![]() |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Или надо мужские смотреть? Или женский другой модели? Нашла недалеко от дома...
Последний раз редактировалось Solnce; 08.08.2012 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила наконец-то для Рижки эпилятор как на картинке выше. Вчера побрила ее под 0,5, потом проэпилировала. Такая нежная целовальная попа получилась)) И она почти не дергалась. Лишь по-началу. А пока брила, то она чуть не уснула - не больно и машинка тихо работает, как мурлыкает))
Но сегодня я обнаружила на полу в ванной жидкую месть за ощипанный зад ![]() Эпилятором очень довольна, хоть он и немного шумноват и оставляет волоски. Приходилось несколько раз по одному месту водить. Зато в результате гладко и без раздражений! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
Я не так давно стала счастливым обладателем КХС, как она попала ко мне это отдельная история и я ее как-нибудь расскажу, но не в этой теме. Эпилятор у нас Braun (перешел от меня к Иве). С триммерами у нас целая история вышла сначала купили человеческий из не дорогих, но морду смогли побрить раз 5 и все. Мне подружка и владелица такого же голопопика триммер-карандаш Wahl долго искала по просторам инета и нашла в одном интернет-магазине у нас на Украине возят напрямую из штатов. Тот же Wahl только машинка и триммер-карандаш, работают оба на батарейках. Теперь ходим красивые и ухоженные, а самое главное любимые. Вот фото триммера, а если кого заинтересует и с позволения администратора дам ссылку на магазин.
9990-1201 Touch Up.front.jpg 9990-1201.kit.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Iva-yalta, приветствую вас.
Ссылки на полезные рессурсы у нас не возбраняются. Исключение составляют сообщения и темы, в которых кроме ссылки больше ни чего ![]()
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Iva-yalta (06.05.2013)
|
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
тример
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() |
Так как разрешили дать ссылку на этот магазин, скажу о нем буквально 2 слова. в магазине есть все для собак и кошек, я там нашла даже косметику для голопопиков и многое другое. Вообщем смотрите может кто то найде тут что нибудь полезное и для себя. http://dogstore.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Iva-yalta за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (07.05.2013),
Ясти Амариджо (07.05.2013)
|
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() |
Новые аксессуары покупать довольно дорого, поэтому я обычно покупаю б/у, это выходит гораздо дешевле. Всегда нахожу то, что мне нужно вот на этом сервисе частных объявлений http://www.ubu.ru/. Сервис этот недавно появился, но популярность среди пользователей набирает достаточно быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() |
Посмотрела и понравилась))) Приобрела тоже такой! идеально проэпилировала своего Зайчика (я ее так называю)))) такой гладенький теперь ходит! и раздражения нет))
купила тут на сайте объявлений б/у товаров. А то нам "первый" только поверх кожи все общипывал( а луковицы оставлял, на ощуп было заметно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прохожий
![]() |
Могу посоветовать доску объявлений, где можно купить товары для животных у них всегда большой выбор. Недавно купил там зимний комбинезон для своего “Тайсона” дешевле, чем в магазине на 40% выглядит как новая. Рекомендую
|
![]() |
![]() |