![]() |
![]() |
#221 |
Гуру форума
|
девушки, а у меня такой вопрос: сколько в среднем по времени отрастает "приличная" бахрама на ушах, если их выбрить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Админ
|
по разному, зависит от исходного кол-ва шерст и ее качества. в целом более 6-ти мес., а чтобы с отвесом год
![]() |
#223 | |
Гуру форума
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру форума
|
девушки, спасибо за внимание и ответы. год на восстановление, конечно это много, т.е. долго, но придется видать брить...
просто рыдаю... а еще очень переживаю что не отрастет такая же бахрома как сейчас...(собаки уже взрослые...или от него(возраста) не зависит скорость роста шерсти?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Активный участник
![]() |
здравствуйте ,может не по теме,но.у моей собачки в ушах внутри раковины волосы растут с ними нужно, что то делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
Белка и Я)
Всем здравствуйте!!!Скажите пожалуйста как надо ставить ушки китайской хохлатой?я разными способами клеяла ушки,давала кальций в витаминах,но ушки полдня постоят,потом опадать начинают им все((нам 6 мес,вот только начали зубки менятся может еще из-за этого не стоят?А еще у рождителей моей Белки ушки висят у голых папы и мамы,не поставили в детстве,может у моей это ген от родителей?Хотя у другого щенка ушки стоят,а вот у моей нет!Пожалуйста подскажите может витаминки какие надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
![]() |
Спасибо огромное за совет,постригла ушки,поставила и они стоят,правда одно сверху чуток залом.Скажите пожалуйста,нам 6,5 мес. зубки у нас начали менятся в 5,5мес 3 зуба выпало и все на этом(((но зубки по второму ряду не растут.Скажите стоит ли бить тревогу или они сами выпадут когда время придет?Она у меня косточки из жил грызет,сушки ест,зубки крепенькие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Активный участник
![]() ![]() |
Здраствуйте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |