|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.10.2012, 13:31 | #11 |
Гуру форума
|
Конечно, если собаку кормить только сушкой, то ни каких запоров у неё не будет, но когда читаешь, что её кормят шейками, грушами и т.д. то не удивительно, почему у Мики каждый день запор.
Я своим собакам, если овощи или мясо даю, то это пара маленьких кусочков и ни в коем случае бы не давала шеек, даже, если можно, для моих собак абсоллютно все, кости под запретом.
Последний раз редактировалось Chloe; 03.10.2012 в 13:34. |
04.10.2012, 00:42 | #12 |
Знаток
|
Сегодня проконтролировала. Из моих колбаски выпадают на 5+.
|
04.10.2012, 14:02 | #13 |
Знаток
|
я мики даю сырые шейки 3 шт.режу на мелкие кусочки.и даю утром.вот после них.он ходит в туалет.нормальным калом.а грушку.он ест окружность5см.и то еслии треть погрыгет.и то пожеланию. в основном играет им.хоть мячиков штук 6 все разные.и разных размеров.сам выбирает.когда хочет.но естественно не каждый день.овощи я то же даю тушеные со сметаной.но ест.то же неохотно.вот сыр ест с удовольствием.любительскую колбаску.аж бегом.даю.но знаю.нельзя.ел кашу гречневую с кусочками мяса (выбирал мясо)а.сейчас может целый день простоять.он и не притронется.слава богу стал воду пить.а то пил.но так редко и так мало.а сейчас.пьет как нормальные собачки.ну как бонька.а вот писает.хоть.через час выводи описает.все столбы и все деревья.
12.10.2012, 22:27 | #14 |
Новичок
|
Как приучить щенка к лотку?
Всем здраствуйте!Я взяла щенка в 3 мес.,девочка у меня смышленная,на газетку сама ходит,первый раз я ее посадила и все,с этим проблем не было.сейчас уже и газет не напасешься,ходит только на газеты и все((о пеленках речи нет,я каждый раз покупаю пеленки,думая может в этот раз сходит,но нет(и сама сажу ее на пеленку,но она ходит рядышком на краешке газеты.Купила лоток,стелила в лоток газетку,так как она привыкла на газетку,но и это не помогает((на лоток тоже не ходит(купила для приучения к лотку спрэй,там в составе:мочевина,она должна была по запаху идти,но она не нюхала даже(((и не пошла ни на лоток ни на пеленку.Вот нам уже 8 мес.,скажите можно ли ее еще приучить на лоток или пеленку ходить,или уже поздно???
|
12.10.2012, 22:38 | #15 |
Гуру форума
|
http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=423 Вот в этой темке посмотрите. Там много хороших советов
|
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
karanda6 (12.10.2012)
|
04.03.2015, 16:32 | #16 |
Прохожий
|
Здравствуйте Всем. Подскажите советом. Моему голому Хохлатику уже 10 ,у меня живет 5 лет.Забрала его ,зная что у него есть проблемы с пищеварением. Едим мы сухой корм с низким содержания белка и преимущественно с курицей,на многие корма либо аллергия либо растройство .Сейчас использую Хилс для миниатюрных собак 7+,добавляю в него немного консервов так как без них есть не хочет . Часто бывают запоры,но так как у нас почти на все аллергия кроме кусочка огурчика предложить ничего не могу. Много всего перепробовала,много кормов,в ветеринарке говорят ,при запоре давайте чуть чуть Дюфалака и кормите уже тем,на что нет аллергии.Может кто-нибудь может посоветовать хороший корм с низким содержанием белка хорошего производителя?
|
05.03.2015, 00:12 | #17 |
Знаток
|
[QUOTE=Ясти Амариджо;104267]"
Для "натуралов" два последних ЦУ. Даже если вы стеснены в средствах, старайтесь кормить собаку однообразно (не "балуйте" ее "в меру сил": сегодня - куриной головкой, завтра - корочками от сыра и т. п.). Набор продуктов питания должен быть постоянным. Тогда организм собаки сможет "настроитьсяна волну". А может и "расстроиться", если вы пренебрежете этим правилом. Исключите из рациона бульоны, молоко, кости - навсегда! Ой ёй! А мы и не знали. И прям даже сегодня всё это нарушали. И молоко пили, и кашку с куриными лапками ели. Большую кость я выкидываю, а пальчики остаются, Бель абажает это есть. И с какашками нормально вроде. А ещё морковь и картошку тушеную у меня навыпрашивала. Вот подумала, что автор статьи, всё таки на работе, а работа у неё дорогие корма продавать. Хоть и интересная статья По последнему вопросу насчёт кормов для аллергика, ни чего не знаю |
06.03.2015, 16:05 | #18 |
Знаток
|
Вот начиталась, тут про какашки. И обнаружила в лотке у кошки чёрные твердышки с кровью и слизью. Кошка сухим кормом питается, как и вторая. Рацион один, а результат разный. Вот теперь не знаю, то-ли с работы отпрашиваться и её на узи тащить, то ли выпустить во дворе побегать, она давно рвётся, может там сама травку найдёт. Кошечка активная, очень игривая. Судя по этой статье у неё заболевание кишечника. . .
|
Метки |
или о чем молчит какашка , про это |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|