![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
5 июня 2016 Выставка собак всех пород ранга САС ЧФ "Летние встречи Спутника"
5 июня 2016 Выставка собак всех пород ранга САС ЧФ "Летние встречи Спутника"
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК MAKAO-MAKAO - CW, Лучший ветеран, Лучший кобель, Лучший представитель породы, Best ветеранов - 3, Best gr - 1, BIS -2 RAYRIDGE ZIFA - CW, CAC, Лучшая сука КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА: КСОЛО КЛАБ БОТСАЕ - CW, САС, Лучший кобель KSOLO CLUB NATUREL - CW, Лучший ветеран, BOS КСОЛО КЛАБ ТИАРА ФАНТАСТИК КАШМИР - CW, Best baby KSOLO CLUB RENESMI - CW, Лучший щенок, Best puppy ZHOLESK KSOLO CLUB - CW, JCAC, Лучший юниор, BOB, Лучший представитель породы, Best junior-3, Best gr-2 ФАНТАСТИК КАШМИР ДЖУЛИЯ ДАРЛИНГ-CW, CAC, Лучшая сука БОРДОСКИЙ ДОГ ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ЦЕЗАРЬ ВЕЛИКИЙ - CW, Лучший щенок, Best puppy Благодарим замечательных экспертов Ольга Гринь и Татьяна Бровкина, за высокие оценки и замечательные описания. Благодарим организаторов выставки за отличную подготовку и проведение выставки. Танюшки мои хорошие, вы мои трудяжки и не зависимо от результатов - всегда чемпионы! Спасибо вам за все!!! Я поздравляю и вас с победами большими и маленькими и желаю только побед!!! Отдельно хочу отметить мужчин. Это такая редкость, когда мужчины помогают нам и еще реже! когда четко знают что нужно и в какой момент! Женя, Алексей - вы самые, самые! Спасибо!!!
Этот пользователь поблагодарил lebo(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (14.06.2016)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|