![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Лето и мы с китайскими хохлатами
ksolo
администратор Отправлено: 27.01.06 12:40. Заголовок: Наше лето - 2005 Новогоднии праздники прошли, ударили морозы и стало как то тоскливо. Хочется чтобы лето наступило поскорей. Просмотрела фотографии лето 2005 и стало немного теплее и веселее, вот как мы отдыхали на фото Ридик (Виват Санрайз Роял Квин Ксоло) ![]() на фото Ридик и Муха (Анастасия Элпайн Фреш) ![]() вот такая у нас за домом Москва-река ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 22.05.2007 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
Красина Ирина
постоянный участник Отправлено: 27.01.06 20:51. Заголовок: Re: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
ksolo
администратор Отправлено: 02.02.06 19:46. Заголовок: Re: А вот еще летнии фотки, правда на них не собаки, а все больше природа и человеки. Глядя на то как мы отдыхали с друзьями на Москва-реке летом, очень очень тоскливо без тепла и солнца. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() tal постоянный участник Отправлено: 03.02.06 01:55. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Лето, теплынь, красота, природа .............!!! И собака чудненькая и очень красивая !!!! ksolo Где такая чудная природа и океан воды ??!!!! ksolo администратор Отправлено: 03.02.06 10:07. Заголовок: Re: [Re:tal] tal У меня за домом, на М-реке!!! А вот так мы собираем грибы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
![]() и рыбку ловим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
![]() А такие клюют только с четырех до пяти утра, дальше у меня усидчивости не хватает. Хотя радости утреннего подъма тоже не всегда хороши. ![]() Из всей рыбы которую мы ловим я люблю карпов и красноперку. Судока и стерляди в М-реке много и рыба вкусная, но чистить их это просто караул. Карасей сушу к пиву. А любимая рыбалка это когда у уклейки нерест, и рыбка вкусная и ловить легко, кидай и таскай. Она в период нереста бешеная и на мелководье кидается на любой белый комочек. Однажды на небольшой кусочек сала мы наловили за часа более четырех килограмм на две удочки. Вот! Ирина АК модератор Отправлено: 03.02.06 10:31. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Таня, наберусь наглости и приеду к тебе в гости, обожаю грибы собирать.Скажи только в каком месяце такой урожай, наверное ближе к августу? ksolo администратор Отправлено: 03.02.06 12:38. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК так точно! МТН постоянный участник Отправлено: 03.02.06 16:47. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Да, насмотришся таких картинок, сразу хочется в лето! И подальше от города и от работы! Ах, Татьяна, как соберёмся все дружненько, да рванём к вам в гости! tal постоянный участник Отправлено: 03.02.06 18:43. Заголовок: Re: Такую природу и коттедж лучше получать в наследство. А то пока все построишь и благоустроишь наслаждаться жизнью будет некогда. Жаль что "по щучьему велению по моему хотению" ничего не бывает. Бэтти почетный гость Отправлено: 03.02.06 21:46. Заголовок: Re: Хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МТН постоянный участник Отправлено: 03.02.06 22:56. Заголовок: Re: [Re:ksolo] tal Так ksolo, видимо, щуку-то и отловила! Вот и живёт теперь в сказке! tal постоянный участник Отправлено: 04.02.06 01:37. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН Интересно где те щуки плавают - мы на рыбалку сходим!!! А если чесно, хочется работать так, чтобы на благополучный минимум хотябы хватало. Правда минимум у каждого свой. Но эти мыслишки нужно высказывать в той комнатке где некоторые "об стенку головой стучатся". ksolo администратор Отправлено: 04.02.06 01:40. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН То не щука, а судак, линь, гибрид зеркального карпа с кем-то и окунь. А сказка моя пока недостроенная! Но надеюсь что скоро период долгостроя закончится. А в гости к нам всегда пожалуйста. МТН постоянный участник Отправлено: 04.02.06 13:25. Заголовок: Re: [Re:ksolo] tal Заметила, как ksolo ту щуку описала!? А это для того, что бы мы с тобой к ней за дом, на Москва-реку, на рыбалку ходить не вздумали! Нет, чтобы фотографию того гибрида, что она словила, выложить в Интернете для нашего с ним знакомства, хотя бы не на долго! А нет! Гибрид-то, за свою свободу много наобещал да всё равно, как выясняется, не доделал………! Эх, ksolo! ksolo администратор Отправлено: 04.02.06 15:14. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН С гибридом на фото познакомить не могу - мы его съели, а с остальными, приезжайте, познакомим. На рыбалку, всегда млости просим. У нас для этого все есть: удочки, спининги, сети, телевизоры, донки, две лодки и катер, палатка, стульчики и столики, мангал, ну и все остальное что в таких случаях полагается. Приезжайте! Рыбы всем хватит. МТН постоянный участник Отправлено: 04.02.06 22:22. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Спасибо большое за приглашение! Да только с моей стайкой про гости нужно забыть! Буду ездить в гости виртуально! Вот сегодня у вас побывала, к тому же не только зимой на катке, но и летом на рыбалке, в лес сходили по грибы, и накупалась от души, и всё в один день! Фотки такие реальные! Спасибо огромное! tal постоянный участник Отправлено: 05.02.06 14:58. Заголовок: Re: [Re:ksolo] tal пишет: цитата Такую природу и коттедж лучше получать в наследство. А то пока все построишь и благоустроишь наслаждаться жизнью будет некогда. Жаль что "по щучьему велению по моему хотению" ничего не бывает. цитата Интересно где те щуки плавают - мы на рыбалку сходим!!! ksolo пишет: цитата То не щука, а судак, линь, гибрид зеркального карпа с кем-то и окунь. ...........а мы его съели. МТН До чегож наука дошла! Теперь желания исполняют не щуки, а гибриды экзотические. И рыбку не отпускать нужно, а скушать быстренько чтоб желажющие не успели толпами набежать. У нас на даче тоже места красивые. До Истры минут 10 на машине. Но мы такие трудоголики, что нам все некогда обведать красоту мест. Мы пока строим и копаем, и это тоже приносит удовлетворение. А наслаждаться будем "чуть " позже. МТН постоянный участник Отправлено: 05.02.06 22:19. Заголовок: Re: [Re:tal] tal И не говори......! Думаю, что от рыбалки, на всякий случай, отказываться не стоит! А вдруг свезёт! Зацепится за крючок какая-нибудь лягушка-зверушка, да и сделает шикарный подарок! Только громко об этом говорить не будем, а то нас точно в ту комнатку сошлют. ksolo администратор Отправлено: 05.02.06 22:30. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН Эээээээээээ, это что же мне из этой комнаты не выходить? tal постоянный участник Отправлено: 06.02.06 02:56. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo пишет: цитата Эээээээээээ, это что же мне из этой комнаты не выходить? Мы трое(Таня, Таня и Таня) в комнатке чудненько посидим и поговорим о "золотых рыбках". Ирина АК модератор Отправлено: 06.02.06 12:06. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Таня, представляешь, насмотримся мы на красоты Красногорска и всем форумом ( включая четвероногих) к тебе нагрянем? После такого ты не из этой комнаты, а из нашей виртуальной психушки вылезать не будешь МТН постоянный участник Отправлено: 06.02.06 18:59. Заголовок: Re: [Re:ksolo] tal, ksolo Комната, конечно, у вас тут хорошая, нужная комната, я и так в неё заглядываю, сидеть-то некогда! Но я удивлена, я полагала, что в этом разговоре участвуют две Тани и Катя! Пойду снова рассматривать фотографии форумчан! Хотя три Тани в одной такой комнате это круто! МТН постоянный участник Отправлено: 07.02.06 00:19. Заголовок: Re: А что, ksolo, эта красота и впрямь возле дома? Если так, просто райский уголок! И как туда попали простые смертные? Или не простые? На фотке нашла три знакомые лица, а именно двух Кать и, по моему, Людмилу Ганипольскую, больше никого не знаю. Наверное, с Татьяной я не знакома. А фотографии, где Татьяну можно определить, случайно нет? ksolo администратор Отправлено: 07.02.06 00:54. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК Приезжайте, рядом поле разобьем палатаный городок! Места всем хватит!!! ksolo администратор Отправлено: 07.02.06 01:00. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН пишет: цитата эта красота и впрямь возле дома? Хошь впрямь, хошь в кривь, это зависит от состояния, а красота вся возле дома дома. МТН пишет: цитата На фотке нашла три знакомые лица, а именно двух Кать и, по моему, Людмилу Ганипольскую Это же на какой фотке нашла то? Прям то ли впрямь, а то ли в кривь? Татьяна перетрудилась! МТН пишет: цитата И как туда попали простые смертные? Простым понимаешь ли способом. Горбатили, горбатили и вот налопатили! Шутка |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
|
Лето 2007
А мы вчера в ночи открыли купальный сезон вместе с моими моржатами (Муха и Палермо). Теперь будем каждый день ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Вода уже нагрелась?
![]() |
#10 |
Частый гость
|
Как здорово, уже лето, а у нас в гадюкино ( Омск) - дожди
![]() Посмотрела на фотки, сразу летние воспоминания. у нас на Иртыше все точно также - катер, ватрушка или банан, рыбалка и море солнца и радости.... А насчет стерлядки так я делаю так: если на уху, то ее надо в кипящую воду на 10мин. положить, потом вынуть- вся шкура снимается легче простого, просто рукой проводишь по ней и она голая. Цедишь бульон а варишь дальше. зато ни одной косточки. А еще я в духовке ее запекаю, так тогда вообще только внутринности вытаскиваю , солю, перчу. намазываю прямо шкуру майонезом и на лист целиком. Когда будет готова- ешь изнутри-вся шкура хрустящаяя остается. Вот как дождемся наконец погоды теплой и солнечной - тоже сразу на Иртыш на лодке кататься и рыбу ловить!!!!! |
![]() |
![]() |