02.02.2020, 01:38 | #1 |
Админ
|
Гриндер для когтей собак или электрическая когтеточка
Гриндер для когтей собак или электрическая когтеточка
Забавное приспособление.))) По сути маленький точильный камень и всего то. Принцип работы простой и напоминает обыкновенные шлифовальные машинки или современные приборы для маникюра/педикюра и работы по наращиванию ногтей у людей. Так ли они удобны и безопасны как пишут об этом продавцы? Я очень сомневаюсь в этом! Став жертвой рекламы я купила и была мягко говоря разочарована! Совершенно бесполезно, жужащее приспособление, которое толком ничего не запиливает. Зато жужит и нервирует собаку не меньше чем когтерезка. И тут надо отметить что, хорошая, острая когтерезка, отрезает за секунду! А этим, с позволения сказать гриндером))) нужно жужать по когтям у собаки довольно долго. Если выбрать модель более оборотистую, тто возможно процесс пойдет веселей. Но! Тут я пожалуй немного отвлеку вас от темы. Вы когда нибудь наращивали ногти? Я да! И у меня огромный опыт!!! Более 10-ти лет акрил, потом примерно столько же гель, потом шилак.... Я знаю все! И я знаю как подобными машинками перегревают ногтевую пластину и что бывает потом, и сколько это проходит. Так вот, я то человек! И мой выбор осознанный и я могу сказать, отдернуть руку или ногу. А собака? И вот это стало в моем случае главным критерием в оценке полезности гриндера для когтей собак или электрических когтеточек. И я против подобных новомодных штучек. А вы? Что вы думаете по этому поводу?
Главная Ksolo.RU (495)505-34-83, +7-925-505-34-83 Щенки в питомнике сейчас в продаже Последний раз редактировалось ksolo; 02.02.2020 в 01:41. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|