помнит нас.
Помним, помним! :idea:
Зачем такого красавца от нас прячете? :-)
Черная прическа, белые сапожки... Какой интересный парень! :redface:
Какой красааааавец!!!! :laughing:
Malina2008
02.07.2010, 16:11
Очень красивый мальчуган! :redface: Да еще и воспитанный.:happy:
Елена1128
02.07.2010, 17:08
http://s50.radikal.ru/i129/1007/5a/6fa957fee325.jpg (http://www.radikal.ru)
Маргарита! Мы к вам знакомиться!:2du1:
Меня зовут Елена, собачку - Юлика.
У Вас такой замечательный мальчишечка!!!:redface: И статный, и характер золотой!:laughing:
Не пропадайте с форума и не лишайте нас возможности любоваться таким очаровашкой!
Margarita.o
02.07.2010, 20:18
спасибо,елена.мы с центюшей давно за юляшей наблюдаем.красотка.
Здравствуйте!Вот такие мы были,а вот такие мы стали.Если кто еще помнит нас.http://s60.radikal.ru/i169/1007/44/6d06fd42f96a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i114/1007/09/254fc6cb21e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавец! И в детстве и сейчас! http://s15.rimg.info/187de350ef14bbe69f9807ee0959ca47.gif (http://smajliki.ru/smilie-885277863.html)
Здравствуйте!Вот такие мы были,а вот такие мы стали.Если кто еще помнит насURL=http://www.radikal.ru]http://s46.radikal.ru/i114/1007/09/254fc6cb21e2.jpg[/URL]
Какой же ты сладкий! Много поцелуев в мосю.:redface:
Как же такого милашку не помнить!
Margarita.o
06.07.2010, 20:24
спасибо,девочки,что еще помните моего любимого голопопика.
Margarita.o
06.07.2010, 20:50
http://s003.radikal.ru/i204/1007/3f/1a7fc3719c5f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/1007/e9/afbd7affcfc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
06.07.2010, 20:52
http://s003.radikal.ru/i204/1007/9c/4c27afa3b675.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
06.07.2010, 20:54
http://i027.radikal.ru/1007/56/564c26290ec1.jpg (http://www.radikal.ru)
[
http://s39.radikal.ru/i083/1007/e9/afbd7affcfc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Сладкие ребятки! Люблю, когда пуха и голышок вместе! :redface:
Margarita.o
08.07.2010, 13:58
тина,у нас не совсем пуха.вернее пуха,но не совсем хохлатая.лола-собака моего сына,временно у меня пока сын в дании.наша лолита полукровка.мама у нее хохлатая пух,а папа пожелал остаться неизвестным.но для нас она все равно любимка,хоть и безотцовщина.
Елена1128
08.07.2010, 14:12
лолита полукровка.мама у нее хохлатая пух,а папа пожелал остаться неизвестным.но для нас она все равно любимка,хоть и безотцовщина.
Маргарита! :1au2:Но ведь мы же любим наших питомцев ни за титулы и родословные, а за то что они есть, и дарят нам столько любви и преданности своего маленького, но такого большого собачьего сердца!...:redface: И мы для них - самые лучшие, несмотря на все наши недостатки!:laughing:
Margarita.o
07.08.2010, 01:27
Сегодня после работы ездили к морю погулять.Извините за качество фотографий.Фотки с мобильника.Мамашка бестолковая,ребенка взяла,а фотик забыла.Тот еще фотограф.http://s001.radikal.ru/i196/1008/2a/ed4c7f2f6df3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i210/1008/c3/ed1514689a11.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
07.08.2010, 01:34
http://i070.radikal.ru/1008/1e/bb5885ae3bfc.jpg (http://www.radikal.ru)http://i057.radikal.ru/1008/57/49522c91a941.jpg (http://www.radikal.ru)
Несмотря на "качество" фоток:laughing: видно что погуляли и отдохнули на славу:happy:
Margarita.o
07.08.2010, 01:46
http://s53.radikal.ru/i140/1008/04/29df664c327a.jpg (http://www.radikal.ru):evil:
Margarita.o
07.08.2010, 01:49
http://s56.radikal.ru/i152/1008/1e/cf8948e4342b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i084/1008/93/8528da44c451.jpg (http://www.radikal.ru)
Jacksima
07.08.2010, 01:55
Море!!! Воздух!!! :happy:
Центик красив, как всегда! Он искупался?
Margarita.o
07.08.2010, 01:56
А эта Центюшина подружка,собака моей сестры.http://s006.radikal.ru/i214/1008/99/c827b4447e4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
07.08.2010, 02:00
http://s03.radikal.ru/i176/1008/05/dc27e0ff5c78.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i156/1008/64/deb7db365e51.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i168/1008/e5/338294fa8424.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
07.08.2010, 02:13
Нет,купаться не стали.У нас вчера гроза была.После грозы вода была прохладная и волны сильные.Да и прическу портить ребенку не хотели.Мы после гулянки в ресторан на берегу пошли.Футболочку приодели,а то в ресторане с голым торсом не прилично порядочному парню.И иностранцев там полно,надо было марку держать.Правда мордень не бритая.Ну да недельная щетина красивого мужчину не портит.:ha-ha:
Jacksima
07.08.2010, 14:31
Футболочка очень красивая! И недельная щетина очень даже к лицу! :laughing:
Подружка ваша тоже понравилась! хорошенькая рыжулька))
Очень понравились фотографии :laughing:
Margarita.o
08.08.2010, 00:09
http://s50.radikal.ru/i129/1008/56/22b78a211213.jpg (http://www.radikal.ru)http://s02.radikal.ru/i175/1008/84/b50417bb7c19.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
08.08.2010, 00:16
http://s51.radikal.ru/i134/1008/cf/9b3c120b6487.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/1008/73/0ffcb8441e23.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i127/1008/59/3a9c6bafa20e.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
08.08.2010, 00:32
Сегодня были на Чудском озере.Накупались.Центюша сам добровольно в воду не идет,но когда отнесешь с удовольствием плывет к берегу.Выходит и сидит ждет когда его снова отнесут.Выйдет,высохнет и снова просится,ну отнеси мам,видишь мне уже жарко.Просмотрела фотографии-нормальных нет.Одни хвосты,лапы и уши.Есть одна где ребенок накупался,наносился,съел нектарин и уснул.http://s56.radikal.ru/i151/1008/c6/a83843665dd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня были на Чудском озере.Накупались.Центюша сам добровольно в воду не идет,но когда отнесешь с удовольствием плывет к берегу.Выходит и сидит ждет когда его снова отнесут.Выйдет,высохнет и снова просится,ну отнеси мам,видишь мне уже жарко.Просмотрела фотографии-нормальных нет.Одни хвосты,лапы и уши.Есть одна где ребенок накупался,наносился,съел нектарин и уснул.http://s56.radikal.ru/i151/1008/c6/a83843665dd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Так сладко спит! Видно, что накупался от души!:laughing:
Margarita.o
08.08.2010, 23:28
Сегодня после пляжа немного погуляли по паркуhttp://s42.radikal.ru/i097/1008/00/c8d57eb85ec5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/1008/00/c8d57eb85ec5.jpg (http://www.radikal.ru)
Margarita.o
08.08.2010, 23:34
http://s09.radikal.ru/i182/1008/3c/1b0f7cd07434.jpg (http://www.radikal.ru)
Jacksima
08.08.2010, 23:45
ой, какие стволы у деревьев интересные... :wassat:
Маргарита, фотки обалденные:happy:
Это ж где такая красотень, если не секрет?
Margarita.o
09.08.2010, 18:25
Где-то в 10 км.от нас есть такое место под названием Тойла.Там на берегу Финского залива есть Toila SPA Hotel-это гостиница-санаторий.А вокруг красивенный парк.Когда-то очень давно там была графская усадьба,а эта аллея как раз вела к усадьбе.Огромная по длине аллея,по обе стороны посажены тополя.Наросты внизу деревьев-это специально сделанные прививки.
Margarita.o
09.08.2010, 18:32
А здесь летом проходят всякие концерты под открытым небом.На фото не видно,там много много скамеек перед этим зданием и большая сцена.В следующий раз сфотографирую еще кучу достопримечательностей этого парка.http://s13.radikal.ru/i186/1008/3d/346c1f323267.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена1128
09.08.2010, 23:04
Маргарита!:1au2: Интересные фотографии!:laughing:
Центюша - прелесть!:redface:
http://s001.radikal.ru/i196/1008/2a/ed4c7f2f6df3.jpg (http://www.radikal.ru)
красавчик мачуган на всех фотках!
как все зелено и свежо!!!!!!!!! так хочется нормального лета) а не пустынную жару и дым(((
Jacksima
10.08.2010, 00:42
как интересно вы гуляете, молодцы! ждем продолжения))
Margarita.o
19.09.2010, 18:55
Продолжаю знакомить с Эстонией.
http://s003.radikal.ru/i204/1009/cb/f9a9fc5aef64.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i131/1009/ee/e0e08ad87d0d.jpg (http://www.radikal.ru)
а зачем так дрова сложены и так высоко? их ведь неудобно доставать сверху, а снизу тем более-)?
Margarita.o
19.09.2010, 19:01
в 20 минутах езды от нашего дома есть местечко под названием куремяэ.здесь находится знаменитый пюхтинский женский монастырь.каждый год монахини складывают вот такие поленницы на зиму.фотографировать на территории монастыря не разрешают.поэтому все что смогла.
Margarita.o
19.09.2010, 19:03
у них специальные стремянки.
Margarita.o
19.09.2010, 19:08
еще у них на территории есть пасека и один из улиев-точная копия монастыря,с золотыми куполами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot