08.05.2007, 07:52 | #21 |
Частый гость
|
первый раз сама клеила уши
сегодня первый раз сама клеила Моне уши. Не могу понять как вырезать красивую точную форму для уха. вырезала на глаз получилось не очень
|
08.05.2007, 07:54 | #22 |
Частый гость
|
вот еще несколько фоток поближе
|
08.05.2007, 07:55 | #23 |
Частый гость
|
|
08.05.2007, 08:00 | #24 |
Частый гость
|
|
08.05.2007, 08:02 | #25 |
Частый гость
|
|
19.05.2007, 02:21 | #26 |
Знаток
|
Упало ухо!
Я ставлю уши своей пуховке (ей 4 месяца), а одно ухо, хотя оно подклеино, почему-то упало прямо у основания!
Ушки подклеили правильно (у профессионала Тани-ksolo), но через день в этом ухе появилась сукровица у основания раковины (где палочка заканчивается). Я думаю, что это палочка ей так натирает и в этом месте ухо болит! Зена так день походила и ухо подломилось, я сняла на пол дня подклейку, а потом опять наклеила, но ухо так и не встало... Может оно так висит, потому что ей больно? Дайте, пожалуйста совет: Можно продолжать подклеивать? Или лучше не надо? p.s. Тань, я у тебя в личке не спрашиваю, а пишу в теме, т.к. подумала может кому-нибудь еще будет полезна такая информация может и ты чего посоветуешь? Вот так все выглядит |
07.08.2007, 00:22 | #27 |
Знаток
|
Помогите советом!
Я просила совета в этой теме 3 мес. назад, но никто не откликнулся. За это время проблема с ушами не решилась. Может быть поможете советом теперь....
У моей пуховки не становится одно ухо. Щенку 7 месяцев. Я читала, что до года можно пытаться ставить уши, потом бесполезно. Проблема в том, что не стоит именно одно ухо! Больше всего меня беспокоит, что одно ухо встанет, а второе нет. Пусть лучше оба уха будут лежать, чем одно стоять! Чтобы поставить второе ухо, оба уха надо склеивать вместе (т.к. просто с палочкой и пластырем оно все-равно не стоит) , а в этом случае я укрепляю и второе ухо, которое и так стоит! У меня уже развивается невроз Вопрос: продолжать ли клеить уши, или уже бесполезно? И если не клеить, то как теперь опустить стоячее ухо? |
07.08.2007, 01:42 | #28 |
Модератор
|
Naya, продолжайте ставить! раз уж одно ухо встало, значит хрящи крепкие. И второе встанет. Брейте оба уха и склеивайте их вместе.
Я использую малярный скотч (продаётся в хозяйственных магазинах). Его и наклеивать проще. Не надо палочку вставлять. (наклеиваю два слоя скотча для твердости). И уши не преют, и снимать проще. |
07.08.2007, 12:48 | #29 |
Знаток
|
Kensi Спасибо большое за ответ и совет
|
08.08.2007, 00:17 | #30 |
Знаток
|
Nayа, я крутила ушки своему мальчугану рожками, но предварительно сбривала волосики, чтобы не вырывать их и не оставлять на скоче. Только скочь надо приклеивать низко и подниматься вверх, чтобы не было залома именно внизу. Потом, если ушки тяжелые или толстые можно связать их вместе, чтоб как у овчарки получилось-топориком. Возможно еще не все зубки поменялись? Бывает, как только все зубы сменятся, так и ушки перестают подвисать. Думаю, что вам надо продолжать клеить, не останавливайтесь и не сдавайтесь, доводите дело до конца.
Конечно процедура утомительная и иногда опускаются руки , но попробуйте еще поклеить! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|