Просмотр полной версии : Мои китайчата.
Здравствуйте всем! Очень рада что нашла такой замечательный сайт.Принимайте нас в свою дружную компанию.Совсем недавано стала мамкой ))для двух китайчат , голенького мальчика и пуховой девочки. Мальчишке 3.5 месяца а девочке 2.5 месяца. Может кто подскажет мне по поводу моей пуховой прелести почему она младше пацана а ростом с него практически? И шерсть у нас не такая пушистая как многих пуховок в этом возрасте( видела на фотках.) Порода одна (вроде) но они такие разные ..))):laughing:
Rina_Kau
26.12.2007, 03:49
Приветствуем на форуме и поздравляем с вступлением в дружные и веселые ряды китайцевладельцев.
Насколько я знаю, пухи зачастую - чуть крупнее голых особей. По поводу пушистости - это зависит от родителей. Малышка с документами? Посмотрите по родословной на папу-маму и будет понятно, что ожидать от малышки.
В любом случае, удачи и успехов вам и вашим китайчатам.
Привет!!!!! поздравляю с таким замечательным семейством!!!!!!!
у меня пуховая девочка ей 2 а месяца, она у меня как шарик.. пушистая пушистая:)) такой одуванчик ходит.. у вас более гладенькая пуховочка, но может быть они бывают разные? у ваших пёсиков такие замечательные мордашечки..такие прелести !!! пусть радуют вас всегда!
а на счёт пуховки ,я думаю не стоит переживать.. она очень красивая.. может быть пока что шёрстка активно не растёт, а после 3 х месяцев попрёт так что будет до пола:) удачи вам!! и не растраивайтесь не в коем случаее!!!!!!!!!!
Привет, какая у вас замечательная парочка! Симпатичные ребятки. По поводу пуховочки, могу сказать, что у меня тоже был гладенький мальчик, а к полугоду шерстка выросла длинная и густая. Так, что не расстраивайтесь заранее. Расскажите, как они между собой ладят.:laughing:
Привет!
С пополнением семейных рядов! Какие у вас красивые детки!Зацеловала бы!! :happy:
Привет, и спасибо всем за радушный приём.Я не особо переживаю по поводу малышки, просто хотелось узнать нормально ли это, или может нужны какие то особые витамины... Девочку мне подарили, какие то документы на неё есть, но мамку с папой я не видела, так что незнаю что ждать, какая выростит.Но какая бы она не выросла я их обожаю,и пусть будет гладкая)))) А так у нас очень дружное семейство, ладят между собой замечательно, а мамкой считают ,даже не меня а полугодовалого щенка хаски девочку.)))Она такая большая по сравнению с ними, очень удобно греться около неё)))Воть такой зоопарк)))
Какое семейство большое. Надо же! Сразу столько малышей!!! Такие все симпатичные!!!!
Как интересно, на фото у хаски такой недружелюбный взгляд светлых глаз:wassat:
Как она вообще себя ведет...дружелюбно ко всем или только взгляд такой от природы?
На лапки малышам не наступает иногда случайно..?
Едят они порознь? Расскажите пожалуйста....:laughing:
У хаси взгляд действительно ледяной, но в этом вся прелесть :wink: Собака любящая всё, всех и вся .Оближет с ного до головы каждого, кто не боится подойти ,очень добрая и любвиобильная , обожает китайчат.:laughing: На лапки ещё не разу не наступала, потому что она в движениях как кошка мягкая и акуратная , но вот есть грех у неё , это любовь к пуховой девочке))) когда она была поменьше, хася тоскала её в пасти ,как мамка таскает щенят , прятала её от всех, чтоб никто не трогал.И бедная пуха вся очень часто бывает мокрая от ласк хаски.
И питаются они конечо же порознь, китайчики ни кого не попустят к своим мисочкам , еда это святое)))):laughing:
Какая веселуха у вас!!! Столько малышей!!!
Интересно, что произошло несколько месяцев назад, что у вас один за другим появилось столько деток? Или и раньше кто-то был? Может, прячете от нас еще какую-то животинку?
:1au2:
Love Girl
28.12.2007, 09:48
Класс! Два китайчика и хаски - моя мечта:redface: А у Вас - реальность!!
fancystyle
28.12.2007, 14:12
У меня такое впечатление что девочка у вас пуховка ксоло а не китайца.
fancystyle, иногда у китайцев проскакивают короткошерстные пухи.
fancystyle
28.12.2007, 15:49
да бывают но не до такой же степени короткошерстные- на фото у щенка шерсть не длинее чем у хаски
fancystyle
28.12.2007, 15:50
да бывают но не до такой же степени короткошерстные- на фото у щенка шерсть не длинее чем у хаски-а такое встречается у ксоло- для китайцев совсем не типично
MGM ну из животинки у меня всегда кто то был, а прячу я ещё только пару морских свинок ну и мужа с сыном:laughing: А появились они все вихрем, и неожиданно.... Хаски мечта всей жизни ,её подарил муж.А вот китайчики это благодоря брату .
Девочки я не очень разбираюсь а ксоло это кто? мексиканская пуховая? Я не разу не видела их , что действительно похожа?
Я нашла документы на девочку это ОЛЖ *ПАРК-АВЕНЮ* ПОРОДА КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, ПОЛ СУКА ,ОКРАС:Ч-Б (ПУХ) Кличка ........
ОТЕЦ:ГАУСЕЙ (или что типо не понятно написано)ЭКСТЕРЬЕР ОЛ. ОКРАС БРОНЗ.
МАТЬ;ЛАОЛА МЕЛ, ПУХ,ОКРАС БЕЖ.,ЭКСТЕРЬЕР ОЛ,
ЗАВОДЧИК СЕМИКИНА И.А.
АДРЕС КЛУБА ;МОСКВА, УЛ.КРАСНОБОГАТЫРСКАЯ Д.2 СТР.2
7261455 6478159 ИННА ЕВГЕНЬЕВНА
Короче мне ни чего не понятно , я звонила в этот клуб ,они говорят приезжайте надо регистрироваться, привозите собаку. Воть такие дела))))
Может кто нибуть подскажет кто же моя девочка???
Вот такие игры втроём:laughing:перетягивание ленточки, и побеждает конечно же ,самый мелкий и пронырливый, и с диким гиканьем, победно уносит ноги вместе с ленточкой:laughing:
Какие все хорошенькие=)) Как же я хочу вторую собаку..я даже увидела то что хочу! А молодой человек не позволяет=(
Кстати ваша девочка очень похожа на Ташину Санни вот тут (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=992)
С новым годом! Какое у вас трио веселое и дружное! Не соскучишься в такой компании!
:redface:
Спасибо всем!!! И кем бы не оказалась моя девочка я её всё равно обожаю :laughing:
ninochka
06.01.2008, 17:30
Krasivie u vas detki!!!
I ochenj milie!!! :redface:
U nas s muzem mechta- haski i eschjo odin (eto u nego 1, a u menja chem boljwe, tem luchwe) kitajec!
Ochenj i ochenj rada za vas!!! :happy:
Chmoknite vashih detok ot menja!!! :redface:
Такие лапочки,тако класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!:redface:
zarazuka
14.01.2008, 08:56
Супер детки! И кампашка у вас веселая... Мне бы такую!!!:wink:
Спасибо девочки, малыши растут. А компашка у нас не только весёлая но ещё и очень шумная .Бег с препятствиями происходит постоянно, подумываю над тем чтоб поставить дома светофор:laughing: В китайчиках энергии не меньше чем в хасках)).Домашние заслышав конский топот прижимаются к стене чтобы пропустить табун.)))Воть так и живём.
А вы в каком районе живёте?
Привет, и спасибо всем за радушный приём.Я не особо переживаю по поводу малышки, просто хотелось узнать нормально ли это, или может нужны какие то особые витамины... Девочку мне подарили, какие то документы на неё есть, но мамку с папой я не видела, так что незнаю что ждать, какая выростит.Но какая бы она не выросла я их обожаю,и пусть будет гладкая)))) А так у нас очень дружное семейство, ладят между собой замечательно, а мамкой считают ,даже не меня а полугодовалого щенка хаски девочку.)))Она такая большая по сравнению с ними, очень удобно греться около неё)))Воть такой зоопарк)))
Приветики=) Увас соба4ки супер=) Но ушки 4есно говоря когда висят пухови4кам больше идет:redface:=) п.с. вы не подумайте ни 4его плохово, эт я так...=)
Я хо4у о4ень соба4ку ммм вроде у вас Аляскинскимй маламаут? Похожа о4ень=) Вот такую хотю=) :redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot