![]() |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
Всем добрый день, огромная просьба, вопрос к заводчикам и грумерам!!!!
У меня машинка мозер для стрижки животных, пользовалась год (раз 5-6) на днях стригла собаку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
скорее всего ранки и порезы у вас из-за того, что стрижете собаку машинкой для людей. так вот, принципиальной разницы между человеческим инструментом и интрументом для животных нет, но! в машинках для животных режущая, подвижная, верхняя пластина расположена дальше от режущего края. в машинках для людей верхний и нижний ножи, расположены почти на одном уровне и поэтому, если во время стрижки вы держите машинку не правильно (т.е. вертикально, упираете режущую часть в кожу) то, тем самым вы травмируете кожу. совет: во время стрижки следите за тем, чтобы подошва машинки (нижний нож) плотно прилегала к коже.
заточкой ножей занимаются многие, но как правило, в вашем случае, это не требется. просто своевременно очищайте нож и смазывайте
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Спасибо за ответ, машинка у меня для ЖИВОТНЫХ мозер, стригу давно, рука набита хорошо, (до этой была другая машинка-сгорела) первый раз у меня такое чтоб ножи прям рвали шерсть (стригу свою вторую псинку КитайЧиха он просто медвежонок маленький
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОльгаКлим; 05.03.2010 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
ольгаклим, скоро евразия, на ней как правило бывают те кто супер точат ножи. еще как вариант в магазине в ркф или в клубе "столица".
![]() |
#6 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьян, Remington - это триммер для лица, а Moser - широкая бесшумная машинка, которой ты Шурика брила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
[QUOTE=Ясти Амариджо;102565]Татьян, Remington - это триммер для лица, QUOTE]
Юль! Мы им вчера мордочку Эврику брили. У него 4 насадки. Очень удобный, маленький, работает от сети и аккомулятора. Мне служит уже 4 года. ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (08.08.2012)
|
![]() |
#8 |
Админ
|
Да, Moser - хорош для тела, а Remington - для лап и для мордочки, хотя я все частенько делаю с помощью Moser
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
ЛаДюф (14.08.2012),
Ясти Амариджо (08.08.2012)
|
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое! Вроде все понятно.. Посмотрю, что у нас можно купить из указанного Вами...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
А Remington типа такого?
http://www.remington-shop.ru/catalog...ington_wpg250/ |
![]() |
![]() |