PDA

Просмотр полной версии : примите нас в свои ряды: Екатерина, г.Уссурийск

Страницы : [1] 2

vladok
20.07.2008, 08:16
Меня зовут Екатерина.Наконец то я стала обладательницей Голой китайской. Девочка живет у меня всего 2 дня, ей 1 мес и она успела всю нашу жизнь перевернуть с ног на голову. Некогда не встречала таких бесстрашных и упрямых щенков. Вот только не как не можем придумать имя. И сразу же возникает вопрос, сколько недель ходить с заклееными ушками?

LeeLoo
20.07.2008, 10:14
Очень красивая у вас девочка! А имя по характеру придумывайте! Есть у вашей девочки имя по докмунтам, может что-то оттуда придумать.
С ушками ходите не больше 3 дней, вроде... Главное, что бы на пластырь алергии не было. Надо снимать, промывать, просушивать, потом снова, если необходимо. Так может продолжаться и месяц! Зависит всё от ушей. Я своему заклеивала на 1 день, к ночи снимала, потом повторяла только через 3-4 дня! Почти сами встали, но они у нас голые были.
А вообще, на форуме есть отдельные темы про уши, и как их ставить, и как за ними ухаживать... Почитайте, помоему в разделе "УХОД и ВОСПИТАНИЕ"

ninochka
20.07.2008, 10:45
По- моему, можно и дольше 3 дней подряд с поджклеиными ушками, только чтоб ничего плохого там не было (раздражение, покраснение, чтоб не прели ушки).
Красивая принцесса! :redface:
Рассказывайте побольше!

аталья
20.07.2008, 13:19
Поддерживая Ниночку, рассказывайте побольше! Мы к вам будемт огда оооченьчастов гостиходитьивы к нам забегайте;-))) Поздравляю с прекрасной девчушкой!!!:redface:

Shadin
20.07.2008, 13:46
Поздравляю вас с прекрасным преобритением! Девочка у вас просто лапочка! А имя еще придумаете, оно действительно должно под характер быть. Вот я своего, как только первый раз увидела, так имя Рамик само собой закрепилось за ним. Рассказывайте побольше про вашу пёсю :) И фотки выклыдывайте!

Natali_SPb
20.07.2008, 14:00
Здравствуйте, Екатерина! И мы пришли к вам знакомиться!!! Я - Наталия, малец - Зархи ( дома Захар ). :2du1: Очень славная девчушка у вас!... А имя - найдётся!... Мы тоже долго думали, какое домашнее имя от Зархи?.. И так и сяк пробовали... потом определились!... Точнее, парень наш сам выбрал... :idea:
Заходите в гости, будем рады! Ну и ... рассказов и фоток про вашу лапочку... побольше!!!...:laughing:

Iro4ka
20.07.2008, 20:04
a ja kak uvidela,tak i skazala: kakaja p4elka klassnaja! mozhet P4elkoi i nazovite?:ha-ha:
o4enj klassnenjkaja dev4uwka

vladok
21.07.2008, 04:12
Большое спасибо за теплый прием.я очень рада, что моя девонька приглянулась, мой муж который не желал заводить вторую собаку к моему удивлению сюсюкается с ней как с маленьким ребенком. История появления этого чуда, началась с того, что как то на выставке увидела щенка Голой китайской и все она запала в душу.....но было препятствие, это кобель стаффа. И вот спустя 2 года после я решилась.....как только её увидела все это мое.....Вот так она появилась у нас дома.И теперь потихоньку знакомим наших собак. Она настолько бесстрашна, упряма, моего стаффа немного шокировала укусив его за нос...он изначально вообще непонял, кто это, вроде не кошка(которых он не любит), но и на собаку то не похоже. На 3 день он вроде успокоился, перестал преследовать её, и даже попытался поиграть.

Lora-ra
21.07.2008, 09:58
Здравствуйте, мы тоже к вам пришли знакомиться..меня зовут Лариса, а мою пуховочку Пэрис..мы тоже долго не могли определиться с именем, но к счастью муж подметил сходство со звездой..:happy:... Ваше чудо просто прелесть...и сразу видно с характером..ну не каждый стафорд признает, кого-то кроме себя..у самой был стафорд:wassat:

Боня
21.07.2008, 10:01
Катерина,здравствуйте!! Мы тоже зашли познакомиться.
Какая у вас прелесть появилась в доме, СУПЕР!!!
Я Ирина, моя собачка Боня!!!
Фотка ,где ваши собачки играют, просто супер, и в правду она у вас такая безстрашная, кусает стаффа,СМЕЛАЯ!!!
побольше фоточек выкладывайте, всегда интересно полюбоваться!!!

vladok
21.07.2008, 14:33
Наконец то мы определились назвали нашу малышку Клеопатрой, коротко Клео.Вот только у нашей собачки есть проблемка,заглянуло в левое ухо, а оно зарощенно, получается она на одно ухо глухая.....а по ней и не скажешь, ну это не беда мы её и такой любим.Вот только интеоесно ушко встанет? хрящик совсем уж не большой.

Lora-ra
21.07.2008, 15:08
Поищите на форуме темку про ушки, там было написано какие препараты давать, чтобы усилить хрящ:idea:

Тина
21.07.2008, 16:42
Приятно познакомиться. Рады, что вы тоже стали почитателем этих замечательных собачек. По фото видно, что ваша Клеопатра совершенно не боится огромных собак и кусает кого-то очень большого. Молдчина!
Про ушки могу сказать, что это очень индивидуально. У моего голыша ушки подклеены до сих пор , а нам уже 8 месяцев. Ушки у нас очень тонкие и нежные.
Терпения вам радости от малышки Клеопатры.:redface:

Манечка
21.07.2008, 16:45
Привет, мы тоже зашли в гости :1aq: меня зовут Марина, а мою шкоду До- Ми - Соль- Ка или просто Дося :ha-ha:, а Клео - просто маленькая принцеска, ну а когда вырастет станет настоящей КЛЕОПАТРОЙ :redface:

Алена
21.07.2008, 19:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕНА И МОЮ СОБАКУ ЗОВУТ АФРИКАНА КЛЕОПАТРА ВИННЕР!!! КРАТКО КЛЁПУШКА ИЛИ КЛЕУША!!!:laughing:

vladok
22.07.2008, 06:57
Клеопатра просто кошмар ходячий, она такая шкодница, грызет все и всех кого только можно, причем не одна из мер наказаний на неё не действует, я первый раз в своей жизни встретилась с такой собакой, мой кобель стафф, к 2 мес. уже знал основные команды. А Клео как кошка себе на уме.....ну и конечно она прирожденный манипулятор, ей уже спать одной ночью совсем не хочется, и чтобы не разбудить мужа и сына приходится брать её к себе, и она спит всю ночь. Наверно это поведение свойственно Голой китайской.Да у эти собачки обладают таким обаянием, что не оставит не кого равнодушным, особенно трогает их взгляд. Они все такие очаровашки.Да и правильно говорят, что КИтайские голые имеют свойства накапливаться, я бы еще одну завела.

Боня
22.07.2008, 08:21
Наконец то мы определились назвали нашу малышку Клеопатрой, коротко Клео.Вот только у нашей собачки есть проблемка,заглянуло в левое ухо, а оно зарощенно, получается она на одно ухо глухая.....а по ней и не скажешь, ну это не беда мы её и такой любим.Вот только интеоесно ушко встанет? хрящик совсем уж не большой.
Вот прочитала про вашу проблемку с ушком, у нас точно такая же проблема.Зарощеное правое ушко (плембрак), поэтому и документы не дали . Ушко так и не встало, оно даже немного меньше здорового.
Но это совершенно, вы правы , не мешает любить собу очень сильно, да и она себя отлично чувствует.

vladok
07.08.2008, 04:21
Наконец то мой стафф Чак и малышка Клео подружились, она такое с ним вытворяет, что приходится её убирать, жалко то Чака, особенно любит цеплять его за интимные места, а он как истинный джентльмен терпит. И порой учит её как надо кусать и куда. Чую у моей Клепки повадки стаффа будут...И она сделала для себя определенный вывод, на нем удобно спать.

vladok
07.08.2008, 04:33
Наконец то мы вырвались из города и поехали отдыхать. Поездка на море, отразилась и на Клепкиных пятнах, их стало больше и она загорела.Конечно с ней возникли не большие трудности, у Клепы нет прививок,так все 3 дня на руках и просидела, а побегать пускали в грузовик. А поразила реакция людей, а как же стафф уживается с такой маленькой собаченкой? Все привыкли в стаффордах видеть монстров, и они бывают нежными.:happy::happy::happy:

vladok
07.08.2008, 04:35
И походила по песку

ninochka
07.08.2008, 05:04
мой муж который не желал заводить вторую собаку к моему удивлению сюсюкается с ней как с маленьким ребенком. .

Это нормально!!!!!!
Эти маленькие чертятамужей влюбляют в себя так сильно, что потом не возможно мужей от них оторвать! :laughing:
Наверное, своей беззащитностью и нежностью пробуждают отцовский инстинкт! :redface:

vladok
07.08.2008, 05:12
Это точно муж к ней привязывается с каждым днем все больше и больше, даже порой заступается когда я её ругаю. А мой папа от неё не отходит, когда в гости к нам приезжает, чуть ли не в попу целует.:redface:

Ксенія
07.08.2008, 10:53
Очаровательная малышка!
Фоты с отдыха- отпад! Надо ж было так котелок вымыть!!!! Прям до блеска! Наверняка без стафа тут не обошлось!
Я Ксения, у меня тоже живет голая Клёпа(популярное имечко) :laughing: и пуховая Фенечка.
А еще мои девочки очень дружат с самым старшим членом собачьей стаи ротвейлером Дуняшиком.
Я так подозреваю, что обаяние этих чертят действует не только на людей но и на животных:happy:
Ну а мужчины и голые собаки- особая тема для разговора! Мой муж тоже просто без ума от нашей Клепы и тоже ее защищает от всех попыток поставить на место обнаглевшую морду!
Мы свою разбаловали вседозволенностью и теперь плоды пожинаем:sad:. Когда наша девица обижается (по любому поводу)- это обязательная лужа и куча на кровати!!!!:angry:
Так что баловть тоже надо в меру!!
Заходите к нам в гости, будем рады!

Natali_SPb
07.08.2008, 11:41
Очаровательная подрастает Клео!.. А то, что пятнышки расползаются, так это норма, у некоторых могут по корпусу со временем и совсем слиться...
Здо-о-орово, что с Чаком подружилась!!!... Такой контраст замечательный - пёсы "на любой вкус и цвет"!!! :laughing:
PS. Мы на карантине тоже долго сидели - над нами все форумчане смеялись... говорили прячемся от общественности!..:idea: :laughing:

vladok
07.08.2008, 13:44
Да эти песы могут действовать на своих хозяев на телепатическом уровне, точно знаешь, что собака хочет. Клепка по любому поводу зовет меня, то с кровати снять, то мол покорми, то на руки возьми, то лужу за ней убери, то еще что-то, а еще любит слушать когда я ей, что то рассказываю, она делает умненькие глазки и как будто, все понимает. Это наверно свойственно этой породе, за своим стаффом я такого не наблюдала....Вот еще задумываюсь 2 го хохлатика завести, но уже для карьеры, осталось мужа к этому подготовить.

Маруся
07.08.2008, 13:55
Привет!

Приятно познакомиться, у вас чудный ребенок!

vladok
07.08.2008, 14:23
а как мне приятно с вами знакомиться. на этом форуме такие отзывчивые люди, душа просто радуется.

***Юлия***
07.08.2008, 18:58
Здравствуйте!

Маленькая,бесстрашная Клеопатра (это я про фотки с Чаком)!:happy:Кадры с котлом очень настроение подняли!:ha-ha:
Малышка у Вас очень симпатичная!:redface:

Nataly
07.08.2008, 19:56
:laughing::laughing:Отличная миска для малыша:laughing:

Lokindann
07.08.2008, 20:44
:laughing::laughing:Отличная миска для малыша:laughing:
Наташ, это ты про котелок? Мне тоже понравилось:)

И походила по песку
Но вот эта гимнастка вообще супер :ha-ha:

cristal
07.08.2008, 21:49
Эти маленькие чертята мужей влюбляют в себя так сильно, что потом не возможно мужей от них оторвать!
Наверное, своей беззащитностью и нежностью пробуждают отцовский инстинкт! :happy::redface::laughing:

vladok
08.08.2008, 04:08
бывает и такое

cristal
08.08.2008, 09:47
Владок
бамбошка , в ротике голышки в цвет крупной собаки, можно подумать, что завалил медведя и уже вырвал клок!
Красивые песы у вас! Кадр интересный :happy:
У меня спали собаки часто пирамидой-в основании конструкции кобель пита, на нем сука, как на матраце, а вершину украшал собай китаец, все это сооружение спало на кресле!Когда нижнему кобелю становилось тяжело, он вылезал из-под этой кучи- малы, китаец спрыгивал естественно и начиналось построение пирамиды заново, но нижним звеном лежала уже сука пита, потом кобель, а вверху восседал китаец!!!!!
Жаль фотика тогда у нас не было!:laughing:

Natali_SPb
08.08.2008, 12:24
Фотка - прелесть... ну по-о-олный эффект, что малява какой-то кусок пса оторвала!... :laughing:...

***Юлия***
08.08.2008, 13:19
Фотку можно назвать "Удачная охота".:ha-ha:Страшный зверь "китаец",такого кабанчика завалила!:ha-ha::redface:

vladok
11.08.2008, 04:11
Смотрю на Клепку характер у неё боевой, ходили к соседям в гости, так она устроила охоту на кошку, бедная киса не могла понять, кто это за ней бегает и пытается укусить. Растет еще одна гроза кошек.

vladok
11.08.2008, 04:26
cristal
Да хотелось бы посмотреть на трехъярусную пирамидку, двухъярусную у меня строили когда то боксеры, дочь Ася садилась на мать Глафиру и видимо так грелась. Когда Глаша умерла, она пыталась так сесть на кота , и конечно же на Чака, но он эту выходку с её стороны воспринимал не адекватно.

LeeLoo
11.08.2008, 09:21
А у меня тойчик залазит на китайца, как бы укрывает его и греется сам об горячего хохлатика!

vladok
12.08.2008, 04:01
Песы молодцы извлекают друг от друга выгоду.Я представила, скоро холода наступят и как мои собы друг друга будут греть.
:laughing:

vladok
12.08.2008, 04:03
Скажите пожалуйста щенки КХС все такие кусучие? И проходит ли это у них?

vladok
12.08.2008, 04:12
ВОТ ТАКАЯ ЛУНА.

vladok
12.08.2008, 04:14
А котелка уже нет, но есть вилочка.:laughing:

Боня
12.08.2008, 06:44
Какая прелесть :redface::redface::redface:

vladok
16.08.2008, 13:55
Скажите пожалуйста китаечки все такие кусачие, Моя Клепка похожа на маленького ежика, просто так не погладишь, кругом одни зубы.:idea:

vladok
16.08.2008, 14:01
А сколько должна весить китаечка в 2 мес. Моя уже около 2 кг. Наверно я её перекармливаю?

Rizu
17.08.2008, 12:24
Скажите пожалуйста китаечки все такие кусачие, Моя Клепка похожа на маленького ежика, просто так не погладишь, кругом одни зубы.:idea:

не знаю как все, но мой тоже кусучий:sad:за руки, за ноги, за нос:evil: пытаюсь присекать все его такие проявления чувств:ha-ha:

Rizu
17.08.2008, 12:26
А котелка уже нет, но есть вилочка.:laughing:

какая прелесть:redface:
З.Ы. хнык, не подцепилась фота с вилкой)))))

ОКсанка
19.08.2008, 05:42
не знаю как все, но мой тоже кусучий:sad:за руки, за ноги, за нос:evil: пытаюсь присекать все его такие проявления чувств:ha-ha:
Это вопрос воспитания ))) На самом деле этого нельзя позволять, потом могут быть проблемы во время грумминга ) Отвлекайте кусачек игрушками от рук и ног ) А можно встать и уйти в другую комнату - очень действенный метод )

vladok
19.08.2008, 08:58
Собачка очень упряма, но мы уже освоили команду фу, и сидеть, с остальными командами я думаю будет посложней, насчет кусания вроде до неё стало доходить, что этого делать нельзя и она плавно переключилась на стаффа. Он терпит и позволяет ей много.:laughing:

Боня
19.08.2008, 09:42
а у меня Боня кусает только моих родителей в игре, а меня с мужем не трогает, нас только целует и облизывает.А если и пытается , дело доходит только до оскала.Ей достаточно одного взгляда мужа и она уже все поняла.

vladok
19.08.2008, 10:05
Клепка перед мужем на задних ногах скачет и уши прижимает, в глаза смотрит, так что если он был на неё сердит, то тут же отходит.
Если в воспитании стаффа было все понятно, в щенячьем возрасте у него была попытка рыкнуть и укусить, один раз хорошей порки хватило, то с этими голышами приходится потрудиться, шлепать жалко, да и не действенно.
А самое интересное начинается тогда, когда, я ругаю Клепку или же она сделает лужу в не положенном месте, Чак (стафф) бежит на место и оттуда ворчит. А она бегом к нему и прячется.

vladok
19.08.2008, 10:17
Вы были наверно правы насчет ушка, наверно оно все таки не встанет, а если оно и становится то не так как здоровое. да и держится день от силы два:crying:Наверно не буду больше мучить её. Хотя у неё за месяц клейки ушей не было, ни каких раздражений.

Боня
19.08.2008, 12:01
Господи, какая лапуська -Клепа!!!!

Shadin
19.08.2008, 13:52
Вы были наверно правы насчет ушка, наверно оно все таки не встанет, а если оно и становится то не так как здоровое. да и держится день от силы два:crying:Наверно не буду больше мучить её. Хотя у неё за месяц клейки ушей не было, ни каких раздражений.

Зая какая. У нас с ушками тоже проблемы.... Они вроде бы стоят, но через пару дней одно или два сразу падают....Клеим мы всего недели 2,5.... И спец. лекарство пьем для укрепления хрящевой ткани.... Может и вам попробовать попить таблетки.

Lokindann
19.08.2008, 14:22
Здравствуйте. Всего месяц клеите и уже сдались? Некоторые клеят ушки до года, как говорится пока есть толк.Ведь нет определенного срока для постановки ушек, это все индивидуально. Хотя, клеить или нет это уже ваше личное дело. В любом случае удачи.:)

Маруся
19.08.2008, 16:11
Я бы еще поклеила, все таки одно стоит,
и прелесть еще растет,
не сдавайтесь,удачи!

vladok
20.08.2008, 03:00
На этом ушке хрящ недоразвит, хотя ходим 3 день без подклейки, оно пополам не складывается, просто большой лопух торчит в сторону, выше думаю, не подымится.

vladok
20.08.2008, 03:15
А украшения то идут.:laughing:

Боня
20.08.2008, 07:30
Клепа выбражуля маленькая, как ей идет украшение это.Придется вам его ей отдать! :))

vladok
20.08.2008, 16:21
Это точно, но украшения придется доне попроще купить.
Скоро моей Клепе придется оставаться дома одной с Чаком, я все переживаю, как они там?Я её еще не оставляла, плакать наверно будет. Чак вроде не агрессивен к ней, даже порой очень ласков, но вот только не уклюж, порой наступает её на лапки, а Клепа орет. Меня не будет кто же пожалеет? Или же она научилась привлекать к себе внимания? Чак места себе не находит после этого, беспокоится, чувствует себя виноватым.

Rizu
21.08.2008, 14:32
ай какая лапа с украшениями:razz:

vladok
24.08.2008, 15:04
Эта лапочка просто монстр ходячий,нападает на собак, скалится рычит ,ну и конечно же кусается. Маленькая, маленькая, но характер.....
На свой страх и риск приходится Клепу на травку спускать, до второй прививки осталось неделя, ждем с нетерпением особенно соба.Мы её еще дома не оставляли одну, приходится брать с собой, ну а в машине ей свои дела делать совсем не хочется.

vladok
24.08.2008, 15:34
Милые сердцу мордахи.

vladok
24.08.2008, 15:36
покоряем вершины

vladok
27.08.2008, 06:18
Страшная и грозная собака

Ksushka
27.08.2008, 07:17
Страшная и грозная собака

Гы! Бойцовая китайская хохлатая! Прикольно! У меня тоже муж ее "злобит", предметом злобы является игрушечная черепаха Зюзя, по размеру превышающая Пати в 5-6 раз! Так прикольно наблюдать как она ее по комнате таскает :-)

vladok
28.08.2008, 05:16
Да мордахи когда они злятся ну такие прикольные, без смеха не посмотришь......

vladok
28.08.2008, 05:20
Клепа стала ревновать. Когда я домой прихожу, залазит на руки и старается укусить Чака и при этом делает ну такой злобный вид.

vladok
30.08.2008, 11:12
Первое знакомство с компом.

vladok
30.08.2008, 11:13
а вот так Клепа ворует мою косметичку

***Юлия***
30.08.2008, 12:10
Шкода маленькая!:laughing::laughing:Очень милый ребенок!:redface:

Тина
01.09.2008, 16:52
а вот так Клепа ворует мою косметичку

Привет. Боевая у вас девица! Никого не боится! А косметичку тырит, потому как хочет нанести боевой окрас, т.к. на тропу войны она уже вышла:ha-ha::tongue:
У меня такой же боевой китайский диверсант, без страха пытается строить восточно-европейскую овчарку и алабайку, боюсь,что кто-то из них не выдержит такой наглости и попытается поставить наглеца на место.:evil:

vladok
02.09.2008, 07:51
ЧАк пока терпит, приходится иногда его спасать от этой маленькой шкоды.

Боня
02.09.2008, 10:52
Приветик!
какие прикольные фоточки!!!!!
знакомство с компом очень понравилось, а еще ворует косметичку- такая мордаха смешная!!!

vladok
02.09.2008, 16:18
Она как только видит мою косметичку у неё такое выражение морды, все не как сфотать не могу, ну а если косметичку открыть то она начинает выгребать все оттуда и пробовать на зуб. в принципе она любит лазить по моим сумкам и проверять, что же там лежит.

***Юлия***
02.09.2008, 18:30
Она как только видит мою косметичку у неё такое выражение морды, все не как сфотать не могу, ну а если косметичку открыть то она начинает выгребать все оттуда и пробовать на зуб. в принципе она любит лазить по моим сумкам и проверять, что же там лежит.

Естественно косметичкой интересуется,девчонка ведь!:2cs1::ha-ha:А сумки мой тоже всегда проверяет.:laughing:

Rizu
03.09.2008, 01:10
Первое знакомство с компом.

прогрессивная молодежжжжь:laughing: Прелесть:redface:

Боня
03.09.2008, 09:14
прогрессивная молодежжжжь:laughing: Прелесть:redface:
Да китайцы они такие, УМНЫЕ СОБАЧКИ, любознательные!

vladok
04.09.2008, 13:44
Она еще взяла моду мне мстить за то, что я её с собой не беру когда ухожу из дома, растаскивает обувь, в которой я уходила, по всей квартире.

vladok
04.09.2008, 13:46
Нам сделали последнюю прививочку.:happy::happy:

Боня
04.09.2008, 13:47
Мы за вас очень рады!!!

vladok
06.09.2008, 03:03
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=305&postdays=0&postorder=asc&start=0
Нашла форум о помесях разных пород.

Natali_SPb
06.09.2008, 12:42
Привет! Что-то давненько мы у вас не отписывались!... :idea:
Захожу, гляжу на красоту подрастающую регулярно, но что-то не успевала ответ черкануть... :2ah:

Поздравляю (эт я про прививку)! Когда уже можно гулять - это здорово!!! :happy:
Помню, как я с Захаром долго ждала окончания карантина... надо мной весь форум хихикал, говорил... прячу от общественности... :laughing:

PS. А ссылка интересная...дебаты там "нешутошные"...

vladok
07.09.2008, 03:41
Нам еще дома недельку бы по хорошему посидеть, но мы немного возле дома прогулялись.(в доме собаки только у меня) Итогом нашей прогулки был живот поцарапанный и принесли домой 2 блохи.

vladok
07.09.2008, 07:11
немного осенних фотографии

vladok
07.09.2008, 07:13
Случайно поймала в движении,

vladok
07.09.2008, 07:16
Не понятная мося?

vladok
07.09.2008, 07:18
Читает смс

Боня
08.09.2008, 11:15
Такие красивые фоточки, яркие такие!!! Здорово и погодка тепленькая!

vladok
21.09.2008, 07:28
У моей Клепки наконец то появилась подружка, одного возраста.По началу Клепа рычала и кидалась на неё, но потом решила, что с ней можно и поиграть.

vladok
21.09.2008, 07:31
Ходили с Клепой на выставку в качестве зрителей, она не подпускает к себе собак рычит и кидается, невзирая на размеры собак.

vladok
04.10.2008, 03:40
У нас радостная весть В нашей семье появилась еще одна малышка, лабрадор Заветная мечта от Барнелли, коротко Тату. И жизнь закипела., Клепа новую собу приняла в штыки, рычала, кидалась , Чак отреагировал поспокойней. Теперь Клеопатра пытается при удобном случае прыгнуть на руки и принять позу царицы.

vladok
04.10.2008, 03:48
Вот немного фоточек

vladok
04.10.2008, 08:27
У Клепы ушко наконец то упало. для симметрии.Она становится такой смешной, волосы в разные стороны. на бандитку похожа

ninochka
04.10.2008, 13:42
Поздравляю!!!!!
Обожаю лабрадоров!!!!
Необычайно умные собаки! :redface:

vladok
05.10.2008, 02:55
Спасибо ninochka.

Боня
07.10.2008, 09:41
поздравляем,поздравляем!!!
Тату очень красивая собака!!!!
Точно подмечено,ЖИЗНЬ ЗАКИПЕЛА!
теперь у вас еще веселее!

vladok
08.10.2008, 17:14
Клепка накрасила губы, залезла в косметичку и украла карандаш
http://i028.radikal.ru/0810/c9/33a926934540.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
08.10.2008, 17:16
После проказ собы спят сладко.:evil:
http://i070.radikal.ru/0810/64/d72f792f3775.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
08.10.2008, 17:19
Так теплее.
http://s48.radikal.ru/i122/0810/b4/e357b4ea0643.jpg (http://www.radikal.ru):happy:

vladok
08.10.2008, 17:29
Так мы ходили в гости к новой подружке.

http://s45.radikal.ru/i107/0810/61/16be74cc173c.jpg (http://www.radikal.ru)

Rizu
09.10.2008, 11:05

:laughing::laughing::ha-ha:
прелесть:-)

Rizu
09.10.2008, 11:08
Так теплее.
http://s48.radikal.ru/i122/0810/b4/e357b4ea0643.jpg (http://www.radikal.ru):happy:

очень милая фатка:redface:дружная компания:2bl:

Тина
09.10.2008, 13:16

Вот ведь модница и хитрюга какая:ha-ha:
А выражение моськи говорит: ...мамочка это не я! Это новенькая, а я тут непричем! Мам, а мам, а что ты со мной сделаешь?:ha-ha:
Прелесть, так и затискала бы!

vladok
09.10.2008, 16:46
Я за этими хитрюгами не успеваю, Клепа лезит в косметичку и что-то от туда ворует, то Тату ворует всю косметичку. Дом на ушах стоит......

ОКсанка
09.10.2008, 20:45
"Клепка накрасила губы, залезла в косметичку и украла карандаш" - супер, настоящая девушка ))))))))))))

vladok
14.10.2008, 14:01
а вот так мы спим
http://s40.radikal.ru/i089/0810/fe/4cdda1c38c0a.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
14.10.2008, 14:02
Скоро на голову ложиться будет.

Гуня
14.10.2008, 14:13
У нас Гуня так спал,но когда был крохотуличкой.:redface:

***Юлия***
14.10.2008, 14:13
Скоро на голову ложиться будет.

Это все "китайцы" любят,при чем шея,голова - любимые места.:ha-ha:

Забияка
15.10.2008, 12:16
Какие же они все очень милые)))))

vladok
15.10.2008, 14:33
Это все "китайцы" любят,при чем шея,голова - любимые места.:ha-ha:
Да и к этому быстро привыкаешь, жду ну когда же Клепка придет и ляжет:idea:

***Юлия***
15.10.2008, 16:13
Да и к этому быстро привыкаешь, жду ну когда же Клепка придет и ляжет:idea:

Долго ждать не приходится...:ha-ha:

vladok
15.10.2008, 16:52
Это точно, иногда даже зовет, мол спать пора.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_19.gif

Zосенька
15.10.2008, 16:55
а моя малявка.. только первые дни просилась в постель.. сейчас спит отдельно.. может просто жарко у нас.. или не любит меня совсем :crying:

lana
16.10.2008, 02:39
а моя малявка.. только первые дни просилась в постель.. сейчас спит отдельно.. может просто жарко у нас.. или не любит меня совсем :crying:Не беспокойтесь : Любит 100%. Может действительно жарко или просто считает вас вожаком ( в таком случае вам можно только позавидовать)

vladok
16.10.2008, 07:48
а моя малявка.. только первые дни просилась в постель.. сейчас спит отдельно.. может просто жарко у нас.. или не любит меня совсем :crying:
Конечно любит, и вы в этом сомневаетесь?:redface:просто ей видимо жарко с вами спать, Клепа иногда тоже уходит на свое место.

Забияка
16.10.2008, 10:21

А наш спит только с нами. Я бы рада была, чтобы он спал на своем месте, но он так жалобно скулит, если мы не берем его к себе, что сердце не выдерживает))) А ночью потихоньку спихивает меня к мужу, а сам разваливается на полкровати, как-будто он по меньшей мере боксер))))))
Вашей собачкой можно только гордиться - дисциплинированна и знает свое место)))

vladok
16.10.2008, 16:20
[QUOTE=Забияка;43704]А наш спит только с нами. Я бы рада была, чтобы он спал на своем месте, но он так жалобно скулит, если мы не берем его к себе, что сердце не выдерживает))) А ночью потихоньку спихивает меня к мужу, а сам разваливается на полкровати, как-будто он по меньшей мере боксер))))))
ТОже самое, в итоге я не высыпаюсь меня притесняют, с одной стороны муж, потом приходит сын, а с другой стороны Клепа, Тату (лабрадор 3 мес) лежит рядом возле кровати ночью гавкает, чтоб я её погладила......:tongue:

Забияка
16.10.2008, 16:51
[quote=Забияка;43704]А наш спит только с нами. Я бы рада была, чтобы он спал на своем месте, но он так жалобно скулит, если мы не берем его к себе, что сердце не выдерживает))) А ночью потихоньку спихивает меня к мужу, а сам разваливается на полкровати, как-будто он по меньшей мере боксер))))))
ТОже самое, в итоге я не высыпаюсь меня притесняют, с одной стороны муж, потом приходит сын, а с другой стороны Клепа, Тату (лабрадор 3 мес) лежит рядом возле кровати ночью гавкает, чтоб я её погладила......:tongue:
Ого, я бы не справилась со всеми. Я так переживала (когда брали Микки), что не смогу быть хорошей "мамой" из-за нехватки времени. А тут и ребенок и еще и лабрадор))) И как вы все успеваете???)))))http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

vladok
17.10.2008, 08:25
я даже и не знаю, как все успевать, лабрадориха мне нужна для работы, пойдет наркотики искать на постах,вот и приходится стараться все успеть. А шухер дома наводит Клепа.

vladok
22.10.2008, 15:31
сейчас не много фоток скину, как мы в лес ездили.Вот у Клепы есть одно но, она не боится потеряться, уходит далеко....назад не смотрит

vladok
22.10.2008, 15:40
прогулки по нашему лесу Приморскому... конечно вся листва облетела, но температура +20:happy:
http://s49.radikal.ru/i126/0810/42/eb7240c2494d.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
22.10.2008, 15:43
Рулезззз
http://i040.radikal.ru/0810/67/e18bdedd8bad.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
22.10.2008, 15:46
http://s44.radikal.ru/i104/0810/3f/783a9523f36c.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
22.10.2008, 15:48
http://s56.radikal.ru/i153/0810/d4/0a3734910694.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
22.10.2008, 15:51
тянет по тянет,

vladok
22.10.2008, 15:52
http://s50.radikal.ru/i129/0810/78/01d6d37b89dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Zосенька
22.10.2008, 15:53
Хорошие фотографии - столько чистого воздуха!!!!!!
Завидуем белой завистью... нам еще 4 денька и можно гулять:happy:

vladok
22.10.2008, 15:54
http://s55.radikal.ru/i150/0810/1c/5e2bd3e70afb.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
22.10.2008, 15:57
Хорошие фотографии - столько чистого воздуха!!!!!!
Завидуем белой завистью... нам еще 4 денька и можно гулять:happy:
Когда то и так говорила:idea: время пролетит и не заметите:

***Юлия***
22.10.2008, 16:21
http://s44.radikal.ru/i104/0810/3f/783a9523f36c.jpg

Не садись на пенек,не ешь пирожок...:laughing:

Не очень хорошо видно,но красивый пейзаж открывается на заднем плане!:wink: В Ваших краях природа вообще уникальная!:happy:

vladok
22.10.2008, 16:31
Да природа у нас красивая, но мы не много опоздали с поездкой.....листиков на деревьях в лесу нет, хотя в городе все деревья одеты.

лёлька
22.10.2008, 17:15
как красиво..какая природа...какие собаки ....красота необыкновенная

Боня
24.10.2008, 09:28
Даааа, классно,вот бы сейчас туда.
Здоровские фотки!!!!

Natali_SPb
24.10.2008, 14:39
Ух, как давно не были у вас в гостях!!!... :2ah:
Такая Клёпа взрослая выросла, даже не верится!!!.. Правду говорят, "чужие детки - быстее растут"! :idea:

Природа, фотки и все участники мероприятия - просто СУПЕР!!! :happy:

vladok
24.10.2008, 16:02
[QUOTE=Natali_SPb;44350]Ух, как давно не были у вас в гостях!!!... :2ah:
Такая Клёпа взрослая выросла, даже не верится!!!.. Правду говорят, "чужие детки - быстее растут"! :idea:

Мне кажется , что Клепа становится какая то не суразная.
Тату ей всю гриву выщипала, теперь она лысовата:idea:
да и лапки какие то не пушистые как раньше....

Natali_SPb
24.10.2008, 16:26
Мне кажется , что Клепа становится какая то не суразная.
Тату ей всю гриву выщипала, теперь она лысовата:idea:
да и лапки какие то не пушистые как раньше....

Ну уж мамочка, приду-у-умала - несуразная ... Очень даже "суразная"!!!... :laughing:

А если серьёзно - я поняла, что щенки пока вырастают, становятся то высокими, то длинненькими, то толстенькими, то ещё какими-нибудь... это оттого, что растут разными частями неравномерно...
Предполагаемый формат и примерные стати собаки , как говорят спецы, видны только в первые дни после рождения, да ещё в период от 1 до 1.5 месяцев, во как!!!... :wassat:

А про волосики на лапках - тоже закономерно... Количество волосяных луковиц не увеличивается, а собанечка растёт, вот и кажется, что очесы редеют... а щипать гри-и-ивку не на-а-адо!!!..

vladok
24.10.2008, 16:33
Это Тату лабрадориха видимо считает что она Клепке мешает......:laughing: Надо наверно одежду дома одевать, чтоб Татка не драла ей волосы.

***Юлия***
24.10.2008, 17:34
Ну уж мамочка, приду-у-умала - несуразная ... Очень даже "суразная"!!!... :laughing:

А если серьёзно - я поняла, что щенки пока вырастают, становятся то высокими, то длинненькими, то толстенькими, то ещё какими-нибудь... это оттого, что растут разными частями неравномерно...
Предполагаемый формат и примерные стати собаки , как говорят спецы, видны только в первые дни после рождения, да ещё в период от 1 до 1.5 месяцев, во как!!!... :wassat:

А про волосики на лапках - тоже закономерно... Количество волосяных луковиц не увеличивается, а собанечка растёт, вот и кажется, что очесы редеют... а щипать гри-и-ивку не на-а-адо!!!..

+1. Нормальный ребенок - растет,развивается.

vladok
25.10.2008, 15:58
Ученье свет, не ученье тьма.....
http://s49.radikal.ru/i123/0810/8e/7e38f429ee90.jpg (http://www.radikal.ru)
грызут гранит науки

vladok
25.10.2008, 15:59
http://s51.radikal.ru/i134/0810/af/5ca09a18adc4.jpg (http://www.radikal.ru)
эх пдд, хорошо идет

vladok
25.10.2008, 16:02
http://s50.radikal.ru/i129/0810/13/f2f06bd0e0fb.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
25.10.2008, 16:03
http://s55.radikal.ru/i147/0810/23/e272797833e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Arisha
25.10.2008, 17:01
Какие классные собачки!А Клепа-красавица да и только!!!:razz:

vladok
02.11.2008, 15:56
Да давно не была в своей темке, У Клепки, Тату повыдерала волосы на холке, интересно они вырастут?

vladok
02.11.2008, 15:57
http://i056.radikal.ru/0811/a2/6c776be2c358.jpg (http://www.radikal.ru)
томный взгляд

vladok
02.11.2008, 15:58
http://s54.radikal.ru/i145/0811/82/5d6bd779d61d.jpg (http://www.radikal.ru) ща спою!

vladok
02.11.2008, 16:00
http://s53.radikal.ru/i142/0811/d7/f40493a283ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну отстань мама!

vladok
02.11.2008, 16:02
А вот по поводу прически, баки оставлять можно? и они длинными вырастают?
Ну не дает она мне брить морду прячет, калачиком сварачивается, или лапками мосю прикрывает.....трогает аж до слез...

Natali_SPb
02.11.2008, 17:13
Ух какая "мося с шоколадно-намазаным носопосом" славная!!!... :laughing:

Баки многие ставляют, я даже на выставке видела пёсу не только с баками, но и с "бородкой" по горлышку... на мой взгляд как-то необычно смотрится... но эт всё дело вкуса по-моему!.. :idea:

Lokindann
03.11.2008, 03:42
Мне кажется все зависит от строения мордашки. Нам когда-то на зоре нашей полной неопытности одна "добрая женщина" сказала, что морда у нас коротковата, поэтому выбривайте поглубже, что бы визуально она казалась длинее, ну мы и побрили...а теперь отращиваем, т.к. с морделью у нас все нормуль. Теперь бреем до внешнего угла глаза (надеюсь понятно выразилась)
А на счет собачек с бородками, тоже видела, скажем так, Зосе мы отращивать не будем :ha-ha:
P.S. А кто же это так ребёнка, да за лебяжью шейку? :wassat:

vladok
03.11.2008, 03:49
P.S. А кто же это так ребёнка, да за лебяжью шейку? :wassat:[/QUOTE]
Это Тату постаралась резцами её поцарапала, а потом вот такая болячка образовалась.:crying:

Lokindann
03.11.2008, 04:12
Это Тату постаралась резцами её поцарапала, а потом вот такая болячка образовалась.:crying:
Ох уж эти собачьи игры, нам их не понять. Пусть вавАчка побыстрей проходит :redface:

vladok
03.11.2008, 04:18
У меня целая только Тату ходит, Клепа еще хорошо отделалась, а на Чака страшно смотреть, У Татки резцы поменялись уже не такие острые..

Боня
05.11.2008, 10:29
Какие ВУМНЫЕ у вас собакевичи!! Кинжки читают :)

Забияка
05.11.2008, 10:39
http://s54.radikal.ru/i145/0811/82/5d6bd779d61d.jpg (http://www.radikal.ru) ща спою!

А мой сам себе разодрал такие ранки. После того как мы ему шейку побрили он чесался (хотя я его сразу же искупала и смазала все бритое детским кремом) и дочесал. Я без слез на такое смотреть не могу. Так жалко :crying: Надеюсь, что все у вас быстренько заживет.

Тина
05.11.2008, 11:02
http://s51.radikal.ru/i134/0810/af/5ca09a18adc4.jpg (http://www.radikal.ru)
эх пдд, хорошо идет

Привет. Классный кадр!
...мамочка, да брось ты эти глупости , давай поиграем, а то совсем замаялась лежать тут с тобой и учить эти билеты...:tongue::ha-ha:
Сладкое пузико:laughing:

vladok
17.11.2008, 17:50
Клепа то моя богиня:razz: Возомнила из себя, уже даже Чак по стойке смирно ходит,И мужа построила:laughing:
http://i033.radikal.ru/0811/24/055af8e4e365.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
17.11.2008, 17:53
http://s53.radikal.ru/i142/0811/42/bc24f54224e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Молилась ли ты на ночь?

vladok
17.11.2008, 17:57
http://s56.radikal.ru/i152/0811/7f/52954c40acb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну ангелок?

Zосенька
17.11.2008, 19:13
ха-ха-хаааааааа:laughing:
ухи лопоухи.. в разные стороны!
этому??? - Этому все можно!!!!!!!!

***Юлия***
17.11.2008, 20:03
Классные фотки!:happy:Да,у Клепы не забалуешь,главная она и все тут!:laughing::redface:

Arisha
17.11.2008, 20:04
Ой,ой,ой......какие же вы красииииивые!!!Клепа прям модель и супер-пупер-мега-класснючая звезда!!!:laughing:

vladok
18.11.2008, 09:46
Спасибо .
Мой муж уже говорит,что Клепа это его собака а не моя, вот так.

Забияка
18.11.2008, 12:22
Ну ангелок?

Нет слов :laughing: Это ж надо такой момент поймать :laughing:

Юляшка
18.11.2008, 12:29
Клепа то моя богиня:razz: Возомнила из себя, уже даже Чак по стойке смирно ходит,И мужа построила:laughing:
http://i033.radikal.ru/0811/24/055af8e4e365.jpg (http://www.radikal.ru)

Такая малышка,но умеет показать кто в доме ХОЗЯЙКА!!!!:ha-ha:

Anytoka
18.11.2008, 13:21
Ну ангелок?

Ну чудо-звереныш!!! Такая прикольнючая на этой фотке :laughing:

vladok
19.11.2008, 08:15
Она вообще умеет рожицы строить , уже по команде фотографируется

лёлька
19.11.2008, 10:31
я представляю как у вас весело!стройненькая у вас девулька...:razz:

vladok
19.11.2008, 14:56
Я заметила такую закономерность, Когда Клепа чего нибудь испугается, она начинает вонять как скунс:razz:

Lokindann
19.11.2008, 17:09
Я заметила такую закономерность, Когда Клепа чего нибудь испугается, она начинает вонять как скунс:razz:
Секрет в параанальных железах :)Я где-то читала, что раньше они работали у них как у скунсов, т.е. были защитным механизмом. я однажды тоже с таким столкнула. Собака перепугалась на смерть, убежала под кровать...я туда за ней...и...зажав нос понесла вАнючку мыться:)))

vladok
19.11.2008, 17:21
Lokindann. нда очень интересная порода, какие еще секреты хранят китайцы?

Боня
20.11.2008, 12:56
Ну ангелок?
КЛАССНАЯ ФОТКА!!!!
ЗДОРОВО ОНА У ВАС РОЖИЦЫ СТРОИТ!

Margarita.o
20.11.2008, 13:07
У меня Центюша в первые минуты депиляции проводит маневр "скунс",а потом успокаивается и все-можно дышать.

Lokindann
20.11.2008, 20:05
Lokindann. нда очень интересная порода, какие еще секреты хранят китайцы?

Это секрет хранят не только китайцы, но и все остальные собачьи родственника, да и кошачьи тоже, так сказать отголоски прошлой, дикой жизни:)

vladok
22.11.2008, 05:15
Главно , чтоб они этим секретом не часто пользовались.

vladok
07.12.2008, 07:38
НЕмного свежих Клепиных фоток
http://s51.radikal.ru/i133/0812/3c/2ad1ba8f743b.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
07.12.2008, 07:39
http://i019.radikal.ru/0812/19/e862e38339b6.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
07.12.2008, 07:40
http://s60.radikal.ru/i170/0812/e8/04fef2eff3c4.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
07.12.2008, 07:41
Это мы вышли гулять в первый снег.
http://i060.radikal.ru/0812/a0/37a3b3b7ae20.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
07.12.2008, 07:45
http://s52.radikal.ru/i136/0812/cb/3adf56ed7178.jpg (http://www.radikal.ru)
Собы на рыбалке

Виксия
08.12.2008, 14:07
Здравствуйте, мы ваши земляки, рады знакомству с вами. Клепа у вас такой классный, прикольный, и очень на нашего Степку похож. А еще очень понравился костюмчик ваш, такой прикольненький, и тепленький, я такой не встречала у нас.
А как он с другими ладит собачками, наверное так и продолжает всех строить:2bd:

vladok
09.12.2008, 08:15
Здравствуйте, мы ваши земляки, рады знакомству с вами. Клепа у вас такой классный, прикольный, и очень на нашего Степку похож. А еще очень понравился костюмчик ваш, такой прикольненький, и тепленький, я такой не встречала у нас.
А как он с другими ладит собачками, наверное так и продолжает всех строить:2bd:

Это у меня девочка:razz: Клеопатра стервелла:laughing:
а шубку в любимчике взяла.
Клепка богиня, ей все подчиняются.:laughing:

vladok
09.12.2008, 09:09
Виксия. Объяву по поводу потершки вашего разместила, вот только без координат. даст бог найдется. Читать вашу темку было очень тяжело. Жду письма в личку можно и в аську 455504105

Виксия
10.12.2008, 05:58
Ой, видно девка то шухерная, представляю уже как она всех держит в своих руках, как в фильме "Крестный отец", только здесь получается "Крестная мать":laughing:
Молодчинка, тысячу раз чмокните ее в прелесный носик от меня :happy: И не меньше!!! :redface:

А за помощь, переживание, отдельное спасибо, я письмо в личку написала, а то незнаю как пользоваться аськой. Спасибо

vladok
10.12.2008, 07:22
Все разместила объяву с координатами. будем ждать...ну и конечно вам не сдаваться продолжать клеить объявы....и вознаграждение пообещать в стоимости собаки, говорят действует.
Так ваш Степа наш родственник.
А кто ваша мама?
Не Сисиль?

Виксия
10.12.2008, 15:37
Ой, спасибо огромное, будем надеятся, что сработает, а я все остальное в личку написала про Степку.
А вы случайно не забыли про 1000 поцелуев переданных мною для этой озорной девчонки:laughing:?! Да и побольше там ее кружите, кружите, ну, вообщем, чтоб как сыр в масле:idea:

МАМА ХАМЕРА
11.12.2008, 08:29
Ой, спасибо огромное, будем надеятся, что сработает, :
мы тоже надеямся...Всем Уссурийском болеем:crying:

***Юлия***
11.12.2008, 16:00

Питер тоже болеет.Верим,что Степа вернется домой.:redface:

Манечка
11.12.2008, 16:08
Это мы вышли гулять в первый снег.
http://i060.radikal.ru/0812/a0/37a3b3b7ae20.jpg (http://www.radikal.ru)

привет, а как Клепа гуляет по такому снегу ??? я смотрю вы босиком ))) и вообще......... поделитесь снегом с нами, а то у нас дожди до сих пор идут (((

vladok
12.12.2008, 06:51
Ой, спасибо огромное, будем надеятся, что сработает, а я все остальное в личку написала про Степку.
А вы случайно не забыли про 1000 поцелуев переданных мною для этой озорной девчонки:laughing:?! Да и побольше там ее кружите, кружите, ну, вообщем, чтоб как сыр в масле:idea:

Конечно передала:razz:она наш маленький идол:redface:

vladok
12.12.2008, 06:53
привет, а как Клепа гуляет по такому снегу ??? я смотрю вы босиком ))) и вообще......... поделитесь снегом с нами, а то у нас дожди до сих пор идут (((
Привет.
Это Клепка на 5 минут выскочила:laughing:
А мне так снега не хочется:laughing:Весь бы отдала:laughing:
У вас наверно тепло?

Lisina25
12.12.2008, 08:01
Хорошая темка-веселая:happy::happy::happy:!Изумительные Фотки! А снег!!!Мы еще его не видели.Заходите к Бархатному Блюзу в гости!

Виксия
12.12.2008, 11:49
Спасибо большое.
Рады вас приветствовать, а нас уже оказывается трое из Уссурийска, здорово! Заходите почаще, рады познакомится с вами и вашим малышом :redface::happy:

Манечка
12.12.2008, 12:11
Привет.
Это Клепка на 5 минут выскочила:laughing:
А мне так снега не хочется:laughing:Весь бы отдала:laughing:
У вас наверно тепло?

ага, у нас тепло и снега ни граммульки ((( сегодня правда похолодало аж до -2 :laughing:, а снега ооооооооочень хочу...... хотя бы на НГ, а то уже который год одна слякоть ((((

Anytoka
12.12.2008, 13:14
А у нас недавно тож снег был. Моя малышня вообще не хочет по снегу гулять (((( надо срочно сапоги какие-то придумать, а то она все по дорожке бегает и на ручки просится с поджатыми по-очередно лапками.

vladok
12.12.2008, 13:20
Как тепло, завидую, а у нас до -20 доходит ночью, а днем -7, но очень холодно + высокая влажность и ветра....надо своей башмаки купить и тепленькую одежду.

Багирка
13.12.2008, 00:22
А у нас уже несколько дней снег лежит, а вот сапоги одевать мы не хотим, вырывается, лапы выкручивает, ни как не приучили:wassat:

vladok
14.12.2008, 05:13
Багирка.
Мы одежду то одевать не хотим, научились её снимать, а вот про обувь боюсь даже подумать что будет.

vladok
14.12.2008, 05:19
:
Мы одежду то не любим носить, а что с обувью будет боюсь даже подумать

***Юлия***
31.12.2008, 14:17
http://onn.su/uploads/1207445737/gallery_2_146_45041.gif

Виксия
01.01.2009, 18:14
Катя, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом, и желаю удачи, счастья и семейного благополучия!
А еще хочу выразить тебе огромнейшую благодарность в помощи, ведь благодаря тебе, тот гривастый мальчуган и появился у нас в семье, а я бы так сама и не нашла его, это точно судьба! Так, что от всей нашей семьи передаю тебе огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!:redface:
Чуть позже открою новую темку и выложу там фотки, в старой не буду больше ничего писать, больно, если только вдруг что-то изменится, тогда да.
Так, что еще раз СПАСИБО!!!:redface:

vladok
02.01.2009, 09:02
Катя, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом, и желаю удачи, счастья и семейного благополучия!
А еще хочу выразить тебе огромнейшую благодарность в помощи, ведь благодаря тебе, тот гривастый мальчуган и появился у нас в семье, а я бы так сама и не нашла его, это точно судьба! Так, что от всей нашей семьи передаю тебе огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!:redface:
Чуть позже открою новую темку и выложу там фотки, в старой не буду больше ничего писать, больно, если только вдруг что-то изменится, тогда да.
Так, что еще раз СПАСИБО!!!:redface:
:redface:

С Новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем

vladok
02.01.2009, 12:57
Вика, как я рада что малыш уже дома, поздравляю, самого красивого забрали, как дочь приняла малыша? у меня столько вопросов....... а Степку мы найдем.....

vladok
02.01.2009, 12:59
Клепа стала стервой? кидаеться на собак, маленьких больших, только своих не трогает? Что с ней происходит?

vladok
02.01.2009, 13:01
Вика, думаю, летом будем встречаться и гулять со своими китайчатами.

Багирка
02.01.2009, 16:43
Клепа стала стервой? кидаеться на собак, маленьких больших, только своих не трогает? Что с ней происходит?

У нас тоже самое, а на выставке прямо переполох устраивает, правда тоько за рингом, слава богу, на новый год сосед зашел поздравить, а он лабрадора своего шел выводить - ну Рианка ему показала где раки зимуют

Виксия
02.01.2009, 18:31
Вика, как я рада что малыш уже дома, поздравляю, самого красивого забрали, как дочь приняла малыша? у меня столько вопросов....... а Степку мы найдем.....

Я то же на это надеюсь, если сейчас труднее, что в доме-зима, а к лету гулять начнут а мы их тут и выловим, я только на это и надеюсь, но пока следов вообще ни каких, но я верю, что найдем!

А гулять летом, конечно будем, еще как будем !
Почла создавать темку и фоты выложу туда

vladok
03.01.2009, 04:28
У нас тоже самое, а на выставке прямо переполох устраивает, правда тоько за рингом, слава богу, на новый год сосед зашел поздравить, а он лабрадора своего шел выводить - ну Рианка ему показала где раки зимуют
Боевые китайские хохлатые:laughing: видимо лабрадор мосей не вышел:laughing:

vladok
03.01.2009, 04:30
Я то же на это надеюсь, если сейчас труднее, что в доме-зима, а к лету гулять начнут а мы их тут и выловим, я только на это и надеюсь, но пока следов вообще ни каких, но я верю, что найдем!

А гулять летом, конечно будем, еще как будем !
Почла создавать темку и фоты выложу туда
Главное верить,http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115142.html)

vladok
17.01.2009, 15:10
у нас пополнение, вчера взяли в свой дом китаечку малышку 4 лет, её отдавали в добрые руки, только потому что она больше не сможет рожать, за свои 4 года она рожала около 7 лет, каждые пол года, жесть.:angry: хозяйка обнаружила у нее опухоль, и говорит мол это грыжа, можете не удалять, но конечно же малышка была отправлена сразу же в больницу, врачи поставили диагноз, венерическая саркома, влагалище в разрывах......
и на вечер назначили операцию.

vladok
17.01.2009, 15:12
http://s44.radikal.ru/i104/0901/a8/d82a9d813119.jpg (http://www.radikal.ru)
хозяйка говорит, что она из Кашемирчиков, документы конечно она не отдала, они ей нужнее будет под них родухи щенкам от другой суки штамповать.

Гуня
17.01.2009, 15:13
у нас пополнение, вчера взяли в свой дом китаечку малышку 4 лет, её отдавали в добрые руки, только потому что она больше не сможет рожать, за свои 4 года она рожала около 7 лет, каждые пол года, жесть.:angry: хозяйка обнаружила у нее опухоль, и говорит мол это грыжа, можете не удалять, но конечно же малышка была отправлена сразу же в больницу, врачи поставили диагноз, венерическая саркома, влагалище в разрывах......
и на вечер назначили операцию.

Умнички что взяли поздровляем,а фотка где?

vladok
17.01.2009, 15:17
операция прошла удачно, опухоль удалили, она была чуть больше перепелиного яйца, в капсуле, пришла её забирать, она первые секунды узнавала,.... а потом встала на задние ноги а передними на меня, мол мама забери меня...и это после часа общения. она ходила за мной по пятам, к чужим вообще не шла, только на ручки ко мне.

vladok
17.01.2009, 15:18
http://s52.radikal.ru/i136/0901/10/a5510083c4a7.jpg (http://www.radikal.ru)
кому либо я конечно отдать её не смогла, она поехала к моей маме.

Natali_SPb
17.01.2009, 15:18
Ну теперь поправляться, поправляться и ещё раз поправляться!...

Надеюсь, что всё у девчушки наладится... ТТТ, чтоб всё ОК!!!... Искренняя забота и внимание делают чудеса... А девчушка прехорошенькая!!!... :idea:

vladok
17.01.2009, 15:19
Собака была в ужастном состоянии, в принципе и сейчас, купать то нельзя, я только тело её подстригла и один бок побрила.

vladok
17.01.2009, 15:20
http://s44.radikal.ru/i104/0901/a8/d82a9d813119.jpg (http://www.radikal.ru)
хозяйка говорит, что она из Кашемирчиков, документы конечно она не отдала, они ей нужнее будет под них родухи щенкам от другой суки штамповать.

Ну теперь поправляться, поправляться и ещё раз поправляться!...

