|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.12.2007, 12:23 | #21 |
Гуру форума
|
Вот и ладненько! Молодцы, что довели дело до конца! Есть справедливость на свете! Хорошо, если этого груммера действительно уволят!
|
21.12.2007, 12:49 | #22 |
Заблокирован
|
18.12.2007 На ICQ старшего администратора сети салонов "Милорд" было выслано это сообщение..."Каким образом вы объясните такую работу ваших мастеров высшего пилотажа...Незнание особонностей стрижки собаки породы китайская хохлатая собака ( пух ), нанесение травм как физического, так и морального характера вашему клиенту...http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1095. Информация по данному факту будет размещена на кинологических сайтах." Радует, что все таки правда восторжествовала и вам были принесены извинения.
|
21.12.2007, 13:12 | #23 |
Знаток
|
Бедная соба , надо же было так изувечить!!!
Хорошо что всё так закончилось. У меня знакомая стригла пуделечка в этом салоне, мордашку порезали так, что по прошествию 1,5 лет шрамики до сих пор остались((( Последний раз редактировалось Burenka82; 21.12.2007 в 13:21. |
21.12.2007, 13:33 | #24 |
Знаток
|
Девчёнки у меня вот какой вопрос:
Моему Жорику 2 месяца, он очень заросший надо ли его уже стрич или ещё рано. Просто не бритый он выглядит както не ухожено) Хотела выслать фото, но почему то не могу загрузить( |
21.12.2007, 20:49 | #25 |
Прохожий
|
Доброго времени суток дамы и господа !
По случайности, узнав о существовании такой темы с приложенными фотографиями, посчитали нужным прокомментировать сложившеюся ситуацию. Начать можно с того что мы не видели в живую «порезы» о которых нам рассказали по телефону, на представленных фотографиях мы воочию можем убедиться в том что это не порезы (порезы машинкой выглядят ровными полосками), а раздражение расчесанное, после подбревания. Учитывая в каком состоянии была собачка приведена в салон (колтуны в запущенном состоянии), остальная ситуация не вызывает сильного удивления. В свою очередь мы настойчиво предлагали сделать специальную маску, которая успокоит кожный покров и поможет более безболезненно, разобрать колтуны, на это предложение мы получили отказ, в итоге нам удалось уговорить только на дополнительный кондиционер. Так же нужно учесть тот факт, что в услугу «Модельная стрижка» входит подстригание когтей, которые не затачиваются , а только стригутся. Мы никогда не оставляли и оставляем без комментариев проблемы которые возникли, и свидетельством этому наши многочисленные постоянные клиенты на протяжение пяти лет обслуживающиеся в нашем салоне. Более того, мастер выносит собачку, и всегда выходит с вопросом всё ли сделано именно так как было запрошено. Владелец осматривает своего питомца, и в случает неточности, мы подправляем стрижку на месте. Из этого можно сделать вывод что такой «порез» не возможно было не заметить! Если он был нанесён при стрижке. И теперь увиденное фото не вызывает сомнения что дома собачка почесала мордочку тем самым вызвав раздражение на давно не брившемся участке. К вопросу о возврате денег-компенсации. Мы уважаем наших клиентов, у нас нет причин в чём-то не доверять словам наших постоянных клиентов, по этому всегда верим на слово тому, что нам говорят. Плюс к этому в действительности мастера работаю в две смены (т.е. два через два дня), выяснить молниеносно, кто стриг, не возможно, и эта информация должна быть проверенна и достоверна, более того, даже после определённого выяснения ситуации, которое считаем не полным, в данном случае, мы стоим всегда на стороне наших клиентов, в первую очередь!! Сочетание этих двух фактов, вызвало нашу без апелляционную реакцию с возвратом денег. У всех наших мастеров имеются домашние любимцы, в большем количестве это конечно собаки. Сложно будет найти хоть одного человека, который имея собаку будет относиться к ним жестоко или не внимательно, все воспринимают их как «детей» . По этому мы исключаем факт «жестокого обращения с животными». Так же хотелось добавить что мы не получали сообщения на Icq в противном случае, наш ответ был бы получен гораздо раньше. С уважение Салон для собак МИЛОРД. |
22.12.2007, 01:15 | #26 |
Знаток
|
И вам доброго времени суток!
считаю, что Ваш мастер плохо выполнил свою работу и собака все же пострадала. К сожалению, это не первый случай, когда я слышу не лестные отзывы о Вашем салоне. |
22.12.2007, 20:06 | #27 |
Новичок
|
Я занимаюсь собаками давно, в том числе и их грумингом(разные породы), такого кошмара я не видела в своей практике ни разу! И все эти отговорки типа -собачка расчесала- чушь! Просто так ни с того ни с сего собака не станет чесать морду. На мой взгляд -это действительно работа делитанта, который, во первых не знает о том как именно стричь китайца пуха вообще, об этом можно судить по неправильной форме стрижки. А во вторых, морду стригли скорее вего или донельзя разогретой машинкой или пытались драть эпилятором, от сюда и раздражение!
Девочки, учитесь сами ухаживать за шерстью своих собачек! Это не трудно, поверьте, и даже этот процесс доставляет удовольствие, как собачке, от тактильного контакта с владельцем, так и вам самим! Первый блин, конечно, комом, но со временем вы научитесь видеть и представлять себе вашу собаньку в стрижке и научитесь делать всё праильно. Морду своей пухи стригу обычной машинкой для стрижки, можно человеческой, только выбирая машинку, нужно подобрать такую, которая стрижет максимально коротко. Очень легко ею брить мордочку и собанька выглядит ухоженной и аккуратной. Стригу мордочку, ушки и шейку раз в неделю или две. Общую стрижку делаю перед выставкой. |
22.12.2007, 20:14 | #28 |
Новичок
|
Хочу немного прокомментировать письмо из салона.
Спорить не буду - собачка действительно была в колтунах. У нас есть такая проблема, теперь мы знаем от чего. Кстати, я обсуждала эту проблему на форуме! Не спорю, что для груммера распутывать колтуны - это тяжелая работа, и с ней она справилась. Со слов мужа, который возил собачку в салон и из него же забирал - предложили только серию каких-то процедур с озонон, которые должны предотвращать появление колтунов в будущем. Он отказался - это правда. Прежде чем подвергать собаку каким-либо процедурам, мы обычно советуемся (в том числе и на форуме). Про кондционер я не в курсе. Про расчесы-порезы на мордочке - даже не хочу вступать в полемику. НО ЧЕЛКА!!!!! КАК ЕЕ МОЖНО БЫЛО СОСТРИЧЬ???? В этом и проявился весь непрофессионализм грумера! Плюс, линия стрижки мордочки тоже далека от совершенства. А вот менеджмент салона проявил себя грамотно и с компенсацией и со своей реакцией на сайте. Единственно, в чем я их могу упрекнуть, это в непрофессиональном подходе в выборе персонала. Но я надеюсь, что эта история поможет им улучшить свой сервис и внимательнее относиться к отбору грумеров. Там ведь и непростые люди собак стригут - проблемы можно поиметь посерьезнее возврата денег! Хуже всего, что это мастер, скорее всего устроится на работу еще куда-нибудь или будет стричь собак частным образом! Я со свой стороны, предлагаю форумчанам открыть "черные" и "белые" списки ветеренаров, грумеров и т.д. - всех тех кому мы доверяем наших любимцев! Nb! Салон Милорд - я бы в черный список не стала заносить. Мы стриглись там ранее и все было великолепно. А вот имя грумера - это точно! К сожалению, я так его и не узнала..... |
23.12.2007, 14:47 | #29 | |
Знаток
|
Цитата:
24.12.2007, 19:01 | #30 | |||||||||||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
1) у машинки тупой нож, или 2) мастер при обработке морды плохо нятянул кожу, или 3) относительно кожи мастер неправильно расположил рабочую/ режущую часть машинки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, что вы назвали модельной стрижкой? Вот то самое что мы видим на фото? Это кто же позвольте спросить модельер? Или может у нашей породы стандарт поменяли? Вы меня удивляете. Зайдя к вам на сайт не трудно прочитать о том, что персонал у вас специально обученный, но вот вопрос - кто учил их грумингу в породе китайская хохлатая собака? Почему берясь за новые для вас породы, вы не утруждаете ни себя, ни свой персонал обучением в работе именно с этой породой? Вы считаете это профессиональный подход? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы что в стране чудес живете? Телевизор не смотрите? Или может у вас волшебные розовые очки? ну, а тут уж я не буду красноречива. Имя Салон для собак Милорд и "заполненный профиль"! - говорят сами за себя!!! Респект Вам и "уважуха" как говориться И в завершении у меня вопрос к вам господин - салон Милорд. Вы действительно считаете, что вот (как представлено на фото) так должна выглядеть собака после посещения салона? (не берем во внимание раздражения на коже)
Главная Ksolo.RU (495)505-34-83, +7-925-505-34-83 Щенки в питомнике сейчас в продаже Последний раз редактировалось ksolo; 24.12.2007 в 19:25. |
|||||||||||
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|