Вход

Просмотр полной версии : Владельцы пуховичков китайчат объединяемся:-)!

Karina
20.12.2007, 13:02
Приветствую всех, кто зашел на эту тему. С понедельника 17.12.2007 стала мамой потрясающей малышки китайчонка пуховичка. Сейчас моей девочке 3 с половинкой месяца, зовут Прелесть, и она приехала из самой Москвы. Я очень много искала информации про китайчат и именно о пуховичках,но, к сожалению, основная информация идет о голышатиках. Понятно, что многие относятся к пуховичкам как к некоторому недоразумению или скорее как к бедному родственнику в роду голышей...но на самом деле это совсем не так! Пуховички также потряасюще грациозны, преданны, трогательны и их любят хозяева никак не меньше их знаменитых собратьев. В этой теме я хотела бы, чтоб мы делились рассказами, давали друг другу советы по содержанию и воспитанию пуховичков, обмегнивались впечатлениями и, если получится, встречались. Приглашаю всех!

Karina
20.12.2007, 13:11
На данный момент у меня очень важный вопрос..у моей Леси (Прелесть) потекли глазки..точнее сами они не текут..а бороздки темненькие по мордочке есть..пока была в питомнике все было нормально..забирали без следов..потом в Москве у девочки крестной мамы она была дня 2 и ко мне приехала....мордочка супер-красавица, глаз не отвести..а вот эта мелочь портит вид..что можно сделать? мне сказали что это могут буть нервы..собака переживала сильно....может кто-нибудь подскажет кто что делает в данном случае? Утром мы глазки моем и вытираем своим полотенчиком...

Рина
20.12.2007, 14:24
Добрый день) А ваша Прелесть не из Яблоневого сада?)
Текут глазки у многих пухов. Это много от чего зависит. И от питания, и от наследственности, от попадания челки, может и заболевание быть..
потитайте Тут (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=849)

Тина
20.12.2007, 14:50
Поздравляем вас с новым членом семьи! Обилие внимания, хорошего настроения и радостных эмоций вам обеспечены!
Покажите нам своего малыша и расскажите как он приживается на новом месте.Будем ждать !

Love Girl
20.12.2007, 14:58
:happy: Красавица Ваша девонька, поздровляю:redface:! а у меня тоже живет пуховочка:laughing:, бело-бронзовая:razz:.

ghosty
20.12.2007, 15:13
Про пухов очень много информации на разных форумах, и на этом тоже естественно. Не поленитесь поискать и почитать:wink:

ksolo
20.12.2007, 15:19
Karina, поздравляю с пополнением в семье:happy:
пухов тоже очень очень люблю:redface: тем на форуме про них много. Используя систему поиска вы легко найдете.
А где же фото вашей малышки? Ждем

Оля
20.12.2007, 15:36
Понятно, что многие относятся к пуховичкам как к некоторому недоразумению или скорее как к бедному родственнику в роду голышей...

Это с чего это Вы решили? Какие такие бедные родственники? :laughing: Полноправные члены китайского сообщества!:redface:
У меня живут две пухи! :tongue::happy:

Karina
20.12.2007, 17:51
Добрый день) А ваша Прелесть не из Яблоневого сада?)
Текут глазки у многих пухов. Это много от чего зависит. И от питания, и от наследственности, от попадания челки, может и заболевание быть..
потитайте Тут (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=849)

Добрый день! Да именно Прелесть из "Яблоневого сада".:-)))) и это все ради неё пуховки-чертовки:-))))! Спасибо за совет. Почитала..буду иметь в виду...

Karina
20.12.2007, 17:57
Это с чего это Вы решили? Какие такие бедные родственники? :laughing: Полноправные члены китайского сообщества!:redface:
У меня живут две пухи! :tongue::happy: Так и я о том же....а так смотришь..про голышатиков и так расписывают и так....а про пуха вскользь 1 слово:-((( АБЫДНА!!!! а ведь мы такая красота неземная и лицо мира но только в мордочке!!!!

riya
20.12.2007, 18:13
Мы с Миркой поздравляем ВАС с новой любовью! Ростите и радуйте нас интересными историями и фотками Прелести!!! :happy:

Жанна
20.12.2007, 18:47
Нас с пухами здесь много:laughing:!!! У многих есть и голыши и пухи. И какие пухи!!!:happy:

Ольга
20.12.2007, 18:59
Алена, а правда, кто тебе сказал, что пухи - это бедные родственники? Неправда это, и пухам все больше и больше предпочтений отдается по заслугам, но и в голышах много своих прелестей) Просто голыши - экзотичней, в этом вся разница, а красивы и те, и другие! Для всех - фото Леси
http://i046.radikal.ru/0712/7f/38afa3ffc82a.jpg
http://i023.radikal.ru/0712/75/84a57d73ecc7.jpg
http://i002.radikal.ru/0712/b8/bddd5bcba638.jpg
http://i029.radikal.ru/0712/c9/7a3863561615.jpg

ksolo
20.12.2007, 19:12
Ольга, красавица девушка:redface: а от кого это чудо? Ты себе ее оставила?

ninochka
20.12.2007, 19:15
Ochenj praviljno nazvali maliwku! "prelestj" eto pervoe, chto v golovu lezet, gljadja na nejo!!!:redface:

Love Girl
20.12.2007, 21:44
Ольга, красавица девушка:redface: а от кого это чудо? Ты себе ее оставила?

Танюха, ну ты даешь:ha-ha:! Это ж та самая ПРЕЛЕСТЬ, хозяйка сейчас с ником Карина. А Оля - просто заводчица, вот и вставила фотку прелести:redface:!

ksolo
20.12.2007, 22:20
Танюха, ну ты даешь:ha-ha:! Это ж та самая ПРЕЛЕСТЬ, хозяйка сейчас с ником Карина. А Оля - просто заводчица, вот и вставила фотку прелести:redface:!

Вот так, не зайдешь сюда дня три-четыре и все! Хана, читай не читай диагноз один!:laughing: Как говорится за внимательность и сообразительность "неуд"

Jacksima
20.12.2007, 23:28
Karina
Ну просто прелесть ваша Прелесть!!!:redface:

AlionKa
21.12.2007, 12:07
да..я согласна.. пуховки это ЧУДО. моя меня радует до безумия.. уже 2 е недели носится по дому..тявкает..грызёт тапочки и бегает за ногами.. надо было её назвать не Бося а электровеник:laughing:

Karina
21.12.2007, 13:43
Karina
Ну просто прелесть ваша Прелесть!!!:redface:

Спасибо! Спасибо Ольге! Такую детишку сделала и отдала:-)! Спасибо Катюшке-крестной маме из Москвы:-), которая помогла найти Прелесть и переправить её в Спб! Честно говоря я даже в приятном шоке была от предложенной помощи и поддержки! Наверное сейчас только истинные собачатники могут так помогать друг другу!!!!

Karina
21.12.2007, 13:48
[quote=Ольга;13750]Алена, а правда, кто тебе сказал, что пухи - это бедные родственники? Неправда это, и пухам все больше и больше предпочтений отдается по заслугам, но и в голышах много своих прелестей) Просто голыши - экзотичней, в этом вся разница, а красивы и те, и другие! Для всех - фото Леси
Оля! Ну вот даже статьи в журналах читаю про китайчат...рассказывают про историю и про лысиков много, а про пухов ну есть и пухи! НЕТ! ПУХИ ЕСТЬ!!!! а еще Оляяяя!!! у меня таких класных фоток не получается как Ваши фотосессии..получаются какие-то в домашних условиях бытовые:-***(! буду на НГ новый фотоаппарат покупать, чтобы всем показаться потом! А еще 29 числа мы планируем на светскую человеческую спокойную тусовку выехать..попробуем!:-)

Karina
21.12.2007, 13:52
:laughing:да..я согласна.. пуховки это ЧУДО. моя меня радует до безумия.. уже 2 е недели носится по дому..тявкает..грызёт тапочки и бегает за ногами.. надо было её назвать не Бося а электровеник:laughing:

Да! мне тоже новые тапочки с бусинками пришлось сменить на старые...и то, приходя домой не могу их найти..она их таскает по квартире причем 2 и по очереди в те места, где планирует полежать..так что тапок никогда на месте нет..а вчера всей семьей 1 искали..1 она унесла, а до второго добраться не успела..я пришла:-))) а так в течении дня на них и лежит:-))) а так сейчас мы в восторге от косточки сухожильной! за 2 дня из неё сделали палочку!:-))))

Натальчик
21.12.2007, 14:19
:laughing:

Да! мне тоже новые тапочки с бусинками пришлось сменить на старые...и то, приходя домой не могу их найти..она их таскает по квартире причем 2 и по очереди в те места, где планирует полежать..так что тапок никогда на месте нет..а вчера всей семьей 1 искали..1 она унесла, а до второго добраться не успела..я пришла:-))) а так в течении дня на них и лежит:-))) а так сейчас мы в восторге от косточки сухожильной! за 2 дня из неё сделали палочку!:-))))
Вам просто еще повезло ,что она просто на них лежит весь день)))) Наш,например где-то часа за 2 расправляется с косточкой и потом выходит на охоту,и тут уж кто не спрятался( а точнее, ЧТО не спрятали) я не виноват.... Наши тапочки превращаются в тряпочки.... Но в этом тоже есть свои плюсы, он постепенно приучает моего сына убирать за собой свои вещи и игрушки, т.к. теперь уже все знают,если что-то не убрал -больше уже не увидишь.....но,как говорится -жизнь верхом на мине держит нас в тонусе)))) Идешь вечером домой и судорожно вспоминаешь, что убрал,а что забыл и что тебя дома ожидает...

Жанна
21.12.2007, 14:30
Опус ПАЛМАРЭ Кристофер. На фото 8 мес.

http://foto.rambler.ru/public/atasinami2003/1/78/1-web.jpg

И горд тем, что он ПУХ.:laughing:

eka118
25.12.2007, 04:19
Нас к себе примите?

Тина
25.12.2007, 11:15
Нас к себе примите?
Конечно, присоединяйтесь. А мы вас уже видели в другой теме-беленьких лахматиков :happy:!
Расскажите о вашей снежинке.:laughing:

AlionKa
26.12.2007, 12:25
:laughing:

!!хааа!!!! мне знакома история с тапочками:)))))))
а с какого возраста можно давать всякие косточки, хрустики,и прочую вкусняшку??:happy: подскажите пожалуйстаа!!

INGRUS.net
26.12.2007, 16:16
Алена, а правда, кто тебе сказал, что пухи - это бедные родственники? Неправда это, и пухам все больше и больше предпочтений отдается по заслугам, но и в голышах много своих прелестей) Просто голыши - экзотичней, в этом вся разница, а красивы и те, и другие! Для всех - фото Леси
http://i029.radikal.ru/0712/c9/7a3863561615.jpg

И др., фотки.

Красотка!!!, а главное как преподнесена естественно, счастливая собака, приятно смотреть на подобные кадры.

Выбирая из голых и пуховых, я пока в своём доме лично не держала пуховочку – лентяйка я))), а вот чесать, готовить у совладельцев так это я за, помогаю. Наверно многие осознанно выбирают особые хлопоты - эпилятор и свитер, или шампуни и расчёску.

И вот решилась я на пуховку в личном доме, ещё не видя что из неё вырастет, а уже присвоила, принимала роды и говорю, ну а теперь мне щенка Злата (дом., кличка - пуховка кстати на совладении) и родилась рыжая пуховичка – судьба??? )))

http://ingrus.net/modules/Album/album/puppies_chinese/pap2007_2009/IMG_3796.jpg

http://ingrus.net/modules/Album/album/puppies_chinese/pap2007_2009/males.jpg
для любителей пуховых, есть братья, очень хочется хороших им заботливых и грамотных рук, детки не совсем обычные папашка NABAB Germanika http://www.germanika.com/germanika/a/nabab.htm.

Посмотрим, что вырастет из казявочек, а это мамочка - на совладении "доча".
http://ingrus.net/chinese/females/ingrus_zlata_dzhons.jpg

INGRUS.net
26.12.2007, 16:19

))) Забавная фотка, явно помешали его царственной особе, возлегать на лаврах))) в жизни он эффектнее))) Красивый мальчишка, дальнейших побед, Жанна вам с ним.

Karina
27.12.2007, 18:48
Вам просто еще повезло ,что она просто на них лежит весь день)))) Наш,например где-то часа за 2 расправляется с косточкой и потом выходит на охоту,и тут уж кто не спрятался( а точнее, ЧТО не спрятали) я не виноват.... Наши тапочки превращаются в тряпочки.... Но в этом тоже есть свои плюсы, он постепенно приучает моего сына убирать за собой свои вещи и игрушки, т.к. теперь уже все знают,если что-то не убрал -больше уже не увидишь.....но,как говорится -жизнь верхом на мине держит нас в тонусе)))) Идешь вечером домой и судорожно вспоминаешь, что убрал,а что забыл и что тебя дома ожидает...

ой!:-) сейчас таже проблема:-) ухожу на работу и думаю..так..я собака..мне скучно..что бы мне сделать...и убираю все! хотя.....щенок-это непрпедсказуемо:-)))) а по поводу порядка приучает! не то слово!!! стимул!!!! я раньше пол пылесосила раз в неделю-а теперь через день:-)))чтобы Леся что во рот не взяла, что упало случайно:-)

Karina
27.12.2007, 18:49
Нас к себе примите?

Заходите!!! будьте как дома!!! включайтесь в чириканье о любимцах!:-)

Karina
27.12.2007, 18:51

да!!!!!! красотаааааааа................!!!!!!!!красотища!!! !!

Karina
27.12.2007, 19:01
Зашла тут в зоомагазин. Подошла к книжной полке! Ура! ПРо китайчат книга! Схватила! думаю-куплю! на обложке лысики и пуховочка ну морда прямо моей Леськи-только взрослая......! Думаю..куплю книгу, вместо интернетовских распечаток...решила себя побаловать...Листаю..за всю книгу еще 2 черно белые фотографии пуховок в щенячестве из темы "и такие тоже рождаются" и все!!!! а так все советы и все -все про голышатиков!!!! я конечно уже думаю о том, чтобы потом в пару к Леське Голышатика попозже взять..но мне бы пока мою девочку воспитать..а где черпать информацию??? хорошо что форум есть и спасибо, что помогаете жизненными советами! Хотела спросить..а есть ли кто из Петербурга? я бы хотела на первую при мне стрижку морды к кому -нибудь напроситься после праздников..а то что-то я побаиваюсь ребенка сразу в мои трясущиеся руки брать....или может у кого есть телефон парикмахера? очень была бы признательна за помощь!

Жанна
28.12.2007, 11:00
Нас Питерских здесь достаточно. Поможем и вам освоить стрижку пуха:laughing:.

Karina
28.12.2007, 14:08
Нас Питерских здесь достаточно. Поможем и вам освоить стрижку пуха:laughing:.
Спасибо!!!!ХЭЛП!!!! если кто может взять на 1 раз ученицу!!! моя ася 133633469 Алена. А то так страшно первый раз брить и по глазкам и какаую форму придать..а то будет бегать чучелко заросшее! эх!а то я под пуделя тока стричь могу:-)))) будет новый вид в СПб пуховика-затейника:-)))))

Ketu
02.01.2008, 01:50
Так и надо стрич как пуделя - бреется морда и шея! Это уже когда шерсть отрастет надо будет форму лапкам и линии низа придать!

Присоединяюсь к клубу любителей пуховок! Мое внимание к породе привлекли конечно голые, а вот любофф и сердце мое теперь навсегда принадлежит пухам!

Karina
03.01.2008, 15:15
Так и надо стрич как пуделя - бреется морда и шея! Это уже когда шерсть отрастет надо будет форму лапкам и линии низа придать!

Присоединяюсь к клубу любителей пуховок! Мое внимание к породе привлекли конечно голые, а вот любофф и сердце мое теперь навсегда принадлежит пухам!

а как морда бреется? мне мама когда челку подправляет я и так боюсь за ресницы, хотя понятно, что ничего не срежет...а тут морда..по глазкам как водить????????или глазки полукругом по линии стричь канвы глазок????как??????сложная задача.....:wassat:

Karina
03.01.2008, 15:18
у меня пуху 4 месяца..кормила кормом по ладошке с горкой 2 раза в день.....что-то стала толстеть.....я своего той пуделя кормлю в полтора раза больше натуралкой и то худенькая (родительский тойчик)....кто какими порциями кормит и в каком режимеи чем? может просто толстик,т.к. зима и на улице мы пока не бегаем..пока там кака на земле...?

Karina
03.01.2008, 15:30

добро пожаловать!!!!!! у вас классная аватарка!!!! в духе ёжика в тумане..романтично-философская!!!!!!

Otavi
05.01.2008, 03:08
Принимайте и нас к себе, у меня правда полупух и пухом нам возможно и не быть ,но решили прибится к вашей компании если примите:laughing:http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1126

Kiss
07.01.2008, 00:57
Приветики у вас клевенькие соба4ки. У меня тоже пухови4ек по паспорту рыжая( но на самом деле рыжо- 4ерно-персикого-серая (всех цветов=)) по имени Виолета с княжьего двора=):idea:

Ketu
07.01.2008, 02:31
Karina глазки, если боитесь, можете брить не доводя несколько милиметров до нижнего века - получатся реснички из шерсти, со временем, когда наловчитесь и это будете сбривать :) Задача не сложная, особенно если собака приучина терпеть эту процедуру: чем раньше начнете и чаще будете ее проводить - тем спокойнее будет ваш друг ее переносить :)
Про кормление: не ограничивайте щенка в корме, к тому же я так поняла и так мало ест, кормить либо-либо: или натуралка или сушка - об этом много написано в теме про корм. Я кормлю белькандо файнес-крок - отмеряю мерным стаканчиком, но знаю что 40г это примерно 2 столовые ложки.

Otavi - расскажите свою историю - у меня тоже есть полупух и полуголый - т.е. 2 полукитайца :) и один китаец-пух

Kiss
07.01.2008, 02:31
http://i035.radikal.ru/0801/8f/271b8cd8de43.jpg

Kiss
07.01.2008, 02:35
Karina глазки, если боитесь, можете брить не доводя несколько милиметров до нижнего века - получатся реснички из шерсти, со временем, когда наловчитесь и это будете сбривать :) Задача не сложная, особенно если собака приучина терпеть эту процедуру: чем раньше начнете и чаще будете ее проводить - тем спокойнее будет ваш друг ее переносить :)
Про кормление: не ограничивайте щенка в корме, к тому же я так поняла и так мало ест, кормить либо-либо: или натуралка или сушка - об этом много написано в теме про корм. Я кормлю белькандо файнес-крок - отмеряю мерным стаканчиком, но знаю что 40г это примерно 2 столовые ложки.

Otavi - расскажите свою историю - у меня тоже есть полупух и полуголый - т.е. 2 полукитайца :) и один китаец-пух

Бреем мы веки меньше те4ет=)) Алиска у нас не о4ень давно примерно недели 3-4, Привыкла она сразу =)) с кошакой бегает=) зайцу уши пытается отгрысть=)) Вобщем собака смешная=)) Надеюсь станет 4емпионкой=)) :happy::happy::happy:
на фото полу4илась не о4ень но в жизни класс=)

Kiss
07.01.2008, 02:38
Извините 4ето не то сделала....

