Вход

Просмотр полной версии : Будем знакомы?!!! Пэрис

Lora-ra
08.07.2008, 13:54
Здравствуйте! Хочу Вам представить мою масеньку Пэрис и рассказать немножко о ней:happy:
Небольшая предистория: кого только у меня не было: доберман, ризеншнацер, королевский пудель, пекинес, немцкий боксер, цветная болонка, американский стафордширтерьер, кокер-спаниель, той-пинчер и даже японский хин!!....вообщем опыт достаточно богат:ha-ha: Но мне всегда хотелось собаку с определенными характеристиками, чтобы была компактной, с уравновешенной психикой, без сложных породных болячек типа ожирение и пр...Искала, искала... и О, ЧУДО!!!! Случайно встретила знакомую и я увидела это милое китайское создание....Попросила как только будут щенки оставить мне одного...наличие родословной, порода и прочее меня на тот момент совсем не интересовало....и через год я стала счастливой обладательницей моей казявы сейчас нам 7 мес. и я не разочаровалась

Lora-ra
08.07.2008, 13:59
а вот собственно и она:laughing:

Манечка
08.07.2008, 17:40
Привет :happy: молодцы, что открыли свою темку и познакомили с малышкой Пэрис :redface:, у нее такая проказная мордаха - наверняка любительница пошалить :idea: - ну и как говорится ................ хочется побольше фоток, чтоб рассмотреть вашу красотулю во всей красе :laughing:

Lora-ra
08.07.2008, 17:49
СПАСИБО, Манечка! Я уж думала никто знакомиться не хочет:idea:, да уж шкода она еще та, всегда знает как нашкодить так, чтобы никто ругать не начал:ha-ha:

Будем дружить:1aq:

Lora-ra
08.07.2008, 17:52
это мы спим! прямо как человечек:idea:

Манечка
08.07.2008, 17:54
да уж шкода она еще та, всегда знает как нашкодить так, чтобы никто ругать не начал:ha-ha::

да уж, по видимо у китайцев умение шкодить и оставаться безнаказынными это уже в крови с самого рождения :ha-ha:

Будем дружить:1aq:
:2du1:

Lora-ra
08.07.2008, 17:58
Манечка скажите, а ваша красотуля любит закапывать все по углам? Моя ну очень уж это любит, чего только не находила под подушкой:wassat:, даже котлету!!!

Манечка
08.07.2008, 18:00
Манечка скажите, а ваша красотуля любит закапывать все по углам? Моя ну очень уж это любит, чего только не находила под подушкой:wassat:, даже котлету!!!

:ha-ha: у меня Доська тоже любитель закапывать клады, по подушкой частенько оказывается кусочек сыра, в одеяле можно найти сухарик ну и все в таком духе :laughing:

Lora-ra
08.07.2008, 18:03
еще вспомнила про одну особенность не знаю есть ли она у вашей собы....Пэрис любит лизаться..ну просто спасу нет, пока все лицо не оближет на 10 раз не отстанет..так и будет ходить по пятам и ждать момента:tongue:

Nataly
08.07.2008, 18:03
Какая хорошенькая:redface:
Присоединяюсь к Манечке, побольше фоток) нам тоже хочется полюбовать на Пэрис.
Заначки дело святое, но у меня их делает только Бебелица (голая), причем так старательно все прячет, а потом бегает и проверяет. Под подушкой котлет пока не было, они сметаются сразу, а вот погрызухи и игрушки частенько нахожу:ha-ha:

Манечка
08.07.2008, 18:08
еще вспомнила про одну особенность не знаю есть ли она у вашей собы....Пэрис любит лизаться..ну просто спасу нет, пока все лицо не оближет на 10 раз не отстанет..так и будет ходить по пятам и ждать момента:tongue:

целовашки и обнимашки моя тоже любит :happy: это черта характера свойственна большинству китайцев - залижут до смерти :ha-ha:

Lora-ra
08.07.2008, 18:13
Манечка, а у вас одна собаченция или несколько, просто я заметила, что многие на одной не останавливаются? Я вот тоже подумываю о голыше, только хочу девочку, чтобы сильно ничего не делили:laughing:

Манечка
08.07.2008, 18:20
Манечка, а у вас одна собаченция или несколько, просто я заметила, что многие на одной не останавливаются? Я вот тоже подумываю о голыше, только хочу девочку, чтобы сильно ничего не делили:laughing:

у меня одна :crying: но я хочу ещеееееееее одну, к сожалению живя в съемном жилье это просто невозможно, если бы осталась в Питере и не поехала в Москву работать, у Доськи бы уже точно была голопопая подружка :laughing:

Lora-ra
08.07.2008, 18:39
у меня одна :crying: но я хочу ещеееееееее одну, к сожалению живя в съемном жилье это просто невозможно, если бы осталась в Питере и не поехала в Москву работать, у Доськи бы уже точно была голопопая подружка :laughing:

да уж к сожалению всегда приходится в чем то себя ограничивать:crying:..но зато работа любимая все компенсирует:baks:

Мария Глебова1511
08.07.2008, 18:45
Привет Пэрис и Лора-ра! Я смотрю у всех собаки спят на перинах, под одеялом. Не разу еще не видела хохлатку, которая спит на коврике. Наверное королевских кровей собака!:laughing:

Манечка
08.07.2008, 18:46
да уж к сожалению всегда приходится в чем то себя ограничивать:crying:..но зато работа любимая все компенсирует:baks:

ваша правда :idea:, но так хотся себя не ограничивать ни в чем :wink:

Тина
08.07.2008, 18:47
Привет. Славная у вас девочка. Мне так понравилось как она спит, совсем как человечек, под одеялом. Она сама так укладывается или вы ее укрываете?
Про закапывания кладов ничего добавить не могу, у нас еда повкуснее съедается сразу, ведь у меня два мальчика, а остальное "на безрыбье"-в течении дня.
Правда, все найденное на полу-ирушки, носки, мелкие предметы -все переносится в гнездо. Вот такие у меня плюшкины.
Молодцы, что присоединились к нам.Побольше рассказывайте про свою Пэрис, почти Хилтон(шутка):redface:

Lora-ra
08.07.2008, 22:20
Привет. Славная у вас девочка. Мне так понравилось как она спит, совсем как человечек, под одеялом. Она сама так укладывается или вы ее укрываете?
Про закапывания кладов ничего добавить не могу, у нас еда повкуснее съедается сразу, ведь у меня два мальчика, а остальное "на безрыбье"-в течении дня.
Правда, все найденное на полу-ирушки, носки, мелкие предметы -все переносится в гнездо. Вот такие у меня плюшкины.
Молодцы, что присоединились к нам.Побольше рассказывайте про свою Пэрис, почти Хилтон(шутка):redface:

Рада знакомству, Тина:happy: А она сама любит под одеяло залезть, правда это не всегда получается, конкуренция слишком высока (кот, муж, дочка).. моя тоже вроде жадничает, ведь кота мы не зря зовем толстопузом, ух они и дерутся за еду, лакомства таскаются из одной миски в другую по полчаса:ha-ha: А вот с носками у нас вообще беда, не успеет муж их снять, так они уже закопаны либо под подушку, либо в свой тапок, приходится следить за этим... А Пэрис и названа в честь Пэрис Хилтон, уж больно характер похож...любит повыпендриваться:laughing:

Lora-ra
08.07.2008, 22:22
Привет Пэрис и Лора-ра! Я смотрю у всех собаки спят на перинах, под одеялом. Не разу еще не видела хохлатку, которая спит на коврике. Наверное королевских кровей собака!:laughing:

Ну конечно же королевских:laughing: Ведь у нее в родственниках сами Хилтоны (шутка:ha-ha:)

Natali_SPb
08.07.2008, 23:10
Привет! Я Наталия, малец - Зархи ( дома просто Захар ) :2du1: Какая славная у вас пухлявочка!... :happy:
Пэрис везде хорошенькая, но фотка, где спит под одеялом - просто прелесть, "неженка" какая...
Я Захара сначала воспитывала в строгости... и ведь "без излишних страданий и проблем" спал на своей лежаночке на полу! Так ведь не удержалась, сама разрешила на диван ко мне забраться! Вот слабинку дала... теперь очень жалко на ночь выгонять. А днём всё так же спит на лежанке... :laughing:
Заходите и вы к нам в гости...

Lora-ra
09.07.2008, 12:07
Привет! Я Наталия, малец - Зархи ( дома просто Захар ) :2du1: Какая славная у вас пухлявочка!... :happy:
Пэрис везде хорошенькая, но фотка, где спит под одеялом - просто прелесть, "неженка" какая...
Я Захара сначала воспитывала в строгости... и ведь "без излишних страданий и проблем" спал на своей лежаночке на полу! Так ведь не удержалась, сама разрешила на диван ко мне забраться! Вот слабинку дала... теперь очень жалко на ночь выгонять. А днём всё так же спит на лежанке... :laughing:
Заходите и вы к нам в гости...
Здравствуйте! Очень рада знакомству:happy: Обязательно буду заходить к вам на страничку. А моя теперь всегда спит на диване или верхом на котике нашем толстющем....

***Юлия***
09.07.2008, 15:06
Здравствуйте! Мы тоже пришли познакомиться!:2du1::1bl:Ваша девочка мне очень понравилась.:2cs1:

Lora-ra
09.07.2008, 15:15
Здравствуйте! Мы тоже пришли познакомиться!:2du1::1bl:Ваша девочка мне очень понравилась.:2cs1:

:happy: Будем знакомы ;)
Спасибо, Ваш Челюскин тоже мне очень понравился, они даже с Пэрис мордахами чем то похожи )

ninochka
09.07.2008, 15:25
Здравствуйте!!!
Я каждый раз так радуюсь, когда становится на одного китайце-владельца больше! :happy: Каждому человеку (хорошему)- по китайцу!!!!!
Девочка красивая, мне цвет нравится! :redface:
А Перис- в есть Хилтон? :laughing: У меня Анфиса- то есть Чехова! :laughing:

Lora-ra
09.07.2008, 15:55
Ой а как я радуюсь, когда знакомлюсь с единомышленниками, владельцы китайцев какие то особенные:redface: ДА цвет у Пэрис интересный, в детстве у нее было черное пятно на глазу, прямо как синяк из-за этого я ее и взяла, но сейчас оно исчезло:2ai2: А имя действительно Пэрис в честь Пэрис Хилтон, муж придумал, глядя на собаченцию, уж больно своеобразная она...Пэрис Хилтон, Анфиса Чехова, Гуччи -одни знаменитости

***Юлия***
09.07.2008, 16:05
...Пэрис Хилтон, Анфиса Чехова, Гуччи -одни знаменитости[/QUOTE]

Не породный форум,а гламурная тусовка!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Lora-ra
09.07.2008, 16:09
да уж, просто когда пытаешься подобрать имя на ум приходят только знаменитости:baks:

Манечка
09.07.2008, 16:11
да уж, просто когда пытаешься подобрать имя на ум приходят только знаменитости:baks:

чего то мне на ум ничего такого не пришло :ha-ha:, правда я дома ее называю не Доська, а ДУЛЬСИНЕЯ :redface: - хоть и не знаменитость, но все равно красиво :laughing:

Lora-ra
09.07.2008, 16:16
просто когда у собы есть родословная, кличку придумывать проще, у моей ее нету, т.к. ее мать сожрала свою родословную, хозяйка ее конечно же по кусочкам склеила, но и восстанавливать не стала, да и заморачиваться ей особо с клубом не хотелось...и такое бывае:wassat:т

Елена Д
09.07.2008, 16:35
Вот ко всем красивые имена прилипают, а к моей козе так ничего и не пристало! Сколько я голову не ломала, так и осталась она Хэпкой!!!:2ah:

Lora-ra
09.07.2008, 16:52
ой ну да ладно, Хэпка по-моему отличное имя, зато такой второй уже больше нет!!!!:happy:

Natali_SPb
09.07.2008, 20:14
А мы по поводу имя Захар... тоже долго "кобенились"... всё хотелось что-нибудь изящное выдумать! :laughing: Выдумывали, выдумывали, а малец - ни в какую... Другие имена - игнорирует, а на Захара "за милую душу" отзывается!!... :idea:

аталья
09.07.2008, 23:12
Теперь и я дошла -познакомится:1aq: Девочка красавица. Всю темку прочла,столько хотела добавить, все позабывала:laughing: Мой тоже спит под одеялом и не на своей кушетке, ее вообще уже на балкон выставили, теперь он там загорает:laughing: Прячит все под одеяло, я не раз уже просыпалась с рюшками, курицами, мычиками и косточками в кровате=)))

Lora-ra
09.07.2008, 23:19
А мы по поводу имя Захар... тоже долго "кобенились"... всё хотелось что-нибудь изящное выдумать! :laughing: Выдумывали, выдумывали, а малец - ни в какую... Другие имена - игнорирует, а на Захара "за милую душу" отзывается!!... :idea:

Значит ваш мальчик сам лучше знал как его зовут, кстати в первый раз встречаю собаку с именем Захар, так что вы своего рода эксклюзив:redface:

Lora-ra
09.07.2008, 23:23
Теперь и я дошла -познакомится:1aq: Девочка красавица. Всю темку прочла,столько хотела добавить, все позабывала:laughing: Мой тоже спит под одеялом и не на своей кушетке, ее вообще уже на балкон выставили, теперь он там загорает:laughing: Прячит все под одеяло, я не раз уже просыпалась с рюшками, курицами, мычиками и косточками в кровате=)))

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с вами. Будем дружить?!:2du1: О, да закапать что-нибудь характерная черта КХС, можно уже в книжках про это писать.

аталья
10.07.2008, 23:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с вами. Будем дружить?! О, да закапать что-нибудь характерная черта КХС, можно уже в книжках про это писать.

Точно, надо много в книжку дополнений внести:laughing: А я тоже Ника назвала в честь Сафронова. Мне и так его имя нравитс и дом.кличка у заводчиков у него прикольная была(Голиков), но это больше фамилия. Ник тут же появился рядом!!!!:redface: Я ехала в автобусе и думала,как бы его назвать, перебирала именя знаменитостейй, потом отвлеклась на что-то.... и вдруг, осенило!!! Думаю вот, это имя точно для моего мальчика:tongue:Вот так и появился Ник:))

Lora-ra
11.07.2008, 09:55
ой как классно:happy: унас теперь есть и Ник Сафронов...список знаменитостей в честь кого названы собы пополняется...зато теперь я точно знаю как назвать свою следующую собу :happy:назову ее "Прада"

LeeLoo
11.07.2008, 15:13
Наконец-то и я прочитала вашу тему. Очень приятно познакомиться! Хочется добавить и про своего Гуччи. Он у меня тоже любит всё ныкать под подушку или в другие места. Находила там сушки, пельмени и кусочки другой разной пищи. Носки благо не таскает. А вот любые другие предметы ой как любит уносить к себе в дом. Спит он с нами на диване, фиг заставишь теперь спать отдельно, к тому же научился сам залазить на диван.

По поводу второй собачки, тоже приобретя Гуччи и пообщавшись тут на форуме, захотела вторую собаку. Пока не судьба, но уверенная, что заведу чуть позже. Думая о второй собаке, мне на ум тоже приходило имя ПРАДА, если девочка. Типа Первый как модельер (Гуччи), так и второй что-то подобное тогда. А если мальчик, то АРМАНИ ну или в этом роде. Хотя всё это в мыслях(мечтах), а на деле может быть и по другому. Обычно имя глядя на собу приходит! Оооо!!! Как я мечтаю о втором пёсике! (пол собы не имеет значения)

Lora-ra
11.07.2008, 15:21
LeeLoo приятно, что заглянули в мою темку:happy: Да имя "Прада" наверное уже хотелось кому-то но все таки вы правы, что имя прилипает к собаке, а "Армани" тоже офигенное имя:razz: Я тоже мечтаю о второй собе, но все пока упирается в бюджет, хороший голыш будет стоить от 30 000р. а с маленьким ребенком такую сумму потратить на собачку достаточно накладно..буду пока пускать слюни:razz: глядя на вашего Гуччи, я хотела бы такого же песю, только девочку

LeeLoo
11.07.2008, 16:30
Сколько вашему ребенку годиков?
Я тоже пока не могу завести вторую собу, потому что 1 комнатная квартира, муж против (думаю он кога-нить уломается), да и дочке всего 1 год и 2 месяца. Причем Гуччи тоже как ребенок! Сложнее было бы гулять с тремя сразу, ходить куда-то, рук не хватит. А так я везде Гуччи с собой таскаю! А вообще, если все эти нюансы утрясутся по истечению времени (а так и будет), то и финансы найдутся на желанного щенка!!!! Так что поживем, подождем, и всё у нас будет...и две и три собачки...сколько душа пожелает и дом вместит!!!

Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!

Shadin
11.07.2008, 18:20
Привет вам! И вашей Пэрис! Славный песик! И спит так хорошо! А мой спит со мной.... Пыталась пару раз его с собой не класть, но он так жалобно проситься, что не могу, да и тепло с ним вместе!:laughing:

аталья
11.07.2008, 20:32
Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!

Я тоже хочу еще одного китайченка и еще хочу мини-шпица:redface:

Lora-ra
11.07.2008, 23:44
Привет вам! И вашей Пэрис! Славный песик! И спит так хорошо! А мой спит со мной.... Пыталась пару раз его с собой не класть, но он так жалобно проситься, что не могу, да и тепло с ним вместе!:laughing:

Привет! Спасибо, что заглянули. А моя тоже со мной и мужем спит, а днем вот так дрыхнет под одеялом. А выгонять с кровати маленькую собу как то не гуманно, вот стафорду своему я спать со мной не разрешала,хотя они те еще любители кроватей, просто у больших собак есть дурная привычка раскладываться на всю кровать:wassat:

Lora-ra
11.07.2008, 23:47
Я тоже хочу еще одного китайченка и еще хочу мини-шпица:redface:

ой, так классно наверное иметь возможность содержать столько собак сколько душа попросит, только одно но мешает, когда их больше трех, надо бы жить загородом, мы все с мужем подумываем наконец построить дом чтобы жить там постоянно:wink:

Lora-ra
11.07.2008, 23:53
Сколько вашему ребенку годиков?
Я тоже пока не могу завести вторую собу, потому что 1 комнатная квартира, муж против (думаю он кога-нить уломается), да и дочке всего 1 год и 2 месяца. Причем Гуччи тоже как ребенок! Сложнее было бы гулять с тремя сразу, ходить куда-то, рук не хватит. А так я везде Гуччи с собой таскаю! А вообще, если все эти нюансы утрясутся по истечению времени (а так и будет), то и финансы найдутся на желанного щенка!!!! Так что поживем, подождем, и всё у нас будет...и две и три собачки...сколько душа пожелает и дом вместит!!!

LeeLoo, моей дочке уже 3 года и 3 мес. ходит в садик, но работаем мы в таком ритме с мужем, что со временем совсем тяжко, поэтому то я и завела свою малявку,т.к. гулять не надо и соба умная, а насчет того, что труднее гулять втроем,так дочка ваша скоро станет совсем самостоятельной и можно будет хоть еще двоих заводить, моя дочка сейчас отнимает меньше времени чем в год и 5мес. там вообще тяжко было, не то что собаку, таракана не завести было...

аталья
12.07.2008, 00:10
ой, так классно наверное иметь возможность содержать столько собак сколько душа попросит, только одно но мешает, когда их больше трех, надо бы жить загородом, мы все с мужем подумываем наконец построить дом чтобы жить там постоянно:wink:

согласна:))) клево иметь столько собак,сколько хочешь!!! Но у меня пока тоже, только Ник и в ближайшее время все так и останется! К сожалению конечно:crying: Ну ничего, когда-нибудь у нас у всех будет Много-много китайчат:ha-ha:

LeeLoo
12.07.2008, 11:09
Мы тоже подумываем о своем доме, где заведем себе доберманов!! (нам обоим нравится эта порода). Ну сторожевого уличного пса наверное придется завести, и конечно же молякок можно будет, хоть 5 голов!! К сожалению, все эти планы начнут реализовываться не раньше, чем через года 2-3. Но главное задаться целью и стремиться к ней!!
А вообще хочу свой дом. т.к. своя территория, разуляй! Нет за стенкой ругающихся соседей и нет орущих детей под окном, которые мешают спать дочке...у меня 1 этаж....

Натуся
13.07.2008, 02:36
Тук-тук-тук, мы с Пушоней к вам в гости. Пэрис очень красивая собачка и спит на кровати как настоящая леди. Китайцы - это настоящий вирус, появляется один и сразу же думаешь о втором, но у нас пока нет возможности, надеюсь действительно пока.

Lora-ra
14.07.2008, 10:44
Тук-тук-тук, мы с Пушоней к вам в гости. Пэрис очень красивая собачка и спит на кровати как настоящая леди. Китайцы - это настоящий вирус, появляется один и сразу же думаешь о втором, но у нас пока нет возможности, надеюсь действительно пока.

Мы очень рады вам с Пушоней:happy: Спасибо за отзыв:redface: У меня скоро к счастью такая возможость завести второго китайца появится,т.к. Пэрис теперь осталась совсем одна, мы нашего котика отдали. Натуся искала вашу темку с фотками Пушони, но к сожалению не нашла..Просто интересно на вашего мальчика поглядеть:laughing:

Lora-ra
14.07.2008, 10:48
Мы тоже подумываем о своем доме, где заведем себе доберманов!! (нам обоим нравится эта порода). Ну сторожевого уличного пса наверное придется завести, и конечно же молякок можно будет, хоть 5 голов!! К сожалению, все эти планы начнут реализовываться не раньше, чем через года 2-3. Но главное задаться целью и стремиться к ней!!
А вообще хочу свой дом. т.к. своя территория, разуляй! Нет за стенкой ругающихся соседей и нет орущих детей под окном, которые мешают спать дочке...у меня 1 этаж....

Да уж точно свой дом рай для собачника...можно заводить столько-сколько прокормишь:idea: доберманы мне тоже нравятся, первой собой у меня был именно доберман шоколадного окраса по кличке Бенор, но к сожалению он испугался звука бурящих свай и убежал, правда потом мы его через 2 года видели у новых хозяев лосившимся и довольным жизнью

Натуся
14.07.2008, 23:52
Мы пока без своей темы. Действительно, собственный дом - это мечта, поскольку прокормить то можно, а вот территориально разместить уже сложнее.

Iro4ka
16.07.2008, 17:31

:laughing: Lora-ra -krasavica vasha lizunixa! moi lizhutsja postojanno,osobenno Fanja. ne uspokoitj voobwe.

Shadin
16.07.2008, 18:23
:laughing: Lora-ra -krasavica vasha lizunixa! moi lizhutsja postojanno,osobenno Fanja. ne uspokoitj voobwe.

Мой Рамик тоже лизун еще тот! С утра просто отбиваюсь от него :)

ninochka
17.07.2008, 00:23
Хи-хи!!!!
Все хохлатики- лизуны страшные!!! :laughing:
ну, за редким исключением!

Жанна
17.07.2008, 00:50
Хи-хи!!!!
Все хохлатики- лизуны страшные!!! :laughing:
ну, за редким исключением!А мои не лижутся... только пузики подставляют, чтобы чесали... :wink:

ОКсанка
17.07.2008, 01:17
А мои не лижутся... только пузики подставляют, чтобы чесали... :wink:
Вот и мой такой же - пузо чешите, за ушком чешите, но целоваться - только по большим праздникам :laughing:

Lora-ra
17.07.2008, 10:54
Пэрис и лизаться и пузико подставлять любит, а еще сейчас когда кота отдали она стала оставаться надолго одна, так вообще как возвращаюсь с работы она на руки как запрыгнет, так слазить и не хочет, приходится ее таскать с собой везде:razz: Единственное спасенье специальные кости или жилы трудногрызые, которые берем в магазе, она такую косточку может весь день мусолить, хоть не так одиноко...

Lora-ra
17.07.2008, 11:01

Спасибо Iro4ka! А Fanja у вас пуховочка? :redface:

Lora-ra
17.07.2008, 11:02
А мои не лижутся... только пузики подставляют, чтобы чесали... :wink:

да уж пора делить КХС на лизунов и чесунов:ha-ha:

Iro4ka
17.07.2008, 14:02
Спасибо Iro4ka! А Fanja у вас пуховочка? :redface:

net, Fan-Fan goliw,no starwnij celovaljwik (Nina znaet na sebe)!:laughing:, a puxovo4ka u menja Blandorka belaja s persikom.ne skazatj,4to ona celuetsja, no mozhet lezhatj ,a potom rezko podojti i pocelovatj. a Fanja zhivot podstavljaet postojanno.

Lora-ra
23.07.2008, 10:57
Кстати заметила одну особенность у Пэрис, как только мы отдали кота , она стала более игривой и послушной, а еще она стала как кот запрыгивать на стул и сидеть с нами за столом как будто блин чего-то соображает...ей видите ли как всем надо:ha-ha:

аталья
23.07.2008, 12:38
Кстати заметила одну особенность у Пэрис, как только мы отдали кота , она стала более игривой и послушной, а еще она стала как кот запрыгивать на стул и сидеть с нами за столом как будто блин чего-то соображает...ей видите ли как всем надо:ha-ha:

Мы тоже обедаем вегда все вместе. Садимся кушать, пока мама дает всем кушать, Ник занимает ее место, типо я тоже сть буду:tongue: Его убираешь, он садится на свободный стул и сидит, пока все едят. Член семьи что сказать....:laughing:

Lora-ra
23.07.2008, 15:38
это точно ..члены семьи))) иногда такие фотки вижу, что аж диву даюсь...например Челюскин с клубникой..ну аристократ блин:laughing:

***Юлия***
23.07.2008, 16:11
это точно ..члены семьи))) иногда такие фотки вижу, что аж диву даюсь...например Челюскин с клубникой..ну аристократ блин:laughing:

Лариса,Вы бы видели,как этот "аристократ" стянуть пытается,то что повкуснее и плохо лежит.:ha-ha:

Lora-ra
23.07.2008, 16:45
аристократ-не аристократ, а кушать то хочется:ha-ha: моя тож при случае ворует и закапывает все под мою подушку:angry:

Lora-ra
24.07.2008, 17:37
А у Пэрис появилась подружка!!!! Сегодня купила девочку йорка:laughing: По щенячке зовут Европа..а вот как в жизни звать ума не приложу:wink: Ну не Евро же...Ей 4 месяца..

Lora-ra
24.07.2008, 17:42
а вот собственно и она:happy:

***Юлия***
24.07.2008, 18:00
Ничего себе!:happy:Поздравляю!:happy:Как-то Вы неожиданно решили или просто не афишировали?:wink:

А звать можно Ева,правда,распространенное имя.

Манечка
24.07.2008, 18:01
Здоровско :happy: , а как Перис отнеслась к малюске Европе

Lora-ra
24.07.2008, 18:08
Юлечка, я не афишировала, т.к. не была уверена, что кто-то согласится продать собаку в рассрочку, просто для меня единовременно 30000р. и более просто нереальная сумма..но к счастью есть еще хорошие люди :idea: Европу просто выпросила у мужа на д/р:laughing:

Lora-ra
24.07.2008, 18:09
Манечка, Пэрис ее еще не видела, т.к. Европу я буквально купила пару часов назад, она сейчас дрыхнет у меня на коленях пока я на работе:ha-ha:

Манечка
24.07.2008, 18:14
Манечка, Пэрис ее еще не видела, т.к. Европу я буквально купила пару часов назад, она сейчас дрыхнет у меня на коленях пока я на работе:ha-ha:

аааааааааа, понятненько :wink: значит вы подготовили Пэрис сюрпрайс :ha-ha: ........ интересно как она отнесется к такому симпатичному сюрпризику :redface:

Lora-ra
24.07.2008, 18:32
Седня вечером или утром напишу...сама в волнении..но вроде китайцы очень воспитанные..:sad:

Манечка
24.07.2008, 18:34
Седня вечером или утром напишу...сама в волнении..но вроде китайцы очень воспитанные..:sad:

да уж, а как Пэрис на улице реагирует на других собак :wink:

***Юлия***
24.07.2008, 19:56
Расскажите обязательно,как они встретились,нам очень интересно!:happy:Может и фоточки будут...:2ah:

Natali_SPb
25.07.2008, 00:12
Здорово!!! Поздравляю!!.. :1aq:
Это ж надо... такую лапусечку "мариновать" на работе...:laughing: домойки, домойки скорее надо было нестись... за впечатлениями от встречи! :happy:
Ждём отчет о проведённом "мероприятии по внедрению"... :idea:

Lora-ra
25.07.2008, 00:32
а что поделать, к сожалению работа такая, что почти всегда в офисе..пришлось малявку тащить с собой..зато я теперь знаю -она действительно ручная, карманная...ни разу не пискнула:laughing: а вот с ФОТКАМИ СЛОЖНО...ТОЛЬКО ПОПКИ ДА ЛАПКИ..буду пытаться еще

Lora-ra
25.07.2008, 00:35
да уж, а как Пэрис на улице реагирует на других собак :wink:

на собак положительно, а вот на людей ужасно...:sad:

аталья
25.07.2008, 00:39
Ой, поздравляю вас с еще одной "порцией счастья":ha-ha: Очень ждем совместных фоток, а вот в том, что они подружатся я совсем не сомневаюсь!!!:redface: Вообщем ждем подробного рассказа

Lora-ra
25.07.2008, 10:24
Спасибо девочки за поздравления:redface: Я вот пока заметила только ревность в Пэрис, зато малюська радует..с рук не слазит вообще, спит на подушке уткнувшись носиком мне в ухо:razz:, а еще она обожает фрукты:baks: даже больше чем Пэрис....буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются:ha-ha:

Оля
25.07.2008, 12:47
буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются:ha-ha:

Ждем с нетерпением фото Ваших малышек! :happy:

Манечка
25.07.2008, 14:27
Спасибо девочки за поздравления:redface: Я вот пока заметила только ревность в Пэрис,:
конечно, Пэрис была единственной любимицей, а тут маманька принесла какую то малявочку :redface:, вот она и ревнует, мне кажется у большинства собак такая реакция на появление в доме второй собаки, но я думаю, что они обязательно подружаться :laughing:

буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются

:happy: будем с нетерпением ждать фоточек, а как вы решили называть дома малышку Европу )))

Манечка
25.07.2008, 14:33
А вы Европу взяли с собой на работу или оставили дома :wink:

Lora-ra
25.07.2008, 20:48
Сегодня на свой страх и риск оставила Еврочку дома..они я так понимаю с Пэрис очень подружились... напрасно я так переживала...уф..правда ревность все равно еще видна..но как говорится..не все сразу:idea:

Манечка
29.07.2008, 16:09
Сегодня на свой страх и риск оставила Еврочку дома..они я так понимаю с Пэрис очень подружились... напрасно я так переживала...уф..правда ревность все равно еще видна..но как говорится..не все сразу:idea:

:happy: :happy: ух, это здорово, когда собаки находят между собой общий язык, теперь можно спокойно оставлять их вместе и они будут резвиться и играться :laughing:, а ревность со временем поугаснет и будет у них полное взаимопонимание )))

Lora-ra
29.07.2008, 17:13
да ревность вроде стала убавляться, но мелкая вдруг стала меня от всех охранять..ужас...даже мужа не подпускает:wassat: и ни к кому кроме меня на руки не идет, все пытается спрыгнуть, а ей ведь нельзя, у йорков коленные чашечки хрупкие...

Манечка
29.07.2008, 17:26
но мелкая вдруг стала меня от всех охранять..ужас...даже мужа не подпускает:wassat:
у меня у подружки тоже девочка йорик, и если они с мужем одновременно ложатся спать, тогда нормально, но если муж заходит в спальню, когда они уже легли, то эта малявочка начинает рычать и бросаться :ha-ha:

ОКсанка
30.07.2008, 04:47
Сегодня на свой страх и риск оставила Еврочку дома..они я так понимаю с Пэрис очень подружились... напрасно я так переживала...уф..правда ревность все равно еще видна..но как говорится..не все сразу:idea: А у меня Жуль с Лилу с первого дня совершенно нормально общались, никаких намеков не было ни на ревность, ни на драки тем более, но не играют до сих пор - спать могут вместе, есть, сидеть на руках у меня, когда я за компом, но не играют пока ((((

Lora-ra
31.07.2008, 10:33
у меня у подружки тоже девочка йорик, и если они с мужем одновременно ложатся спать, тогда нормально, но если муж заходит в спальню, когда они уже легли, то эта малявочка начинает рычать и бросаться :ha-ha:

да уж..бывают у собачек странности...моя к счастью на мужа не рычит, но и на руки не идет. она вообще только у меня на руках сидеть любит, как залезет вечером, так и не слазит, а спит у меня в голове, можно сказать даже в волосах, а Пэрис спит у меня в ногах..выспаться конечно сложно, но и выгонять их мне так не хочется, они такие мерзляки у меня)))

Lora-ra
31.07.2008, 10:34
А у меня Жуль с Лилу с первого дня совершенно нормально общались, никаких намеков не было ни на ревность, ни на драки тем более, но не играют до сих пор - спать могут вместе, есть, сидеть на руках у меня, когда я за компом, но не играют пока ((((

а какая у них была разница в возрасте? у меня Пэрис 8 мес., а Еврочке всего 4,5 мес. наверное отсюда и ревность:wink:

бьянка
31.07.2008, 13:14
Привет темерь мы к Вам в гости пришлиhttp://s48.radikal.ru/i122/0807/3e/932438c7c599.gif (http://www.radikal.ru)Девченки наши очень выражением лиц похожи.А ревность она со временем пройдет.

Lora-ra
31.07.2008, 15:05
Рады, что вы зашли:redface:, а сколько Вашей пуховочке? у нее шерсть менялась? это я к тому, что у нас шерсть становится менее пуховой:wink:

бьянка
31.07.2008, 15:21
Мыше исполнился1 год.Шерсть у нее раньше поменялась.Она когда маленькая была шерсть была очень редкая и короткая.С шерстью на ногах до сих пор воюем .Сейчас у нее шерсть более шелковистой стала.Правда на лето и первую течку мы потеряли не много шерсти

Lora-ra
31.07.2008, 15:34
ну они приблизительно одного возраста, Пэрис щас почти 9 мес..значит будем ждать смены шерсти:idea:

бьянка
02.08.2008, 15:07
А какими Вы шампунями пользуетесь,просто я пользуюсь Рингом 5 но не очень давольна.Может,что подскажете.

Lora-ra
02.08.2008, 23:19
ну когда как, когда Вио Грумом, а когда и Шварцкопом своим))) кстати ничем не хуже эффект:ha-ha:

ОКсанка
03.08.2008, 04:42
а какая у них была разница в возрасте? у меня Пэрис 8 мес., а Еврочке всего 4,5 мес. наверное отсюда и ревность:wink:

Жулю 15 месяцев, а Лилу два года - оба совсем взрослые :-)) Но я не работаю, всегда с ними - может поэтому нет ревности? Надоедаю я им просто за целый день, некогда ревновать, все время спасаться надо от моих тисканий :ha-ha:

Lora-ra
03.08.2008, 16:05
ОКсанка, вам везет, что вы можете с ними быть рядом весь день:happy: я же к сожалению работаю целыми днями, чтобы ни в чем не отказывать ни своей дочурке, ни собакентусам:redface:

Боня
05.08.2008, 14:07
да уж..бывают у собачек странности...моя к счастью на мужа не рычит, но и на руки не идет. она вообще только у меня на руках сидеть любит, как залезет вечером, так и не слазит, а спит у меня в голове, можно сказать даже в волосах, а Пэрис спит у меня в ногах..выспаться конечно сложно, но и выгонять их мне так не хочется, они такие мерзляки у меня)))
Ой как знакомо....
у меня Бонька всегда спит со мной, то в ногах, то на груди прям. И ложится то вечером с краюшку,а утром просыпаюсь от того , что она меня вытолкала прям на серидину кровати к мужу поближе, а сама на моем месте спит,довольная
И если он заходит, когда мы уже легли , тоже на него лает.

Мартышка
05.08.2008, 21:38
Поздравляю с пополнением!:1aq: А голышку не хотели себе завести?

Lora-ra
06.08.2008, 21:51
Мартышка, хотела завести голышку, но увидев у соседки йорка ..пропала...пришлось влезать в долги, умалять мужа... вообщем это была навязчивая идея:wassat: зато теперь есть и КХС и йоркшир, каждая хороша по-своему:laughing:

бьянка
07.08.2008, 01:04
Да йорк то же очень хорошая порода .Правда ухода за шерстью очень многоhttp://s41.radikal.ru/i094/0808/e7/11b0d3d73dfct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0808/e7/11b0d3d73dfc.jpg.html)ДУСЯ и БИГИhttp://s44.radikal.ru/i104/0808/1a/3037e647943ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0808/1a/3037e647943c.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/0808/cc/a15cc9fe359f.gif (http://www.radikal.ru)

Lora-ra
07.08.2008, 10:49
да, ухода много и не только за шерстью, и зубы чистить надо, китайке я даю спец.кость она помогает, а у Евро то ли зубки другие, то ли фиг знает, вообщем приходится чистить...приходится следить за тем, чтобы не прыгала на кровать-с кровати, хрупкие кости это серьезно! но мне нравится-собаки это моя отдушина, ухаживать за ними одно удовольствие..была бы возможность-завела бы лошадь:razz:

Lora-ra
11.08.2008, 11:02
А это мы так любим жадничать подушку, мелкая на ней спит, так вот Пэрис из-за ревности теперь все время на подушку лезет:ass:

Lora-ra
11.08.2008, 11:11
а это мы так любим фотографироваться:ha-ha:

ОКсанка
19.08.2008, 06:01
а это мы так любим фотографироваться:ha-ha::laughing::laughing::laughing:

Lora-ra
19.08.2008, 12:49
девочки, у меня сложилась неприятная ситуация: Пэрис стала грызть в мое отсутствие обои, провод от интернета, стену:wassat:

а квартира не наша, ремонт только что сделали:sad:

муж сказал, что если еще раз она что-нибудь сделает выкинет меня вместе с собакой((((

как можно решить эту проблему??? я уже воспитывала ее неоднократно, даже шлепала не сильно...стыдила, она все поняла ..но все равно за старое...

Shadin
19.08.2008, 13:48
девочки, у меня сложилась неприятная ситуация: Пэрис стала грызть в мое отсутствие обои, провод от интернета, стену:wassat:

муж сказал, что если еще раз она что-нибудь сделает выкинет меня вместе с собакой((((

как можно решить эту проблему??? я уже воспитывала ее неоднократно, даже шлепала не сильно...стыдила, она все поняла ..но все равно за старое...

А попробуйте купить спец. спрей, который отучает собак грызть провода и все остальное. Сама не пробовала, но слышала, что кому то помогает.

Lokindann
19.08.2008, 14:32

Может Пэрис не хватает внимания или игрушек? Действительно попробуйте спрей, может поможет.

Lora-ra
22.08.2008, 13:25
Девочки, спасибо Вам огромное за советы:2aj: Спрей вроде помог, она пока ничего не сгрызла, кроме своей косточки:happy: А то я так расстроилась, потому что муж сказал, что если она хоть раз что-нибудь съест он ее продаст:angry: А она ведь у меня самая любимая:redface:

Тина
22.08.2008, 17:58
А попробуйте купить спец. спрей, который отучает собак грызть провода и все остальное. Сама не пробовала, но слышала, что кому то помогает.

Я пробовала спрей. Троль разгрыз подлокотник у дивана, я пыталась скрыть от мужа, но мы с китайцем получили от него поровну.Зашила подлокотник и побрызгала спреем.Пока не продолжает. Когда ухожу на работу, даю мальчишкам "Титбитовские" погрызки.Вечером ничего не остается от них. Еще даю веточкибез листьев-вечером валяются только опилки.
поищите, что ей понравится. Успехов.