Надеюсь, что всё у девчушки наладится... ТТТ, чтоб всё ОК!!!... Искренняя забота и внимание делают чудеса... А девчушка прехорошенькая!!!... :idea:

спасибо большое, я думаю она будет стараться:redface:

vladok
17.01.2009, 15:21
http://i081.radikal.ru/0901/27/b5c8fb19e4c4.jpg (http://www.radikal.ru)

vladok
17.01.2009, 15:22
её зовут Синди, она выбрала меня хозяйкой, я когда уезжала от мамы она следом за мной пошла,
думаю она привыкнет и к маме и полюбит их.

vladok
17.01.2009, 15:24
http://s58.radikal.ru/i162/0901/13/fbf41b52029a.jpg (http://www.radikal.ru)
это Клепа выступает

Екатерина123
17.01.2009, 15:42
История жуткая конечно..разве можно так наплевательски относиться к животному,это же не конвеер по производству щенков,хоть бы о здоровье ее позаботились:sad:Вы молодец что забрали девочку и стали ее лечить.Желаю ей скорейшего выздоравления:redface:

vladok
17.01.2009, 19:11
у этой заводчицы все так собаки, работают на износ, знаю еще одна девочка есть китаечка.

Елена Свет
17.01.2009, 19:23
Какая бедняжка :crying:, она заслужила хорошего ухода и отношения. Вы молодцы что забрали девочку.:redface:

vladok
17.01.2009, 19:36
Какая бедняжка :crying:, она заслужила хорошего ухода и отношения. Вы молодцы что забрали девочку.:redface:

Она такая умница, в глаза так смотрит:crying:
еще до операции, она посидела на руках у знакомой а потом я её взяла в руки, её как скрутило, типа судорог, ноги подкасились задние, шею выгнула и глаза не моргают, я подумала все умирает, взяла её прижала к себе и держала, её быстро отпустило слава богу, видимо болевой шок, опухоль уже давить начала......

но теперь все позади, операция прошла, теперь главное, чтоб рецедива не было.

Елена Свет
17.01.2009, 19:49
Господи, как жалко. Желаю скорейшего выздоровления малышке.

SCHASLIVAYA
17.01.2009, 20:27
Боже какая жуть(((:crying:И есть же такие....им лижбы деньги.Животное бедное столько страданий перенесло(((Дай бог ей скорейшего выздоровления.теперь у нее все будет хорошо)))Чмоки ее в рыжий носик))

Елена Сазонова
18.01.2009, 00:50
:1au2:её зовут Синди, она выбрала меня хозяйкой, я когда уезжала от мамы она следом за мной пошла,
думаю она привыкнет и к маме и полюбит их.
Вы столько сделали для Синди! Побольше б таких людей и поменьше "кухонь-производителей" китайцев.
Я думаю, что Синди-принесёт Вам удачу и счастье!
Ей нужна Ваша ласка, вы её после операции забрали!! Почаще бывайте у родителей, это все любят, и китайцы и родители!!!!:redface:

vladok
19.01.2009, 16:42
Это малышка уже бегает во всю, прыгает, страшно аж за неё,
Признала хозяйкой мою сестру, они не расстаются. Собака конечно расцвела, улыбается и не плачет больше.
Она большая умничка.

я её взвесила и не поверила своим глазам она весит около 3 кг. Клепка моя конь около 6 кг, во переросла.

Тина
19.01.2009, 17:24
Это малышка уже бегает во всю, прыгает, страшно аж за неё,
Признала хозяйкой мою сестру, они не расстаются. Собака конечно расцвела, улыбается и не плачет больше.
Она большая умничка.

я её взвесила и не поверила своим глазам она весит около 3 кг. Клепка моя конь около 6 кг, во переросла.

Прочитала вашу историю...жалко малышку. Сделали из нежнейшего и доверчивого сушества какой-по автомат по производству прибыли.:evil:
Малышке Синди поезло с вами, приятно, что ей становится лучше и она начинает получать недополученную ею любовь. Успехов в востановлении и радости малышке Синди. :redface:

Lisina25
22.01.2009, 23:13
Побольше-бы таких патриотов !Удачного вам с Синди выздоровления!Мы форумчане всячески вас поддержим!:redface::redface::redface:
http://s47.radikal.ru/i117/0901/d0/c9400ac489fa.gif (http://www.radikal.ru)

Боня
23.01.2009, 10:43
Екатерина,какая вы молодец,что взяли собачку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь она в надежных,любящих руках.Поправляйтесь быстрее и УДАЧИ ВАМ!!!!
какая она миленькая, красоточка такая!!!!

***Юлия***
23.01.2009, 13:52
Присоединяюсь ко всему сказанному.Екатерина,Вы молодец!:1aq::2du1:
Как дела у Синди?

NeznaYka
23.01.2009, 18:22
vladok, у вас очень доброе сердце!!! так держать!

Lisina25
23.01.2009, 19:43
Кать , ну чтоб еще сказать-то , блин, все слова уже сказали! Вообщем снимайте швы, наводите марафет и в наши стройные ряды!Забыла, с фотками в ряды-то!!! Приходите уже в гости к Бархатному Блюзу и к Бравушке и конечно к БИС!http://s49.radikal.ru/i124/0901/ca/c34dd96b87b2.gif (http://www.radikal.ru)

vladok
24.01.2009, 05:50
Засмущали,..:1au2:. Я думаю так любой бы на моем месте сделал бы.
Теперь наверно с подругой будем отслеживать, эту чудо разведенца, и пристраивать её собачек в хорошие руки.

в воскресенье будет фото отчет, помытой Синди, покажем вам какими мы красивыми стали за неделю:redface:

Забияка
24.01.2009, 17:36
Какая же вы молодец!!!! Собачку жалко безумно. Скорейшего выздоровления, теперь то она в заботливых руках и ничто не мешает ей быть счастливой и здоровой.
А этих горе-людей просто сажать надо за жестокое обращение с животными.

vladok
25.01.2009, 04:50
Какая же вы молодец!!!! Собачку жалко безумно. Скорейшего выздоровления, теперь то она в заботливых руках и ничто не мешает ей быть счастливой и здоровой.
А этих горе-людей просто сажать надо за жестокое обращение с животными.

Да жалко очень , что это все останется Безнаказанно:crying:

***Юлия***
25.01.2009, 12:51
Да жалко очень , что это все останется Безнаказанно:crying:

Основная проблема в том,что этот "конвейер" не остановить.:sad:Быстро появятся другие собаки,которых будут нещадно использовать для наживы.:crying:

vladok
26.01.2009, 08:21
http://crested.borda.ru/?1-0-0-00001787-000-30-0
там я выложила фото Синди и темка ей посвященная.

Забияка
26.01.2009, 10:46
http://s49.radikal.ru/i123/0901/23/82f4d15cdae8.jpg

Боже ты мой, неужели такую лапусю можно было так обидеть??? Она ведь смотрится еще щеночком. Такая малепусечка)))) Красавица!!! :redface:

Катя, надеюсь вы меня простите за то, что я сюда запостила фотку :redface:

vladok
26.01.2009, 17:19
Боже ты мой, неужели такую лапусю можно было так обидеть??? Она ведь смотрится еще щеночком. Такая малепусечка)))) Красавица!!! :redface:

Катя, надеюсь вы меня простите за то, что я сюда запостила фотку :redface:

да я не против:laughing: просто все времени не хватает и сюда загрузить.

vladok
26.01.2009, 17:20
http://i019.radikal.ru/0901/3b/0b703d0ee61c.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая маленькая Синди и большая Клепа.

vladok
26.01.2009, 17:22
Синди еще страшно брать на ручки, ребрышки прощупываются,несмотря на то что она поправилась на 500гр.

vladok
26.01.2009, 17:28
http://s56.radikal.ru/i152/0901/f2/81e15cda7434.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот так мы умеем.

vladok
26.01.2009, 17:34
Синди наверно летом будет коричневой?

vladok
26.01.2009, 17:35
http://s42.radikal.ru/i098/0901/7b/23604c136425.jpg (http://www.radikal.ru)
какая вкусняшка.

Багирка
26.01.2009, 19:38
Красавица, и правда, как можно было обидеть:wassat: это чудесное чудо

Lisina25
26.01.2009, 20:43
Кать, мама наверное на седьмом небе от такой красотки!Для укрепления зубов подавайте чесночное масло - продается в аптеке.
http://s61.radikal.ru/i174/0901/8f/8cc5bcd8824e.gif (http://www.radikal.ru)