Kiss
07.01.2008, 02:53
извиняюсь Ketu не заметила кому вы написали это сообщение=) Я дуб=)))

Ketu
07.01.2008, 03:37
Kiss а какая разница кому именно написано - это же форум - тут всем сразу адресовано :)
Зато теперь мы знаем о вашей девочке больше! Создали бы свою темку и писали бы там рассказы о своей баловнице, вешели бы ее фото, а мы бы любовались :)
Откуда ваша малышка, кто ее родители?

Kiss
07.01.2008, 03:42
=))) Темку я создола под названием : Моя алиска=))
так она у нас 4ерез клуб родители у нее: мамка голенькая а папка наверно пух мы еще родословную не забрали :laughing:
так 4то вы заходите на мою темку тама я усе напишу и буду писать и т.д.=)))
:happy::idea::happy:

Karina
10.01.2008, 12:53
=))) Темку я создола под названием : Моя алиска=))
так она у нас 4ерез клуб родители у нее: мамка голенькая а папка наверно пух мы еще родословную не забрали :laughing:
так 4то вы заходите на мою темку тама я усе напишу и буду писать и т.д.=)))
:happy::idea::happy:

Девочка у Вас супер! и имя такое хорошее! Алиса!!!! моя любовь..у меня первую собаку звали Алисой-самая самая была...а ласково звали Суська!:-)))))))

Pusha
10.01.2008, 17:58
Привет всем! Присоединяемся к пуховичкам.
Хочу сразу про стрижку. У нас очень удачная машинка, вернее триммер Mozer. Пришлю точное название модели чуть позже, как дома буду. У нее очень узкое лезвие, подошва практически не нагревается, плюс она ОЧЕНЬ тихая, что очень облегчает процесс стрижки. Идеальный вариант для наших маленьких и нежных мордашек. В магазине мне этот триммер рекоммендовали как идеальный для интимной стрижки )))))

Kiss
10.01.2008, 19:59
Девочка у Вас супер! и имя такое хорошее! Алиса!!!! моя любовь..у меня первую собаку звали Алисой-самая самая была...а ласково звали Суська!:-)))))))
Спасибо4ки=))))))))
А сколько у вас вообще собак было? (и есть):redface:

Otavi
14.01.2008, 10:15
Ketu А наша история проста, купили пуха растёт загадка))) Кто то говорит что ксоло ,кто то говорит что китаец но пет.В принципе не особо важно ,но узнать кто мой ребёнок всётаки хочется ))) Ketu А есть ли у вас фотки вашего полупуха??? Смотрю на остальных пуховочек и понимаю ,что скоро будет ещё одна пёся, такие все красивые.

eka118
14.01.2008, 10:39
Ketu А наша история проста, купили пуха растёт загадка))) Кто то говорит что ксоло ,кто то говорит что китаец но пет.В принципе не особо важно ,но узнать кто мой ребёнок всётаки хочется ))) Ketu А есть ли у вас фотки вашего полупуха??? Смотрю на остальных пуховочек и понимаю ,что скоро будет ещё одна пёся, такие все красивые.

А где на вашу загадку посмотреть можно?

Otavi
14.01.2008, 10:45
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1126 eka118 А вот наша темка.

eka118
14.01.2008, 10:48
[QUOTE=Otavi;15976]http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1126 eka118 А вот наша темка Спасибо уже нашла:laughing:

Karina
14.01.2008, 12:45
Спасибо4ки=))))))))
А сколько у вас вообще собак было? (и есть):redface:

Алиска была черным карликовым пуделем, завели, когда я пошла в 1 класс. Прожила долго -16 лет и еще столько же бы..т.к. очень была активная, если бы не рак:-( Вторую собаку-той пудель серебристый родители завели, когда я в 10 класс пошла. Тойчик еще живет зайчик любимый у родителей..уже старенькая. А теперь у меня моя Прелесть:-) китайский пуховик:laughing::-)))))))))

Karina
14.01.2008, 12:47
а чем вы кормите своих китайчат? как кормить щенка 4-5 месяцев...да и вообще, сколько раз и чем и в каком количестве, если это натуралка?

Ольга
14.01.2008, 15:54
Алёна, кормите сухим кормом, я же вам вроде говорила, как и сколько.

Karina
14.01.2008, 17:03
Алёна, кормите сухим кормом, я же вам вроде говорила, как и сколько.

а если натуралкой то как? мы уже корм не едим..нам мяско вареное нравится и фрукты.....:-))))

INGRUS.net
30.05.2008, 15:07
И вот решилась я на пуховку в личном доме, ещё не видя что из неё вырастет, а уже присвоила, принимала роды и говорю, ну а теперь мне щенка Злата (дом., кличка - пуховка кстати на совладении) и родилась рыжая пуховичка – судьба??? )))

http://ingrus.net/modules/Album/album/puppies_chinese/pap2007_2009/IMG_3796.jpg

Посмотрим, что вырастет из казявочек.....

мы подросли маленько :-)

http://www.ingrus.net/modules/Album/album/chinese_crested/ledi_sharm/13052008019.jpg

http://www.ingrus.net/modules/Album/album/chinese_crested/ledi_sharm/28052008006.jpg

http://www.ingrus.net/modules/Album/album/chinese_crested/ledi_sharm/2805200818.jpg

Линда
30.05.2008, 15:27
Какая красивая и весёлая девочка!

Настёна
04.06.2008, 03:00
Какая лапочка, действительно Прелесть :) Если не против и мы к вам присоединимся :)

liga
04.06.2008, 17:58
Пухи,это чудо!!!!
Здравствуйте, девочки.
У меня 2 голых(мальчик и девочка,вернее его мама), а вот уже как 1 год 2 мес. у нас живет маленькое чудо,пуховичек,девочка. Мы ее взяли у Инги Щербаковой,в питомнике "Ингрус"!!!!!
Честно,конечно забот больше чем с голяком,но все одно-счастье это огромное!
Она уже ЮЧР!!!
Вообще китайцы это как наркотик,1 есть-хочется еще....
:ha-ha::happy::laughing:

Kuzmapuf
20.06.2009, 23:04
Всем привет! У нас есть и голыш и пуховка. И неправда что им не уделяют внимания. Они каждый хороши по своему. Голыши более экзотичны, но те кто хоть раз погладил пуховку- жить не сможет без этого шелкового комочка под рукой! С нами гуляет пуделек, его хозяйка как только видит Пуфа сразу идет его гладить со словами: " Мое любимое облачко!". И вообще все собачники обожают гладить Пуфа.
По ссылке фото на альбом с нашими мальчишками. там есть и сосем в детском возрасте ( пуховке 3, а голышу 6 месяцев) и мальчишки уже взрослые.
Они всегда с нами. Мы их везде с собой возим. Они постоянно отдыхают за границей. Найду фотки с моря, тоже добавлю в альбом. Через неделю мы с ними уезжаем на отдых в Финляндию. Когда на границе таможня видит в окне машины эти две моськи - все сразу начинают улыбаться и всячески с ними заигрывать. Даже суровая российская таможня. С тех пор как они у нас появились, переход пограничный стал намного веселее и проще. Даже если они облаивают незнакомого дядьку, он улыбаясь говорит, правильно, нечего по чужим машинам шарить! Это таможня!:happy:
http://avtotour.com/gallery2/v/user/juja/kuzmapuf/

Inn@
20.06.2009, 23:51
Мы с Кабасиком тоже с Вами. Все китайчики хороши, но пухи - лучше всех!:idea:

Nadyha
22.06.2009, 00:32
А у нас тоже пуховочка Ассоль!!!:happy:
http://s47.radikal.ru/i116/0906/5b/2d13f7e40511.jpg (http://www.radikal.ru)

Kuzmapuf
22.06.2009, 00:50
так мой пуховик путешествует на авто.

Kuzmapuf
22.06.2009, 00:55
а это кузьма в дороге. и фото кузи и пуфа на пляже. пори. ботнический залив.

Madczy
01.04.2010, 05:11
всем привет!!!!хотели бы к вам присоединиться))))зовут моего песика пуфик))))очень он нежный, ласковый и любит целоваться!!!!до этого был чихуахуа, довольно агрессивный, поэтому мое удивление, что собака может быть очень ласковой не знала границ)))))купили случайно, т.к.искала лабрадора, но чтобы был похож на мужа, случайно набрела на фото щенят китайцев)))сразу влюбилась, почувствовала, что мой щенок!!!!смешное выражение морды и очень умный взгляд)))
2578
вот мы))))

Фиалка.
01.04.2010, 10:20
здравствуйте валерия!!!рады вас видеть в нашей дружной компании!!!заводите темку в "любители китайских хохлатых" и рассказывайте нам про своего любимца!я наташа ,а мою девочку зовут эльза!!!будем рады с вами дружить!!!

SovGVD
01.04.2010, 10:40
Здравствуйте Валерия и Пуфик !
http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif

LaraKropht
01.04.2010, 11:34
Ой, а я и не выидела такую темку:wassat:
Мы тоже пуховички хотим присоединиться к вам:laughing:

SovGVD
01.04.2010, 12:04
А вот наш ИМХО :laughing: со вчерашней фотосесии http://s17.rimg.info/34a59e2bbe216ded581d674db94364e1.gif

http://cs9828.vkontakte.ru/u909648/7707848/x_3be1b923.jpg

lebo
01.04.2010, 14:39
А вот наш ИМХО :laughing: со вчерашней фотосесии http://s17.rimg.info/34a59e2bbe216ded581d674db94364e1.gif

http://cs9828.vkontakte.ru/u909648/7707848/x_3be1b923.jpg

Классная фотка. Он на ней такой прикольный:redface:

lebo
01.04.2010, 14:40
Ой, а я и не выидела такую темку:wassat:
Мы тоже пуховички хотим присоединиться к вам:laughing:

Мы тоже пухи. И это наверное мое упущение,я тоже не видела эту темку:idea:

NaTale
01.04.2010, 15:36
всем прывввет :happy:

Katty
02.04.2010, 14:48
Здравствуйте,мы тоже пуховые и хотим к вам в компанию
http://s45.radikal.ru/i108/1004/f0/e0ca0da9e762.jpg (http://www.radikal.ru)

SovGVD
02.04.2010, 17:32
Здравствуйте,мы тоже пуховые и хотим к вам в компанию

ПРИНИМАЕМ С РАДОСТЬЮ В СВОИ РЯДЫ =)

Madczy
03.04.2010, 03:31
Очень рада познакомится с новыми людьми и прекрасными маленькими созданиями))))))):laughing:

AнастасиЯ
05.04.2010, 15:03
Здравствуйте!:laughing:
10 апреля у меня дома появится пуховка.
В эти выходные я ездила её смотреть и с того момента, как я её увидела, не могу её забыть.
Её зовут Боня или Бонита (Рус Форева Индиго-Бонита).

http://jpe.ru/1/big/040410/07jsmcxz2x.jpg

KristyLina
21.05.2010, 22:36
и тут мы еще отметимся : ) Это Валли, приятно познакомиться.
он такой шустрый, что его почти невозможно сфоткать :razz:

http://i054.radikal.ru/1005/e1/4c5eeb68c93e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i038.radikal.ru/1005/05/41cbcf054671.jpg (http://www.radikal.ru)

Ann218
24.10.2010, 17:53
И мы тооже пуффики и тоже хотим с вами! :happy: