Просмотр полной версии : Будем знакомы?!!! Пэрис
Здравствуйте! Хочу Вам представить мою масеньку Пэрис и рассказать немножко о ней:happy:
Небольшая предистория: кого только у меня не было: доберман, ризеншнацер, королевский пудель, пекинес, немцкий боксер, цветная болонка, американский стафордширтерьер, кокер-спаниель, той-пинчер и даже японский хин!!....вообщем опыт достаточно богат:ha-ha: Но мне всегда хотелось собаку с определенными характеристиками, чтобы была компактной, с уравновешенной психикой, без сложных породных болячек типа ожирение и пр...Искала, искала... и О, ЧУДО!!!! Случайно встретила знакомую и я увидела это милое китайское создание....Попросила как только будут щенки оставить мне одного...наличие родословной, порода и прочее меня на тот момент совсем не интересовало....и через год я стала счастливой обладательницей моей казявы сейчас нам 7 мес. и я не разочаровалась
а вот собственно и она:laughing:
Привет :happy: молодцы, что открыли свою темку и познакомили с малышкой Пэрис :redface:, у нее такая проказная мордаха - наверняка любительница пошалить :idea: - ну и как говорится ................ хочется побольше фоток, чтоб рассмотреть вашу красотулю во всей красе :laughing:
СПАСИБО, Манечка! Я уж думала никто знакомиться не хочет:idea:, да уж шкода она еще та, всегда знает как нашкодить так, чтобы никто ругать не начал:ha-ha:
Будем дружить:1aq:
это мы спим! прямо как человечек:idea:
да уж шкода она еще та, всегда знает как нашкодить так, чтобы никто ругать не начал:ha-ha::
да уж, по видимо у китайцев умение шкодить и оставаться безнаказынными это уже в крови с самого рождения :ha-ha:
Будем дружить:1aq:
:2du1:
Манечка скажите, а ваша красотуля любит закапывать все по углам? Моя ну очень уж это любит, чего только не находила под подушкой:wassat:, даже котлету!!!
Манечка скажите, а ваша красотуля любит закапывать все по углам? Моя ну очень уж это любит, чего только не находила под подушкой:wassat:, даже котлету!!!
:ha-ha: у меня Доська тоже любитель закапывать клады, по подушкой частенько оказывается кусочек сыра, в одеяле можно найти сухарик ну и все в таком духе :laughing:
еще вспомнила про одну особенность не знаю есть ли она у вашей собы....Пэрис любит лизаться..ну просто спасу нет, пока все лицо не оближет на 10 раз не отстанет..так и будет ходить по пятам и ждать момента:tongue:
Какая хорошенькая:redface:
Присоединяюсь к Манечке, побольше фоток) нам тоже хочется полюбовать на Пэрис.
Заначки дело святое, но у меня их делает только Бебелица (голая), причем так старательно все прячет, а потом бегает и проверяет. Под подушкой котлет пока не было, они сметаются сразу, а вот погрызухи и игрушки частенько нахожу:ha-ha:
еще вспомнила про одну особенность не знаю есть ли она у вашей собы....Пэрис любит лизаться..ну просто спасу нет, пока все лицо не оближет на 10 раз не отстанет..так и будет ходить по пятам и ждать момента:tongue:
целовашки и обнимашки моя тоже любит :happy: это черта характера свойственна большинству китайцев - залижут до смерти :ha-ha:
Манечка, а у вас одна собаченция или несколько, просто я заметила, что многие на одной не останавливаются? Я вот тоже подумываю о голыше, только хочу девочку, чтобы сильно ничего не делили:laughing:
Манечка, а у вас одна собаченция или несколько, просто я заметила, что многие на одной не останавливаются? Я вот тоже подумываю о голыше, только хочу девочку, чтобы сильно ничего не делили:laughing:
у меня одна :crying: но я хочу ещеееееееее одну, к сожалению живя в съемном жилье это просто невозможно, если бы осталась в Питере и не поехала в Москву работать, у Доськи бы уже точно была голопопая подружка :laughing:
у меня одна :crying: но я хочу ещеееееееее одну, к сожалению живя в съемном жилье это просто невозможно, если бы осталась в Питере и не поехала в Москву работать, у Доськи бы уже точно была голопопая подружка :laughing:
да уж к сожалению всегда приходится в чем то себя ограничивать:crying:..но зато работа любимая все компенсирует:baks:
Мария Глебова1511
08.07.2008, 18:45
Привет Пэрис и Лора-ра! Я смотрю у всех собаки спят на перинах, под одеялом. Не разу еще не видела хохлатку, которая спит на коврике. Наверное королевских кровей собака!:laughing:
да уж к сожалению всегда приходится в чем то себя ограничивать:crying:..но зато работа любимая все компенсирует:baks:
ваша правда :idea:, но так хотся себя не ограничивать ни в чем :wink:
Привет. Славная у вас девочка. Мне так понравилось как она спит, совсем как человечек, под одеялом. Она сама так укладывается или вы ее укрываете?
Про закапывания кладов ничего добавить не могу, у нас еда повкуснее съедается сразу, ведь у меня два мальчика, а остальное "на безрыбье"-в течении дня.
Правда, все найденное на полу-ирушки, носки, мелкие предметы -все переносится в гнездо. Вот такие у меня плюшкины.
Молодцы, что присоединились к нам.Побольше рассказывайте про свою Пэрис, почти Хилтон(шутка):redface:
Привет. Славная у вас девочка. Мне так понравилось как она спит, совсем как человечек, под одеялом. Она сама так укладывается или вы ее укрываете?
Про закапывания кладов ничего добавить не могу, у нас еда повкуснее съедается сразу, ведь у меня два мальчика, а остальное "на безрыбье"-в течении дня.
Правда, все найденное на полу-ирушки, носки, мелкие предметы -все переносится в гнездо. Вот такие у меня плюшкины.
Молодцы, что присоединились к нам.Побольше рассказывайте про свою Пэрис, почти Хилтон(шутка):redface:
Рада знакомству, Тина:happy: А она сама любит под одеяло залезть, правда это не всегда получается, конкуренция слишком высока (кот, муж, дочка).. моя тоже вроде жадничает, ведь кота мы не зря зовем толстопузом, ух они и дерутся за еду, лакомства таскаются из одной миски в другую по полчаса:ha-ha: А вот с носками у нас вообще беда, не успеет муж их снять, так они уже закопаны либо под подушку, либо в свой тапок, приходится следить за этим... А Пэрис и названа в честь Пэрис Хилтон, уж больно характер похож...любит повыпендриваться:laughing:
Привет Пэрис и Лора-ра! Я смотрю у всех собаки спят на перинах, под одеялом. Не разу еще не видела хохлатку, которая спит на коврике. Наверное королевских кровей собака!:laughing:
Ну конечно же королевских:laughing: Ведь у нее в родственниках сами Хилтоны (шутка:ha-ha:)
Natali_SPb
08.07.2008, 23:10
Привет! Я Наталия, малец - Зархи ( дома просто Захар ) :2du1: Какая славная у вас пухлявочка!... :happy:
Пэрис везде хорошенькая, но фотка, где спит под одеялом - просто прелесть, "неженка" какая...
Я Захара сначала воспитывала в строгости... и ведь "без излишних страданий и проблем" спал на своей лежаночке на полу! Так ведь не удержалась, сама разрешила на диван ко мне забраться! Вот слабинку дала... теперь очень жалко на ночь выгонять. А днём всё так же спит на лежанке... :laughing:
Заходите и вы к нам в гости...
Привет! Я Наталия, малец - Зархи ( дома просто Захар ) :2du1: Какая славная у вас пухлявочка!... :happy:
Пэрис везде хорошенькая, но фотка, где спит под одеялом - просто прелесть, "неженка" какая...
Я Захара сначала воспитывала в строгости... и ведь "без излишних страданий и проблем" спал на своей лежаночке на полу! Так ведь не удержалась, сама разрешила на диван ко мне забраться! Вот слабинку дала... теперь очень жалко на ночь выгонять. А днём всё так же спит на лежанке... :laughing:
Заходите и вы к нам в гости...
Здравствуйте! Очень рада знакомству:happy: Обязательно буду заходить к вам на страничку. А моя теперь всегда спит на диване или верхом на котике нашем толстющем....
***Юлия***
09.07.2008, 15:06
Здравствуйте! Мы тоже пришли познакомиться!:2du1::1bl:Ваша девочка мне очень понравилась.:2cs1:
Здравствуйте! Мы тоже пришли познакомиться!:2du1::1bl:Ваша девочка мне очень понравилась.:2cs1:
:happy: Будем знакомы ;)
Спасибо, Ваш Челюскин тоже мне очень понравился, они даже с Пэрис мордахами чем то похожи )
ninochka
09.07.2008, 15:25
Здравствуйте!!!
Я каждый раз так радуюсь, когда становится на одного китайце-владельца больше! :happy: Каждому человеку (хорошему)- по китайцу!!!!!
Девочка красивая, мне цвет нравится! :redface:
А Перис- в есть Хилтон? :laughing: У меня Анфиса- то есть Чехова! :laughing:
Ой а как я радуюсь, когда знакомлюсь с единомышленниками, владельцы китайцев какие то особенные:redface: ДА цвет у Пэрис интересный, в детстве у нее было черное пятно на глазу, прямо как синяк из-за этого я ее и взяла, но сейчас оно исчезло:2ai2: А имя действительно Пэрис в честь Пэрис Хилтон, муж придумал, глядя на собаченцию, уж больно своеобразная она...Пэрис Хилтон, Анфиса Чехова, Гуччи -одни знаменитости
***Юлия***
09.07.2008, 16:05
...Пэрис Хилтон, Анфиса Чехова, Гуччи -одни знаменитости[/QUOTE]
Не породный форум,а гламурная тусовка!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
да уж, просто когда пытаешься подобрать имя на ум приходят только знаменитости:baks:
да уж, просто когда пытаешься подобрать имя на ум приходят только знаменитости:baks:
чего то мне на ум ничего такого не пришло :ha-ha:, правда я дома ее называю не Доська, а ДУЛЬСИНЕЯ :redface: - хоть и не знаменитость, но все равно красиво :laughing:
просто когда у собы есть родословная, кличку придумывать проще, у моей ее нету, т.к. ее мать сожрала свою родословную, хозяйка ее конечно же по кусочкам склеила, но и восстанавливать не стала, да и заморачиваться ей особо с клубом не хотелось...и такое бывае:wassat:т
Вот ко всем красивые имена прилипают, а к моей козе так ничего и не пристало! Сколько я голову не ломала, так и осталась она Хэпкой!!!:2ah:
ой ну да ладно, Хэпка по-моему отличное имя, зато такой второй уже больше нет!!!!:happy:
Natali_SPb
09.07.2008, 20:14
А мы по поводу имя Захар... тоже долго "кобенились"... всё хотелось что-нибудь изящное выдумать! :laughing: Выдумывали, выдумывали, а малец - ни в какую... Другие имена - игнорирует, а на Захара "за милую душу" отзывается!!... :idea:
Теперь и я дошла -познакомится:1aq: Девочка красавица. Всю темку прочла,столько хотела добавить, все позабывала:laughing: Мой тоже спит под одеялом и не на своей кушетке, ее вообще уже на балкон выставили, теперь он там загорает:laughing: Прячит все под одеяло, я не раз уже просыпалась с рюшками, курицами, мычиками и косточками в кровате=)))
А мы по поводу имя Захар... тоже долго "кобенились"... всё хотелось что-нибудь изящное выдумать! :laughing: Выдумывали, выдумывали, а малец - ни в какую... Другие имена - игнорирует, а на Захара "за милую душу" отзывается!!... :idea:
Значит ваш мальчик сам лучше знал как его зовут, кстати в первый раз встречаю собаку с именем Захар, так что вы своего рода эксклюзив:redface:
Теперь и я дошла -познакомится:1aq: Девочка красавица. Всю темку прочла,столько хотела добавить, все позабывала:laughing: Мой тоже спит под одеялом и не на своей кушетке, ее вообще уже на балкон выставили, теперь он там загорает:laughing: Прячит все под одеяло, я не раз уже просыпалась с рюшками, курицами, мычиками и косточками в кровате=)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с вами. Будем дружить?!:2du1: О, да закапать что-нибудь характерная черта КХС, можно уже в книжках про это писать.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с вами. Будем дружить?! О, да закапать что-нибудь характерная черта КХС, можно уже в книжках про это писать.
Точно, надо много в книжку дополнений внести:laughing: А я тоже Ника назвала в честь Сафронова. Мне и так его имя нравитс и дом.кличка у заводчиков у него прикольная была(Голиков), но это больше фамилия. Ник тут же появился рядом!!!!:redface: Я ехала в автобусе и думала,как бы его назвать, перебирала именя знаменитостейй, потом отвлеклась на что-то.... и вдруг, осенило!!! Думаю вот, это имя точно для моего мальчика:tongue:Вот так и появился Ник:))
ой как классно:happy: унас теперь есть и Ник Сафронов...список знаменитостей в честь кого названы собы пополняется...зато теперь я точно знаю как назвать свою следующую собу :happy:назову ее "Прада"
Наконец-то и я прочитала вашу тему. Очень приятно познакомиться! Хочется добавить и про своего Гуччи. Он у меня тоже любит всё ныкать под подушку или в другие места. Находила там сушки, пельмени и кусочки другой разной пищи. Носки благо не таскает. А вот любые другие предметы ой как любит уносить к себе в дом. Спит он с нами на диване, фиг заставишь теперь спать отдельно, к тому же научился сам залазить на диван.
По поводу второй собачки, тоже приобретя Гуччи и пообщавшись тут на форуме, захотела вторую собаку. Пока не судьба, но уверенная, что заведу чуть позже. Думая о второй собаке, мне на ум тоже приходило имя ПРАДА, если девочка. Типа Первый как модельер (Гуччи), так и второй что-то подобное тогда. А если мальчик, то АРМАНИ ну или в этом роде. Хотя всё это в мыслях(мечтах), а на деле может быть и по другому. Обычно имя глядя на собу приходит! Оооо!!! Как я мечтаю о втором пёсике! (пол собы не имеет значения)
LeeLoo приятно, что заглянули в мою темку:happy: Да имя "Прада" наверное уже хотелось кому-то но все таки вы правы, что имя прилипает к собаке, а "Армани" тоже офигенное имя:razz: Я тоже мечтаю о второй собе, но все пока упирается в бюджет, хороший голыш будет стоить от 30 000р. а с маленьким ребенком такую сумму потратить на собачку достаточно накладно..буду пока пускать слюни:razz: глядя на вашего Гуччи, я хотела бы такого же песю, только девочку
Сколько вашему ребенку годиков?
Я тоже пока не могу завести вторую собу, потому что 1 комнатная квартира, муж против (думаю он кога-нить уломается), да и дочке всего 1 год и 2 месяца. Причем Гуччи тоже как ребенок! Сложнее было бы гулять с тремя сразу, ходить куда-то, рук не хватит. А так я везде Гуччи с собой таскаю! А вообще, если все эти нюансы утрясутся по истечению времени (а так и будет), то и финансы найдутся на желанного щенка!!!! Так что поживем, подождем, и всё у нас будет...и две и три собачки...сколько душа пожелает и дом вместит!!!
Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!
Привет вам! И вашей Пэрис! Славный песик! И спит так хорошо! А мой спит со мной.... Пыталась пару раз его с собой не класть, но он так жалобно проситься, что не могу, да и тепло с ним вместе!:laughing:
Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!
Я тоже хочу еще одного китайченка и еще хочу мини-шпица:redface:
Привет вам! И вашей Пэрис! Славный песик! И спит так хорошо! А мой спит со мной.... Пыталась пару раз его с собой не класть, но он так жалобно проситься, что не могу, да и тепло с ним вместе!:laughing:
Привет! Спасибо, что заглянули. А моя тоже со мной и мужем спит, а днем вот так дрыхнет под одеялом. А выгонять с кровати маленькую собу как то не гуманно, вот стафорду своему я спать со мной не разрешала,хотя они те еще любители кроватей, просто у больших собак есть дурная привычка раскладываться на всю кровать:wassat:
Я тоже хочу еще одного китайченка и еще хочу мини-шпица:redface:
ой, так классно наверное иметь возможность содержать столько собак сколько душа попросит, только одно но мешает, когда их больше трех, надо бы жить загородом, мы все с мужем подумываем наконец построить дом чтобы жить там постоянно:wink:
Сколько вашему ребенку годиков?
Я тоже пока не могу завести вторую собу, потому что 1 комнатная квартира, муж против (думаю он кога-нить уломается), да и дочке всего 1 год и 2 месяца. Причем Гуччи тоже как ребенок! Сложнее было бы гулять с тремя сразу, ходить куда-то, рук не хватит. А так я везде Гуччи с собой таскаю! А вообще, если все эти нюансы утрясутся по истечению времени (а так и будет), то и финансы найдутся на желанного щенка!!!! Так что поживем, подождем, и всё у нас будет...и две и три собачки...сколько душа пожелает и дом вместит!!!
LeeLoo, моей дочке уже 3 года и 3 мес. ходит в садик, но работаем мы в таком ритме с мужем, что со временем совсем тяжко, поэтому то я и завела свою малявку,т.к. гулять не надо и соба умная, а насчет того, что труднее гулять втроем,так дочка ваша скоро станет совсем самостоятельной и можно будет хоть еще двоих заводить, моя дочка сейчас отнимает меньше времени чем в год и 5мес. там вообще тяжко было, не то что собаку, таракана не завести было...
ой, так классно наверное иметь возможность содержать столько собак сколько душа попросит, только одно но мешает, когда их больше трех, надо бы жить загородом, мы все с мужем подумываем наконец построить дом чтобы жить там постоянно:wink:
согласна:))) клево иметь столько собак,сколько хочешь!!! Но у меня пока тоже, только Ник и в ближайшее время все так и останется! К сожалению конечно:crying: Ну ничего, когда-нибудь у нас у всех будет Много-много китайчат:ha-ha:
Мы тоже подумываем о своем доме, где заведем себе доберманов!! (нам обоим нравится эта порода). Ну сторожевого уличного пса наверное придется завести, и конечно же молякок можно будет, хоть 5 голов!! К сожалению, все эти планы начнут реализовываться не раньше, чем через года 2-3. Но главное задаться целью и стремиться к ней!!
А вообще хочу свой дом. т.к. своя территория, разуляй! Нет за стенкой ругающихся соседей и нет орущих детей под окном, которые мешают спать дочке...у меня 1 этаж....
Тук-тук-тук, мы с Пушоней к вам в гости. Пэрис очень красивая собачка и спит на кровати как настоящая леди. Китайцы - это настоящий вирус, появляется один и сразу же думаешь о втором, но у нас пока нет возможности, надеюсь действительно пока.
Тук-тук-тук, мы с Пушоней к вам в гости. Пэрис очень красивая собачка и спит на кровати как настоящая леди. Китайцы - это настоящий вирус, появляется один и сразу же думаешь о втором, но у нас пока нет возможности, надеюсь действительно пока.
Мы очень рады вам с Пушоней:happy: Спасибо за отзыв:redface: У меня скоро к счастью такая возможость завести второго китайца появится,т.к. Пэрис теперь осталась совсем одна, мы нашего котика отдали. Натуся искала вашу темку с фотками Пушони, но к сожалению не нашла..Просто интересно на вашего мальчика поглядеть:laughing:
Мы тоже подумываем о своем доме, где заведем себе доберманов!! (нам обоим нравится эта порода). Ну сторожевого уличного пса наверное придется завести, и конечно же молякок можно будет, хоть 5 голов!! К сожалению, все эти планы начнут реализовываться не раньше, чем через года 2-3. Но главное задаться целью и стремиться к ней!!
А вообще хочу свой дом. т.к. своя территория, разуляй! Нет за стенкой ругающихся соседей и нет орущих детей под окном, которые мешают спать дочке...у меня 1 этаж....
Да уж точно свой дом рай для собачника...можно заводить столько-сколько прокормишь:idea: доберманы мне тоже нравятся, первой собой у меня был именно доберман шоколадного окраса по кличке Бенор, но к сожалению он испугался звука бурящих свай и убежал, правда потом мы его через 2 года видели у новых хозяев лосившимся и довольным жизнью
Мы пока без своей темы. Действительно, собственный дом - это мечта, поскольку прокормить то можно, а вот территориально разместить уже сложнее.
:laughing: Lora-ra -krasavica vasha lizunixa! moi lizhutsja postojanno,osobenno Fanja. ne uspokoitj voobwe.
:laughing: Lora-ra -krasavica vasha lizunixa! moi lizhutsja postojanno,osobenno Fanja. ne uspokoitj voobwe.
Мой Рамик тоже лизун еще тот! С утра просто отбиваюсь от него :)
ninochka
17.07.2008, 00:23
Хи-хи!!!!
Все хохлатики- лизуны страшные!!! :laughing:
ну, за редким исключением!
Хи-хи!!!!
Все хохлатики- лизуны страшные!!! :laughing:
ну, за редким исключением!А мои не лижутся... только пузики подставляют, чтобы чесали... :wink:
А мои не лижутся... только пузики подставляют, чтобы чесали... :wink:
Вот и мой такой же - пузо чешите, за ушком чешите, но целоваться - только по большим праздникам :laughing:
Пэрис и лизаться и пузико подставлять любит, а еще сейчас когда кота отдали она стала оставаться надолго одна, так вообще как возвращаюсь с работы она на руки как запрыгнет, так слазить и не хочет, приходится ее таскать с собой везде:razz: Единственное спасенье специальные кости или жилы трудногрызые, которые берем в магазе, она такую косточку может весь день мусолить, хоть не так одиноко...
Спасибо Iro4ka! А Fanja у вас пуховочка? :redface:
А мои не лижутся... только пузики подставляют, чтобы чесали... :wink:
да уж пора делить КХС на лизунов и чесунов:ha-ha:
Спасибо Iro4ka! А Fanja у вас пуховочка? :redface:
net, Fan-Fan goliw,no starwnij celovaljwik (Nina znaet na sebe)!:laughing:, a puxovo4ka u menja Blandorka belaja s persikom.ne skazatj,4to ona celuetsja, no mozhet lezhatj ,a potom rezko podojti i pocelovatj. a Fanja zhivot podstavljaet postojanno.
Кстати заметила одну особенность у Пэрис, как только мы отдали кота , она стала более игривой и послушной, а еще она стала как кот запрыгивать на стул и сидеть с нами за столом как будто блин чего-то соображает...ей видите ли как всем надо:ha-ha:
Кстати заметила одну особенность у Пэрис, как только мы отдали кота , она стала более игривой и послушной, а еще она стала как кот запрыгивать на стул и сидеть с нами за столом как будто блин чего-то соображает...ей видите ли как всем надо:ha-ha:
Мы тоже обедаем вегда все вместе. Садимся кушать, пока мама дает всем кушать, Ник занимает ее место, типо я тоже сть буду:tongue: Его убираешь, он садится на свободный стул и сидит, пока все едят. Член семьи что сказать....:laughing:
это точно ..члены семьи))) иногда такие фотки вижу, что аж диву даюсь...например Челюскин с клубникой..ну аристократ блин:laughing:
***Юлия***
23.07.2008, 16:11
это точно ..члены семьи))) иногда такие фотки вижу, что аж диву даюсь...например Челюскин с клубникой..ну аристократ блин:laughing:
Лариса,Вы бы видели,как этот "аристократ" стянуть пытается,то что повкуснее и плохо лежит.:ha-ha:
аристократ-не аристократ, а кушать то хочется:ha-ha: моя тож при случае ворует и закапывает все под мою подушку:angry:
А у Пэрис появилась подружка!!!! Сегодня купила девочку йорка:laughing: По щенячке зовут Европа..а вот как в жизни звать ума не приложу:wink: Ну не Евро же...Ей 4 месяца..
а вот собственно и она:happy:
***Юлия***
24.07.2008, 18:00
Ничего себе!:happy:Поздравляю!:happy:Как-то Вы неожиданно решили или просто не афишировали?:wink:
А звать можно Ева,правда,распространенное имя.
Здоровско :happy: , а как Перис отнеслась к малюске Европе
Юлечка, я не афишировала, т.к. не была уверена, что кто-то согласится продать собаку в рассрочку, просто для меня единовременно 30000р. и более просто нереальная сумма..но к счастью есть еще хорошие люди :idea: Европу просто выпросила у мужа на д/р:laughing:
Манечка, Пэрис ее еще не видела, т.к. Европу я буквально купила пару часов назад, она сейчас дрыхнет у меня на коленях пока я на работе:ha-ha:
Манечка, Пэрис ее еще не видела, т.к. Европу я буквально купила пару часов назад, она сейчас дрыхнет у меня на коленях пока я на работе:ha-ha:
аааааааааа, понятненько :wink: значит вы подготовили Пэрис сюрпрайс :ha-ha: ........ интересно как она отнесется к такому симпатичному сюрпризику :redface:
Седня вечером или утром напишу...сама в волнении..но вроде китайцы очень воспитанные..:sad:
Седня вечером или утром напишу...сама в волнении..но вроде китайцы очень воспитанные..:sad:
да уж, а как Пэрис на улице реагирует на других собак :wink:
***Юлия***
24.07.2008, 19:56
Расскажите обязательно,как они встретились,нам очень интересно!:happy:Может и фоточки будут...:2ah:
Natali_SPb
25.07.2008, 00:12
Здорово!!! Поздравляю!!.. :1aq:
Это ж надо... такую лапусечку "мариновать" на работе...:laughing: домойки, домойки скорее надо было нестись... за впечатлениями от встречи! :happy:
Ждём отчет о проведённом "мероприятии по внедрению"... :idea:
а что поделать, к сожалению работа такая, что почти всегда в офисе..пришлось малявку тащить с собой..зато я теперь знаю -она действительно ручная, карманная...ни разу не пискнула:laughing: а вот с ФОТКАМИ СЛОЖНО...ТОЛЬКО ПОПКИ ДА ЛАПКИ..буду пытаться еще
да уж, а как Пэрис на улице реагирует на других собак :wink:
на собак положительно, а вот на людей ужасно...:sad:
Ой, поздравляю вас с еще одной "порцией счастья":ha-ha: Очень ждем совместных фоток, а вот в том, что они подружатся я совсем не сомневаюсь!!!:redface: Вообщем ждем подробного рассказа
Спасибо девочки за поздравления:redface: Я вот пока заметила только ревность в Пэрис, зато малюська радует..с рук не слазит вообще, спит на подушке уткнувшись носиком мне в ухо:razz:, а еще она обожает фрукты:baks: даже больше чем Пэрис....буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются:ha-ha:
буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются:ha-ha:
