![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2334 |
Частый гость
![]() |
Доброе время суток. Мы ждем фотоссесиию, так что скоро, надеюсь, мы тоже окажемся в этой веточке. Но у меня вопрос к форумчанам. Где вы еще размещаете объявления? Может я что-то делаю неправильно (( У нас в Пензе эту породу не знают(( И покупать не хотят. А щеночки устали искать маму и папу((Не закидывайте пожалуйста тапками)))
![]() |
#2335 |
Админ
|
на своем сайте и на досках обьявлений
![]() |
#2336 |
Новичок
![]() |
Щенки от Ksolo Club Zhemchuzhina Latifa и Vellar Pljus Karlayl Ksolo Club
Продаются щенки - д.р. 11.04.2017. - перспективные для выставок, разведения или просто для семьи. Забавные, милые, умненькие, любознательные, ласковые детишки!
Клеймо, чип, прививка Nobivac DHPPi+RL, есть международный и ветеринарный паспорта, щенячья карточка и договор купли/продажи. У малышей прекрасная родословная http://www.chinesecrested.no/pedigre...&mother=118140, яркие родители чемпионы. Щенки генетически чистые по глазным заболеваниям. Ksolo Club Shengli de Perla Lati (Смуч) - hairles /кобель - голый блондин с голубыми горошенками Ksolo Club Shablie Bon (Боня) - powderpuff / кобель пуховый бронзовый Ksolo Club Sherbet Berry (Шерри) - hairles / голая черная девочка с трехцветной гривой Ksolo Club Shira-Yuki (Шуга) - powderpuff / Девочка-белоснежка, сахаринка Ksolo Club Sharm de La Mer (Шон) - powderpuff / Белый мальчик с черными ушками - сама нежность |
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
Новичок
![]() |
Фотографии щенков
Ждем своих мам и пап!
Последний раз редактировалось Elise; 21.06.2017 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |