![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
Результаты опроса: Оцени питомник "Ксоло Клаб"? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 100.00% |
Очень хорошо |
0 | 0% |
Хорошо |
0 | 0% |
Удовлетворительно |
0 | 0% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
![]() Питомник китайских хохлатых собак ![]() "КСОЛО КЛАБ". Ksolo Club ![]() адрес: 143400, Московская область, г.Красногорск, ул.Зеленая дом 65 Телефон домашний +7-495-545-04-05 мобильный +7-925-505-34-83 ksolo-club@mail.ru сайт питомника www.ksolo.ru ![]() Вы посетили сайт КСОЛО КЛАБ посвященный собакам породы Китайская Хохлатая Собака. Я, Татьяна Василенко судья по породам собак и опытный кинолог. Мой кинологический стаж начался еще в раннем детстве. Первое профессиональное кинологическое образование я получила в конце восьмидесятых. Более десяти лет я была увлечена дрессировкой собак: ОКД, ЗКС, КС, спасением на водах. Более десяти лет я возглавляла ККЛЖ "ЭКОЛОГИЯ", работала судьей по спорту. Продолжая совершенствовать свои знания, в девяностые я начала карьеру судьи по породам собак. Желание демонстрировать собак преобладало, поэтому сейчас я чаще хендлер и грумер. Повышать уровень образования и посещать различные курсы повышения квалификации, образовательные семинары интересно всегда! Именно там, я увлеклась зоопсихологией, скульптурным массажем и фитнесом для формирования правильного мышечного корсета. Я люблю все, что связано с моими четвероногими членами семьи. Я посветила им всю свою жизнь. Приветствуя вас на сайте, я надеюсь вам понравиться ресурс Ксоло.Ру и мои питомцы. Я благодарна всем тем, кто уже разделил со мной любовь и теплые чувства к этим замечательным малышам. Я благодарю тех людей, у которых китайские хохлатые собачки стали членами семьи за теплоту и заботу о них. Надеюсь щенки китайской хохлатой собаки, которых вы можете посмотреть на Ksolo.Ru - понравятся вам и один из них станет вашем членом семьи. У нас всегда есть щенки китайской хохлатой собаки. ![]() Оформи подписку на мою тему и ты всегда будешь узнавать мои новости первым!!! Для этого, вверху кликни мышкой на надпись "ОПЦИИ ТЕМЫ", далее выбери "ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ" Все новости питомника в разделе kennel "KSOLO CLUB" Китайская хохлатая собака порода питомника "КСОЛО КЛАБ". Последний раз редактировалось ksolo; 23.01.2017 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
О породе китайская хохлатая собака. Происхождение китайской голой хохлатой собаки.
![]() О породе китайская хохлатая собака написано не мало. Хохлатая собачка с загадочным происхождением пришедшая в наши дни по шелковому пути из Китая, по сути вовсе не китаец! Загадочный Китай с 4000-летней истоpией до сих пор таинственный и затерянный мир сказок и драконов, в нем несложно найти место для необыкновенной маленькой, изящной и кокетливой хохлатой собачки тай-тай с гривой как у льва, т.к. она поистине выглядит как экзотичная аристократка и истинная королевская голая собака. Согласно разным источникам и легендам, голая собачка попала в Китай по шелковому пути несколько столетий до нашей эры. Правда тогда китайцы их называли корабельная голая собака или съедобная собака. ![]() Происхождение китайской голой хохлатой собаки окутано мифами и легендами. Принято считать, что все собаки без шерсти имеют общее происхождение. По одной из версий первые щенки голых собак появились в Африке, отсюда и название их рода Canis Africanus. Однако, они обитали и в Мексике, Китае, Турции, Перу, Эфиопии, Аргентине, на Карибских островах и Филиппинах. Тогда, еще видимо не существовала хохлатая в том виде, в котором мы привыкли ее видеть. В те далекие времена тайн, фараонов и пирамид ее называли египетская голая гиза, нубийская собака. Археологические находки показали, что маленькие бесшерстные собачки на протяжении тысячелетий жили еще и в Мексике . Во время раскопок захоронений древних городов майя были найдены скелеты и глиняные фигурки бесшерстных собак. В 900-1200гг нашей эры к этим собакам относились с особым почтением. Их боготворили, и считали одним из десяти символов добра, принадлежащих Королевству бога Кетсакоатля, вседобрейшего. Голая, в том числе и Китайская Хохлатая, собака олицетворяла любовь. Древние тольтеки считали самым совершенным проявлением бескорыстной любви - любовь этих собак к своему хозяину. Эти собаки считались посланниками мира и благополучия. Издревле они являются священной собакой - символом счастья, могущества и мудрости, живым талисманом, способным предупредить и отвести беду. ![]() Китайская голая хохлатая собака не одинока в мире голых собак. Собак породы Китайская хохлатая, часто путают с мексиканскими голыми или перуанскими голыми собаками, и наооборот. В действительности, это совершенно разные породы голых собак. До недавнего времени, в мире существовало много голых собак разных пород. К голым породам собак относятся крупная ксолойтцкуинтли, японская голая собака, собака инков, абиссинская пустынная собака, китайский пелон или голый дракон юань-моу, турецкий грейхаунд, африканская слоновая собака, мексиканская хохлатая чихуахуа и индийская рампурская борзая. ![]() Современная история китайской хохлатой началась в конце 1800-х годов. Именно тогда, Китайская хохлатая была завезена в Англию. В своей книге "Ваша собака" Джоан Палмер пишет: "К 1966 году во всем мире только у одной старой дамы в США имелись китайские хохлатые собаки. Четырех из них привезли в Великобританию. Теперь порода процветает и признана Английским кеннел-клубом". Англия по праву считается основным селекционным центром по разведению китайских хохлатых собак. Там же был разработан и утвержден первый стандарт породы Китайская хохлатая собака. Официально в названии породы отсутствует слово “голая” и это неудивительно, так как Китайская Хохлатая собака бывает голая и пуховая. Голая Собака - это изящная, маленькая, активная собачка с голым гладким и теплым на ощупь телом; с шерстью напоминающей гриву на голове, хвосте и лапах; в целом голая хохлатая похожа на миниатюрную сказочную лошадку. Пуховая собака - это элегантное и благородное животное полностью покрытое легкой ниспадающей шелковой шерстью; пуховка очень пушистая но не линяет и не имеет запаха псины; внешне пуховка напоминает Афганских борзых в миниатюре. Кроме того, в породе официально описано два типа конституции: элегантный «Олень» - обладает тонким легким костяком и крепкие, коренастые «пони/кобби» - с более тяжелым костяком. Достоинства породы Китайская хохлатая собака Легенды и мифы о голых собаках Как правильно выбирать голого щенка или пухового? Особенности породы. Идеальная Китайская хохлатая собака, какая она? Хохлатка изящна и кокетлива, как настоящая фотомодель. Она часто вертится перед зеркалом, порой принимая эффектные позы. Хохлатая собачка любит фотографироваться, любит когда ей восхищаются и боготворят ее как экзотическую аристократку. Но, ни голая собака, ни длинношерстная китайская собака не может жить без специальных косметических процедур. Специально для голых собак придумано уйма процедур, это и специальная стрижка китайских хохлатых, фигурная стрижка собак, бритье, электро эпиляция голых собак, маникюр, эпиляция воском. Хохлатая собака не имеет собственного запаха и легко принимает окружающий ее аромат на себя, поэтому, пахнут китайские собаки духами своего хозяина. Но, если собака имеет врожденные дефекты в строении тела, то ни какие косметические процедуры не скроют этого. Яркая внешность не самое главное достоинство китайских хохлатых собак. Голые китайские хохлатые собаки по характеру очень общительные и вовсе не капризны. Они легко поддаются дрессировке, добрые, ласковые и заботливые. У китайских хохлатых не бывает плохого настроения, их не нужно специально развлекать. Они с радостью играют как с собственным хвостом, так и с солнечным зайчиком. Китайцы не обижаются на невнимательность и занятость хозяина, хотя всегда ждут внимания и радуются ему как дети.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 05.10.2013 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
отзыв о Ксоло Клаб
Таня, красивые фотографии!! отлично получилось!
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 27.01.2020 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
спасибо
![]() мы все старались
![]() |
#5 |
Админ
|
Как проехать в "КСОЛО КЛАБ" и купить щенка китайской хохлатой собаки? ![]() ПОЧТОВЫЙ АДРЕС "КСОЛО КЛАБ": РОССИЯ, 143400, Московская область, г.Красногорск, ул.Зеленая, дом 65 (м/р "Павшино"). Координаты для навигатора: 55.809765,37.344381 E-mail: ksolo-club@mail.ru Не забудь предупредить о своем визите!!! ![]() Проезд в "Ksolo Club" на метро: из центра Москвы нужно ехать в первом вагоне до ст.Тушинская, далее автобус 549 или маршрутное такси до остановки "Улица Вокзальная", это примерно 10-15 мин.; далее 5 мин. пешком. Остановка: Вокзальная ул. на расстоянии 349 метров до дома 8 остановок на Автобусе №541 от метро Тушинскаям. 8 остановок на Автобусе №549 от метро Тушинская 9 остановок на Автобусе №568 от метро Тушинская Остановка: Школа на расстоянии 359 метров до дома 9 остановок на Автобусе №541 от метро Тушинская 9 остановок на Автобусе №549 от метро Тушинская 10 остановок на Автобусе №568 от метро Тушинская авт.остановки по маршруту автобуса №541: конечная - "Тушинская" (метро Тушинская), далее: Сходненский тупик, 15-й автобусный парк, Академия коммунального хозяйства, Платф. Трикотажная, Спас, Таможня, Павшино-1, Вокзальная ул., Школа авт.остановки по маршруту автобуса №549: конечная - "Тушинская" (метро Тушинская), далее: Сходненский тупик, 15-й автобусный парк, Академия коммунального хозяйства, Платф. Трикотажная, Спас, Таможня, Павшино-1, Вокзальная ул., Школа авт.остановки по маршруту автобуса №568: конечная - м. "Тушинская" (метро Тушинская), далее: Сходненский тупик, Река Сходня, 15-й автобусный парк, Академия коммунального хозяйства, Платф. Трикотажная, Спас, Таможня, Павшино-1, Вокзальная ул., Школа На электричке: с Курского вокзала (ст.Курская) или с площади трех вокзалов (ст.Каланчевская), или со ст.Рижская/Ржевская, любая электричка Рижского направления (Нахабино, Волоколамск, Дедовск, Истра....) до ст.Павшино, ехать примерно 30-ть минут, далее пешком 7-мь минут. На автомашине по Волокаламскому шоссе (1,5 км за МКАД) в сторону Московской области 5-10 минут, до первого поста ГАИ, мимо него проехать прямо на Ильинское шоссе (Волоколамское шоссе от поста ГАИ идет правее), далее на втором светофоре разворачиваемся в обратную сторону, проезжаем 60-ть метров и поворачиваем в первый поворот на право (указатель улЦентральная, клуб "Ше Веро"); далее второй поворот на лево (перед автосервисом) и мой дом второй с правой стороны (зеленый забор и большие зеленые ворота). На автомашине по Ново-Рижскому шоссе 5-10 мин. (съезд с МКАД в сторону области) переезжаем Москва-реку и съезжаем с моста в право по указателю на Красногорск. Далее, едем прямо, до второго светофора, после него проезжаем 60-ть метров и поворачиваем на право (указатель ул.Центральная, клуб Ше Веро), затем второй поворот на лево(перед автосервисом) и мой дом второй с правой стороны (зеленый забор и большие зеленые ворота). ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 27.01.2020 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 30.04.2010 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
![]() ![]() Порадуй нас новыми шедеврами своих красивулек!!!!!!!!!!
![]() |
#8 |
Админ
|
Китайская хохлатая собака на лошади
Ольчик, так ведь особо пока и похвастать нечем
![]() Вот несколько из серии китайцы на коне ![]() это Имма на Хоме ![]() а тут Джей и Имма на Хомячке ![]() Джей изображает коняшку
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 05.10.2013 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
![]() Имма пытается скакать через траву конкур ![]() за что бывает схвачена и ....... ![]() ![]() Имма такая нежная и заботливая, никого мимо не пропустит. Всех утешит и полюбит
![]() |
#10 |
Админ
|
![]() "... что нам снег, что нам зной, когда мой Хомячок со мной ![]() ![]()
![]() |
|
Метки |
питомник ксоло клаб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|