![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Админ
|
Китайская хохлатая собака на телевидении в передаче "Частная жизнь"
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админ
|
ksolo
администратор Отправлено: 08.01.06 22:23. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Красотища! Ирина большое спасибо за фотки. Ждем фото с елки! ksolo администратор Отправлено: 08.01.06 22:39. Заголовок: Re: [Re:tal] Ирина АК Лариса Борисовна, это Гречаная, она действительно эксперт! Передачу я видела, но чуть раньше, да и тебе про нее расказывала. Все собачки, которые были на съемках ее, а собачку китаянку я видела живьем незадолго до этого, т.к. она живет у моих клиентов. Она действительно такая как есть и без обработки, нежно абрикосового окраса, очень маленькая но бойкая и смелая. Шерсть растет только там где надо. В репортаже и на фото ниже собачке 4,5 мес.. Она очень маленькая (в возрасте 5,5 мес. ее рост всего 18 см!!!). ![]() ![]() ![]() Ведущие телепередач умом блещут редко, поэтому я отношусь спокойно к тому что они говорят. Умные люди понимают что это не речь ведущего, а тест по сценарию автора передачи. Так что гнев твой не понять! tal пишет: цитата Ирина! И Вам пора в психологическую комнатку сходить! Поддерживаю, перед днем рождения нужно освободить место для приема положительных эмоций. Бэтти частый гость Отправлено: 08.01.06 22:47. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Отличные фотографии! Пес отлично смотрится на фоне Молчанова. Ирина Гень почетный гость Отправлено: 08.01.06 23:10. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Только собралась написать, что ЛБ-это явно Гречаная. а уже написали :-) И минипиги были у нее. Несмотря на ее невероятно сложный характер мы много общались и моя первая китайка-Веллар Плюс. Поэтому уважение есть и останется, несмотря ни на что. Красина Ирина Так здорово раскадрировали, прямо как снова передачу посмотрела! Почему-то ваша девочка не записалась на выставку 15 января У нас будет репетиция САС!Ва, уже записалось на всероссийку более 600 собак. И Хомасуридзе судит.Девочки, чего он предпочитает????? Ирина АК модератор Отправлено: 08.01.06 23:59. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksoloДык я не на госпожу Гречаную в гневе, а не средства массовой инфы, коверкают информацию почем зря. ksolo пишет: цитата Она действительно такая как есть и без обработки , Таня, она вроде не про конкретную собаку говорила, а про всю породу в целом... Буду теперь знакома " в лицо" с одной и родоночальниц породы в России. tal постоянный участник Отправлено: 09.01.06 02:52. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Спасибо за фото !! Ведущие и учасники передачи кажется с удовольствием всех собак по домам бы растощили(это слово не грубое а сочное). Глазки у них засверкали. Значит понравилась им наша замечательтная и необычнач порода. И ЭТО ПРИЯТНО !!! Ирина АК модератор Отправлено: 09.01.06 10:50. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Танюха, спасибо за совет, сходила в нашу психушку, полегчало и идея в голову пришла.Мы все как то безлико общаемся, друг друга в лицо и не знаем, собак узнаем, а вот хозяева незаслуженно за кадром остаются.Давайте фотогаллерею участников форума сделаем? Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 09.01.06 13:35. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] tal Вы правы. Собачки понравились почти всем. Пока ждали когда нас в студию пригласят - отвечали на вопросы по породе, давали гладить и брать на руки. "Иванушка" (никак фамилию не вспомню) , сам Бабариску отнес в студию. Молчанов её целовал в нос! Пряников Премьеру гладил, а в гримерке все распрашивал про собачек, понравились. Глюка вообще насили как переходной вымпел, из рук в руки Ирина Гень, что-то не пишет мне хозяйка Фионы. На выставку они наверное не готовы ходить еще, не занимались. Я ей напишу еще раз, дам Ваши координаты. Подскажете им если что? Ирина Гень почетный гость Отправлено: 10.01.06 01:05. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина цитата Подскажете им если что? Конечно, с удовольствием! И пусть бы просто пришли на выставку, вдохнули бы выставочной атмосферы. Один мальчик от Джиджика и Афины еще маленький, но придет уже потусоваться.. Рой новичок Отправлено: 13.01.06 07:36. Заголовок: Re: Будет ли повтор этой программы? Ирина Гень участник Отправлено: 13.01.06 10:38. Заголовок: Re: Про "китайцев на ТВ" хотелось бы сказать...Нас вот сняли в передачу. Показали несколько раз. А теперь всунули в рекламу и крутят нас с Орнеллкиной Иринкой и с Толей и с собачками в день не по разу.. Уже замучали-все звонят..Но вроде как на рекламу мы не подписывались..Вот что делать-скандалить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админ
|
Китайская хохлатая собака в рекламе на TV, голые и пуховые собаки в рекламе холодиль
Красина Ирина
постоянный участник Отправлено: 13.01.06 13:33. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень, наверное не стоит скандалить. Пусть хоть реклама породе будет, а то уберут ... и привет. Никому хорошо от этого не будет. И может пригласят еще раз на съемки. Ирина Гень участник Отправлено: 13.01.06 15:27. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Так и так, звали на прямой эфир, целый час на всякие вопросы отвечать..А я отказалась, лень мне, потому что... Бэтти частый гость Отправлено: 13.01.06 17:56. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень Ну ты даешь! Лень... Ролик рекламный попроси у них и нам покажи. Когда много звонят - это хорошо, хуже когда тишина. А на свою долю можно намекнуть телевизионщикам. Реклама не дешево стоит. А вдруг. Ирина Гень участник Отправлено: 13.01.06 22:59. Заголовок: Re: [Re:Бэтти] Бэтти Надо еще самой ее увидать, эту рекламу! Я все телики включила и бегала туда-сюда, никак не уловила..Вот ведь как бывает, когда не надо, ее везде полно, рекламы этой, а когда надо-и не дождешься. Народ теперь звонит не переставая, а на завтрашнюю выставку и на послезатрашнюю у меня народу придет!! Прям хоть график делай. И ладно бы, ПРОДАВАТЬ БЫЛО КОГО.. А то один пух и то маленький еще.. ИринаХодина постоянный участник Отправлено: 11.04.06 14:44. Заголовок: Клопи и Прыщик телезвезды:)) Вот, наконец увидела рекламу в эфире, решила вам похвастаться:)) Холодильник " Бирюса" и парочка китайцев:)) ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина АК модератор Отправлено: 11.04.06 14:55. Заголовок: Re: Вау, как здорово. Реклама по ТВ уже была? ИринаХодина постоянный участник Отправлено: 11.04.06 15:06. Заголовок: Re: Ирина АК ага, по ОРТ:)) Ирина АК модератор Отправлено: 11.04.06 15:11. Заголовок: Re: Бум смотреть теперь и рекламу!!! cristal постоянный участник Отправлено: 11.04.06 15:25. Заголовок: Re: Мне сегодня одна девочка позвонила и спросила видела ли я новую рекламу с хохлаткой и холодильником? Так вот оказывается у нас настоящая телезвезда! Супер! ИринаХодина-заслуженно ваши питомцы попали на экран! На всю страну! Ната частый гость Отправлено: 11.04.06 18:35. Заголовок: Re: Здорово, КИТАЙЦЫ на ТВ!!!!! Сегодня обязательно буду смотреть все рекламные блоки. Ирина АК модератор Отправлено: 11.04.06 19:17. Заголовок: Re: Девоньки, смешно то как, как реклама, так телек переключаем, а теперь пялиться будем до слез в глазах, лишь бы не пропустить и полюбоваться на красивых хохлаток!!! Юляшка почетный гость Отправлено: 11.04.06 20:32. Заголовок: Re: Ух ты! Здорово! Буду смотреть. Особенно приятно что рекламируется мой родной красноярский холодильник Бирюса Ирина АК модератор Отправлено: 12.04.06 11:03. Заголовок: Re: Юляшка Ну вот, у кого холодильник в рекламе снимается, у кого хохлатки Ирина АК модератор Отправлено: 25.04.06 09:26. Заголовок: Re: Наконец увидела рекламу холодильника. По СТС показывали. Смотрю вскользь на экран - китаец пуховичек, смотрю дальше, календарь на стене тоже с китайцем.Ну а потом уже на руках голыш. Обрадовалась, как ребенок, какие они миленькие, как смотрятся на экране. А какой бантик у пуховичка!!! Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админ
|
Кинокомедия Олега Фомина "День выборов" с участием собаки породы китайская хохлатая
ksolo
администратор Отправлено: 16.07.06 20:25. Заголовок: Re: Недавно Муху (Анастасия Элпайн Фреш) пригласили сниматься в кино "День выборов"и сегодня состоялся ее дебют. Сценарий фильма я не читала, но похоже что это будет комедия. В главной роли снимается Елена Шевченко (актриса которая сыграла главную роль в фильме "Сирота казанская"), по фильму Муха ее любимая собачка, которая всегда с ней(хотя на руках ее чаще носит не сама героиня). Главный режиссер фильма Олег Фомин. В фильме снимаются Михаил Ефремов, Александр Гуревич, Владимир Позднер, Гарик Сукачев, отец и сын Виторган, Алексей Кортнев, Вячеслав Хайт, футбольный комментатор Владимир Уткин, Парфенов и многие другие. Съемки продляться до сентября и нам с Мухой придется пойти в плаванье на красивом трехпалубном карабле "Сергей Абрамов". Кстати сказать, с ним лично мы сегодня тоже познакомились. А вот и немного фото с первого съемочного дня фото смотреть там Лена постоянный участник Отправлено: 16.07.06 20:37. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Вот здорово то как!!!! МТН постоянный участник ksolo , поздравляю! В классную компанию вы угодили! А интересно-то как! Работаете на породу, после фильма рейтинг китайцев вырастет в разы! А по фильму вашей Мухе лохматый жених не нужен, ну случайно, а? ksolo администратор МТН Татьяна, да я бы с радостью затащила туда всю огромную компанию китайских хохлов, но увы! В этот фильм требовалась только одна любимица для очень богатой (по сценарию фильма) тети из шоу бизнеса. Комедия наверное будет очень смешная, т.к. текст забавный. А еще смешно смотреть на сам процесс съемки. Актеры на третьем дубле сбиваются и путают имена, или смотрят не туда, ну или при повторной съемке вообще не того говорят. Веселооооооо. Очень понравилось как работает гл.режиссер. Такой спокойный и веселый, хотя и очень серьезный дядя. Меня попросили предоставить фото других собак в картотеку студии и теперь у них есть и фото Пьетро тоже, так что, может и его куда пригласят. МТН постоянный участник Отправлено: 17.07.06 01:44. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , ну спасибочки! Пуховиков тоже нужно продвигать! ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 01:51. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН пишет: цитата: Пуховиков тоже нужно продвигать! В данном случае, на все воля режиссера! ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 01:54. Заголовок: Re: Совсем забыла, сегодня Ирина Косинова внесла свою лепту и предоставила для съемок несколько своих костюмов для Мухи. Ира, большое спасибо! Сегодня же все перемереем, отфоткаем и посмотрим что утвердят на съемку. Фотки обязательно покажу. Ирина АК модератор Отправлено: 17.07.06 09:31. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo здорово то как!!! Завидую по белому. А Мухе дублер не нужен??? Мы с Антохой готовы взять на себя опасные моменты съемок ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 09:44. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК Да, дублер остро необходим! Муха выполняет трюки небывалой сложности. Ей приходиться притворяться избалованной собачкой, влюбленной в хозяйку, носить всякие шмотки и самое главное почти всегда сидеть на руках у актрисы и пожирать сыр и бананы. Антоха тоже любит бананы, поэтому когда Муха облопается нужен будет дублер - пожиратель сыра и бананов. Ната почетный гость Отправлено: 17.07.06 09:56. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Муха, в костюмах такая забавная. Глаза зажмурила от удовольствия, понимает что звездой ТВ стала Ирина АК модератор Отправлено: 17.07.06 14:05. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo пишет: цитата: Антоха тоже любит бананы, поэтому когда Муха облопается нужен будет дублер - пожиратель сыра и бананов. Здорово, штанами прикроем несоответствие пола и вперед...на съемки. Антон в прошлой жизни видимо обезьяной был, бананы может есть круглосуточно. К тому же у знаменитой колли Лесси дублер тоже кобелем был, а потом Лесси вообще играли одни кобели, хоть по сценарию Лесси- сука. МТН постоянный участник Отправлено: 17.07.06 14:16. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , будет возможность, выкладывайте фоток побольше! Очень интересный у вас период, и хочется быть в курсе, что у вас там происходит, любопытство распирает! ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 15:10. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН Бум стараться! Kensi постоянный участник Отправлено: 17.07.06 17:31. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Здорово! Я уже всем своим знакомым рассказала, что фильм снимается с участием китайки. Все ждут. А не известно ещё, когда фильм выйдет на экраны? ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 15:10. Заголовок: Re: подготовка к съемке, выбор и согласование прически и костюма ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Админ
|
Кинокомедия Олега Фомина "День выборов" с участием собаки породы китайская хохлатая
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|