![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
![]() |
Жанна, спасибо! Наверное я позднее, чем через 15 минут спохватилась... Теперь буду знать!...
![]() А это мы в первый раз купаемся... "Несчастность" просто необыкновенная!... Повеселел, правда очень быстро! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
![]() |
И вот ещё... тут уже полегчало!!!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
С первой вас помывкой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
|
Вид какой несчастный, мамаша - злыдня пыталась гуталиновую попку отмыть!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() А кем же она будет в его глазах, когда брить-эпилировать будет? ![]() Зархи дома мылся нормально, а вот бритье страсть как не любит. Наташа, набирайтесь терпения. Этого вертлявого и пищащего ребенка не так-то просто уговорить на побривку.
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
Я тут купила эпилятор.. испробовала на себе...хочу сказать, бедные собаки!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() |
Да нет, это все очень индивидуально!!! У всех порог чувствительности разный! Одни, как мой старшенький, плачут и извиваются, другие, как мой младшенький, спокойно сидят (по правде говоря, только когда эпилируем спинку, когда переходим на "ляжки",- тоже начинаются огрызалки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
![]() |
Жанна, спасибо!...
Nataly, и не говори... одно успокаивает, как из ванночки вынули - сразу довольный, лижется, и по-моему нисколько не обижается!... ![]() Про стрижку-брижку... отчитываюсь. Ура-а-а! Сегодня побрились !!!... ![]() Меня колбасило "по-взрослому". Никак не понять, как его зафиксировать!?!... В результате различных манипуляций пришли, наверное, к неправильному... но хоть какому-нибудь варианту. Вы будете смеяться, но... мы брились на ручках у бабушки. ![]() Надо честно сказать, что в таком варианте всё не так уж и плохо! Не нравится, но... терпит. Хотя я не очень себе представляю, как брить в таком положении подрастающего пёся?... А уж про эпиляцию... я просто молчу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру форума
![]() |
Ну, а это малец после "брижки"...
А я чуток передохну... и ухи клеить!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |