Просмотр полной версии : ПРИВЕТ МЫ НОВЕНЬКИЕ!
_DaNNyCHka_
22.03.2008, 16:27
ПРИВЕТ!Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ ФОРУМЧАНАМИ!Я И МОЙ ГОЛЫШ АРЧИ РАДЫ ЧТО МЫ НАШЛИ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ!АРЧИ РОДИЛСЯ 10.12.2007.СКОРО НАМ БУДЕТ 4 МЕСЯЦА!Я РАДА ЧТО ТАКОЕ СОЗДАНЬЕ ПОЯВИЛОСЬ У МЕНЯ В ДОМЕ!ОН У МЕНЯ ЕЩЁ И СЫНОК ЧЕМПИОНОВ!МАМА ВЭЛЛАР-ПЛЮС-ШЕЛЛИ,ПАПА БЕЛЬШОУ-ТЕТРИС!Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СВОИМ МАЛЫШОМ!!!!!!!:idea::laughing:
_DaNNyCHka_
22.03.2008, 20:24
да кстати!продаю виртуального кота Cold.и пегаса Magic lucky gold.кот привитый от бешенства.пегас хорош для разведения.цена котика 50000 пегасика 70000.:baks:
ninochka
22.03.2008, 20:40
Dobro pozalovatj!!!!:happy:
A gde fotochki karapuza? :redface:
***Юлия***
22.03.2008, 20:55
Dobro pozalovatj!!!!:happy:
A gde fotochki karapuza? :redface:
Присоединяюсь,очень хочется малыша увидеть!
_DaNNyCHka_
22.03.2008, 21:24
фоток ещё не наделала!:idea:
ninochka
22.03.2008, 21:36
фоток ещё не наделала!:idea:
Nado!!!!!! :laughing:
_DaNNyCHka_
22.03.2008, 21:42
знаю :idea:
Ирина АК
22.03.2008, 21:43
хохлатка, добро пожаловать!!!
быстренько расчехляйте фотоаппарат и ловите кадры...
Мы ждем фото
_DaNNyCHka_
22.03.2008, 21:52
если честно то у меня не цыфровик.:crying:
_DaNNyCHka_
23.03.2008, 10:20
а если у питомца появились рожки,что это значит?типа характер сильный!?:laughing:
Love Girl
23.03.2008, 17:28
Всем читающим эту тему, просьба заглянуть по этой ссылке и прочитать тему до конца. Очень прошу админа и модераторов не удалять ссылку: .................................................. ..............
ссылка удалена модератором
_DaNNyCHka_
23.03.2008, 17:56
зачем вы это выставили?чтобы люди думали что я на всех форумах со всеми ругаюсь!?так это не так!ругаюсь только с людьми которые первые начинают!и вообще не надо про это писать!удалите пожалуйста ту ссылку!
Lokindann
23.03.2008, 20:38
Всем читающим эту тему, просьба заглянуть по этой ссылке и прочитать тему до конца.
ссылка удалена модератором
мда:) даже слов нет.За-то поулыбалась:) думаю придет и "наше" время http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
_DaNNyCHka_
23.03.2008, 20:48
не бойтесь не придёт!там вообще сетуация не понятная!:sad:
Love Girl
23.03.2008, 20:54
Да-м-м, ссылку удалили, ну я думаю, что уже и так многие наслышаны об этом "Арчи"...
Даша, если он правда есть - разместите около 3-х фото в домашней обстановке и все конфликты и т.д. прекратяться и я буду с радостью с Вами общаться, это же не так сложно то - фотки сделать:happy:.
_DaNNyCHka_
23.03.2008, 21:00
вы не понимаете.нет у меня цыфровика.я об этом писала.а ссылку удалили по моей просьбе.вы бы сначала у меня спросили разрешаю ли я или нет!я про ссылку!:sad:
Love Girl
23.03.2008, 21:01
вы не понимаете.нет у меня цыфровика.я об этом писала.а ссылку удалили по моей просьбе.вы бы сначала у меня спросили разрешаю ли я или нет!я про ссылку!:sad:
Разрешаете ли вы ссылку:laughing: Ладно, проехали.
А мобильник?
Lokindann
23.03.2008, 21:08
Разрешаете ли вы ссылку:laughing: Ладно, проехали.
А мобильник?
Ох, я бы на Вашем месте не начинала...на это уже тоже есть отговорка, её на другом форуме сами участники придумали :laughing:
Не пришло еще то самое время, что бы явить это чудо смертным ;) Но оно обязательно наступит, надо просто подождать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html)
_DaNNyCHka_
23.03.2008, 21:13
с мобильника давно бы уже передала,USB не работает!:crying:
Love Girl
24.03.2008, 10:35
с мобильника давно бы уже передала,USB не работает!:crying:
Ой, ну как понять "USB не работает"? Эх, ладно... пошла я в другие темы, а вас отсавляю на едине с Арчи:ha-ha:
_DaNNyCHka_
24.03.2008, 11:06
слава богу.:laughing:
Love Girl
24.03.2008, 17:21
слава богу.:laughing:
А эт уже на хамство смахивает...:wassat:
_DaNNyCHka_
24.03.2008, 17:24
а мне кажется что на юмор!!!:laughing:
хохлатка! Так все-таки вы покажите нам загадочного щенка или он из серии виртуальных друзей. На указанном выше форуме ваша тема закрыта по факту лжи или прекращения интереса к данной теме? Фотографии на аватарке собак явно вам не принадлежащих, а точнее "позаимствованы" на других сайтах. Здесь так же не любят лжи... А высказываясь на "Красотке" вы случайно не нас всех больными назвали?
_DaNNyCHka_
24.03.2008, 17:38
я не снимала пока собаку!цыфровик купят я вам Арчика понащёлкую,обязательно!:happy:
Love Girl
24.03.2008, 22:11
я не снимала пока собаку!цыфровик купят я вам Арчика понащёлкую,обязательно!:happy:
Я ничего не понимаю - сначала фотки были, но юэсбишник не работал, а теперь уже просто нет фоток...
+ на этом форуме у Вас аватарка с чужими собами была - просили разрешения у вл. фото на использование его?
Почитала я сообщения другого форума, история повторяется)
Предлагаю миролюбиво закончить обсуждение этого вопроса, фоток пока нет, кто такой Арчик и есть ли он на свете тоже, да и ладно. Мне кажется, что это сильно смахивает на провокацию виртуального конфликта. Многие люди для поддержания общего тонуса нуждаются в разнообразных конфликтных ситуациях. Да и многие из нас сталкивались с людьми, которые осознанно создают предпосылки для скандала, в результате которого получают целый букет положительных эмоций. Кому-то необходимо поругаться с соседкой для улучшения настроения, а, в связи с развитием It технологий, часть энергетических вампиров перебралась в сеть.
Внимательно проанализировав сообщения хохлатки, я и пришла к выводу, что автор просто использует нас как источник необходимых ему впечатлений)
Красина Ирина
25.03.2008, 01:52
ПРИВЕТ!Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ ФОРУМЧАНАМИ!Я И МОЙ ГОЛЫШ АРЧИ РАДЫ ЧТО МЫ НАШЛИ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ!АРЧИ РОДИЛСЯ 10.12.2007.СКОРО НАМ БУДЕТ 4 МЕСЯЦА!Я РАДА ЧТО ТАКОЕ СОЗДАНЬЕ ПОЯВИЛОСЬ У МЕНЯ В ДОМЕ!ОН У МЕНЯ ЕЩЁ И СЫНОК ЧЕМПИОНОВ!МАМА ВЭЛЛАР-ПЛЮС-ШЕЛЛИ,ПАПА БЕЛЬШОУ-ТЕТРИС!Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СВОИМ МАЛЫШОМ!!!!!!!:idea::laughing:
Здравствуйте.
Веллар Плюс Шелли существует, а Бельшоу Тетрис это кто??:wink:
питомник Бельшоу занимается шарпеями.
_DaNNyCHka_
25.03.2008, 09:44
бельшоу-тетрис папа арчи.но,а в подробностях заводчица не рассказывала.:idea:
_DaNNyCHka_
25.03.2008, 09:52
дорогие форумчане!не думайте,что я вас пытаюсь обмануть!ну,да вышла такая ситуация,купили щенка,а фотика нет!так что всё в порядке!я вас всех люблю и уважаю!а про тот форум забудем,мы всё таки на этом форуме общаемся,и говорим про чужой!!!:happy:
Через какой клуб или питомник проведен помет из которого вами был (возможно) приобретен щенок. Какой № клейма? Ну о возможности отсканировать и вывесить метрику щенка я уже и не спрашиваю...Или вам эта информация тоже не дана заводчиком? При получении данной информации многое станет ясно... Такие как вы, перемещающиеся с одного форума на другой (при этом создав прицидент на последнем) долго здесь не задерживаются...
_DaNNyCHka_
25.03.2008, 10:11
клуб называется жастин,клеймо:kw658-ЖК
клуб называется жастин,клеймо:kw658-ЖК
очередная "независимая" организация?...:wink:
_DaNNyCHka_
25.03.2008, 10:17
слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя
Love Girl
25.03.2008, 10:38
слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя
Ув. форумчане, может кто-то таки правда позвонит и узнает? Я б с радостью, да в хорошую копеечку мне обойдется звонок в Химки (или куда там) с Киева...
Ув. форумчане, может кто-то таки правда позвонит и узнает? Я б с радостью, да в хорошую копеечку мне обойдется звонок в Химки (или куда там) с Киева...
А оно Вам надо? Вот если бы Вас лично касалось все это,то тогда другое дело, а так себе дороже. Какая разница, есть у девушки собака или нет. У меня есть и у Вас есть,и многих других форумчан тоже. Давайте не портить позитив данного форума. Так не хочеться разочаровываться.
Love Girl
25.03.2008, 10:52
Вообщем то оно и правда так, всё - больше в этой теме не появляюсь
***Юлия***
25.03.2008, 10:59
Ведь на форуме могут общаться люди,которые только еще мечтают о "китайчике".К чему эта бессмысленная ложь?
_DaNNyCHka_
25.03.2008, 11:07
Вообщем то оно и правда так, всё - больше в этой теме не появляюсь
правильно!не верите,не надо
_DaNNyCHka_
25.03.2008, 11:11
интересно!почему других форумчане не думают что у меня нет собаки?я же вам подробно сказала фотика у меня нет!как же я вам покажу собаку?а если не верите не надо!я не набиваюсь!:laughing:
хохлатка
Не обижайтесь, но я тоже вам не верю. Не правдоподобно звучит.
И фотики в наше время, не имеются разве что у нищих.
Даже если у вас его правда нет, у ваших друзей тоже нет. Сомневаюсь.
Вот у меня например пока нет собаки,
я только собираюсь ее купить, и я этого не скрываю.
И мне это не мешает общаться на этом форуме, так как я очень люблю китайцев и очень много о них знаю.
Мне не понятно зачем открывать свою тему,
если вам показать и собственно и рассказать-то нечего.:sad:
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 14:52
понимаете,у нас маленький ребёнок!все деньги тратим практически только на него!фотик купим летом!:sad:если хотите я вам столько про арчика напишу?как он вылечил меня от болезни и т.д.просто вы стали писать про чужой форум и т.д.я и забыла про арчика побольше написать....как говориться запудрили мозги(шучу):laughing:
Про другие форумы забыть не получится, увы и ах, так как ты там обхамила почти всех людей, даже не принимая во внимание то, что многие тебе родители годятся, украла фотографию чужой собаки и использовала в качестве своего аватара, нагло влезла в чужую тему и посмела обозвать отличную пуховку семикотом, хотя твоего мнения никто не спрашивал, и, заметь, вместно извинений опять же всем нахамила
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 17:44
вспомните кто первый начал!вы!вспомните что вы говорили!что руки повыкручиваю и т.д.наверное каждый человек полез бы с вами в конфликт!после таких слов!:sad:
после написанного тобой в теме мало руки открутить :ha-ha:
я тебе еще вежливо ответила, а вот если бы твои слова коснулись собаки другого владельца или заводчика, думаю, с тобой бы по другому беседовали:evil:
В любом случае, привет от моей семикотки твоему Арчику:laughing::laughing:
_DaNNyCHka_
26.03.2008, 19:04
я не говорила,что у вас семикот!просто похоже!но,а если я ошиблась извините!
Сольвейг
29.10.2013, 20:21
У меня получается тоже сука из этого помета,этого "питомника".В родухе числится,что Бельшоу Тетрис-внук Веллар Плюс Шелли.То есть вязка бабки и внука.
Только возникает вопрос:если питомник "Бельшоу" не занимается КХС,почему у Тетриса родуха РКФ????
............. возникает вопрос:если питомник "Бельшоу" не занимается КХС,почему у Тетриса родуха РКФ????
Не поняла вашего вороса.
Сольвейг
30.10.2013, 14:34
ksolo извиняюсь,нашла интересующую информацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot