![]() |
|
|||||||
| Офтальмология Болезни глаз и специфика лечения глазных болезней у собак породы китайская хохлатая собака, а также болезни глаз других животных |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Активный участник
|
Добрый день, Pusha!
У меня тоже пуховичок, и тоже была такая проблема. Просмотрела её фотки с первых дней, как она у нас, скорей всего получается что мы свою молявку взяла уже с этой проблемой. Баловала её конечно чем-нибудь вкусненьким, а иногда (чего греха таить) и сладеньким немного. Может Вы тоже балуите?? Я и морду стригла, и тальком пользовались, всё равно - подтёки под глазами всё. ![]() Сдали всевозможные анализы, сделали узи всех органов, нам сказали, что всё у вас хорошо, собака здорова, только не давать того, что собакам ну соовсем нельзя.. Мне один "очень хороший человечик" посоветовал пропоить её Карсилом, по 1/2 таблетки 2 раза в день. Стала поить, хуже думаю всё равно не будет, давала где то месяц. И Ура!!! Сейчас у нас подтёков нет. Прикреплю фотку, на ней хоть немного но видно, что следов нет (лучшей к сожалению нет). ![]() Сейчас если только начинаю "грешить" с кормленим, сразу виден результат- слёзки. Pusha, попробуйте. Может и вам подойдет этот вариант. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|