Ждем с нетерпением фото Ваших малышек! :happy:
Спасибо девочки за поздравления:redface: Я вот пока заметила только ревность в Пэрис,:
конечно, Пэрис была единственной любимицей, а тут маманька принесла какую то малявочку :redface:, вот она и ревнует, мне кажется у большинства собак такая реакция на появление в доме второй собаки, но я думаю, что они обязательно подружаться :laughing:
буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются
:happy: будем с нетерпением ждать фоточек, а как вы решили называть дома малышку Европу )))
А вы Европу взяли с собой на работу или оставили дома :wink:
Сегодня на свой страх и риск оставила Еврочку дома..они я так понимаю с Пэрис очень подружились... напрасно я так переживала...уф..правда ревность все равно еще видна..но как говорится..не все сразу:idea:
Сегодня на свой страх и риск оставила Еврочку дома..они я так понимаю с Пэрис очень подружились... напрасно я так переживала...уф..правда ревность все равно еще видна..но как говорится..не все сразу:idea:
:happy: :happy: ух, это здорово, когда собаки находят между собой общий язык, теперь можно спокойно оставлять их вместе и они будут резвиться и играться :laughing:, а ревность со временем поугаснет и будет у них полное взаимопонимание )))
да ревность вроде стала убавляться, но мелкая вдруг стала меня от всех охранять..ужас...даже мужа не подпускает:wassat: и ни к кому кроме меня на руки не идет, все пытается спрыгнуть, а ей ведь нельзя, у йорков коленные чашечки хрупкие...
но мелкая вдруг стала меня от всех охранять..ужас...даже мужа не подпускает:wassat:
у меня у подружки тоже девочка йорик, и если они с мужем одновременно ложатся спать, тогда нормально, но если муж заходит в спальню, когда они уже легли, то эта малявочка начинает рычать и бросаться :ha-ha:
Сегодня на свой страх и риск оставила Еврочку дома..они я так понимаю с Пэрис очень подружились... напрасно я так переживала...уф..правда ревность все равно еще видна..но как говорится..не все сразу:idea: А у меня Жуль с Лилу с первого дня совершенно нормально общались, никаких намеков не было ни на ревность, ни на драки тем более, но не играют до сих пор - спать могут вместе, есть, сидеть на руках у меня, когда я за компом, но не играют пока ((((
у меня у подружки тоже девочка йорик, и если они с мужем одновременно ложатся спать, тогда нормально, но если муж заходит в спальню, когда они уже легли, то эта малявочка начинает рычать и бросаться :ha-ha:
да уж..бывают у собачек странности...моя к счастью на мужа не рычит, но и на руки не идет. она вообще только у меня на руках сидеть любит, как залезет вечером, так и не слазит, а спит у меня в голове, можно сказать даже в волосах, а Пэрис спит у меня в ногах..выспаться конечно сложно, но и выгонять их мне так не хочется, они такие мерзляки у меня)))
А у меня Жуль с Лилу с первого дня совершенно нормально общались, никаких намеков не было ни на ревность, ни на драки тем более, но не играют до сих пор - спать могут вместе, есть, сидеть на руках у меня, когда я за компом, но не играют пока ((((
а какая у них была разница в возрасте? у меня Пэрис 8 мес., а Еврочке всего 4,5 мес. наверное отсюда и ревность:wink:
Привет темерь мы к Вам в гости пришлиhttp://s48.radikal.ru/i122/0807/3e/932438c7c599.gif (http://www.radikal.ru)Девченки наши очень выражением лиц похожи.А ревность она со временем пройдет.
Рады, что вы зашли:redface:, а сколько Вашей пуховочке? у нее шерсть менялась? это я к тому, что у нас шерсть становится менее пуховой:wink:
Мыше исполнился1 год.Шерсть у нее раньше поменялась.Она когда маленькая была шерсть была очень редкая и короткая.С шерстью на ногах до сих пор воюем .Сейчас у нее шерсть более шелковистой стала.Правда на лето и первую течку мы потеряли не много шерсти
ну они приблизительно одного возраста, Пэрис щас почти 9 мес..значит будем ждать смены шерсти:idea:
А какими Вы шампунями пользуетесь,просто я пользуюсь Рингом 5 но не очень давольна.Может,что подскажете.
ну когда как, когда Вио Грумом, а когда и Шварцкопом своим))) кстати ничем не хуже эффект:ha-ha:
а какая у них была разница в возрасте? у меня Пэрис 8 мес., а Еврочке всего 4,5 мес. наверное отсюда и ревность:wink:
Жулю 15 месяцев, а Лилу два года - оба совсем взрослые :-)) Но я не работаю, всегда с ними - может поэтому нет ревности? Надоедаю я им просто за целый день, некогда ревновать, все время спасаться надо от моих тисканий :ha-ha:
ОКсанка, вам везет, что вы можете с ними быть рядом весь день:happy: я же к сожалению работаю целыми днями, чтобы ни в чем не отказывать ни своей дочурке, ни собакентусам:redface:
да уж..бывают у собачек странности...моя к счастью на мужа не рычит, но и на руки не идет. она вообще только у меня на руках сидеть любит, как залезет вечером, так и не слазит, а спит у меня в голове, можно сказать даже в волосах, а Пэрис спит у меня в ногах..выспаться конечно сложно, но и выгонять их мне так не хочется, они такие мерзляки у меня)))
Ой как знакомо....
у меня Бонька всегда спит со мной, то в ногах, то на груди прям. И ложится то вечером с краюшку,а утром просыпаюсь от того , что она меня вытолкала прям на серидину кровати к мужу поближе, а сама на моем месте спит,довольная
И если он заходит, когда мы уже легли , тоже на него лает.
Мартышка
05.08.2008, 21:38
Поздравляю с пополнением!:1aq: А голышку не хотели себе завести?
Мартышка, хотела завести голышку, но увидев у соседки йорка ..пропала...пришлось влезать в долги, умалять мужа... вообщем это была навязчивая идея:wassat: зато теперь есть и КХС и йоркшир, каждая хороша по-своему:laughing:
Да йорк то же очень хорошая порода .Правда ухода за шерстью очень многоhttp://s41.radikal.ru/i094/0808/e7/11b0d3d73dfct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0808/e7/11b0d3d73dfc.jpg.html)ДУСЯ и БИГИhttp://s44.radikal.ru/i104/0808/1a/3037e647943ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0808/1a/3037e647943c.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/0808/cc/a15cc9fe359f.gif (http://www.radikal.ru)
да, ухода много и не только за шерстью, и зубы чистить надо, китайке я даю спец.кость она помогает, а у Евро то ли зубки другие, то ли фиг знает, вообщем приходится чистить...приходится следить за тем, чтобы не прыгала на кровать-с кровати, хрупкие кости это серьезно! но мне нравится-собаки это моя отдушина, ухаживать за ними одно удовольствие..была бы возможность-завела бы лошадь:razz:
А это мы так любим жадничать подушку, мелкая на ней спит, так вот Пэрис из-за ревности теперь все время на подушку лезет:ass:
а это мы так любим фотографироваться:ha-ha:
а это мы так любим фотографироваться:ha-ha::laughing::laughing::laughing:
девочки, у меня сложилась неприятная ситуация: Пэрис стала грызть в мое отсутствие обои, провод от интернета, стену:wassat:
а квартира не наша, ремонт только что сделали:sad:
муж сказал, что если еще раз она что-нибудь сделает выкинет меня вместе с собакой((((
как можно решить эту проблему??? я уже воспитывала ее неоднократно, даже шлепала не сильно...стыдила, она все поняла ..но все равно за старое...
девочки, у меня сложилась неприятная ситуация: Пэрис стала грызть в мое отсутствие обои, провод от интернета, стену:wassat:
муж сказал, что если еще раз она что-нибудь сделает выкинет меня вместе с собакой((((
как можно решить эту проблему??? я уже воспитывала ее неоднократно, даже шлепала не сильно...стыдила, она все поняла ..но все равно за старое...
А попробуйте купить спец. спрей, который отучает собак грызть провода и все остальное. Сама не пробовала, но слышала, что кому то помогает.
Lokindann
19.08.2008, 14:32
Может Пэрис не хватает внимания или игрушек? Действительно попробуйте спрей, может поможет.
Девочки, спасибо Вам огромное за советы:2aj: Спрей вроде помог, она пока ничего не сгрызла, кроме своей косточки:happy: А то я так расстроилась, потому что муж сказал, что если она хоть раз что-нибудь съест он ее продаст:angry: А она ведь у меня самая любимая:redface:
А попробуйте купить спец. спрей, который отучает собак грызть провода и все остальное. Сама не пробовала, но слышала, что кому то помогает.
Я пробовала спрей. Троль разгрыз подлокотник у дивана, я пыталась скрыть от мужа, но мы с китайцем получили от него поровну.Зашила подлокотник и побрызгала спреем.Пока не продолжает. Когда ухожу на работу, даю мальчишкам "Титбитовские" погрызки.Вечером ничего не остается от них. Еще даю веточкибез листьев-вечером валяются только опилки.
поищите, что ей понравится. Успехов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot