Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Обо всем на свете

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2007, 10:37   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Лето и мы с китайскими хохлатами

ksolo
администратор

Отправлено: 27.01.06 12:40. Заголовок: Наше лето - 2005

Новогоднии праздники прошли, ударили морозы и стало как то тоскливо. Хочется чтобы лето наступило поскорей. Просмотрела фотографии лето 2005 и стало немного теплее и веселее, вот как мы отдыхали

на фото Ридик (Виват Санрайз Роял Квин Ксоло)

на фото Ридик и Муха (Анастасия Элпайн Фреш)

вот такая у нас за домом Москва-река

Последний раз редактировалось ksolo; 22.05.2007 в 10:42.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 10:46   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™

Старый 22.05.2007, 10:47   #3
ksolo
Админ

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 27.01.06 20:51. Заголовок: Re:

Старый 22.05.2007, 10:49   #4
ksolo
Админ

ksolo
администратор

Отправлено: 02.02.06 19:46. Заголовок: Re:

А вот еще летнии фотки, правда на них не собаки, а все больше природа и человеки. Глядя на то как мы отдыхали с друзьями на Москва-реке летом, очень очень тоскливо без тепла и солнца.

Старый 22.05.2007, 10:52   #5
ksolo
Админ

tal
постоянный участник

Отправлено: 03.02.06 01:55. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина

Лето, теплынь, красота, природа .............!!! И собака чудненькая и очень красивая !!!!

ksolo

Где такая чудная природа и океан воды ??!!!!

ksolo
администратор

Отправлено: 03.02.06 10:07. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal У меня за домом, на М-реке!!!

А вот так мы собираем грибы
Старый 22.05.2007, 10:54   #6
ksolo
Админ

и рыбку ловим

Старый 22.05.2007, 11:00   #7
ksolo
Админ

А такие клюют только с четырех до пяти утра, дальше у меня усидчивости не хватает. Хотя радости утреннего подъма тоже не всегда хороши.

Из всей рыбы которую мы ловим я люблю карпов и красноперку. Судока и стерляди в М-реке много и рыба вкусная, но чистить их это просто караул. Карасей сушу к пиву. А любимая рыбалка это когда у уклейки нерест, и рыбка вкусная и ловить легко, кидай и таскай. Она в период нереста бешеная и на мелководье кидается на любой белый комочек. Однажды на небольшой кусочек сала мы наловили за часа более четырех килограмм на две удочки. Вот!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 03.02.06 10:31. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Таня, наберусь наглости и приеду к тебе в гости, обожаю грибы собирать.Скажи только в каком месяце такой урожай, наверное ближе к августу?

ksolo

администратор

Отправлено: 03.02.06 12:38. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

так точно!

МТН
постоянный участник

Отправлено: 03.02.06 16:47. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Да, насмотришся таких картинок, сразу хочется в лето! И подальше от города и от работы!
Ах, Татьяна, как соберёмся все дружненько, да рванём к вам в гости!

tal
постоянный участник

Отправлено: 03.02.06 18:43. Заголовок: Re:

Такую природу и коттедж лучше получать в наследство. А то пока все построишь и благоустроишь наслаждаться жизнью будет некогда. Жаль что "по щучьему велению по моему хотению" ничего не бывает.

Бэтти
почетный гость

Отправлено: 03.02.06 21:46. Заголовок: Re:

Хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МТН
постоянный участник

Отправлено: 03.02.06 22:56. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

tal
Так ksolo, видимо, щуку-то и отловила! Вот и живёт теперь в сказке!

tal
постоянный участник

Отправлено: 04.02.06 01:37. Заголовок: Re: [Re:МТН]

МТН

Интересно где те щуки плавают - мы на рыбалку сходим!!!
А если чесно, хочется работать так, чтобы на благополучный минимум хотябы хватало. Правда минимум у каждого свой. Но эти мыслишки нужно высказывать в той комнатке где некоторые "об стенку головой стучатся".

ksolo
администратор

Отправлено: 04.02.06 01:40. Заголовок: Re: [Re:МТН]

МТН

То не щука, а судак, линь, гибрид зеркального карпа с кем-то и окунь. А сказка моя пока недостроенная! Но надеюсь что скоро период долгостроя закончится. А в гости к нам всегда пожалуйста.

МТН
постоянный участник

Отправлено: 04.02.06 13:25. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

tal
Заметила, как ksolo ту щуку описала!? А это для того, что бы мы с тобой к ней за дом, на Москва-реку, на рыбалку ходить не вздумали!
Нет, чтобы фотографию того гибрида, что она словила, выложить в Интернете для нашего с ним знакомства, хотя бы не на долго! А нет! Гибрид-то, за свою свободу много наобещал да всё равно, как выясняется, не доделал………! Эх, ksolo!

ksolo

администратор

Отправлено: 04.02.06 15:14. Заголовок: Re: [Re:МТН]

МТН

С гибридом на фото познакомить не могу - мы его съели, а с остальными, приезжайте, познакомим. На рыбалку, всегда млости просим. У нас для этого все есть: удочки, спининги, сети, телевизоры, донки, две лодки и катер, палатка, стульчики и столики, мангал, ну и все остальное что в таких случаях полагается. Приезжайте! Рыбы всем хватит.

МТН
постоянный участник

Отправлено: 04.02.06 22:22. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Спасибо большое за приглашение! Да только с моей стайкой про гости нужно забыть!
Буду ездить в гости виртуально! Вот сегодня у вас побывала, к тому же не только зимой на катке, но и летом на рыбалке, в лес сходили по грибы, и накупалась от души, и всё в один день! Фотки такие реальные! Спасибо огромное!

tal
постоянный участник

Отправлено: 05.02.06 14:58. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

tal пишет: цитата
Такую природу и коттедж лучше получать в наследство. А то пока все построишь и благоустроишь наслаждаться жизнью будет некогда. Жаль что "по щучьему велению по моему хотению" ничего не бывает.
цитата
Интересно где те щуки плавают - мы на рыбалку сходим!!!

ksolo пишет:
цитата
То не щука, а судак, линь, гибрид зеркального карпа с кем-то и окунь.
...........а мы его съели
.

МТН

До чегож наука дошла! Теперь желания исполняют не щуки, а гибриды экзотические. И рыбку не отпускать нужно, а скушать быстренько чтоб желажющие не успели толпами набежать.

У нас на даче тоже места красивые. До Истры минут 10 на машине. Но мы такие трудоголики, что нам все некогда обведать красоту мест. Мы пока строим и копаем, и это тоже приносит удовлетворение. А наслаждаться будем "чуть " позже.

МТН
постоянный участник

Отправлено: 05.02.06 22:19. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal
И не говори......!
Думаю, что от рыбалки, на всякий случай, отказываться не стоит! А вдруг свезёт! Зацепится за крючок какая-нибудь лягушка-зверушка, да и сделает шикарный подарок!
Только громко об этом говорить не будем, а то нас точно в ту комнатку сошлют.

ksolo
администратор

Отправлено: 05.02.06 22:30. Заголовок: Re: [Re:МТН]

МТН

Эээээээээээ, это что же мне из этой комнаты не выходить?

tal
постоянный участник

Отправлено: 06.02.06 02:56. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата
Эээээээээээ, это что же мне из этой комнаты не выходить?

Мы трое(Таня, Таня и Таня) в комнатке чудненько посидим и поговорим о "золотых рыбках".

Ирина АК
модератор

Отправлено: 06.02.06 12:06. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Таня, представляешь, насмотримся мы на красоты Красногорска и всем форумом ( включая четвероногих) к тебе нагрянем?
После такого ты не из этой комнаты, а из нашей виртуальной психушки вылезать не будешь

МТН
постоянный участник

Отправлено: 06.02.06 18:59. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

tal, ksolo
Комната, конечно, у вас тут хорошая, нужная комната, я и так в неё заглядываю, сидеть-то некогда!
Но я удивлена, я полагала, что в этом разговоре участвуют две Тани и Катя! Пойду снова рассматривать фотографии форумчан! Хотя три Тани в одной такой комнате это круто!

МТН
постоянный участник

Отправлено: 07.02.06 00:19. Заголовок: Re:

А что, ksolo, эта красота и впрямь возле дома? Если так, просто райский уголок! И как туда попали простые смертные? Или не простые?
На фотке нашла три знакомые лица, а именно двух Кать и, по моему, Людмилу Ганипольскую, больше никого не знаю. Наверное, с Татьяной я не знакома. А фотографии, где Татьяну можно определить, случайно нет?

ksolo
администратор

Отправлено: 07.02.06 00:54. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

Приезжайте, рядом поле разобьем палатаный городок! Места всем хватит!!!

ksolo
администратор

Отправлено: 07.02.06 01:00. Заголовок: Re: [Re:МТН]

МТН пишет: цитата
эта красота и впрямь возле дома?

Хошь впрямь, хошь в кривь, это зависит от состояния, а красота вся возле дома дома.

На фотке нашла три знакомые лица, а именно двух Кать и, по моему, Людмилу Ганипольскую

Это же на какой фотке нашла то? Прям то ли впрямь, а то ли в кривь? Татьяна перетрудилась!

И как туда попали простые смертные?

Простым понимаешь ли способом. Горбатили, горбатили и вот налопатили! Шутка
Старый 22.05.2007, 11:02   #8
ksolo
Админ

Лето 2007

А мы вчера в ночи открыли купальный сезон вместе с моими моржатами (Муха и Палермо). Теперь будем каждый день ходить.
Старый 22.05.2007, 12:05   #9
Verika
Знаток

Verika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Verika с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
А мы вчера в ночи открыли купальный сезон вместе с моими моржатами (Муха и Палермо). Теперь будем каждый день ходить.
Вода уже нагрелась?
Старый 22.05.2007, 15:45   #10
Elena
Частый гость

Elena на пути к лучшему
Отправить сообщение для Elena с помощью ICQ
Как здорово, уже лето, а у нас в гадюкино ( Омск) - дожди
Посмотрела на фотки, сразу летние воспоминания. у нас на Иртыше все точно также - катер, ватрушка или банан, рыбалка и море солнца и радости....
А насчет стерлядки так я делаю так: если на уху, то ее надо в кипящую воду на 10мин. положить, потом вынуть- вся шкура снимается легче простого, просто рукой проводишь по ней и она голая. Цедишь бульон а варишь дальше. зато ни одной косточки.
А еще я в духовке ее запекаю, так тогда вообще только внутринности вытаскиваю , солю, перчу. намазываю прямо шкуру майонезом и на лист целиком. Когда будет готова- ешь изнутри-вся шкура хрустящаяя остается.
Вот как дождемся наконец погоды теплой и солнечной - тоже сразу на Иртыш на лодке кататься и рыбу ловить!!!!!
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