Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 22:30   #221
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
девушки, а у меня такой вопрос: сколько в среднем по времени отрастает "приличная" бахрама на ушах, если их выбрить?
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 00:57   #222
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
по разному, зависит от исходного кол-ва шерст и ее качества. в целом более 6-ти мес., а чтобы с отвесом год
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 01:29   #223
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
девушки, а у меня такой вопрос: сколько в среднем по времени отрастает "приличная" бахрама на ушах, если их выбрить?
Я своей брила ушки долго. Потом стала брить только уголки ушей, а все остальное стали отращивать. Сейчас моей девочке через неделю будет уже 14 месяцев и длина шерсти на ушках составляет 10 см.... Правда честно скажу, что не помню с какого возраста стали отращивать... Можете заглянуть к нам в альбом, посмотреть щенячьи фотографии и сравнить с последними.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 16:33   #224
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
а чтобы с отвесом год
Я Тиму до года их брила наголо,а потом стали отращивать и к двум годам у него уже ухи с приличной бахромой как на аватарке!
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 21:09   #225
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
девушки, спасибо за внимание и ответы. год на восстановление, конечно это много, т.е. долго, но придется видать брить...
просто рыдаю...
а еще очень переживаю что не отрастет такая же бахрома как сейчас...(собаки уже взрослые...или от него(возраста) не зависит скорость роста шерсти?)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:21   #226
любовь10
Активный участник

любовь10 на пути к лучшему
здравствуйте ,может не по теме,но.у моей собачки в ушах внутри раковины волосы растут с ними нужно, что то делать?
любовь10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 19:58   #227
Ёлка Снигир
Новичок

Ёлка Снигир на пути к лучшему
А мы пожертвовали лохматыми ушками. У нас залом, а после того как побрила, ухо стоит самостоятельно. Правда когда она носится иногда видно, как оно "кивается")))

Ёлка Снигир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:26   #228
karanda6
Новичок

karanda6 на пути к лучшему
Белка и Я)

Всем здравствуйте!!!Скажите пожалуйста как надо ставить ушки китайской хохлатой?я разными способами клеяла ушки,давала кальций в витаминах,но ушки полдня постоят,потом опадать начинают им все((нам 6 мес,вот только начали зубки менятся может еще из-за этого не стоят?А еще у рождителей моей Белки ушки висят у голых папы и мамы,не поставили в детстве,может у моей это ген от родителей?Хотя у другого щенка ушки стоят,а вот у моей нет!Пожалуйста подскажите может витаминки какие надо?
karanda6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 19:41   #229
karanda6
Новичок

karanda6 на пути к лучшему
Спасибо огромное за совет,постригла ушки,поставила и они стоят,правда одно сверху чуток залом.Скажите пожалуйста,нам 6,5 мес. зубки у нас начали менятся в 5,5мес 3 зуба выпало и все на этом(((но зубки по второму ряду не растут.Скажите стоит ли бить тревогу или они сами выпадут когда время придет?Она у меня косточки из жил грызет,сушки ест,зубки крепенькие!
karanda6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 05:22   #230
Yoshiko
Активный участник

Yoshiko скоро придёт к известности Yoshiko скоро придёт к известности
Здраствуйте спасибо всем за инфу. завтра с утра возмемся за наши ушки
Yoshiko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра