|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2008, 20:17 | #11 |
Частый гость
|
Профессионалы не нужны,опыт приходит после 1ой минуты обработки эпилятором.Самое главное самой не бояться,что-бы собака почувствовала что она в надежных руках,а если чуточку усомниться в себе,собака начинает дергаться.
|
19.01.2008, 20:39 | #12 |
Новичок
|
Инга, спасибо за проделанную работу. Очень кстати. Все очень наглядно и подробно. Собственно Вы проделали работу за многих заводчиков - теперь начинающим владельцам своих щенков кроме собственных рекомендаций обязательно буду давать эту ссылку. Спасибо!
|
19.01.2008, 22:32 | #13 |
Знаток
|
Инга!Здорово и наглядно-поучительно!
Спасибо огромное! Хочу внести ещё предложние -про "модные стрижки ушек"ведь есть и стрижки для ушек тоже! |
20.01.2008, 04:31 | #14 | |
Активный участник
|
Жанна...;-) ну не люблю я, да и не хочу собак за усы эпиляторами "таскать", читай внимательнее о чём идёт речь, про чувствительность морды, а не собаки в целом, чувствительность на разных участках действительно разная и следует это учитывать, сравнивать усы на губах и рудиментку на спине - нелогично ;-)…..., MARINA22, Злато Династии, Лена, toriand, Ирина АК, спасиб за отзывы)))
Приобретая первую хохлатку у меня тоже возникало много вопросов, тогда я так и не нашла подробного и наглядного пособия по грумингу в Интернете, за это время ситуация с доступностью информации несколько улучшилась, появилась породная литература из которой уже можно выбирать, но в целом ситуация в этом конкретном вопросе, изменилась незначительно, чаще опыт так сказать передаётся наглядно из рук в руки от заводчика владельцам щенков. Это просто нужно было кому-то сделать… Хорошо, что данное пособие наглядно и информативно поможет не только владельцам моих щенков, для которых оно и создавалось, поделиться проделанной работой не жалко, желаю всем любителям китайских хохлатых успехов и удачи рингах. Цитата:
страничка помёта, INGRUS архив
С уважением к Вам, Щербакова Инга. C-Петербург: (812)371-09-76; +7-921-780-06-96 NGRUS, посетить сайт: китайская хохлатая и йоркширский терьер => www.ingrus.net БАЗА РОДОСЛОВНЫХ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК Последний раз редактировалось INGRUS.net; 20.01.2008 в 04:44. |
|
20.01.2008, 04:54 | #15 |
Активный участник
|
страничка помёта, INGRUS архив
Вот аналогичные примеры регультата груминга на щенке Марины, раз речь зашла о них))) малышке было всего 1,5 месяца))), а следующая фотка -2 месяца, правда в таком возврате эпилятор лично я не применяю, обработка производится просто под машинку. страничка помёта, INGRUS архив
С уважением к Вам, Щербакова Инга. C-Петербург: (812)371-09-76; +7-921-780-06-96 NGRUS, посетить сайт: китайская хохлатая и йоркширский терьер => www.ingrus.net БАЗА РОДОСЛОВНЫХ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК Последний раз редактировалось INGRUS.net; 20.01.2008 в 04:59. |
Этот пользователь поблагодарил INGRUS.net(а) за это полезное сообщение: |
ЛаДюф (28.06.2012)
|
20.01.2008, 05:51 | #16 |
Активный участник
|
Огромное спасибо за такую подробную статью!!! Просто замечательно, все по полочкам разложено.
|
20.01.2008, 18:29 | #17 |
Знаток
|
Ingrus
большое спасибо за подробное излажение материала, фото и проделанной работы! У моего Кокосика не возможно морду даже побрить без выкрутасов, а эпилятор к морде даже не подпускает. Поэтому сначало состригаю усы ножницами(уж больно толстый волос уса), а потом брею или эл.бритвой или станком.
20.01.2008, 20:13 | #18 |
The First and the Last
|
Инга! Спасибо большое за такую информацию!
Я владелица пуховочки, но планирую ей щенков (да и голышкой сама обзавестись хочу) и такая информация для меня - не то, что золотая, а просто безценная! Спасибо огромное еще раз!
20.01.2008, 21:10 | #19 |
Знаток
|
INGRUS.net
Спасибо за такой наглядный материал!!! Бесплатные курсы груминга - это просто здорово...!!!!! Все очень доступно и наглядно... Хочу и свою лепту внести - это я на счет мордочки... Использую крем-депилятор для чувствительной кожи, действием до трех минут и не более. Наношу его очень и очень аккуратно и строго слежу, чтобы дитенок не лизнул... Но данный способ не подходит для вертлявых малышей, мой Нурик приучен к этому и терпеливо переносит данную процедуру... |
21.04.2008, 14:03 | #20 |
Новичок
|
Сказано много,но невозможно промолчать.ААГРООМЕННОЕ СПАСИБО!!!Замечастельно подробно,доступно и наглядно.С информацией почти безнадежно.Это серьезная помощь,поддержка для начиниющих заводчиков хохлушечек.У меня то же только одна пуховая девочка и очень хочу голую.
Инга всяческих вам благ,упехов в вашем увлечении-труде.Не знаю как правильнее. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|