08.06.2013, 05:01 | #21 |
Активный участник
|
Chloe, масла и силиконы в шампуне - это для радости воображения покупателя (шампунь с маслом золотого цветка мадагаскарского папоротника - красота!!!!) - они вымываются вместе с жировым слоем моющими агентами - в волосе не задерживаются, если только их не больше моющей способности детергента, тогда шерсть замаслится и не промоется. Масла и силиконы в кондее, бальзаме - другое дело, они остаются в волосе, попробуйте для интереса бальзам с жидким шёлком без масла (читай с силиконом в основном, тоже для красоты названия шёлк добавляется обычно как и масло), вдруг понравится.
У кого колтуны у пуховок могут тоже без масел попробовать, может получше станет? Последний раз редактировалось Iri$ka; 08.06.2013 в 05:07. |
11.06.2013, 14:32 | #22 |
Гуру форума
|
Из всей ранее прочитанной информации, я поняла, что выставочная косметика перегружена всякими компонентами типа жидкого шелка, масла и т.д. и её после выставки рекомендуют смывать и перемыть собаку чем то более нейтральным, поскольку переизбыток полезных веществ при долгом нахождении на шерсти портит её.
У нас в Европе, как правило пропаганда местной продукции и американскую косметику найти можно только по нету и тоже довольно дорого, поэтому мне проще пользоваться европейскими марками, да и дешевле, естественно, и судить о вреде всяких разных Pure Paws и т.д. я могу только по отзывам других. Кстати, еще не раз читала, что многие по незнанию, не разбавляют американскую косметику и это приводит часто к ожогам роговицы и как следствие проблемам с глазами, поэтому это тоже меня немного настораживает, а надо ли пользоваться в обычной жизни такой агрессивной косметикой... Хотя может быть я бы и совсем по другому думала, если бы выставляла свою пуху.
|
11.06.2013, 17:21 | #23 |
Гуру форума
|
Ого.. а я и не знала что волос перегружаться может и тп....
|
02.12.2013, 20:41 | #24 |
Прохожий
|
У меня ещё от кошки остался Ferplast Колтунорез GRO 5968 Серповидный http://zooshef.ru/products/ferplast_...68_serpovidniy Иногда приходится прибегнуть к его помощи. Нужная вещь.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|