![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Подарю или продам дешево голую суку. Практически не заростает по корпусу. Привитая, клейменая. Отдается или продается по договору обязательной стерилизации. Возраст 3 мес. активная, веселая, любит детей.
Барселона из Яблоневого Сада ![]() ![]() все подробности в личку или на e-mail: ajaxclub@mail.ru
![]() |
#2 |
Знаток
|
Собака отдается под стерилизацию.
Перекус. ![]() ![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 27.11.2014 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эту девочку Вы, Ирина, мне предлагали за 15т и дешевле не уступали...И, параллельно, предлагали ее как проект - в подарок...Жалко, что не уступили, я очень ее хотела, просто общая сумма выходила большая, для щена пет-класса, так как доставка почти в 10т обходилась...А сейчас смотрю, и не могу понять - почему мне за 15т, а остальным бесплатно, по договору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Если бы занялись бы перекусом вовремя, то можно было бы все исправить, есть спец. методики. Естественно, это не для того что бы подороже продать щенка, а что бы животное нормально жевать могло пищу и выглядело нормально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
китайская хохлатая , щенки китайской хохлатой |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|